Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если бы мужчины были девушками, не исключено, что они бы всё равно ходили топлесс )))

Это почему же?)

Определяющее слово "осталось" ))) ничего там не осталось. Наши видят экзотику - и давай наседать. Мой бывший коллега Дейв (из Сенегала, но мама - русская) уже устал отмахиватся от бляндиночек и брянеточек, которые пачками на шею вешаются, стоит в клуб выйти. Экзотика жеж!

Он и сам, разбалованный таким вниманием, считает, что за ним пойдет любая. Но со мной облом вышел, потому просто дружим ;)

то не они себя так ведут аморально, это девушки наши позволяют себе завести "арабскую обезьянку", дабы похвалятся перед подругами. Стыдоба!

Я как вспомню, так вздрогну. Железный занавес уж давным-давно пал, а как приехали к нам американцы - так даже те, кто библиотеку (читальный зал) отродясь не посещал, сбежались! На американцев посмотреть! Экзотика жеж! Тьху! Аж противно!

Ага, именно оно и было ключевым) Я просто выделить забыла, но и так понятно...

На счет бляндиночек и брянеточек, так, девушки такого поведения везде есть... Не стоит на них обострять внимание. Я имела в виду то, что  эти "обезьянки" прохода не дают вполне нормальным и причным девушкам. Вот зачем они садятся в наш лифт, когда едут тольк пару девушек, а их минимум трое? При всем, им подниматься на максимум третий этаж, нашим - на минимум пятый? :)

Опубликовано
На счет бляндиночек и брянеточек, так, девушки такого поведения везде есть... Не стоит на них обострять внимание.

Так как не обострять? когда их чуть ли не полгорода?

Я имела в виду то, что эти "обезьянки" прохода не дают вполне нормальным и причным девушкам.

И правильно делают :) А вдруг замуж позовут? ;) Нафига им про...сти госпади, когда есть вполне приличные девушки? Все вполне объяснимо. А уж остальное зависит от девушки - тут ей и карты в руки. Можно ведь и корректно отказать ) И не обидеть ) И даже еще и друзьями остаться. А друг за границей - это неплохо ;)

Опубликовано
Так как не обострять? когда их чуть ли не полгорода?
Ну, среди студенческой массы девицы стараются вести себя культурно (по крайней мере, днем, и в обществе).

И правильно делают ;) А вдруг замуж позовут? ;) Нафига им про...сти госпади, когда есть вполне приличные девушки? Все вполне объяснимо. А уж остальное зависит от девушки - тут ей и карты в руки. Можно ведь и корректно отказать ) И не обидеть ) И даже еще и друзьями остаться. А друг за границей - это неплохо ;)
А попытка изнасиловать в лифте несовершеннолетнюю, которая (хвала тому, что в школе инглиш учила) смогла кое-как объяснить, что её ещё нету 18 и уголовная ответственность у нас страшна - это тоже нормально? 

Лично я б таких вот друзей гнала в три шеи. "за границей" вполне хватит европейских стран. Я не расистка или т.п., но просто люблю перестраховаться.  :)

Опубликовано
Ну, среди студенческой массы девицы стараются вести себя культурно (по крайней мере, днем, и в обществе).

Институты везде разные :)

А попытка изнасиловать в лифте несовершеннолетнюю, которая (хвала тому, что в школе инглиш учила) смогла кое-как объяснить, что её ещё нету 18 и уголовная ответственность у нас страшна - это тоже нормально?

Изнасилования? В лифте? неудобно же! ))) Знаете, подозреваю, что та самая несовершеннолетняя немного насмотрелась американских фильмов. Я за свою жизнь не встречала ни одного араба, лица кавказской национальности, кто пытался бы меня изнасиловать. Прямо сразу, "не отходя от кассы": типо - здрасьте, здрастье, бах - и насиловать! Флирт был, да. Но чтобы так сразу и насиловать! НИКОГДА!

Толи это нетипичные арабы, то ли девушка что-то напутала. Одно из двух.

Опубликовано
Я за свою жизнь не встречала ни одного араба, лица кавказской национальности, кто пытался бы меня изнасиловать.

Считать, что проблемы нету, если она не постучала в вашу дверь, тоже не вариант. Имхо, разумеется...

Опубликовано
Изнасилования? В лифте? неудобно же! ))) Знаете, подозреваю, что та самая несовершеннолетняя немного насмотрелась американских фильмов. Я за свою жизнь не встречала ни одного араба, лица кавказской национальности, кто пытался бы меня изнасиловать. Прямо сразу, "не отходя от кассы": типо - здрасьте, здрастье, бах - и насиловать! Флирт был, да. Но чтобы так сразу и насиловать! НИКОГДА!

Считать, что проблемы нету, если она не постучала в вашу дверь, тоже не вариант. Имхо, разумеется...

Кое-кто сел в лужу со своей любимой фразой про суслика :)

Как тема плавно и задорно перешла на арабов и институты ))

Опубликовано
Институты везде разные :)

Согласна)

Такое случилось с моей бывшей соседкой по комнате. Она очень приличная девушка, ручаюсь. Возвращалась она с пар вечером (в 5 часов в ноябре, а уже темно ж), и тут 3 арабов зашли в лифт. Нажали кнопочку "стоп" и собирались "приступить к делу". Зная "наших" арабов, у меня нет причин не верить своей подруге.

Опубликовано
Как тема плавно и задорно перешла на арабов и институты ))

И то верно. Еле вырулили с огнестрелов да шокеров, как уже межкультурные особенности пошли.

Однако, оффтоперство - неизбежный атрибут активной темы ;) .

* О суслике поясните, что ли... :)

Опубликовано
Кое-кто сел в лужу со своей любимой фразой про суслика

Суслик и проблема - не одно и тоже ;)

В лужу не села, отнюдь, даже если вы так это хотите увидеть.

Считать, что проблемы нету, если она не постучала в вашу дверь, тоже не вариант.

Не открещиваюсь, но... *загадочно* арабы и лица кавказской национальности - никогда :) Проверено ;) *есть тут один секрет, но это в личке, в личке, в личке;) *

О суслике. ;)

- Видишь суслика?

- Нет...

- А он есть... (с) ДМБ

Но еще раз повторюсь - суслик и проблема не одно и тоже. Никогда не отождествляйте суслика с проблемой. Суслик может отомстить ...

Опубликовано (изменено)
* О суслике поясните, что ли... ;)

Да IRROR просто всё время про "суслика который насамом деле есть" упоминает. А тут указывают на тоже самое, только ей : ) Вот меня и улыбнуло.

P.S. Ну сколькож можно! Со мной на ТЫ. Я ж прошу немного! :)

Суслик и проблема - не одно и тоже

В лужу не села, отнюдь, даже если вы так это хотите увидеть.

Ну и ушли друг от друга не далеко.

И я (в ед.ч ;)) не имел ввиду ни в коем случае что хочу это увидеть )

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А тут указывают на тоже самое, только ей : )

Суслик вам отомстит :) Дело в том, что у проблемы есть причина. А суслику причина не нужна - он просто есть ))) И тот кто не понимает этого - будет наказан во имя сусличной луны! *размахивает руками*

Ну и ушли друг от друга не далеко.

Суслик и проблема? О нет! Еще раз говорю - суслик и проблема разные вещи, разные полюса, разные планеты, если хотите ;)

Суслик - это скорее явление, а проблема - жизненная задача, которую надо решить. Так-то! (с)

Ну сколькож можно! Со мной на ТЫ. Я ж прошу немного!

То есть вежливое обращение вы не признаете, господин хороший? Конгениально! Меня тут учили никому не тыкать, теперь даже просят тыкать, а я уже не можу. Привычка, аки у собаки Павлова )))

Опубликовано (изменено)
Суслик вам отомстит :rolleyes: Дело в том, что у проблемы есть причина. А суслику причина не нужна - он просто есть ))) И тот кто не понимает этого - будет наказан во имя сусличной луны! *размахивает руками*

То есть вежливое обращение вы не признаете, господин хороший? Конгениально! Меня тут учили никому не тыкать, теперь даже просят тыкать, а я уже не можу. Привычка, аки у собаки Павлова )))

Да ладно, я и не спорю про суслика. Просто к месту была фраза ))) Склоняю колени перед сусликом. Очередная победа над мужиком? Наслаждение от победы? )

Ой не признаю... ОЙ Не признаю. В плане к себе. К остальным - как попросят. )

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мужчины чаще достигают высот, чаще занимают руководящие должности! Что вы на это скажете. На руководящие должности глупых людей не принимают.

Среди писателей и поэтов больше мужчин: Л.Н. Толстой, А.С. Пушкин, Н. В. Гоголь, Жюль-Верн и т.д. Среди женщин на 50 % писателей меньше. Вывод: у мужчин лучше развит и аналитический склад ума, и творческий, чем у женщин!

Неверная аналогия.

У женщин просто другие цели нежели у мужчин.

Удивился бы тому если бы женщины начали пить водку и смотреть футбол. Не уж, увольте, пусть женщины остаются женщинами, а мужчины мужчинами.

Могу точно также сказать что мы - не умеем убираться в доме, готовить еду, заботится о детях, терпеть стрессовую работу - это не значит что мы свиньи, просто каждому своё.

Опубликовано
Если бы мужчины были девушками, не исключено, что они бы всё равно ходили топлесс )))

xD...не искючено)) ходят же))...

Удивился бы тому если бы женщины начали пить водку и смотреть футбол. Не уж, увольте, пусть женщины остаются женщинами, а мужчины мужчинами.

Могу точно также сказать что мы - не умеем убираться в доме, готовить еду, заботится о детях, терпеть стрессовую работу - это не значит что мы свиньи, просто каждому своё.

Удивляйся)...есть такие женщины, как и есть мужчины, умеющие готовить, любщие сюсюкаться с детьми и, к тому же, еще и дикие трудогодики :) )... мне кажется, что не стоит ставить рамки, основываясь лишь на оценке своих субъективных качеств)

"пусть женщины остаются женщинами, а мужчины мужчинами." - с этим соглашусь))

Опубликовано (изменено)
как и есть мужчины, умеющие готовить

Более того - лучшие профессиональные повара, чаще всего, получаются именно из мужчин. Невероятно, но факт. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ни-ни-ни!!! Суслик- он наш, земной! Можно даже сказать, наш, родной русский суслик!!!

Милостивый сударь, так оно и есть. Суслик - земной, проблемы - марсовые или венеровые. Земля, Марс и Венера - суть разные планеты. :)

есть такие женщины, как и есть мужчины, умеющие готовить, любщие сюсюкаться с детьми и, к тому же, еще и дикие трудогодики

Ах, сударь, таких вот "неправильных" мужчин, занимающихся домашним хозяйством, и женщин, которые заменяют мужчин в плане добычи средств существования, их единицы. Пока еще единицы. Большонство же живущих на территории Российской Федерации придерживаются патриархальных взглядов на отношения в семье. То есть мужчина - добытчик и глава семьи, женщина - хранительница очага и шея главы семьи.

Опубликовано
Удивляйся)...есть такие женщины, как и есть мужчины, умеющие готовить, любщие сюсюкаться с детьми и, к тому же, еще и дикие трудогодики wink.gif )... мне кажется, что не стоит ставить рамки, основываясь лишь на оценке своих субъективных качеств)

ноу... имеется ввиду по принципу большинства, а если искать по отдельным личностям - там и НЕ ТАКОЕ можно выудить. Всякое в природе бывает но исключения и есть исключения.

Более того - лучшие профессиональные повара, чаще всего, получаются именно из мужчин. Невероятно, но факт

Слышал об этом, но опять же - сколько этих поваров? Может быть дело в том что мужчины любят показушничать, а женщины ограничивают своё творчество на своих любимых.

Тут женщины нас перещеголяют, я в этом уверен.

Опубликовано
Ах, сударь, таких вот "неправильных" мужчин, занимающихся домашним хозяйством, и женщин, которые заменяют мужчин в плане добычи средств существования, их единицы. Пока еще единицы. Большонство же живущих на территории Российской Федерации придерживаются патриархальных взглядов на отношения в семье. То есть мужчина - добытчик и глава семьи, женщина - хранительница очага и шея главы семьи.

...тогда уж судрыня :) ... а кто сказал, что это неправильно?))))))... и, чтобы готовить, любить детей и прочее, вовсе не обязательно замещать "обязанности"женщин) они также могут и добывать средства)...

...насчет того, кто чем должен заниматься, может, оно и правильно, но я сторонник некого равноправия в семье)

Опубликовано

Зарабатывать деньги и ходить на работу могут и имеют право все. Если кто-то в этом до сих пор сомневается, то я не знаю :) .

Добывать пррропитание в условиях ядерной зимы...кхм.

*

Какого хр*на женщин вечно называют шеями? :P Кроме ориентированного на прелестных кур аргумента "куда шея повернет..." есть что-то еще? Мне интересно)))

Опубликовано
Всякое в природе бывает но исключения и есть исключения.
Слышал об этом, но опять же - сколько этих поваров? Может быть дело в том что мужчины любят показушничать, а женщины ограничивают своё творчество на своих любимых.

Тут женщины нас перещеголяют, я в этом уверен.

а я вот не люблю готовить) и особыми успехами в этой области тоже похвастаться не рискну х))... ...думаешь, это исключение?)))) предположу, что довольно много женщин, которые занимаются этим только из-за необходимости) ...просто есть устоялые мнения чем же женщина или мужчина "обязан" заниматься)...и все))

Опубликовано (изменено)
Слышал об этом, но опять же - сколько этих поваров?
Много. Большинство шеф-поваров в ресторанах - мужчины. И это не случайно.
Может быть дело в том что мужчины любят показушничать, а женщины ограничивают своё творчество на своих любимых.
Скорее всего дело в том, что хорошая готовка требует мужских навыков, как ни парадоксально это звучит. Спокойствия, выдержки, твёрдой руки и холодного рассудка.

Нет, из женщин тоже бывают замечательные повара, с этим спорить глупо, но лучшие из замечательных поворов - мужчины. Факт!

У меня друг и брат так готовят - пальчики оближешь. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация