Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 892
  • Просмотры 55,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• :blink: Интересный вопрос какой. Можно согласиться, что мужчинам проще в плане физиологий. А в плане прочих заморочек: Замужем-незамужем, родила-неродила, краситься-не краситься, вешаться-не вешаться

• @Мистик +-+, я в той же фразе тонко намекнула, почему ;) беременность и роды туда же. В общем, физиологически мужикам легче живется. А насчет этого не совсем правда. Скорее девушкам окружающие (в осн

• Ничего не отмирает. С понедельника (9: 15 по Гринвичу) начинаем операцию "Тигр прыгающий по облакам", Задача проекта: неизбежное обращение Ямори в счастливого семейного человека, инструменты воздейств

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2362238
Если бы мужчины были девушками, не исключено, что они бы всё равно ходили топлесс )))

Это почему же?)

Определяющее слово "осталось" ))) ничего там не осталось. Наши видят экзотику - и давай наседать. Мой бывший коллега Дейв (из Сенегала, но мама - русская) уже устал отмахиватся от бляндиночек и брянеточек, которые пачками на шею вешаются, стоит в клуб выйти. Экзотика жеж!

Он и сам, разбалованный таким вниманием, считает, что за ним пойдет любая. Но со мной облом вышел, потому просто дружим ;)

то не они себя так ведут аморально, это девушки наши позволяют себе завести "арабскую обезьянку", дабы похвалятся перед подругами. Стыдоба!

Я как вспомню, так вздрогну. Железный занавес уж давным-давно пал, а как приехали к нам американцы - так даже те, кто библиотеку (читальный зал) отродясь не посещал, сбежались! На американцев посмотреть! Экзотика жеж! Тьху! Аж противно!

Ага, именно оно и было ключевым) Я просто выделить забыла, но и так понятно...

На счет бляндиночек и брянеточек, так, девушки такого поведения везде есть... Не стоит на них обострять внимание. Я имела в виду то, что  эти "обезьянки" прохода не дают вполне нормальным и причным девушкам. Вот зачем они садятся в наш лифт, когда едут тольк пару девушек, а их минимум трое? При всем, им подниматься на максимум третий этаж, нашим - на минимум пятый? :)

Опубликовано
comment_2362241
На счет бляндиночек и брянеточек, так, девушки такого поведения везде есть... Не стоит на них обострять внимание.

Так как не обострять? когда их чуть ли не полгорода?

Я имела в виду то, что эти "обезьянки" прохода не дают вполне нормальным и причным девушкам.

И правильно делают :) А вдруг замуж позовут? ;) Нафига им про...сти госпади, когда есть вполне приличные девушки? Все вполне объяснимо. А уж остальное зависит от девушки - тут ей и карты в руки. Можно ведь и корректно отказать ) И не обидеть ) И даже еще и друзьями остаться. А друг за границей - это неплохо ;)

Опубликовано
comment_2362247
Так как не обострять? когда их чуть ли не полгорода?
Ну, среди студенческой массы девицы стараются вести себя культурно (по крайней мере, днем, и в обществе).

И правильно делают ;) А вдруг замуж позовут? ;) Нафига им про...сти госпади, когда есть вполне приличные девушки? Все вполне объяснимо. А уж остальное зависит от девушки - тут ей и карты в руки. Можно ведь и корректно отказать ) И не обидеть ) И даже еще и друзьями остаться. А друг за границей - это неплохо ;)
А попытка изнасиловать в лифте несовершеннолетнюю, которая (хвала тому, что в школе инглиш учила) смогла кое-как объяснить, что её ещё нету 18 и уголовная ответственность у нас страшна - это тоже нормально? 

Лично я б таких вот друзей гнала в три шеи. "за границей" вполне хватит европейских стран. Я не расистка или т.п., но просто люблю перестраховаться.  :)

Опубликовано
comment_2362259
Ну, среди студенческой массы девицы стараются вести себя культурно (по крайней мере, днем, и в обществе).

Институты везде разные :)

А попытка изнасиловать в лифте несовершеннолетнюю, которая (хвала тому, что в школе инглиш учила) смогла кое-как объяснить, что её ещё нету 18 и уголовная ответственность у нас страшна - это тоже нормально?

Изнасилования? В лифте? неудобно же! ))) Знаете, подозреваю, что та самая несовершеннолетняя немного насмотрелась американских фильмов. Я за свою жизнь не встречала ни одного араба, лица кавказской национальности, кто пытался бы меня изнасиловать. Прямо сразу, "не отходя от кассы": типо - здрасьте, здрастье, бах - и насиловать! Флирт был, да. Но чтобы так сразу и насиловать! НИКОГДА!

Толи это нетипичные арабы, то ли девушка что-то напутала. Одно из двух.

Опубликовано
comment_2362263
Я за свою жизнь не встречала ни одного араба, лица кавказской национальности, кто пытался бы меня изнасиловать.

Считать, что проблемы нету, если она не постучала в вашу дверь, тоже не вариант. Имхо, разумеется...

Опубликовано
comment_2362267
Изнасилования? В лифте? неудобно же! ))) Знаете, подозреваю, что та самая несовершеннолетняя немного насмотрелась американских фильмов. Я за свою жизнь не встречала ни одного араба, лица кавказской национальности, кто пытался бы меня изнасиловать. Прямо сразу, "не отходя от кассы": типо - здрасьте, здрастье, бах - и насиловать! Флирт был, да. Но чтобы так сразу и насиловать! НИКОГДА!

Считать, что проблемы нету, если она не постучала в вашу дверь, тоже не вариант. Имхо, разумеется...

Кое-кто сел в лужу со своей любимой фразой про суслика :)

Как тема плавно и задорно перешла на арабов и институты ))

Опубликовано
comment_2362271
Институты везде разные :)

Согласна)

Такое случилось с моей бывшей соседкой по комнате. Она очень приличная девушка, ручаюсь. Возвращалась она с пар вечером (в 5 часов в ноябре, а уже темно ж), и тут 3 арабов зашли в лифт. Нажали кнопочку "стоп" и собирались "приступить к делу". Зная "наших" арабов, у меня нет причин не верить своей подруге.

Опубликовано
comment_2362273
Как тема плавно и задорно перешла на арабов и институты ))

И то верно. Еле вырулили с огнестрелов да шокеров, как уже межкультурные особенности пошли.

Однако, оффтоперство - неизбежный атрибут активной темы ;) .

* О суслике поясните, что ли... :)

Опубликовано
comment_2362278
Кое-кто сел в лужу со своей любимой фразой про суслика

Суслик и проблема - не одно и тоже ;)

В лужу не села, отнюдь, даже если вы так это хотите увидеть.

Считать, что проблемы нету, если она не постучала в вашу дверь, тоже не вариант.

Не открещиваюсь, но... *загадочно* арабы и лица кавказской национальности - никогда :) Проверено ;) *есть тут один секрет, но это в личке, в личке, в личке;) *

О суслике. ;)

- Видишь суслика?

- Нет...

- А он есть... (с) ДМБ

Но еще раз повторюсь - суслик и проблема не одно и тоже. Никогда не отождествляйте суслика с проблемой. Суслик может отомстить ...

Опубликовано
comment_2362280
Однако, оффтоперство - неизбежный атрибут активной темы :) .

Это само собой разумеющееся в беседе "между нами, девочками" )))

Опубликовано
comment_2362283
* О суслике поясните, что ли... ;)

Да IRROR просто всё время про "суслика который насамом деле есть" упоминает. А тут указывают на тоже самое, только ей : ) Вот меня и улыбнуло.

P.S. Ну сколькож можно! Со мной на ТЫ. Я ж прошу немного! :)

Суслик и проблема - не одно и тоже

В лужу не села, отнюдь, даже если вы так это хотите увидеть.

Ну и ушли друг от друга не далеко.

И я (в ед.ч ;)) не имел ввиду ни в коем случае что хочу это увидеть )

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2362285
- Видишь суслика?

- Нет...

- А он есть... (с) ДМБ

Гениально.... О_О

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2362292
А тут указывают на тоже самое, только ей : )

Суслик вам отомстит :) Дело в том, что у проблемы есть причина. А суслику причина не нужна - он просто есть ))) И тот кто не понимает этого - будет наказан во имя сусличной луны! *размахивает руками*

Ну и ушли друг от друга не далеко.

Суслик и проблема? О нет! Еще раз говорю - суслик и проблема разные вещи, разные полюса, разные планеты, если хотите ;)

Суслик - это скорее явление, а проблема - жизненная задача, которую надо решить. Так-то! (с)

Ну сколькож можно! Со мной на ТЫ. Я ж прошу немного!

То есть вежливое обращение вы не признаете, господин хороший? Конгениально! Меня тут учили никому не тыкать, теперь даже просят тыкать, а я уже не можу. Привычка, аки у собаки Павлова )))

Опубликовано
comment_2362300
Суслик вам отомстит :rolleyes: Дело в том, что у проблемы есть причина. А суслику причина не нужна - он просто есть ))) И тот кто не понимает этого - будет наказан во имя сусличной луны! *размахивает руками*

То есть вежливое обращение вы не признаете, господин хороший? Конгениально! Меня тут учили никому не тыкать, теперь даже просят тыкать, а я уже не можу. Привычка, аки у собаки Павлова )))

Да ладно, я и не спорю про суслика. Просто к месту была фраза ))) Склоняю колени перед сусликом. Очередная победа над мужиком? Наслаждение от победы? )

Ой не признаю... ОЙ Не признаю. В плане к себе. К остальным - как попросят. )

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2365563
Мужчины чаще достигают высот, чаще занимают руководящие должности! Что вы на это скажете. На руководящие должности глупых людей не принимают.

Среди писателей и поэтов больше мужчин: Л.Н. Толстой, А.С. Пушкин, Н. В. Гоголь, Жюль-Верн и т.д. Среди женщин на 50 % писателей меньше. Вывод: у мужчин лучше развит и аналитический склад ума, и творческий, чем у женщин!

Неверная аналогия.

У женщин просто другие цели нежели у мужчин.

Удивился бы тому если бы женщины начали пить водку и смотреть футбол. Не уж, увольте, пусть женщины остаются женщинами, а мужчины мужчинами.

Могу точно также сказать что мы - не умеем убираться в доме, готовить еду, заботится о детях, терпеть стрессовую работу - это не значит что мы свиньи, просто каждому своё.

Опубликовано
comment_2365570
суслик и проблема разные вещи, разные полюса, разные планеты

Ни-ни-ни!!! Суслик- он наш, земной! Можно даже сказать, наш, родной русский суслик!!!

Опубликовано
comment_2365589
Если бы мужчины были девушками, не исключено, что они бы всё равно ходили топлесс )))

xD...не искючено)) ходят же))...

Удивился бы тому если бы женщины начали пить водку и смотреть футбол. Не уж, увольте, пусть женщины остаются женщинами, а мужчины мужчинами.

Могу точно также сказать что мы - не умеем убираться в доме, готовить еду, заботится о детях, терпеть стрессовую работу - это не значит что мы свиньи, просто каждому своё.

Удивляйся)...есть такие женщины, как и есть мужчины, умеющие готовить, любщие сюсюкаться с детьми и, к тому же, еще и дикие трудогодики :) )... мне кажется, что не стоит ставить рамки, основываясь лишь на оценке своих субъективных качеств)

"пусть женщины остаются женщинами, а мужчины мужчинами." - с этим соглашусь))

Опубликовано
comment_2365591
как и есть мужчины, умеющие готовить

Более того - лучшие профессиональные повара, чаще всего, получаются именно из мужчин. Невероятно, но факт. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2365594
Ни-ни-ни!!! Суслик- он наш, земной! Можно даже сказать, наш, родной русский суслик!!!

Милостивый сударь, так оно и есть. Суслик - земной, проблемы - марсовые или венеровые. Земля, Марс и Венера - суть разные планеты. :)

есть такие женщины, как и есть мужчины, умеющие готовить, любщие сюсюкаться с детьми и, к тому же, еще и дикие трудогодики

Ах, сударь, таких вот "неправильных" мужчин, занимающихся домашним хозяйством, и женщин, которые заменяют мужчин в плане добычи средств существования, их единицы. Пока еще единицы. Большонство же живущих на территории Российской Федерации придерживаются патриархальных взглядов на отношения в семье. То есть мужчина - добытчик и глава семьи, женщина - хранительница очага и шея главы семьи.

Опубликовано
comment_2365596
Удивляйся)...есть такие женщины, как и есть мужчины, умеющие готовить, любщие сюсюкаться с детьми и, к тому же, еще и дикие трудогодики wink.gif )... мне кажется, что не стоит ставить рамки, основываясь лишь на оценке своих субъективных качеств)

ноу... имеется ввиду по принципу большинства, а если искать по отдельным личностям - там и НЕ ТАКОЕ можно выудить. Всякое в природе бывает но исключения и есть исключения.

Более того - лучшие профессиональные повара, чаще всего, получаются именно из мужчин. Невероятно, но факт

Слышал об этом, но опять же - сколько этих поваров? Может быть дело в том что мужчины любят показушничать, а женщины ограничивают своё творчество на своих любимых.

Тут женщины нас перещеголяют, я в этом уверен.

Опубликовано
comment_2365605
Ах, сударь, таких вот "неправильных" мужчин, занимающихся домашним хозяйством, и женщин, которые заменяют мужчин в плане добычи средств существования, их единицы. Пока еще единицы. Большонство же живущих на территории Российской Федерации придерживаются патриархальных взглядов на отношения в семье. То есть мужчина - добытчик и глава семьи, женщина - хранительница очага и шея главы семьи.

...тогда уж судрыня :) ... а кто сказал, что это неправильно?))))))... и, чтобы готовить, любить детей и прочее, вовсе не обязательно замещать "обязанности"женщин) они также могут и добывать средства)...

...насчет того, кто чем должен заниматься, может, оно и правильно, но я сторонник некого равноправия в семье)

Опубликовано
comment_2365612

Зарабатывать деньги и ходить на работу могут и имеют право все. Если кто-то в этом до сих пор сомневается, то я не знаю :) .

Добывать пррропитание в условиях ядерной зимы...кхм.

*

Какого хр*на женщин вечно называют шеями? :P Кроме ориентированного на прелестных кур аргумента "куда шея повернет..." есть что-то еще? Мне интересно)))

Опубликовано
comment_2365614
Всякое в природе бывает но исключения и есть исключения.
Слышал об этом, но опять же - сколько этих поваров? Может быть дело в том что мужчины любят показушничать, а женщины ограничивают своё творчество на своих любимых.

Тут женщины нас перещеголяют, я в этом уверен.

а я вот не люблю готовить) и особыми успехами в этой области тоже похвастаться не рискну х))... ...думаешь, это исключение?)))) предположу, что довольно много женщин, которые занимаются этим только из-за необходимости) ...просто есть устоялые мнения чем же женщина или мужчина "обязан" заниматься)...и все))

Опубликовано
comment_2365618
Слышал об этом, но опять же - сколько этих поваров?
Много. Большинство шеф-поваров в ресторанах - мужчины. И это не случайно.
Может быть дело в том что мужчины любят показушничать, а женщины ограничивают своё творчество на своих любимых.
Скорее всего дело в том, что хорошая готовка требует мужских навыков, как ни парадоксально это звучит. Спокойствия, выдержки, твёрдой руки и холодного рассудка.

Нет, из женщин тоже бывают замечательные повара, с этим спорить глупо, но лучшие из замечательных поворов - мужчины. Факт!

У меня друг и брат так готовят - пальчики оближешь. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.