Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Какая оживлённая тема, однако... Попробую подумать, чем мне легче живётся:

- Я могу... стоя и на стену XD

- Чуть больше свободы от мнений общества

- Могу ходить грязным, обросшим, и мне не надо брить ноги XD

- Не нужно беспокоиться о калориях и прочей непонятной дребедени (непонятной потому, что я не понимаю, почему из-за неё надо беспокоиться)

- Ко мне не пристают всякие уроды (за исключением гопоты, но эти хотят совсем другого. Ну да хотеть не вредно)

- Могу сделать из квартиры логово - и всё равно прилично в нём смотреться

- Не могу залететь

На самом деле, придумывать можно очень долго, были бы желание и фантазия.

Но есть и минус огромный - девушки кавайные... Наверное, жить в шкурке такого кавая исключительно приятно...

+1 :)

Главное с грязным и обросшим не увлекаться, а то последняя кавайность станет брутальностью :P

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Могу ходить грязным, обросшим, и мне не надо брить ноги XD

+1 :) Терпеть не могу бриться :P

Но есть и минус огромный - девушки кавайные... Наверное, жить в шкурке такого кавая исключительно приятно...

Да, но в шкурке кавая ты сможешь наблюдать этот кавай исключительно в зеркало, а в своей шкурке проще завести кавай рядом с собой и не морочить голову :)

Опубликовано (изменено)
Я имею в виду не голимую современщину! Я имею в виду прекрасные старинные произведения, написанный минимум 150 лет назад!
А чего это у нас поэты серебряного века не котируются уже?
Видимо так, сто лет - не срок. Ну ладно, давайте тогда Сапфо вспомним: два с половиной тысячелетия назад - на "голимую современщину" уже, по любому, не тянет, вроде... :)

+1 :P Терпеть не могу бриться :)
+2 по-этому, большую часть времени нахожусь в состоянии "благородной небритости". Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
+1 Терпеть не могу бриться

Да уж, я тоже ненавижу эту процедуру. Вроде, несложно, но просто неприятно. Отращиваю бороду :)

Да, но в шкурке кавая ты сможешь наблюдать этот кавай исключительно в зеркало, а в своей шкурке проще завести кавай рядом с собой и не морочить голову

Нифига, в шкурке кавая можно завести себе такую же кавайку... И вот оно, осуществление больных фантазий... XD

Опубликовано
Не потянет, нет. Каваю для комплекта нужен сугой, а не ещё один кавай.

Неа, ничего подобного. У меня знакомые дэушки одна за одной вместе... каваятся... И никакого сугоя не надо XD

Может, у меня неправильные знакомые, с другой стороны... Это охренительно с любой стороны смотрится! :lol:

Опубликовано

Знаю девушек, которым их миловидность не доставляет никакого удовольствия. Не всегда внешность соответствует...кхм...внутреннему миру человека.

Хотя, им наверное, не так плохо, как девочкам, которые рано начинают походить на девушек. Умом и душой ребенок, а у дядек вокруг мыслишки работают в другом направлении.

Опубликовано
Хотя, им наверное, не так плохо, как девочкам, которые рано начинают походить на девушек. Умом и душой ребенок, а у дядек вокруг мыслишки работают в другом направлении.

На всё есть свои причины. После универа иду домой мимо школы, и мысли такие крутятся в голове: "Родители! Вы чем, дивизию вашу, думаете?! Какого чёрта вы деточкам своим СЕТЧАТЫЕ чулки выдаёте к школьной форме?!" Это ж просто дикость, приличные девушки уже не школьного возраста такие вещички одевают для придания... Кхм... Ну, это уже дела неприличные :)

Но прав и господин G.K, сказавший

Вообще, в наше время чаще бывает наоборот)))

Когда бедные девочки начинают походить на девушек, у них что-то основательно в мозгах перегорает. Совершенно никакого стыда и приличия. А уж влюбчивость их болезненная... Застрелиться хочется...

Опубликовано

Кавайный Няшка, я вообще где-то говорила, что меня интересует, что и как часто бывает?

У меня были пять копеек в тему. Соседская девочка, которую я всю жизнь знаю, по странному стечению обстоятельств с возрастом не "опошлела" умом. Понятия не имею, как такое могла произойти! Наверное, дело в семье. Пошла фигурой в мать, женщину не худенькую, отсюда уже классе в пятом-шестом смахивала на старшеклассницу. Мозгами/чувствами - ребенок 11-12 лет. Личико "кавайное". Очереди в столовой, общественных транспорт, лифт... Мне дальше продолжать?

Мне плевать, что в наше время встречаются и другие. Я на своем опыте говорю, что жить в "кавайной шкурке" и при этом не быть распущенной бляндинкой (которых, может, и больше - я не считала)) в наше время сродни проклятию.

Опубликовано
я вообще где-то говорила, что меня интересует, что и как часто бывает?

Можете считать, что это были мысли в слух. нЯ ведь не навязывайт Вам своё мнение, нэ? И не говорил, что только так и бывайт?

Проклятие? Да, конечно. Спорить не хочется, но нЯ так не считает. И очаровательные знакомые девушки из прошлой жизни тоже бы не согласились.

Опубликовано
Видимо так, сто лет - не срок. Ну ладно, давайте тогда Сапфо вспомним: два с половиной тысячелетия назад - на "голимую современщину" уже, по любому, не тянет, вроде...

А кто такой Сапфо?

Опубликовано (изменено)
А кто такой Сапфо?

Древнегреццая поэтесса, по совместительству самая крутая (и, кажись, первая именная) лесбиянка. ЕМНИП, совершила самоубийство, когда поняла, что один товарищ мужского полу, с божественной помощью соблазнивший всех её подруг-лесбиянок, ей не даст. Патамушта очередь. И тогда она сорвала с себя последние одежды и бросилась в бурлящее море.

Дикий народ, что с них взять.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда бедные девочки начинают походить на девушек, у них что-то основательно в мозгах перегорает. Совершенно никакого стыда и приличия. А уж влюбчивость их болезненная... Застрелиться хочется...
Сказывается недостаток воспитания в семье. Что уж тут поделать-то? :)

жить в "кавайной шкурке" и при этом не быть распущенной бляндинкой (которых, может, и больше - я не считала)) в наше время сродни проклятию.

Целиком и полностью подписываюсь под этими словами.

Опубликовано (изменено)
А кто такой Сапфо?
Как уже ответил Shinsaku-To, приведший, к тому же, пару интересных "фактов" из биографии, это такой женщина-поэтесс античный... прославленный.

http://www.krugosvet.ru/enc/kultura_i_obra...tura/SAPFO.html

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Творческие личности и математики -- они все таво.
Да, да, да! И ещё физики. Независимо от пола. Это я как химик авторитетно заявляю. )))
Сапфо вообще была ненормальным человеком - это точно. Безумным человеком.
И не смотря на это вошла в историю как знаменитая поэтесса. Так что не мужчинами едиными, очевидно... =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Думаю мужиком в России быть сложнее и тому есть прямое доказательство - статистика.

Но с другой стороны мужик не привязан к домашнему очагу, он имеет больше свободы, он более мобилен в обществе.

Желание мужчины - Я хочу, желание женщины - ОН хочет.

ИМХО и так далее...

Опубликовано
мужчины разнообразны ,одни трудяги, ложат семь потов, чтоб семья ни в чем не нуждалась, но увы есть и трутни, которые живут за счет женщин, и вот вторым явно - легче, и как правило только некоторые женщины, что-то принимают. в этих случаях.
Опубликовано

Хм... Никогда кавайняшкой не была. Видимо, мне не понять всех "прелестей" жизни в кавае )))

Ладно, с тем, что мужикам живется лучше мы определились. теперь вопрос: КАКИМ именно мужикам живется лучше - бородатым сисадминам (я о внешности, о внешности) или все-таки бисёнинестым метросексуалам?

Опубликовано
КАКИМ именно мужикам живется лучше - бородатым сисадминам (я о внешности, о внешности) или все-таки бисёнинестым метросексуалам?
Зависит от приоритетов каждого типажа и обстоятельств.
Опубликовано
КАКИМ именно мужикам живется лучше - бородатым сисадминам (я о внешности, о внешности) или все-таки бисёнинестым метросексуалам?

На интимные вопросы не отвечаю :lol:.

Зависит от приоритетов каждого типажа и обстоятельств.

Дык типажи и представлены на суд. Разве Вы не представляете себе бородатого сисадмина и бисёнистого метросексуала? И их приоритеты вполне понятны и предсказуемы.

Опубликовано

lightness, а вот и нет! Ну, вот например, мой любимый почти типичный сисадмин, почти - это потому что без бороды ))) Ну, и плюс к тому не пьет вообще. Но по виду так и скажешь - молодой сисадмин, что соответствует реальности. Многие его знакомые, когда видят нас вместе, делают круглые глаза. Дело в том, что я всё-таки личность в городе узнаваемая, поэтому многие и удивляются...

Кстати часто вижу у нас в Смоленске типичных волосато-юородатых металлистов с пивными животами и рядом с ними длинноногих блондинок модельной внешности :lol: Так что приоритеты не вполне ясны и предсказуемы. Проще, конечно, предположить, что метросексуалам - блондинки модельной внешности, а типичным сисадминам - готичные особы или эмовидно-быдловские... Но нет! не всё так просто! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация