Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да дело не в зависти как таковой (т.е. не совсем в ней), а в категоричности и крайней примитивности деления на "своих и чужих". Попахивает извращённым взрослым детсадом.

Короче, ладно, я своё имхо выразил, лав'н'пис и всё такое.

PS: а картинка-то в тему [не могу не подгадить на прощание] :lol:

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не подгадили не поняла в чем тут фишка.

А чего еще ожидать от женщины :). (надеюсь такая шутка вызовет только улыбку).

Нет, проблема стара, как и сам мир. Между 2 противоположностями война будет. Всенепременно. Противоположностям (а на то они и противоположности!) трудно договорится.

Дык, конечно трудно. Ведь интересы то у них противоположные. Анекдот в тему: Мужчина хочет одного, но от всех женщин, а женщина хочет всего, но от одного мужчины. :).

Вывод: нефиг пиарить стереотип "чем больше у тебя денег, тем круче ты есть", не будет и мужчин, озабоченных данным вопросом.

Тогда чем мериться то? Сугоем? Нет пока альтернативы, поэтому все так и останется.

Опубликовано
А чего еще ожидать от женщины . (надеюсь такая шутка вызовет только улыбку).

уху... с зубовным скрежетом ))) на самом деле ИМХО картинка не в тему :)

мало что добавляет в понимание войны полов, разве что... в ее разжигание - да, добавляет )))

Тогда чем мериться то? Сугоем?

Вах! Спошлю! ) Зачем сугой? Линейка есть )

Опубликовано
пффф... ну мужикам как-то проще, главным образом в личной жизни. Вы, девченки, кстати заметили, что кругом куча красивых баб а красивых парней раз-два и обчелся? Вот мы и должны довольствоваться для продолжения рода исключительно мужским умом... если он есть, а если нету, то печальнее для нас же. А посмотрите как хорошо мужчинам. У них такой огромный выбор, бери - не хочу. Надо перебираться в Китай, там говорят наоборот куча красивых парней а девченок вообще нет.
Опубликовано
пффф... ну мужикам как-то проще, главным образом в личной жизни. Вы, девченки, кстати заметили, что кругом куча красивых баб а красивых парней раз-два и обчелся?

мнэээ... Solid & Etc, а ты уверена, что женское и мужское понятие "красивой бабы" в точности совпадают? :)

Опубликовано

Лично я тоже считаю, что парням в личной жизни проще. Подавляющее большинство девушек в отличие от подавляющего большинства парней, по меньшей мере, следит за собой.

Плюс месячные, рождение ребенка, климаксы все эти - биология, короче.

И в карьере проще (хотя этот вопрос меня и не особо волнует) - некоторые компании не берут женщин, потому что они могут уйти в декрет. Многих женщин-ученых не воспринимают всерьез и т.д.

Опубликовано
Вообще, женщине легче пережить климакс, чем мужчине - "кризис среднего возраста".

неужели. Ты откуда знаешь-то? "Кризис среднего возраста" придумали сами мужчины, что бы оправдать хоть чем-то то, что они просто начали стареть и им удари как говорится бес в ребро.

мнэээ... Solid & Etc, а ты уверена, что женское и мужское понятие "красивой бабы" в точности совпадают? smile.gif

я знаю просто , что предпочитает большенсвто, сюда не входят предпочтения всяких отдельных меньшинств, которых по какой-то совершенно непостижимой причине могут еще смотреть в первую очередь на ум человека а не на его внешность. Ну сейчас конечно же начнутся всякие протесты и реплики типа "не все парни такие" и бла бла бла.... да большенство таких, хочется вам в это верит или нет. Можете меня назвать разочаровавшейся в мужчинах.

Опубликовано
Вообще, женщине легче пережить климакс, чем мужчине - "кризис среднего возраста".

Боли в сердце, постоянно скачущее давление, отдышка +... несомненно это легче перенести, чем "кризис среднего возраста". Нормально.

Вы, девченки, кстати заметили, что кругом куча красивых баб а красивых парней раз-два и обчелся?

Просто у нас конкуренция работает несколько в иную сторону, чем в том же Китае.

У нас в среднем на одного парня приходится три девушки. А значит даже самое замухрыженное *** имеет неплохие шансы устроить свою личную жизнь. Чуть красивее обезьянки/выпивает сверхмеры - неважно. Главное, "свое".

А тут еще девушки стараются всегда выглядеть на 100%, чтобы не ударить в грязь лицом перед парнями и - о, ужас! - подружками). *не все, но уж далеко не мешьшество*

Еще у меня такое ощущение, что парням могут нравится все девушки подряд, если они ухоженные, при фигуре и макияже.

Опубликовано
Просто у нас конкуренция работает несколько в иную сторону, чем в том же Китае.

У нас в среднем на одного парня приходится три девушки. А значит даже самое замухрыженное *** имеет неплохие шансы устроить свою личную жизнь. Чуть красивее обезьянки/выпивает сверхмеры - неважно. Главное, "свое".

А тут еще девушки стараются всегда выглядеть на 100%, чтобы не ударить в грязь лицом перед парнями и - о, ужас! - подружками). *не все, но уж далеко не мешьшество*

Еще у меня такое ощущение, что парням могут нравится все девушки подряд, если они ухоженные, при фигуре и макияже.

да я согласна. Кстати почему-то всегда получается так, что грубо говоря некрасивые девушки устраивают свою личною жизнь гораздо раньше, чем привлекательные. Это уже доказано. Интересно от чего это зависит? Может от того, что они непривередливы? Я не злюка, просто к черту достало уже , что нигде нет нормальных парней! К черту, я уже чувствую, что у меня "кризис среднего возраста" :D

Опубликовано (изменено)
что нигде нет нормальных парней!

Ну почему же? Есть. На 99% уверена в этом.

Просто невелики шансы столкнуться с одним таким на улице, а по ночным клубам они шастают редко. По своему брату сужу. Ему сейчас главное - образование и спорт.

"Нормальные" парни моего возраста либо работают и учаться заочно, либо сидят дома перед компами. О том, что за "экс-пикаперы" бродит стаями по улицам/клубам/транспорту, навязывая свое внимание кому не надо, говорить не буду.

Просто, если тебе не нужен "мальчиш-плохиш" или "развязный мачо", при виде которых "цыпочки" ложаться штабелями, то получается одна дорога - в библиотеку)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну почему же? Есть. На 99% уверена в этом.

Просто невелики шансы столкнуться с одним таким на улице, а по ночным клубам они шастают редко. По своему брату сужу. Ему сейчас главное - образование и спорт.

"Нормальные" парни моего возраста либо работают и учаться заочно, либо сидят дома перед компами. О том, что за "экс-пикаперы" бродит стаями по улицам/клубам/транспорту, навязывая свое внимание кому не надо, говорить не буду.

Просто, если тебе не нужен "мальчиш-плохиш" или "развязный мачо", при виде которых "цыпочки" ложаться штабелями, то получается одна дорога - в библиотеку)

должна признать, что ты права. Просто смотри, большенство опять-таки таких парней не подойдут знакомиться с бухты-барахты... я и сама знаю таких и они держаться как красные девицы. Блин и сама-то тоже не собираюсь подходить, я в свое время уже настрадалась и набегалась, я девушка в конце-концов или нет!?

Опубликовано (изменено)
Блин и сама-то тоже не собираюсь подходить, я в свое время уже настрадалась и набегалась, я девушка в конце-концов или нет!?

:lol: О, в моем любимом LQ в прошлом номере очень точно написали по этому поводу)

Спойлер:
"... ...Затем пошли некоторые особенности взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Например, девушке проявлять инициативу не положено. Потому что если она проявляет инициативу в знакомстве, и уж тем более в сексе, то она развратная какая-то, ну и вообще. И хотя времена, понятно, уже давно изменились, какие-то отголоски этих дурацких правил живы до сих пор.

И вот девушки вместо того, чтобы запросто подойти к мужчине, который им нравится, и спокойно начать с ним знакомство, вынуждены подманивать его к себе, всячески привлекать его внимание. То есть они должны в его присутствии (или в ожидании его возможного появления) одеваться особо привлекательно, вести себя чуть более нескромно, чем обычно, тем самым провоцируя мужчину на активность. Короче, распускать вокруг себя флюиды "Подойди ко мне!".

Беда только в том, что 99% этих флюидов попадают не по адресу. В смысле, пытаясь приманить (потенциального или уже появившегося на горизонте) принца, женщина вынуждена тратить много времени и нервов на то, чтобы отшить уродов, уверенных, что эти флюиды были преднезначены именно им. Постепенно ей надоедает отбиваться адресно, и она начинает вместе с флюидами "Подойди ко мне!" испускать флюиды "Да отвалите вы все от меня!", расчитывая, что принцы наверняка разберуться, какой из двух посылов относится к ним.

Но тут выходит ерунда, потому что все принцы, как назло, понимают только сигнал "Отвалите!", а уроды все так же продолжают липнуть. В общем, отчаянная тут получается несправедливость"... ...

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надо перебираться в Китай, там говорят наоборот куча красивых парней а девченок вообще нет.

Все-таки придется потратить 1900 в месяц на изучение китайского... мда...

А может, подождем, пока Китай нас захватит? :)

Просто смотри, большенство опять-таки таких парней не подойдут знакомиться с бухты-барахты... я и сама знаю таких и они держаться как красные девицы. Блин и сама-то тоже не собираюсь подходить

Именно сама! В конце концов я плюнула на приличия и поступила практически как Татьяна Ларина. Первая призналась в своих чувствах. Итог - почти два года вместе (тьху-тьху-тьху на всякий случай) с НОРМАЛЬНЫМ парнем. :D

Опубликовано (изменено)
Боли в сердце, постоянно скачущее давление, отдышка +... несомненно это легче перенести, чем "кризис среднего возраста". Нормально.

Катерина, а вы знаете, что "кризис среднего возраста" у большинства мужчин таки сопряжён с болями в сердце, скачущим давлением и одышкой? И падением потенции впридачу? Более того, могу сказать, что все вышеперечисленные явления, вкупе с психологическими проблемами, и являются основными причинами этого самого "кризиса". Одышки, правда, при правильном образе жизни можно избежать, но редко кто в наше время его ведёт :D Я уже не говорю о том, что мужские боли в сердце переносятся намного хуже, чем женские. Женщина физиологически может инфаркт на ногах перенести и думать, что у неё недомогание, а у мужчины от лёгкого приступа сразу состояние "кладите в гроб и выносите".

неужели. Ты откуда знаешь-то? "Кризис среднего возраста" придумали сами мужчины, что бы оправдать хоть чем-то то, что они просто начали стареть и им удари как говорится бес в ребро.

Глупость. У нормального мужчины "бес в ребро" с 14-15 - и до 60, минимум. "Кризис среднего возраста" - это да, условный термин, но характеризует он весьма сложное и паршивое состояние. Резкое ухудшение здоровья, опять же потенция, и ко всему перечисленному также осознание того, что то, о чём ты всю жизнь мечтал, и в реализуемости чего был уверен вплоть до вчерашнего дня, уже не наступит никогда. Поэтому "кризис" наступает, как правило, внезапно, вместе с осознанием того, что не сбылось, не добился, уже никогда не предвидится, и, как по Островскому, "мучительно больно". И поэтому он наступает чаще именно у мужчин, потому что по именно мужчины всегда ставят себе с детства наполеоновские планы на жизнь (и традиции со стереотипами их к этому всячески подталкивают). Депрессия сразу же обостряет все хронические болезни (которых у мужчин в этом возрасте всегда много), от стенокардии до, извиняюсь, простатита. В этом возрасте обычно происходит очень много смертей от сердечно-сосудистых болезней, а также самоубийств.

я знаю просто , что предпочитает большенсвто, сюда не входят предпочтения всяких отдельных меньшинств, которых по какой-то совершенно непостижимой причине могут еще смотреть в первую очередь на ум человека а не на его внешность. Ну сейчас конечно же начнутся всякие протесты и реплики типа "не все парни такие" и бла бла бла.... да большенство таких, хочется вам в это верит или нет. Можете меня назвать разочаровавшейся в мужчинах.

А я рассуждал, как раз, не с точки зрения мужчины, которому нужен ум. Умную девушку найти ещё можно. А вот то, что большинство тупых брутальных самцов считают "красивой бабой", на улице, увы, встречается намного реже, чем это думают сами бабы, в смысле, девушки. :) Другое дело, что большинство мужчин не будет терпеливо ждать свою принцессу на белой лошади, а найдёт себе ту, что есть под боком, и нравится ему больше, чем остальные. И будет мужик говорить ей комплименты, и убеждать её (и себя), что она мисс Вселенная.

Справедливости ради, абсолютно соглашусь, что Алены Делоны по улицам ходят не чаще.

А если мужчине надо не просто красивая, или умная, а красивая+умная+человек хороший - это вообще тушите свет. Шансы найти такое счастье примерно равны шансам для девушки найти 20-летнего миллиардера благородных кровей, с золотым сердцем. Который, разумеется, полюбит именно её. :)

В общем, девочки, как по мне, холивар "мужики vs бабы" - это некрасиво для первых и неумно для вторых (да и для первых тоже неумно). У каждого пола в жизни свои преимущества и недостатки, но если мы с вами до сих пор не мечтаем о перемене пола, это значит, что в нашей половой принадлежности, всё-таки, не всё черным черно? ;)

Спойлер:
Надо перебираться в Китай, там говорят наоборот куча красивых парней а девченок вообще нет.

У нас в консерватории учится очень много китайцев. Тем не менее, девочек, которые встречаются с китайцами, можно пересчитать по пальцам. Мужскую красоту я оценить, по понятным причинам, не могу, но подозреваю, что были бы они там все красавцы писаные, ситуация была бы другой. Тем более, что китайцы очень любят блондинок :)

С девочками примерно та же ситуация У северных китаянок иногда бывает красивая фигура. У южных встречаются кавайные (в прямом смысле) лица. А вот чтоб то и другое вместе - это как парад планет.

Я не говорю, что они все страшные, просто европейскому глазу непривычно. Всё-таки, жизнь - не аниме. Самыми красивыми обычно считаются метисы, в которых соединилось всё лучшее от разных народов :)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мило)

юда не входят предпочтения всяких отдельных меньшинств, которых по какой-то совершенно непостижимой причине могут еще смотреть в первую очередь на ум человека а не на его внешность.

Да нет, не в этом дело. Г-н G.K., да простит он мне то, что я говорю за него, как мне кажется, имел в виду то, что взгляды на физическую красоту женского пола у мужчин и женщин различается. И то, что женщина сочтёт за "вполне себе ничего" (или даже "ах она, ну так и выставляет всё напоказ, развратница!"), привиредливый (можете подставить любое прилагательное: "критичный", "похотливый"…) мужской взгляд сочтёт за всего лишь ещё одного человека (противоположного пола). А чтобы какая-то особь показалась действительно красивой — это относительная редкость. Красивых "баб" на самом деле ничуть не больше, чем красивых парней. И тонны штукатурки не особо их количество повышают.

Другое дело, что при более близком знакомстве с человеком внешний вид действительно отходит на второй план (думаю, как для М, так и для Ж). Вопрос только в том, нужно ли человеку это более близкое знакомство, или его/её вполне удовлетворит небольшая авантюра. Здесь да, внешность важнее.

Кстати, как-то ставили такой чудо-эксперимент: в общественное место привели девушку, а у проходящих мимо мужчин спрашивали, что им в ней нравится, а что бы они ей посоветовали сменить. По итогам весьма пространной критики был составлен новый собирательный образ, девушку под него подкорректировали и повторили эксперимент. На этот раз большинство жаловалось как раз на то, чего так хотели другие мужчины. Вывод: то ли совпадение, то ли парням угодить вовсе не так легко, как кажется :)

Поэтому фраза "Еще у меня такое ощущение, что парням могут нравится все девушки подряд, если они ухоженные, при фигуре и макияже" — ИМХО является глубоким заблуждением (если относить её к категории "первого впечатления"). А уж "Может от того, что они непривередливы?" — вообще не катит при любом раскладе. Есть и такие непривиредливые, конечно, которым лишь бы шевелилось. Но таких меньшинство.

Ну сейчас конечно же начнутся всякие протесты и реплики типа "не все парни такие" и бла бла бла.... да большенство таких, хочется вам в это верит или нет.

Немножко потроллю (уж простите, больно напрашивается вопрос). Как Вы думаете, среди женщин процент "не таких" существенно выше, чем среди парней?

Ну, за меня тут всё ответили уже в принципе. Не в тему я :unsure:

Опубликовано
Немножко потроллю (уж простите, больно напрашивается вопрос). Как Вы думаете, среди женщин процент "не таких" существенно выше, чем среди парней?

Нет, это не троллизм, это как раз в тему. Что я и говорила о войне полов. :unsure: Пока кто-то первый не зароет топор войны ничего не будет, так и будут вечные споры.

Но знаете в чем проблема? :) Топор войны обязательно отроют. И скорее рано, чем поздно ;)

Опубликовано

Да отроют, конечно)) Просто вот интересен ответ агрессивно настроенных участников сабжа)

Кстати, к причинам холивара вынужден причислить не только слабую культурную развитость, но и личные жизненные драмы, а также воспитание. И хотя последние могут быть побеждены отсутствием первого, со счетов их сбрасывать нельзя. Да и люди разные. Так что ура, от снобизма слегка оправились.

Опубликовано
к причинам холивара вынужден причислить не только слабую культурную развитость, но и личные жизненные драмы,

Скорее именно последнее. Личные жизненные драмы. Личный негативыный опыт, так сказать. Неумение прощать или хотя бы забывать.

Хотя, к слову сказать, и я не всё могу простить и забыть. Некоторые вещи не забыты, хотя уже и совсем неболезненны.

А вообще, да, пора в Китай :) Некоторые коренные китайцы очень даже ничего :unsure: надеюсь, они потерпят рыжую? )))

Шютк, шюкт, разумеется. Мне как бы оно и не надо, за других дев радею )

Опубликовано
да я согласна. Кстати почему-то всегда получается так, что грубо говоря некрасивые девушки устраивают свою личною жизнь гораздо раньше, чем привлекательные. Это уже доказано. Интересно от чего это зависит? Может от того, что они непривередливы? Я не злюка, просто к черту достало уже , что нигде нет нормальных парней! К черту, я уже чувствую, что у меня "кризис среднего возраста"

Приведу одно мое наблюдение. ЕСли рассматривать девушек, которые пошли учиться на лит.фак, то там все умницы, красивицы и прочие комплименты в их адрес, но большая их часть действительно без парней. А вот девушки, которые выбрали тепло-энергетический или машино-строительный факультеты, хотя и не блещут красотой, но всегда с парнем. Вот и задумайтесь над этим. Нужно просто оказаться в нужной среде где есть выбор и конкуренция мужчин между собой. Тогда все будет.

Опубликовано

sheo, думаю, да :unsure: На мое маленькое наблюдение: чаще всего именно личные жизненные драмы (как говрит мой друг-гей - личные сексуальные драмы :) ) влияют на мнение, что все мужики - козлы или все бабы - стервы. Конечно, в общую копилку и воспитание, и отношениея родителей и множество других факторов. Но когда одно накладывается на другое, то получается и такой вот негатив. И разрывание закопанного топора войны ;)

lightness прав :) Кто-то чем-то всегда журтвует. Одно из двух или идешь на мужской факультет жениха ради, или идешь на тот факультет, где есть возможность приложить и развить твои способности. тут уж каждый сам выбирает, что ему ближе.

Опубликовано
Скорее именно последнее. Личные жизненные драмы. Личный негативыный опыт, так сказать. Неумение прощать или хотя бы забывать.

Хотя, к слову сказать, и я не всё могу простить и забыть. Некоторые вещи не забыты, хотя уже и совсем неболезненны.

А это уже переход от общих правил (см. выше) к частным. Вполне естественно если человек открывается перед кем-то, а в ответ получает удар в это же место и это повторяется от человека к человеку (это не обязательно касается секса, просто в интимной сфере это воспринимается наиболее остро), то и формулируется правило: мужики - казлы, а бабы - дуры.

Кто-то чем-то всегда журтвует.

Карьера vs Семейное счастье?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация