vace Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Согласен, что полное равенство невозможно. И в семье кто-то должен быть вести за собой, а кто-то в этом помогать и обеспечивать тыл.И совокупные преимущества мужчин часто перевешивают женские.Но это с какой стороны посмотреть, и как свои преимущества применять. Если считать, что в жизни нужнго добиться того, чтобы стать например академиком, зарабатывать огромное количество денег или запустить в космос ракету - одно.А женщина может использовать свои таланты в областях, где она превосходит мужчину. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 И совокупные преимущества мужчин часто перевешивают женские. это смотря какие мужчины и какие собственно женщины. Я знаю многих сильных женщин, которым любой мужик в подметки годиться. Они умеют ВСЕ делать сами, тащат на себе хозяйство, ведут бизнес, умудряются отлично выглядеть, иметь деловую хватку и прочие преимущества. Так что с вашим утверждением надо еще поспорить Цитата
G.K. Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 И совокупные преимущества мужчин часто перевешивают женские.Килограмм на 20. Правда, зависит ещё от конституции женщины и от размера её преимуществ :D Цитата
тупая х0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Отсутсвие очереди в туалете.Не надо каждое утро долго думать,что одеть и наводить "красотищУ" по полтора часа.Мужчин не тянет менять гардероб раз в год.Раз в месяц немногие мужчины превращаются в раздражительных фурий.Мужчина совсем необязательно ности туфли на каблуках,они вполне обходяться удобными ботинками.К ним не пристают с назячивой просьбой "прокатиться" немолодые дамы.Но зато у них полно совершенно других проблем! И получение по причинному месту не самая из них большая. ну извените...разве девушкам обязательно носить туфли на каблуках?не обопщайте...многие также не ходят по клубам чтоб всякие "немолодые" не приставали... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот, придумал. Женщинам можно носить какие угодно причёски — короткие, длинные, — и ничего им за это не будет. А вот длинноволосым парням иногда приходится… поберечься, в общем. НАМ ЖИВЁТСЯ ХУЖЕ!!!!!!11 Цитата
Юьн Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 sheo, долго думал?....Кажется проблема длинных волос у мужского населения разрешилась в годах так.... далёких.Хотя, все равно интересная "мужская трудность", смешная) Цитата
тупая х0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот, придумал. Женщинам можно носить какие угодно причёски — короткие, длинные, — и ничего им за это не будет. А вот длинноволосым парням иногда приходится… поберечься, в общем. НАМ ЖИВЁТСЯ ХУЖЕ!!!!!!11 я тож хотела об этом написать,но в начале написали что надо плюсы писать) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Очень долго. Серьёзно. Нет, без шуток. Всё остальное уже упоминалось, даже бритьё. Что же делать теперь? Цитата
тупая х0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Очень долго. в каком смысле? :mellow: Цитата
Юьн Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Очень долго. Серьёзно. Нет, без шуток. Всё остальное уже упоминалось, даже бритьё. Что же делать теперь?sheo, вероятно, смириться с тем, что у всех проблем поровну. Цитата
lightness Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Я вот ту еще подумал. У мужчин нижнее белье состоит из одного предмета, а у женщин - из двух! А как застегнуть застежку у себя на спине я вообще не представляю. Ужас! :) Цитата
IRROR Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 У мужчин нижнее белье состоит из одного предмета, а у женщин - из двух! А как застегнуть застежку у себя на спине я вообще не представляю. Ужас!А вы попробуйте, сударь! ;) Уверяю вас, это не так сложно, главное понять принцип работы крючка :) Цитата
lightness Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 А вы попробуйте, сударь! Уверяю вас, это не так сложно, главное понять принцип работы крючкаДа принцип то я понимаю. Бывают еще и крючки разные. Где их два, а где и четыре. Но примерять на себе, это уж увольте.Короче проще мужикам. Надел футболку и пошел, а можно и без футболки. :) Цитата
Davinel Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 А как застегнуть застежку у себя на спине я вообще не представляю. Ужас! ^_^Зато развивает ловкость, хитрость и сообразительность! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Для мужиков это тоже проблема, но уже в аспекте "как расстегнуть". Пару лет назад видел заметку, что в Германии несколько случаев перелома пальцев в год, именно в процессе данного мероприятия. Хотя я слабо понимаю, как сумрачный тевтонский гений умудряется. Цитата
lightness Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Зато развивает ловкость, хитрость и сообразительность!Это уже про ее растегивание. Тут и ловкость важна и сообразительность, а без хитрости так вообще не обойтись.Пару лет назад видел заметку, что в Германии несколько случаев перелома пальцев в год, именно в процессе данного мероприятия. Хотя я слабо понимаю, как сумрачный тевтонский гений умудряется.Это получается, что некоторым мужикам все же не легче живется :). Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Я вот ту еще подумал. У мужчин нижнее белье состоит из одного предмета, а у женщин - из двух! А как застегнуть застежку у себя на спине я вообще не представляю. Ужас! :)А есть теперь и такие предметы нижнего белья с застежкой спереди. И мучаться не придется. :) Цитата
polinisc Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) взгляд женский на то, почему лучше быть мужиком. Какие у мужиков блага, которых нет у женщин и девочек? Т.е. почему лучше быть мужиком, на женский взгляд? (Не путать с тем "почему плохо быть женщиной", "мужики все сволочи", "мужики плохо относятся к женщинам") - только по теме вопроса. хм.. ну как правило, мужчины гораздо сильнее физически (я не о спорте/спец.предприятиях по увеличению мускулатуры, а в общем имею ввиду) - на мой взгляд, это крута.. Быть сильнее всегда лучше, чем быть слабее.Хотя при этом женский организм более вынослив (при различных перегрузках - сюда можно отнести беременность, например.) То есть речь не о приобретённой выносливости (тренировки и прочее), а о природной.. Как показывают личные наблюдения (да и мировая практика) - по интеллектуальным показателям мужчины очень опережают женщин (не путать с "женщины всегда тупее", "мужики все гении") причём это не за счёт усидчивости/напористости (но опять же таки - этого тоже никто не отменял), а просто от природы.. способность схватывать на лету, как-то так.И главное, мужчин любят женщины - это ж так прекрасно, когда тебя любят столь замечательные создания ;) но в одном мужчины проигрывают женщинам, причём без малейших шансов на возмездие, гибкость восприятия... так же можно назвать это хитростью, интуицией.. В общем женщине гораздо проще обмануть мужчину, чем наоборот. Никакого подтекста не имею ввиду, другими словами, мужчины слишком полагаются на логику, а ведь в жизни столько всего нелогичного :ph34r: да, наверное так. так, а вопрос ведь бы чем легче живётся .. ну даже не знаю... наверное этим и легче, что природа мужчин чуток сильнее... интеллектуальнее )) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Я вот ту еще подумал. У мужчин нижнее белье состоит из одного предмета, а у женщин - из двух! А как застегнуть застежку у себя на спине я вообще не представляю. Ужас!А есть теперь и такие предметы нижнего белья с застежкой спереди. И мучаться не придется. Как мужЫк, искренне недоумеваю, какие тут вообще проблемы. Одеть через голову, и не морочиться) Но возможно, что это от незнания предмета :) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Как мужЫк, искренне недоумеваю, какие тут вообще проблемы. Одеть через голову, и не морочиться)А вы пробовали бюстгальтер через голову одевать? Или трусы, например?Ну, так попробуйте, о великий бюстгалтеровед :) На самом деле есть большое количество женских предметов туалета, с которыми мужчина может не совладать. :) Цитата
Lia303 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 На самом деле есть большое количество женских предметов туалета, с которыми мужчина может не совладать. Какие? Колготки и расческа???????? ^_^ Цитата
G.K. Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 А вы пробовали бюстгальтер через голову одевать?Я, по-вашему, похож на человека, который пробовал?)) Какие? Колготки и расческа???????? Подозреваю, что скорее это пинцет. Я не представляю, зачем дамы ежедневно идут на ЭТО... ) Цитата
IRROR Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Подозреваю, что скорее это пинцет. Я не представляю, зачем дамы ежедневно идут на ЭТО... )эпилятор (хотя и не предмет туалета), корсет, юбка (их разные фасоны бывают :( ), сумочка (да-да! та самая! тяжелая!), стринги (а также танга. Никто из мужчин не понимает разницы), как ни странно, но джинсы (они бывают весьма тесны), замки на платьях, много-много пуговичек на кофточке, шляпка (вот не понимают современные мужчины значения этого предмета туалета), обувь (мужчины никак не могу понять, почему ее должно быть много), .... список можно продолжать бесконечно ;) Цитата
ПалХан Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Иррор нестандартная девушка. Девушки, что шатаются у нас по улицам точно никогда не совладают с такими вещами как корсет, юбка и платье. Они наверное даже не знают, что это такое, от пацаноф отличаются только голосом и статусом. Иррор, смотря по высказыванию, на девушку даже визуально похожа. Уважаю. На самом деле есть большое количество женских предметов туалета, с которыми мужчина может не совладать.Звращенцы справляются. Так что нинада. Мужиг весьма сообразителен. Но представить чтобы мужчина начал вышеописанным пользоваться... бу-э-э-э...Хотя обувь оставьте. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 эпилятор (хотя и не предмет туалета), корсет, юбка (их разные фасоны бывают :( ), сумочка (да-да! та самая! тяжелая!), стринги (а также танга. Никто из мужчин не понимает разницы), как ни странно, но джинсы (они бывают весьма тесны), замки на платьях, много-много пуговичек на кофточке, шляпка (вот не понимают современные мужчины значения этого предмета туалета), обувь (мужчины никак не могу понять, почему ее должно быть много), .... список можно продолжать бесконечно ;)Дорогие граждане-мужчины! Только что вы прочли манифест по отпугиванию. Слабонервным просьба удалиться из зала, а всем остальным забить на большинство пунктов. -эпилятор - не новинка в наши дни. Для представителей обоих полов.-корсет - то, что мы называем корсетом сейчас в большинстве случаев не напоминает то, что называли корсетом в эпоху Возрождения. И такой массовой популярности даже среди прекрасного пола он не имеет. -юбка - сами же сказали - разные фасоны. И шотландка в том числе. -сумочка - показать парня с сумочкой? Тяжелой. И девушку с сумочкой - как перышко.-стринги - а вот это совсем-совсем не обязательно, и даже для самих женщин крайне нерекомендуемо врачами. Максимум - раз в неделю. Задумайтесь, люди. -тесные джинсы - скажу по секрету, что по улицам сейчас чаще встретишь парней в узких джинсах, чем девушек (по крайней мере, у нас. Категория - молодежь: студенты и старшеклассники.)-замки на платьях - что там сложного самому застегнуть замок?О_о-пуговички на кофточке - характерно и для мужчин, и для женщин.-шляпка - вот тут даже не знаю, что сказать. Сама не понимаю значения этого предмета туалета.-обувь - солидарна с мужчинами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.