Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Всё по той причине, что "охота" висит преимущественно на мужчине

Сейчас многие женщины, озабоченные тем, что мужчины в меньшенстве, готовы сами кого угодно заарканить ^_^

Не, ну если пересеклись уже. Дама имеет полное моральное право дать по тапкам и вызывать милицию. А мужчина обязан прикрыть отступление дамы. Или не так?

Даже чемпионка мара по тайскому боксу тебе скажет, что лучший прием против толпы гопников - сделать ноги. Какой бы сильной или спортивной не была девушка - она все равно будет битой ;)

Изменено пользователем Mine Akemi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Даже чемпионка мара по тайскому боксу тебе скажет, что лучший прием против толпы гопников - сделать ноги. Какой бы сильной или спортивной не была девушка - она все равно будет битой dry.gif

Mine Akemi, ты меня не поняла. Если я иду с девушкой по улице, и на нас нападают гопники, девушка вполне может давать по тапкам, даже если она чемпионка по тайскому боксу, а я, как мужчина, обязан задержать врага, чтобы девушка успела убежать, вне зависимости от моей собственной физподготовки. В противном случае я этой девушке уже не смогу в глаза посмотреть. Честь однако.

Опубликовано
Сейчас многие женщины, озабоченные тем, что мужчины в меньшенстве, готовы сами кого угодно заарканить

Разве? Мне сложно представить умную и порядочную девушку, которая пристает к парню. Может соотношение полов в нашей стране и не очень обнадеживающее, да только за хорошими девушками по-прежнему бегают по несколько парней.

Даже чемпионка мара по тайскому боксу тебе скажет, что лучший прием против толпы гопников - сделать ноги.

Разумеется, он так скажет. Тайский, как и любой другой бокс, рассчитан на дуэль. То есть против толпы более-менее сильных противников он почти бесполезен.

В противном случае я этой девушке уже не смогу в глаза посмотреть. Честь однако.

А почему никогда не зовут людей или милицию?

Но не об этом. Мужчина действительно выступает в роли защитника. Просто в нас самой природой заложена программа защищать то, что нам дорого.

Опубликовано (изменено)
А почему никогда не зовут людей или милицию?

Потому что людям пофиг (им свой тухис, как правило, дороже), а милиция пока доедет, можно успеть убить, изнасиловать, выпить-покурить и не спеша разойтись.

Мне сложно представить умную и порядочную девушку, которая пристает к парню.

А девушки к парням не пристают) Они их именно "заарканивают", т.е., создают ситуацию, когда парни вокруг сами начинают приставать. А потом можно и оскорблённую невинность изобразить, если что)

И не надо спрашивать, как это делается, это у дам классовый перк такой. :D

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А девушки к парням не пристают)

я пристаю. мне мальчик нравился скромный очень, умница был и фигура классная, тэквондо занимался, но девушек боялся до ужаса. у него времени не было между учебой и тренировками, чтобы с девушками учиться ладить. он вообще ни на какие уловки не реагировал. пришлось приставать. ну не то чтобы я его грязно домогалась, но пока ему глазки строили, а он стеснялся, приходилось хватать за руку и тащить провожать меня до дома, а еще заходить за ним гулять. а еще он краснеть умел. такой лапа... а как он обнимался осторожно... как будто я вазочка хрустальная. никогда его не забуду. это был самый черный день в моей жизни, когда его родители в другой город переехали :D

я не считаю чем то таким уж ужасным к мальчику приставать, если он не сильно против

Опубликовано (изменено)

Теперь обо всем попорядку:

девушка вполне может давать по тапкам

А ты че хотел? Чтоб она с тобой спина к спине осталась и помогала? :D

Мне сложно представить умную и порядочную девушку, которая пристает к парню

К сожалению таких, как и настоящих мужчин, становится все меньше и меньше... Теперь не джентельмены сражаются на дуэлях за прекрасных дам, а девушки дерутся за парней. B)

тэквондо занимался

это здесь причем???

Изменено пользователем Mine Akemi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне сложно представить умную и порядочную девушку, которая пристает к парню

К сожалению таких, как и настоящих мужчин, становится все меньше и меньше...

не согласна. не только дурные шлюхи первые явную инициативу в знакомствах могут проявлять. не будут умные девушки довольствоваться ненужными остатками от дурных, если парень стесняется проявить инициативу, и это не значит что он не вырастет настоящим мужчиной. также не согласна с тем, что большинсво мужчин - игрушечные. настоящих много. просто ненастоящие шумнее и на них больше внимания обращают

Опубликовано
Настоящих много. просто ненастоящие шумнее и на них больше внимания обращают

Не сочтите риторику за флуд, но, зачем же внимание на них обращать в таком случае? Или просто не все это (что ненастоящие - шумнее) знают\понимают? -____-

Опубликовано (изменено)
Не сочтите риторику за флуд, но, зачем же внимание на них обращать в таком случае? Или просто не все это (что ненастоящие - шумнее) знают\понимают? -____-

ну например я заметила в школе и в институте, что популярные парни обычно не стремятся к интеллектуальному росту (эрудиция это другое). они и так популярны, им незачем совершенствоваться. они как будто в развитии останавливаются. и тупеют... не все, разумеется, знаю парней, которые умны и не тщеславны при всей своей популярности. скромные парни с этой стороны для меня например - предпочтительней. они развиваются, они растут, они совершенствуются, им есть к чему стремиться даже по подростковым понятиям, потом они меняют цели, достигают и ставят новые, но они всегда к чему-то стремятся. в конце концов из них быстрее вырастают настоящие мужчины, чем из популярных (если вообще вырастут когда-нибудь) также и дерущиеся из-за мальчиков девочки, в большинстве случев - это пассии популярных парней и по сути дерутся они не за парня, а за ту же популярность рядом с ним. так вот, популярность и т.п. - это "шум" на который обычно основная масса людей обращают внимание. поэтому всегда создается впечатление что "козлов" и "стерв" на свете больше, чем их есть на самом деле.

Или просто не все это (что ненастоящие - шумнее) знают\понимают? -____-

Да, я думаю, это так

PS может немного не понятно объснила, но как сумела, как думаю.

Еще вот. кто у девочек "козел" обычно? тот, кто не любит когда его любят. а это не значит что он действительно "козел".

думаю и у парней также с девшками

это тоже "шум"

Изменено пользователем ioly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*покорно стал у стеночки в ожидании расстрела*)

*Стреляет в G.K., надеясь таким образом подлизаться к оппозиции*

А насчет того, кто с кем знакомиться должен.... Я смотрю на это так - есть цель, а есть средства. Нравится человек? Ну так подойди да познакомься, заинтересуй его. И неважно, какого ты пола. Мне кажется, что (больше со стороны девушек) глупо сидеть на месте и ждать "принца". Дело даже не в том, что парень может стесняться или быть весьма занятым или еще что. Да как он узнает что вы така-растакая, если он с вами не знаком? Ваша судьба не совсем в вашей власти, но это не мешает потянуть поводья в нужную сторону.

Опубликовано (изменено)
Потому что людям пофиг (им свой тухис, как правило, дороже), а милиция пока доедет, можно успеть убить, изнасиловать, выпить-покурить и не спеша разойтись.

Ну… С таким настроем вам конечно же не помогут. К тому же, если я правильно понял из предыдущих постов, то вы и так собрались на грабителей бросаться. Может перед этим, все-таки, немного покричите? Хуже не будет.

Они их именно "заарканивают", т.е., создают ситуацию, когда парни вокруг сами начинают приставать.

Расскажите мне еще.

ну не то чтобы я его грязно домогалась, но пока ему глазки строили, а он стеснялся, приходилось хватать за руку и тащить провожать меня до дома, а еще заходить за ним гулять.

А почему просто нельзя было сказать ”Ты мне нравишься”?

Теперь не джентельмены сражаются на дуэлях за прекрасных дам, а девушки дерутся за парней

Боюсь вас обидеть, но за некоторых дам, джентльмены все еще сражаются.

не будут умные девушки довольствоваться ненужными остатками от дурных,

Я всегда думал, что дурные девушки и есть останки. Или, по-вашему, они хороши в браке?

Я смотрю на это так - есть цель, а есть средства. Нравится человек? Ну так подойди да познакомься, заинтересуй его.

Ха-ха, только сейчас я понял, что мои понятия о знакомствах весьма консервативны.

Но в целом мысль умная, только откровенно приставать не стоит.

Изменено пользователем GuroAvtor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А почему просто нельзя было сказать ”Ты мне нравишься”?

потому что он подумал бы что я над ним издеваюсь или какую-то подлость задумала. я как бы считаюсь "популярной" (хотя сама себя конкретно к их компании не отношу) а он нет.

а так ему деваться некуда было. скромный то он скромный, но девушку при всех не обидит, поэтому шел провожать. "ты мне нравишься" один из следующих шагов, когда уже точно поверит.

Теперь не джентельмены сражаются на дуэлях за прекрасных дам, а девушки дерутся за парней

Боюсь вас обидеть, но за некоторых дам, джентльмены все еще сражаются.

какие же это джентельмены для которых дама - не человек, а выигрыш у другого джентельмена без разницы в карты ли, в дуэли ли, выигрыш. мне например не нравятся парни из за которых девушки дерутся а они с глупой улыбкой идут за победительницей как барашки, им все равно за кем идти, главное б хозяйка - впереди

Они их именно "заарканивают", т.е., создают ситуацию, когда парни вокруг сами начинают приставать.

Расскажите мне еще.

именно "заарканивают"

не будут умные девушки довольствоваться ненужными остатками от дурных,

Я всегда думал, что дурные девушки и есть останки. Или, по-вашему, они хороши в браке?

вообще не поняла вопрос. это камень в мой огород? я ведь только об интициативе писала. что если я могу первая познакомиться с парнем, значит я непорядочная и дурная и плохая в браке? знаете, мне все равно как такие "джентельмены" меня назовут, если мне парень нравится, не проявляет ко мне неприятия, но и инициавы тоже не проявляет - я пойду знакомиться. и это не значит что я планирую потерять девственность до брака, но если последнее вообще неважно чтоб назвать девушку непорядочной, а важно только первое то да, возможно меня можно назвать шлюхой, но я отношусь к этому называнию спокойно. поскольку у меня другие представления о понятии "непорядочная девушка"

Опубликовано

А я поддержу ioly :) Умные и непопулярные парни часто вырастают в Мужчин с большой буквы М. Да и в постели весьма хороши бывают :wacko:

Ну а вообще, каждому мужчине свой тип женщины - и наоборот ;)

*Стреляет в G.K., надеясь таким образом подлизаться к оппозиции*

не полизались ) не засчитано. ))

Нравится человек? Ну так подойди да познакомься, заинтересуй его.

Иногда у девушек срабатывает... скромность. И я вот до сих пор считаю, что самой в лоб вот так вот знакомится... ну неприлично как-то. Да и слишком уж как-то в лоб. Есть и другие обходные пути. Но тут я промолчу, дабы не раскрывать великий женский секрет. :ph34r:

Поэтому мужчинам в плане знакомства проще: он может смело знакомится первым. И даже в лоб подойти и сказать: "Ты мне нравишься"

Другой вопрос, что и мужчины разные бывают.

Опубликовано (изменено)
А ты че хотел? Чтоб она с тобой спина к спине осталась и помогала? blink.gif

Я? Я вообще не хочу, чтобы возникали такие ситуации :wacko: Но я говорю это применительно к теме обсуждения: в данной ситуации у мужчин обязанностей больше. Точно так же, как и в любой другой экстремальной ситуации у мужчин в принципе обязанностей больше. Поэтому в экстремальной ситуации легче живётся женщинам. Естественно, при наличии нормального мужчины рядом.

А в спокойной обстановке легче живётся мужикам. Опять же, при наличии нормальной женщины рядом (иначе так и так придётся всё самому делать).

Ну… С таким настроем вам конечно же не помогут. К тому же, если я правильно понял из предыдущих постов, то вы и так собрались на грабителей бросаться. Может перед этим, все-таки, немного покричите? Хуже не будет.

Да? Когда на моего брата во дворе кидались с ножом, это слышали и видели из окон половина соседей (сами потом сказали), но никто не вышел помочь. Я в это время спал как убитый.

Спойлер:
Я вообще имею обыкновение просыпать всякие катаклизмы. В Ереване я проспал пятибалльное землетрясение, на пляже в домике проспал, как из домика украли чайник, у себя дома проспал взрыв во дворе (соседа взорвать пытались).

Когда я проснулся от криков, бандит уже убежал с побитой мордой, мы всё равно вызвали милицию. Милиция так и не приехала. The end.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Иногда у девушек срабатывает... скромность. И я вот до сих пор считаю, что самой в лоб вот так вот знакомится... ну неприлично как-то. Да и слишком уж как-то в лоб. Есть и другие обходные пути. Но тут я промолчу, дабы не раскрывать великий женский секрет. ph34r.gif

Поэтому мужчинам в плане знакомства проще: он может смело знакомится первым. И даже в лоб подойти и сказать: "Ты мне нравишься"

Да.... Прямо беда какая-то с этим общественным мнением... Тяжко вам приходится. Парень-то увидел, подошел, заговорил, проявил настойчивость, подкараулил у подъезда утром - и герой, и Мужчина. А вот от девушки, ведущей себя аналогично, любой нормальный мужик шарахнется как от гранаты. НО! Разница лишь в методах, а не в настроении. Есть цель, а есть средства (и какой же умный человек это сказал, ах да!, это же был Я). И, на мой взгляд, вполне разумно использовать все методы, имеющиеся в арсенале, будь это косвенное влияние через подруг или грязные психологические уловки, (или страшный "Великий Женский Секрет", кстати, его разве не запретили в Женеве часом? :D ).

Изменено пользователем anrkaid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
потому что он подумал бы что я над ним издеваюсь или какую-то подлость задумала.

Это лишь говорит плохо о вас, а не о нем.

какие же это джентельмены для которых дама - не человек, а выигрыш у другого джентельмена без разницы в карты ли, в дуэли ли, выигрыш.

Я имел в виду символические сражения, в которых дама судья, а не приз.

мне например не нравятся парни из за которых девушки дерутся а они с глупой улыбкой идут за победительницей как барашки, им все равно за кем идти, главное б хозяйка - впереди

Неужели девушки такие сторонники насилия?

именно "заарканивают"

Звучит не очень… красиво.

вообще не поняла вопрос. это камень в мой огород?

Нет, вы написали, что все хорошие парни достаются похотливым девушкам, а умным и хорошим останки. Я же думал, что похотливые девушки сами являются останками, которые не захотели умные и порядочные парни. Однако то, что вы сразу подумали на себя вызывает некоторые подозрения.

Умные и непопулярные парни часто вырастают в Мужчин с большой буквы М. Да и в постели весьма хороши бывают

Спасибо.

Да? Когда на моего брата во дворе кидались с ножом, это слышали и видели из окон половина соседей (сами потом сказали), но никто не вышел помочь.

Я всегда выходил помочь, а потом, в зависимости от состояния людей, решали, стоит ли вызывать милицию. В двух случаях, когда решили вызвать, она приехала и достаточно оперативно. Даже если ни кто не поможет, то будут свидетели. Одно дело когда преступления не замечают и совсем другое, когда стараются не заметить. Второе иногда не получается, а значит стоит рискнуть. Повторюсь еще раз, хуже не будет.

И, на мой взгляд, вполне разумно использовать все методы, имеющиеся в арсенале, будь это косвенное влияние через подруг или грязные психологические уловки, (или страшный "Великий Женский Секрет", кстати, его разве не запретили в Женеве часом? biggrin.gif ).

Серьезно, я не понимаю, о чем вы говорите?

Опубликовано (изменено)

*косясь на идущее обсуждение* несмотря на несколько упрощенные требования к одежде у мужчин, есть один замечательный, на мой взгляд, нюанс: женщинам позволено носить одежду не по размеру. Условно, конечно, позволено, но теме не менее. Скажем, девушка в длинном свитере, -- сразу видно -- это она специально, это вне времени стильно, это даже привлекательно; парень же выглядит как шобон. Рубашки, футболки, кардиганы с пуговичками, водолазки, с закатанными рукавами джинса и т.д. большое и маленькое, широкое и длинное, старое и потертое и не очень...

Можно спорить, особенно болезненна тема обтягивающих вещей, но в целом обобщение верно -- отход от размеров у одних почти всегда воспринимается как умысел, у других неряшливость и невнимание к себе, хотя казалось бы. Ну это без учета всяких маленьких фетишей с застежками не на "свою" сторону, спортивной одежды (шортики!), вязанных кофт с оленями, брутального вида сапогов и вообще.

На полях: у арквейды был джемпер, а терри гранчестр носил длинные подпоясанные кофты -- наверняка в них причины повальной любви :D

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
страшный "Великий Женский Секрет", кстати, его разве не запретили в Женеве часом?

я не знаю вы о каком, но про уловки я скромно промолчу :D В любом случае знакомство в лоб отпугнет большинство мужчин. Постепенно надо, постепенно. Поэтому я и говорю, что мужчины в более выгодной позиции. Они могут сразу. А мы... пока усилия приложим, глядь, а он с другой! ))) Ну как пример такой.

Опубликовано (изменено)
Это лишь говорит плохо о вас, а не о нем.

Нет, вы написали, что все хорошие парни достаются похотливым девушкам, а умным и хорошим останки. Я же думал, что похотливые девушки сами являются останками, которые не захотели умные и порядочные парни. Однако то, что вы сразу подумали на себя вызывает некоторые подозрения.

я уже согласилась с Вами, что я - девственная шлюха, не понимаю, с чего Вы взялись доказывать мне это по второму разу. о нем Вы вообще не имеете никакого права говорить плохо за глаза, если вы позиционируете себя "джентельменом".

вы написали, что все хорошие парни достаются похотливым девушкама умным и хорошим останки

не нашла чтобы я это писала. это вы написали, чтобы доказать мне что я похотливая и дурная. "останки" я не пишу о живых людях, но это не важно. я писала обратное, цитата

"не будут умные девушки довольствоваться ненужными остатками от дурных, если парень стесняется проявить инициативу, и это не значит что он не вырастет настоящим мужчиной"

Опубликовано
я уже согласилась с Вами, что я - девственная шлюха

Ваше стремление стать ей заслуживает сочувствия, но так вы идентифицировали сами себя. Я даже не предполагал подобного.

с чего Вы взялись доказывать мне это по второму разу.

Опять же, ничего подобного я не писал. Лишь удивился. Ведь не станут же человека на пустом месте подозревать в коварстве… Значит я могу предположить, что были случаи.

не нашла чтобы я это писала. это вы написали, чтобы доказать мне что я похотливая и дурная. "останки" я не пишу о живых людях, но это не важно. я писала обратное, цитата

Один из нас неправильно понимает это предложение. Однако, так как вы его автор, то вам виднее. Но я прошу его перефразировать, чтобы и я смог понять его истинный смысл.

Опубликовано (изменено)
Ваше стремление стать ей заслуживает сочувствия, но так вы идентифицировали сами себя. Я даже не предполагал подобного.

Вы не предлагали, вы утверждали. А сейчас вы утверждаете и доказываете мне это по третьему разу. Такая приставучесть навевает подозрения, что Вы не можете поверить в то, что я с Вами согласилась, в том что я шлюха, несмотря на мое письменное Вам согласие. Или Вам обязательно нужно мое искреннее раскаяние по Вашим обвинениям и мне надо разрыдаться и фотку с слезах Вам прислать, чтобы Вас это успокоило и Вы перестали выискивать последующие доказательства уже не раз "доказанного" Вами?

Ведь не станут же человека на пустом месте подозревать в коварстве…

Вы ведь сейчас подозреваете что я Вам не верю.... а другие что, не люди?

PS Вы в школе давно учились? Непопулярные мальчики обычно подозревают в коварстве популярных девочек, не на пустом месте, а потому что они походят к ним и заявляют "ты мне нравишься". не буду говорить почему, это очевидно. просто я не считаю причину слабостью, я считаю ее возрастными заморочками.

Опубликовано (изменено)
Вы не предлагали, вы утверждали.

Хм… Можно цитату где я утверждал?

А сейчас вы утверждаете и доказываете мне это по третьему разу.

Нет, вы про себя так думаете по третьему разу, я такое даже не предполагал.

Такая приставучесть навевает подозрения, что Вы не можете поверить в то, что я с Вами согласилась, в том что я шлюха, несмотря на мое письменное Вам согласие.

Так утверждаете вы, мне же сложно поверить, что человек так жаждет признаться в собственной… нечестивости.

Или Вам обязательно нужно мое искреннее раскаяние по Вашим обвинениям и мне надо разрыдаться и фотку с слезах Вам прислать, чтобы Вас это успокоило и Вы перестали выискивать последующие доказательства уже не раз "доказанного" Вами?

Немного подробней, прошу вас.

Вы ведь сейчас подозреваете что я Вам не верю.... а другие что, не люди?

Я запутался. Откуда вы все это берете?

Вы в школе давно учились?

Давненько.

Непопулярные мальчики обычно подозревают в коварстве популярных девочек, не на пустом месте, а потому что они походят к ним и заявляют "ты мне нравишься"

И что? Почему он должен думать плохо о человеке, который ему ничего плохого не сделал.

К слову о себе, может это были времена или такая школа, вот только совсем уж мне не до отношений было. Так что тонкости детских/подростковых отношений я не особо понимаю.

Изменено пользователем GuroAvtor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация