Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пффф... ну мужикам как-то проще, главным образом в личной жизни. Вы, девченки, кстати заметили, что кругом куча красивых баб а красивых парней раз-два и обчелся? Вот мы и должны довольствоваться для продолжения рода исключительно мужским умом... если он есть, а если нету, то печальнее для нас же. А посмотрите как хорошо мужчинам. У них такой огромный выбор, бери - не хочу. Надо перебираться в Китай, там говорят наоборот куча красивых парней а девченок вообще нет.

Кстати, как другие женжины оценивают спутника жизни? Дамы прокомментируйте. А то у меня этот пост вызвал недоумение. Последнее, что меня интересует в мужчине это красота. Мужчина должен быть скорее :D крутым, харизматичным, умным, а красота - вотчина женщины. Я вот обожаю Челентано, а красивым его сложно назвать. То есть красота, особенно смазливость в МЧ меня скорее отталкивают, чем привлекают.

Можно задать вопрос, как пешеходу?:)

Чем объяснить, что из виденных мной на перекрёстках альтернативно одарённых водителей, примерно половина - дамы?:) Притом, что в целом удельный вес женщин на дорогах относительно небольшой, пока что за рулём всё больше мужчины сидят?)))

Спойлер:

Вообще, моё личное ИМХО (пусть и оффтоп): женщина за рулём может водить не хуже, чем мужчина (не великая наука, в конце концов ;) ), но для этого она должна забыть, что она женщина. А то девушки привыкают, что все им место уступают (или, по крайней мере, должны), церемонятся, носятся, а если девушка какую-то ошибку сделала, так она блондинка, что с неё возмешь... по головке погладят и успокоят. Так вот, на дороге существо любого пола, усевшееся за руль, должно понимать, что это дорога, здесь за "обезьяногранатное" поведение могут послать по известному адресу, даже не глядя, кто сидит по ту сторону лобового стекла, т.е., назвать козлом, даже если за рулём коза. И вообще, на дороге осуществляется голубая мечта феминисток - все равны. Вот если женщина это понимает - доброго ей пути. Если же она хочет сидеть за рулём, и при этом оставаться "дамой" - доброго ей пути, но уже в другом направлении. :)

Бред. Я считаю, что женщинам в целом никогда не водить, как МЧ. Но! Если рассматривать вред, нанесённый пешеходам, движимому и недвижимому имуществу третьих лиц, то такое мнение глупое позёрство. На этот счёт неплохо оценить сколько стоит страховка для женщин и мужчин в развитых странах. Для женщин почти вдвое дешевле. Почему? Потому что аврий с ними много меньше. В первую очередь из-за того, что суммарное время за рулём у них меньше, меньше страсть к лихачеству и т.д. При удельном весе намного больше, чем у нас.

Так что водить - это одно, а шкодить - совсем другое.

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
меньше страсть к лихачеству

А вот, кстати, нет. Мне приходилось видеть много девушек с каким-то "комплексом амазонки" (как это ещё назвать?), которые постоянно хотели всем доказать, какие они крутые (выглядит обычно смешно). Проявляется эта черта характера везде - начиная от выпендрёжа в общении, и заканчивая поведением за рулём. Так что, сейчас лихачество у обоих полов распространено. И не только за рулём.

Опубликовано
Кстати, как другие женжины оценивают спутника жизни? Дамы прокомментируйте. А то у меня этот пост вызвал недоумение. Последнее, что меня интересует в мужчине это красота. Мужчина должен быть скорее крутым, харизматичным, умным, а красота - вотчина женщины. Я вот обожаю Челентано, а красивым его сложно назвать. То есть красота, особенно смазливость в МЧ меня скорее отталкивают, чем привлекают.

Есть мужчины страшные, но для меня безумно красивые. Например, Виктор Авилов. Да, страшный, но что-то в нем такое есть. некое благородство, пронзительный взгляд, внутренняя сила. За таким, кажется, будешь как за каменной стеной. Именно такие мужчины и привлекают. Он может быть и симпатичный, и худенький, и хрупкий, но в его лице всегда будет что-то такое, когда, даже просто взглянув, можно сказать - он настоящий мужчина, тот который никогда не скажет, что баба - курица.

Опубликовано (изменено)
Кстати, как другие женжины оценивают спутника жизни? Дамы прокомментируйте.

It depends... Понятие "спутника жизни" для каждой женщины - свое.

Для меня в первую очередь важно, на сколько человек развит духовно. Также наличие живого ума (не путать с заумностью, которой грешат некоторые "умники") и огонька в душе что-ли...

Без заангажированности. Без стереотипного мышления.

Многие понятие "выйти ЗАмуж" воспринимают чересчур буквально.

Я ни за кого прятаться не собираюсь, поэтому будущего мужа вижу не просто как любимого человека, но и как лучшего друга, партнера, "собрата по духу", с которым мы бы плечом к плечу шли по жизни, боролись с трудностями, строили семью...

И да, хотя внешность не на первом месте, НО внешность это тоже показатель. Здоровья и тараканов в голове в том числе...

А то "ой)) он сильный и богатый!))", а детишки у такого с внешностью крокодилов...

---

То есть тот же Мияви, как бы мне он безумно не нравится внешне (you touch my tra-la-la), не будь он всемирно известным и финансово обеспеченным, с ним бы никто не связался.

Солидности немного не хватает. Чисто внешней.

Понятно, что сильный парень - это не панацея. На одного сильного парня найдется два посильней, и ожидать, что он будет валить направо-налево толпу из семерых человек - наивно.

Но есть вполне неплохая гарантия, что идя с таким парнем девушка может быть спокойна, что всякая мелкая шваль еще трижды подумает, прежде чем отпускать пошлую колкость в ее адрес. Хотя, что может быть надежнее шокера... Как везет жителям России, что он у вас разрешен)

Если уже к примерам среди людей известных... Виталий Кличко.

Еще Богдан Ступка (невероятный человек). Сюда же Савика Шустера. Ну и еще парочка...

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ожидать, что он будет валить направо-налево толпу из семерых человек - наивно.
Есть такие, которые и больше могут раскидать.
Хотя, что может быть надежнее шокера...
Почти всё, особенно шокера в неопытных руках))
Спойлер:
А у вас травматику покупать можно? Огнестрел.
Опубликовано (изменено)

Не свободно. Но все же гораздо легче, чем шокер. Пистолет ведь безопаснее))) А вдруг у бандюка больное сердце, а вы зарядом его))

Шокеры - только судьям, журналистам и адвокатам.

Мне известно, что в Харькове существует около 15 спецмагазинов, где можно приобрести травмат. Но только после того, как с потенциальным покупателем пообщаются милиция, наркологи, психиатры, а милиция еще вдобавок обойдет соседей по дому, спрашивая о социальном поведении покупателя. И то не факт... Можно ни у кого разрешения не спрашивать и носить себе, но если заходя в какую-то арт-галерею, метллоискатель обнаружит оружие, без разрешения, то заведут дело... ...

// У нас тут ходит одна реклама.

На эту тему кто-то сделал не менее креативную пикчу, "в тему"

post-81469-1257173164_thumb.jpg//

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Я в общем-то привела Челентано, как пример стопроцентно некрасивого, но очень сексуального мужчины ;) Потому что он под каноны красоты не подпадает ну никак. Худенький, лысенький, итальянец и всё равно красавец ;)
Из известных люблю - Кларксона за всё, спортсмены из экстремального спорта, привлекают так сказать.
А вот внешне, например Джереми Айронс, Броснан, шон Коннери, вот они красив, и образы в кино красивые. Аксел Руди Пелл из рок-музыкантов нравится :)

Maestro Katrine Вообще-то хорошо, если всё при нём ;) И сила, и характер, и деньги, согласитесь. Даже если некоторые из факторов для вас не главное.

НО внешность это тоже показатель. Здоровья и тараканов в голове в том числе...

Ну и я не имела в виду Квазимодо, конечно. Просто не люблю субтильные внешности азиатов, о которых писала Solid & Etc и наши аналоги, как то Ордандо Блум, диКаприо, Бандерас.

Кстати, особенно жду мнения, аргументированного желательно, кто в жизни выбирает МЧ по внешним данным, как по определяющему фактору.

Спойлер:
Огнестрел ни при каких условиях.
Резину, если докажешь, что твоей жизни угрожает опасность. Судьям можно, журналистам, не уверена. Много волокиты. Простым людям проще забошлять 700-800 у.е. в органы (два-три года назад были такие расценки). Тебе дают удостоверение МВД, вроде "сприяння загону міліції такому-то", выглядит как обычная гербовая корочка милиционеров, что есть основанием для получения разрешения. Такая же книжечка з тем же спрянням, там и написано, что гражданин Х имеет право на ношение? хранение? (не помню) оружия. Носи, не хочу. Патроны покупаем по этой же корке.
Но парадокс в том, что если оружие применить, то заплатить нужно будет хорошо если столько же, что бы не "навесили" криминал. Даже если использовал по делу, то есть защиты. Это если нет очень крепких связей.
Был случай, малолетняя дочь, непростого работника МВД, оставшись одна дома, выпустила обойму то ли в сумасшедшего, то ли в грабителя. С летальным исходом. Тогда, последствий не было.
Газовые, пневматики, кажись, свободно. Не уверена. Отцу брали без проблем.

P.S. Я чуть-чуть ошиблась. Огнестрельного низзя нарезного. Охотничьи разные можно, при условии наличия разрешения.
У знакомых дальних есть разрешения на мелкокалиберный АК, кажись. Его запрещено возить в неразобранном виде, а так тоже пожалуйста. Сколько стоит не знаю.
Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

/Сверялась с постановлением/

Да, електрошокер запрещен на государственном уровне для всех, кроме суддей, журналистов, адвокатов и сотрудников правоохранительных органов (хотя у последних такие шокеры, то не дай бог) раз в 10 сильнее обычных).

Травматика - силовикам, дружинникам, журналистам и людям, которые как жертвы или свидетели проходят судебные разборки. При чем право на ношение последним дается только на время следствия.

Остаются газовые балончики) газовые пистолеты)) и пр. "броня"

*

Можно правда, вообще обмануть)

Купить некий "фонарь специальный от собак"))

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Остаются газовые балончики) газовые пистолеты)) и пр. "броня"

Не знаю как газовый пистолет, но я была разбрызгала дома Терен 4М, на который у меня были большие надежды и который я таскала с собой. Только в носу защипало слегка, как входишь в облако - неприятно, но совершенно безобидно. Разочарована была ужасно, выбросила.
Я таскаю с собой на дело ;) здоровенный гвозь, см 15 или отвёртку такой же длины, или шило. Надёжнее.
А вообще, самое верное средство не шляться по ночам ;)
Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. Я чуть-чуть ошиблась. Огнестрельного низзя нарезного. Охотничьи разные можно, при условии наличия разрешения.

Вообще, для приобретения гладкоствольного охотничьего ружья достаточно вступить в общество охотников и рыболовов.

Есть такие, которые и больше могут раскидать.

К сожалению, фэнтези. В реальности есть три благоприятных варианта: 1) суровый дядя задвинул в лицо одному, остальные шестеро подумали "а оно мне надо быть вторым?" и разбежались; 2) задвинул в лицо одному-двоим и сделал ноги; 3) "великолепная семёрка" - ученики девятого класса, принявшие неизвестных галлюциногенов. В противном случае, даже четверо-пятеро с наибольшей вероятностью запинают любого силача/каратиста.

Сильный человек - это не тот, который один раскидал десятерых, а тот, который достаточно уверен в себе и силён духом, чтобы всякие нехорошие личности сто раз подумали, прежде чем к нему (и его близким) цепляться.

Челентано

Это тот типаж мужчины, который привлекает женщин за счёт своей непосредственности :)

Опубликовано
пффф... ну мужикам как-то проще, главным образом в личной жизни. Вы, девченки, кстати заметили, что кругом куча красивых баб а красивых парней раз-два и обчелся? Вот мы и должны довольствоваться для продолжения рода исключительно мужским умом... если он есть, а если нету, то печальнее для нас же. А посмотрите как хорошо мужчинам. У них такой огромный выбор, бери - не хочу. Надо перебираться в Китай, там говорят наоборот куча красивых парней а девченок вообще нет.

То и дело, что говорят... У меня в общежитии очень много китайцев, и красивых парней там тоже не так уж много. Ну, а девченок, ещё меньше (так как и их самих тут меньше, чем парней соотносительно).

Опубликовано (изменено)
То и дело, что говорят... У меня в общежитии очень много китайцев, и красивых парней там тоже не так уж много. Ну, а девченок, ещё меньше (так как и их самих тут меньше, чем парней соотносительно).

Ну какой гарный китайский хлопчик поедет учиться в снежную Россию? Как говорится: "Нас и здесь не плохо кормят" :lol:. Да и вообще иностранные студенты с аборигенами не особо то хотят общаться. Все время кучкуются отдельно.

Зимой темнеет рано

Я очень сомневаюсь, что на Вас будут нападать на оживленной уличе во время всеобщего исхода с работы. Хотя на улице и темно.

На счет пистолета я тоже сильно сомневаюсь. Вы им пользоваться умеете? Достать успеете из сумочки?

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я очень сомневаюсь, что на Вас будут нападать на оживленной уличе во время всеобщего исхода с работы.

А не на оживленной улице? Может, открою Америку через форточку, но большинство нападений случается не на оживленных улицах, а во дворах домов и в подъездах.

Вы им пользоваться умеете?

Я завсегдатай тиров (при желании сюда можно и пейнтбол добавить :) - не воспринимайте как серьезный агрумент, это к слову). Косоглазием не страдаю.

Как только станет вопрос о легализации травмата для рядового гражданина (а не только для бандюка, которые и так имеют по огнестрелу), пройду соответствующую тренировку.

Достать успеете из сумочки?

Во первых, у меня не классическая современная женская торба, где чтобы что-то достать, нужно рыться минут пять. Во вторых, все важное (равно как и нож в период обучения в старших классах) ношу в карманах.

Если человек начинает реагировать не тогда, когда услышал шаги за спиной и обнаружил, что за ним идет подозрительный тип, а уже когда он подошел к нему на расстояние метра или приставил перо к горлу - то кто ему виноват?

А потом начинаются анекдоты "ой, пагадите минутачку! *начинает рыться в сумочке* всё! *похлопала глазками* руки вверх)))"

---

Если что, тема оружия по соседству. Комменатрии - там.

Опубликовано
Ну какой гарный китайский хлопчик поедет учиться в снежную Россию? Как говорится: "Нас и здесь не плохо кормят" :D . Да и вообще иностранные студенты с аборигенами не особо то хотят общаться. Все время кучкуются отдельно.

Я очень сомневаюсь, что на Вас будут нападать на оживленной уличе во время всеобщего исхода с работы. Хотя на улице и темно.

На счет пистолета я тоже сильно сомневаюсь. Вы им пользоваться умеете? Достать успеете из сумочки?

Не знаю. В Украину же приехали. )) Тем более, не от красоты зависит, а от материального положения студента (или, чаще всего, его родителей) и умственных возможностей, воть. Уверенна,  в МСК студентов-иностранцев горааааздо больше. ;)

На счет "кучкуются" - по поводу китайцев все именно так. По воводу арабов - так и лезут к нашим девушкам. >_<

Опубликовано (изменено)
В Украину же приехали. ))

Подруга с восточного говорила, что им нравится, что здесь учеба дешевле. Плюс, учеба за границей у них ценится.

По воводу арабов - так и лезут к нашим девушкам. >_<

Здесь вообще отдельная тема. Едва ли не каждый араб, попадая в Украину (а может и в Россию тоже) слетает с тормозов этом плане. Из-за репутации страны.

Опубликовано
Подруга с восточного говорила, что им нравится, что здесь учеба дешевле. Плюс, учеба за границей у них ценится.

Конечно, особенно в Украине. Мы тут сами разводим ВУЗы частные, как грибы после дождя, национальные не имеют денег на качественный ремонт, а студенты-иностранцы, тем не менеее, наплывают. ;)

Здесь вообще отдельная тема. Едва ли не каждый араб, попадая в Украину (а может и в Россию тоже) слетает с тормозов этом плане. Из-за репутации страны.
Извините за нескромный вопрос: а Вы откуда? Из Украины? Просто, по сравнению с мусульманскими странами и верой, наши, европейские страны, естественно, выглядят "распусными", скажем так... Но они через чур перегибают палку. То, что творят привселюдно в белый день - вершина хамства по отношению к женскому полу. :)
Опубликовано
А арабам у себя дома до свадьбы ни-ни. А хочется. Те кто дома остаются, перебиваются, пардон за подробности, мелким рогатым скотом. А в другой стране папка тебя не видет, можно куражится.
Опубликовано
Ещё один топ из кучи подобных - в данном случае интересен взгляд женский на то, почему лучше быть мужиком. Какие у мужиков блага, которых нет у женщин и девочек? Т.е. почему лучше быть мужиком, на женский взгляд?

сильнее(и не столько из-за тренировок)

тело удобней устроено *т.е. нету си...кхм... можно ходить спокойно топлес :) - первая мысль в жару)*

щеки долго не отвисают (может, из-за того, что бреются) и поэтому выглядят и в 50 совсем не старыми

носить ребенка не нужно *1 раз порадовался жизни и все. а девушке еще 9 месяцев париться и рожать(говорю не о случайности, а о намеренном решении)*

принимают на работу охотнее (неприятно, но факт. ..хотя это и правильно в какой-то степени, ибо в декрет уйдет возможно)

отношение другое (хоть и говорят, что тип равноправие. а фигу. редко такое ;) ) )

...хотя у мужчин тоже "-" достаточно, так что не известно кем быть лучше))))

Опубликовано
А арабам у себя дома до свадьбы ни-ни. А хочется. Те кто дома остаются, перебиваются, пардон за подробности, мелким рогатым скотом. А в другой стране папка тебя не видет, можно куражится.
Согласна, именно так и есть. Но даже это не позволяет им так себя вести в нашей стране. Раз приехали сюда, будьте добры - блюдите наши законы и то, что осталось от морали.
Опубликовано
тело удобней устроено *т.е. нету си...кхм... можно ходить спокойно топлес laugh.gif - первая мысль в жару)*

Если бы мужчины были девушками, не исключено, что они бы всё равно ходили топлесс )))

Опубликовано (изменено)
Но даже это не позволяет им так себя вести в нашей стране. Раз приехали сюда, будьте добры - блюдите наши законы и то, что осталось от морали.

Определяющее слово "осталось" ))) ничего там не осталось. Наши видят экзотику - и давай наседать. Мой бывший коллега Дейв (из Сенегала, но мама - русская) уже устал отмахиватся от бляндиночек и брянеточек, которые пачками на шею вешаются, стоит в клуб выйти. Экзотика жеж!

Он и сам, разбалованный таким вниманием, считает, что за ним пойдет любая. Но со мной облом вышел, потому просто дружим :)

то не они себя так ведут аморально, это девушки наши позволяют себе завести "арабскую обезьянку", дабы похвалятся перед подругами. Стыдоба!

Я как вспомню, так вздрогну. Железный занавес уж давным-давно пал, а как приехали к нам американцы - так даже те, кто библиотеку (читальный зал) отродясь не посещал, сбежались! На американцев посмотреть! Экзотика жеж! Тьху! Аж противно!

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация