Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_837008
Ещё один топ из кучи подобных - в данном случае интересен взгляд женский на то, почему лучше быть мужиком. Какие у мужиков блага, которых нет у женщин и девочек? Т.е. почему лучше быть мужиком, на женский взгляд? (Не путать с тем "почему плохо быть женщиной", "мужики все сволочи", "мужики плохо относятся к женщинам") - только по теме вопроса.
Отошла...
  • Ответов 892
  • Просмотры 55,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• :blink: Интересный вопрос какой. Можно согласиться, что мужчинам проще в плане физиологий. А в плане прочих заморочек: Замужем-незамужем, родила-неродила, краситься-не краситься, вешаться-не вешаться

• @Мистик +-+, я в той же фразе тонко намекнула, почему ;) беременность и роды туда же. В общем, физиологически мужикам легче живется. А насчет этого не совсем правда. Скорее девушкам окружающие (в осн

• Ничего не отмирает. С понедельника (9: 15 по Гринвичу) начинаем операцию "Тигр прыгающий по облакам", Задача проекта: неизбежное обращение Ямори в счастливого семейного человека, инструменты воздейств

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2366335
И совокупные преимущества мужчин часто перевешивают женские.

это смотря какие мужчины и какие собственно женщины. Я знаю многих сильных женщин, которым любой мужик в подметки годиться. Они умеют ВСЕ делать сами, тащат на себе хозяйство, ведут бизнес, умудряются отлично выглядеть, иметь деловую хватку и прочие преимущества. Так что с вашим утверждением надо еще поспорить

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_2366339
И совокупные преимущества мужчин часто перевешивают женские.

Килограмм на 20. Правда, зависит ещё от конституции женщины и от размера её преимуществ :D

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2367221
Отсутсвие очереди в туалете.Не надо каждое утро долго думать,что одеть и наводить "красотищУ" по полтора часа.

Мужчин не тянет менять гардероб раз в год.Раз в месяц немногие мужчины превращаются в раздражительных фурий.

Мужчина совсем необязательно ности туфли на каблуках,они вполне обходяться удобными ботинками.К ним не пристают с назячивой просьбой "прокатиться" немолодые дамы.smile.gif

Но зато у них полно совершенно других проблем! И получение

по причинному месту не самая из них большая.

ну извените...разве девушкам обязательно носить туфли на каблуках?не обопщайте...многие также не ходят по клубам чтоб всякие "немолодые" не приставали...

самураи в тельняжках рулят! хD
Опубликовано
comment_2367280
Вот, придумал. Женщинам можно носить какие угодно причёски — короткие, длинные, — и ничего им за это не будет. А вот длинноволосым парням иногда приходится… поберечься, в общем. НАМ ЖИВЁТСЯ ХУЖЕ!!!!!!11

donk..,.

Опубликовано
comment_2367287

sheo, долго думал?....

Кажется проблема длинных волос у мужского населения разрешилась в годах так.... далёких.

Хотя, все равно интересная "мужская трудность", смешная)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2367295
Вот, придумал. Женщинам можно носить какие угодно причёски — короткие, длинные, — и ничего им за это не будет. А вот длинноволосым парням иногда приходится… поберечься, в общем. НАМ ЖИВЁТСЯ ХУЖЕ!!!!!!11

я тож хотела об этом написать,но в начале написали что надо плюсы писать)

самураи в тельняжках рулят! хD
Опубликовано
comment_2367364
Очень долго. Серьёзно. Нет, без шуток. Всё остальное уже упоминалось, даже бритьё. Что же делать теперь?

sheo, вероятно, смириться с тем, что у всех проблем поровну.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2367645
Я вот ту еще подумал. У мужчин нижнее белье состоит из одного предмета, а у женщин - из двух! А как застегнуть застежку у себя на спине я вообще не представляю. Ужас! :)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2367653
У мужчин нижнее белье состоит из одного предмета, а у женщин - из двух! А как застегнуть застежку у себя на спине я вообще не представляю. Ужас!

А вы попробуйте, сударь! ;) Уверяю вас, это не так сложно, главное понять принцип работы крючка :)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2367656
А вы попробуйте, сударь! Уверяю вас, это не так сложно, главное понять принцип работы крючка

Да принцип то я понимаю. Бывают еще и крючки разные. Где их два, а где и четыре. Но примерять на себе, это уж увольте.

Короче проще мужикам. Надел футболку и пошел, а можно и без футболки. :)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2367716
А как застегнуть застежку у себя на спине я вообще не представляю. Ужас! ^_^

Зато развивает ловкость, хитрость и сообразительность!

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2367719
Для мужиков это тоже проблема, но уже в аспекте "как расстегнуть". Пару лет назад видел заметку, что в Германии несколько случаев перелома пальцев в год, именно в процессе данного мероприятия. Хотя я слабо понимаю, как сумрачный тевтонский гений умудряется.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2367730
Зато развивает ловкость, хитрость и сообразительность!

Это уже про ее растегивание. Тут и ловкость важна и сообразительность, а без хитрости так вообще не обойтись.

Пару лет назад видел заметку, что в Германии несколько случаев перелома пальцев в год, именно в процессе данного мероприятия. Хотя я слабо понимаю, как сумрачный тевтонский гений умудряется.

Это получается, что некоторым мужикам все же не легче живется :).

‿‿

Опубликовано
comment_2367790
Я вот ту еще подумал. У мужчин нижнее белье состоит из одного предмета, а у женщин - из двух! А как застегнуть застежку у себя на спине я вообще не представляю. Ужас! :)
А есть теперь и такие предметы нижнего белья с застежкой спереди. И мучаться не придется. :)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2456337
взгляд женский на то, почему лучше быть мужиком. Какие у мужиков блага, которых нет у женщин и девочек? Т.е. почему лучше быть мужиком, на женский взгляд? (Не путать с тем "почему плохо быть женщиной", "мужики все сволочи", "мужики плохо относятся к женщинам") - только по теме вопроса.

хм.. ну как правило, мужчины гораздо сильнее физически (я не о спорте/спец.предприятиях по увеличению мускулатуры, а в общем имею ввиду) - на мой взгляд, это крута.. Быть сильнее всегда лучше, чем быть слабее.

Хотя при этом женский организм более вынослив (при различных перегрузках - сюда можно отнести беременность, например.) То есть речь не о приобретённой выносливости (тренировки и прочее), а о природной..

Как показывают личные наблюдения (да и мировая практика) - по интеллектуальным показателям мужчины очень опережают женщин (не путать с "женщины всегда тупее", "мужики все гении") причём это не за счёт усидчивости/напористости (но опять же таки - этого тоже никто не отменял), а просто от природы.. способность схватывать на лету, как-то так.

И главное, мужчин любят женщины - это ж так прекрасно, когда тебя любят столь замечательные создания ;)

но в одном мужчины проигрывают женщинам, причём без малейших шансов на возмездие, гибкость восприятия... так же можно назвать это хитростью, интуицией.. В общем женщине гораздо проще обмануть мужчину, чем наоборот. Никакого подтекста не имею ввиду, другими словами, мужчины слишком полагаются на логику, а ведь в жизни столько всего нелогичного :ph34r: да, наверное так.

так, а вопрос ведь бы чем легче живётся .. ну даже не знаю... наверное этим и легче, что природа мужчин чуток сильнее... интеллектуальнее ))

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Опубликовано
comment_2456439
Я вот ту еще подумал. У мужчин нижнее белье состоит из одного предмета, а у женщин - из двух! А как застегнуть застежку у себя на спине я вообще не представляю. Ужас!
А есть теперь и такие предметы нижнего белья с застежкой спереди. И мучаться не придется. smile.gif

Как мужЫк, искренне недоумеваю, какие тут вообще проблемы. Одеть через голову, и не морочиться)

Но возможно, что это от незнания предмета :)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2456450
Как мужЫк, искренне недоумеваю, какие тут вообще проблемы. Одеть через голову, и не морочиться)

А вы пробовали бюстгальтер через голову одевать? Или трусы, например?

Ну, так попробуйте, о великий бюстгалтеровед :)

На самом деле есть большое количество женских предметов туалета, с которыми мужчина может не совладать. :)

Опубликовано
comment_2456493
На самом деле есть большое количество женских предметов туалета, с которыми мужчина может не совладать.

Какие? Колготки и расческа???????? ^_^

Опубликовано
comment_2456519
А вы пробовали бюстгальтер через голову одевать?

Я, по-вашему, похож на человека, который пробовал?))

Какие? Колготки и расческа???????? happy.gif

Подозреваю, что скорее это пинцет. Я не представляю, зачем дамы ежедневно идут на ЭТО... )

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2456534
Подозреваю, что скорее это пинцет. Я не представляю, зачем дамы ежедневно идут на ЭТО... )

эпилятор (хотя и не предмет туалета), корсет, юбка (их разные фасоны бывают :( ), сумочка (да-да! та самая! тяжелая!), стринги (а также танга. Никто из мужчин не понимает разницы), как ни странно, но джинсы (они бывают весьма тесны), замки на платьях, много-много пуговичек на кофточке, шляпка (вот не понимают современные мужчины значения этого предмета туалета), обувь (мужчины никак не могу понять, почему ее должно быть много), ....

список можно продолжать бесконечно ;)

Опубликовано
comment_2456542

Иррор нестандартная девушка. Девушки, что шатаются у нас по улицам точно никогда не совладают с такими вещами как корсет, юбка и платье. Они наверное даже не знают, что это такое, от пацаноф отличаются только голосом и статусом. Иррор, смотря по высказыванию, на девушку даже визуально похожа. Уважаю.

На самом деле есть большое количество женских предметов туалета, с которыми мужчина может не совладать.

Звращенцы справляются. Так что нинада. Мужиг весьма сообразителен.

Но представить чтобы мужчина начал вышеописанным пользоваться... бу-э-э-э...

Хотя обувь оставьте.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2456547
эпилятор (хотя и не предмет туалета), корсет, юбка (их разные фасоны бывают :( ), сумочка (да-да! та самая! тяжелая!), стринги (а также танга. Никто из мужчин не понимает разницы), как ни странно, но джинсы (они бывают весьма тесны), замки на платьях, много-много пуговичек на кофточке, шляпка (вот не понимают современные мужчины значения этого предмета туалета), обувь (мужчины никак не могу понять, почему ее должно быть много), ....

список можно продолжать бесконечно ;)

Дорогие граждане-мужчины! Только что вы прочли манифест по отпугиванию. Слабонервным просьба удалиться из зала, а всем остальным забить на большинство пунктов.

-эпилятор - не новинка в наши дни. Для представителей обоих полов.

-корсет - то, что мы называем корсетом сейчас в большинстве случаев не напоминает то, что называли корсетом в эпоху Возрождения. И такой массовой популярности даже среди прекрасного пола он не имеет.

-юбка - сами же сказали - разные фасоны. И шотландка в том числе.

-сумочка - показать парня с сумочкой? Тяжелой. И девушку с сумочкой - как перышко.

-стринги - а вот это совсем-совсем не обязательно, и даже для самих женщин крайне нерекомендуемо врачами. Максимум - раз в неделю. Задумайтесь, люди.

-тесные джинсы - скажу по секрету, что по улицам сейчас чаще встретишь парней в узких джинсах, чем девушек (по крайней мере, у нас. Категория - молодежь: студенты и старшеклассники.)

-замки на платьях - что там сложного самому застегнуть замок?О_о

-пуговички на кофточке - характерно и для мужчин, и для женщин.

-шляпка - вот тут даже не знаю, что сказать. Сама не понимаю значения этого предмета туалета.

-обувь - солидарна с мужчинами.

Опубликовано
comment_2456566

Надеюсь, что да :( Всё приведенное выше - из моего личного опыта. То, что вспомнила ;)

И чем больше я узнаю мужчин, тем больше понимаю, что все наши женские штучки для них сплошная завеса тайны. Начинаешь рассказывать - отмахиваются руками и ногами )

Маленькие пометки на полях: проведенный эксперимент показал, что мужинам всё равно накрашена ли любимая или нет. Они вообще мало смыслят в макияже, максимально приближенным к натуральному. Если девушка симпатична, они легко простят ей и отсутствие макияжа, и даже отсутствие эпиляции (при условии, что они этого не видят ;) ).

ЗЫ кстати, увы, шляпок у меня не так много. Было... Но летняя была :)

Пока ему не покажешь, хихи )))

Нет, не спорю, что есть сообразительные, но в любом случае... предпочитаю... раздеваться самостоятельно.

Кое-какие азы в познании женской одежды не помешают ;)

Впрочем, уж что-что - но вот это сложностью для мужчин не считаю :)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.