rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Да дело не в зависти как таковой (т.е. не совсем в ней), а в категоричности и крайней примитивности деления на "своих и чужих". Попахивает извращённым взрослым детсадом.Короче, ладно, я своё имхо выразил, лав'н'пис и всё такое.PS: а картинка-то в тему [не могу не подгадить на прощание] :lol: Цитата
IRROR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 а картинка-то в тему [не могу не подгадить на прощание]не подгадили :) не поняла в чем тут фишка. :) Цитата
lightness Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 не подгадили не поняла в чем тут фишка.А чего еще ожидать от женщины :). (надеюсь такая шутка вызовет только улыбку).Нет, проблема стара, как и сам мир. Между 2 противоположностями война будет. Всенепременно. Противоположностям (а на то они и противоположности!) трудно договорится.Дык, конечно трудно. Ведь интересы то у них противоположные. Анекдот в тему: Мужчина хочет одного, но от всех женщин, а женщина хочет всего, но от одного мужчины. :).Вывод: нефиг пиарить стереотип "чем больше у тебя денег, тем круче ты есть", не будет и мужчин, озабоченных данным вопросом.Тогда чем мериться то? Сугоем? Нет пока альтернативы, поэтому все так и останется. Цитата
IRROR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 А чего еще ожидать от женщины . (надеюсь такая шутка вызовет только улыбку).уху... с зубовным скрежетом ))) на самом деле ИМХО картинка не в тему :)мало что добавляет в понимание войны полов, разве что... в ее разжигание - да, добавляет )))Тогда чем мериться то? Сугоем?Вах! Спошлю! ) Зачем сугой? Линейка есть ) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 пффф... ну мужикам как-то проще, главным образом в личной жизни. Вы, девченки, кстати заметили, что кругом куча красивых баб а красивых парней раз-два и обчелся? Вот мы и должны довольствоваться для продолжения рода исключительно мужским умом... если он есть, а если нету, то печальнее для нас же. А посмотрите как хорошо мужчинам. У них такой огромный выбор, бери - не хочу. Надо перебираться в Китай, там говорят наоборот куча красивых парней а девченок вообще нет. Цитата
G.K. Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 пффф... ну мужикам как-то проще, главным образом в личной жизни. Вы, девченки, кстати заметили, что кругом куча красивых баб а красивых парней раз-два и обчелся?мнэээ... Solid & Etc, а ты уверена, что женское и мужское понятие "красивой бабы" в точности совпадают? :) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Лично я тоже считаю, что парням в личной жизни проще. Подавляющее большинство девушек в отличие от подавляющего большинства парней, по меньшей мере, следит за собой. Плюс месячные, рождение ребенка, климаксы все эти - биология, короче. И в карьере проще (хотя этот вопрос меня и не особо волнует) - некоторые компании не берут женщин, потому что они могут уйти в декрет. Многих женщин-ученых не воспринимают всерьез и т.д. Цитата
G.K. Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Плюс месячные, рождение ребенка, климаксы все эти - биология, короче.Вообще, женщине легче пережить климакс, чем мужчине - "кризис среднего возраста". Цитата
Solid & Etc Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Вообще, женщине легче пережить климакс, чем мужчине - "кризис среднего возраста". неужели. Ты откуда знаешь-то? "Кризис среднего возраста" придумали сами мужчины, что бы оправдать хоть чем-то то, что они просто начали стареть и им удари как говорится бес в ребро. мнэээ... Solid & Etc, а ты уверена, что женское и мужское понятие "красивой бабы" в точности совпадают? smile.gif я знаю просто , что предпочитает большенсвто, сюда не входят предпочтения всяких отдельных меньшинств, которых по какой-то совершенно непостижимой причине могут еще смотреть в первую очередь на ум человека а не на его внешность. Ну сейчас конечно же начнутся всякие протесты и реплики типа "не все парни такие" и бла бла бла.... да большенство таких, хочется вам в это верит или нет. Можете меня назвать разочаровавшейся в мужчинах. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Вообще, женщине легче пережить климакс, чем мужчине - "кризис среднего возраста". Боли в сердце, постоянно скачущее давление, отдышка +... несомненно это легче перенести, чем "кризис среднего возраста". Нормально. Вы, девченки, кстати заметили, что кругом куча красивых баб а красивых парней раз-два и обчелся? Просто у нас конкуренция работает несколько в иную сторону, чем в том же Китае.У нас в среднем на одного парня приходится три девушки. А значит даже самое замухрыженное *** имеет неплохие шансы устроить свою личную жизнь. Чуть красивее обезьянки/выпивает сверхмеры - неважно. Главное, "свое".А тут еще девушки стараются всегда выглядеть на 100%, чтобы не ударить в грязь лицом перед парнями и - о, ужас! - подружками). *не все, но уж далеко не мешьшество* Еще у меня такое ощущение, что парням могут нравится все девушки подряд, если они ухоженные, при фигуре и макияже. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Просто у нас конкуренция работает несколько в иную сторону, чем в том же Китае.У нас в среднем на одного парня приходится три девушки. А значит даже самое замухрыженное *** имеет неплохие шансы устроить свою личную жизнь. Чуть красивее обезьянки/выпивает сверхмеры - неважно. Главное, "свое".А тут еще девушки стараются всегда выглядеть на 100%, чтобы не ударить в грязь лицом перед парнями и - о, ужас! - подружками). *не все, но уж далеко не мешьшество* Еще у меня такое ощущение, что парням могут нравится все девушки подряд, если они ухоженные, при фигуре и макияже. да я согласна. Кстати почему-то всегда получается так, что грубо говоря некрасивые девушки устраивают свою личною жизнь гораздо раньше, чем привлекательные. Это уже доказано. Интересно от чего это зависит? Может от того, что они непривередливы? Я не злюка, просто к черту достало уже , что нигде нет нормальных парней! К черту, я уже чувствую, что у меня "кризис среднего возраста" :D Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) что нигде нет нормальных парней! Ну почему же? Есть. На 99% уверена в этом.Просто невелики шансы столкнуться с одним таким на улице, а по ночным клубам они шастают редко. По своему брату сужу. Ему сейчас главное - образование и спорт. "Нормальные" парни моего возраста либо работают и учаться заочно, либо сидят дома перед компами. О том, что за "экс-пикаперы" бродит стаями по улицам/клубам/транспорту, навязывая свое внимание кому не надо, говорить не буду. Просто, если тебе не нужен "мальчиш-плохиш" или "развязный мачо", при виде которых "цыпочки" ложаться штабелями, то получается одна дорога - в библиотеку) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну почему же? Есть. На 99% уверена в этом.Просто невелики шансы столкнуться с одним таким на улице, а по ночным клубам они шастают редко. По своему брату сужу. Ему сейчас главное - образование и спорт. "Нормальные" парни моего возраста либо работают и учаться заочно, либо сидят дома перед компами. О том, что за "экс-пикаперы" бродит стаями по улицам/клубам/транспорту, навязывая свое внимание кому не надо, говорить не буду. Просто, если тебе не нужен "мальчиш-плохиш" или "развязный мачо", при виде которых "цыпочки" ложаться штабелями, то получается одна дорога - в библиотеку) должна признать, что ты права. Просто смотри, большенство опять-таки таких парней не подойдут знакомиться с бухты-барахты... я и сама знаю таких и они держаться как красные девицы. Блин и сама-то тоже не собираюсь подходить, я в свое время уже настрадалась и набегалась, я девушка в конце-концов или нет!? Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Блин и сама-то тоже не собираюсь подходить, я в свое время уже настрадалась и набегалась, я девушка в конце-концов или нет!? :lol: О, в моем любимом LQ в прошлом номере очень точно написали по этому поводу) Спойлер:"... ...Затем пошли некоторые особенности взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Например, девушке проявлять инициативу не положено. Потому что если она проявляет инициативу в знакомстве, и уж тем более в сексе, то она развратная какая-то, ну и вообще. И хотя времена, понятно, уже давно изменились, какие-то отголоски этих дурацких правил живы до сих пор.И вот девушки вместо того, чтобы запросто подойти к мужчине, который им нравится, и спокойно начать с ним знакомство, вынуждены подманивать его к себе, всячески привлекать его внимание. То есть они должны в его присутствии (или в ожидании его возможного появления) одеваться особо привлекательно, вести себя чуть более нескромно, чем обычно, тем самым провоцируя мужчину на активность. Короче, распускать вокруг себя флюиды "Подойди ко мне!".Беда только в том, что 99% этих флюидов попадают не по адресу. В смысле, пытаясь приманить (потенциального или уже появившегося на горизонте) принца, женщина вынуждена тратить много времени и нервов на то, чтобы отшить уродов, уверенных, что эти флюиды были преднезначены именно им. Постепенно ей надоедает отбиваться адресно, и она начинает вместе с флюидами "Подойди ко мне!" испускать флюиды "Да отвалите вы все от меня!", расчитывая, что принцы наверняка разберуться, какой из двух посылов относится к ним.Но тут выходит ерунда, потому что все принцы, как назло, понимают только сигнал "Отвалите!", а уроды все так же продолжают липнуть. В общем, отчаянная тут получается несправедливость"... ... Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 о божееееееее :lol: гениальная статья!!!! Цитата
IRROR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Надо перебираться в Китай, там говорят наоборот куча красивых парней а девченок вообще нет.Все-таки придется потратить 1900 в месяц на изучение китайского... мда...А может, подождем, пока Китай нас захватит? :) Просто смотри, большенство опять-таки таких парней не подойдут знакомиться с бухты-барахты... я и сама знаю таких и они держаться как красные девицы. Блин и сама-то тоже не собираюсь подходитьИменно сама! В конце концов я плюнула на приличия и поступила практически как Татьяна Ларина. Первая призналась в своих чувствах. Итог - почти два года вместе (тьху-тьху-тьху на всякий случай) с НОРМАЛЬНЫМ парнем. :D Цитата
G.K. Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Боли в сердце, постоянно скачущее давление, отдышка +... несомненно это легче перенести, чем "кризис среднего возраста". Нормально.Катерина, а вы знаете, что "кризис среднего возраста" у большинства мужчин таки сопряжён с болями в сердце, скачущим давлением и одышкой? И падением потенции впридачу? Более того, могу сказать, что все вышеперечисленные явления, вкупе с психологическими проблемами, и являются основными причинами этого самого "кризиса". Одышки, правда, при правильном образе жизни можно избежать, но редко кто в наше время его ведёт :D Я уже не говорю о том, что мужские боли в сердце переносятся намного хуже, чем женские. Женщина физиологически может инфаркт на ногах перенести и думать, что у неё недомогание, а у мужчины от лёгкого приступа сразу состояние "кладите в гроб и выносите".неужели. Ты откуда знаешь-то? "Кризис среднего возраста" придумали сами мужчины, что бы оправдать хоть чем-то то, что они просто начали стареть и им удари как говорится бес в ребро.Глупость. У нормального мужчины "бес в ребро" с 14-15 - и до 60, минимум. "Кризис среднего возраста" - это да, условный термин, но характеризует он весьма сложное и паршивое состояние. Резкое ухудшение здоровья, опять же потенция, и ко всему перечисленному также осознание того, что то, о чём ты всю жизнь мечтал, и в реализуемости чего был уверен вплоть до вчерашнего дня, уже не наступит никогда. Поэтому "кризис" наступает, как правило, внезапно, вместе с осознанием того, что не сбылось, не добился, уже никогда не предвидится, и, как по Островскому, "мучительно больно". И поэтому он наступает чаще именно у мужчин, потому что по именно мужчины всегда ставят себе с детства наполеоновские планы на жизнь (и традиции со стереотипами их к этому всячески подталкивают). Депрессия сразу же обостряет все хронические болезни (которых у мужчин в этом возрасте всегда много), от стенокардии до, извиняюсь, простатита. В этом возрасте обычно происходит очень много смертей от сердечно-сосудистых болезней, а также самоубийств. я знаю просто , что предпочитает большенсвто, сюда не входят предпочтения всяких отдельных меньшинств, которых по какой-то совершенно непостижимой причине могут еще смотреть в первую очередь на ум человека а не на его внешность. Ну сейчас конечно же начнутся всякие протесты и реплики типа "не все парни такие" и бла бла бла.... да большенство таких, хочется вам в это верит или нет. Можете меня назвать разочаровавшейся в мужчинах. А я рассуждал, как раз, не с точки зрения мужчины, которому нужен ум. Умную девушку найти ещё можно. А вот то, что большинство тупых брутальных самцов считают "красивой бабой", на улице, увы, встречается намного реже, чем это думают сами бабы, в смысле, девушки. :) Другое дело, что большинство мужчин не будет терпеливо ждать свою принцессу на белой лошади, а найдёт себе ту, что есть под боком, и нравится ему больше, чем остальные. И будет мужик говорить ей комплименты, и убеждать её (и себя), что она мисс Вселенная.Справедливости ради, абсолютно соглашусь, что Алены Делоны по улицам ходят не чаще.А если мужчине надо не просто красивая, или умная, а красивая+умная+человек хороший - это вообще тушите свет. Шансы найти такое счастье примерно равны шансам для девушки найти 20-летнего миллиардера благородных кровей, с золотым сердцем. Который, разумеется, полюбит именно её. :) В общем, девочки, как по мне, холивар "мужики vs бабы" - это некрасиво для первых и неумно для вторых (да и для первых тоже неумно). У каждого пола в жизни свои преимущества и недостатки, но если мы с вами до сих пор не мечтаем о перемене пола, это значит, что в нашей половой принадлежности, всё-таки, не всё черным черно? ;)Спойлер:Надо перебираться в Китай, там говорят наоборот куча красивых парней а девченок вообще нет.У нас в консерватории учится очень много китайцев. Тем не менее, девочек, которые встречаются с китайцами, можно пересчитать по пальцам. Мужскую красоту я оценить, по понятным причинам, не могу, но подозреваю, что были бы они там все красавцы писаные, ситуация была бы другой. Тем более, что китайцы очень любят блондинок :)С девочками примерно та же ситуация У северных китаянок иногда бывает красивая фигура. У южных встречаются кавайные (в прямом смысле) лица. А вот чтоб то и другое вместе - это как парад планет. Я не говорю, что они все страшные, просто европейскому глазу непривычно. Всё-таки, жизнь - не аниме. Самыми красивыми обычно считаются метисы, в которых соединилось всё лучшее от разных народов :) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Мило)юда не входят предпочтения всяких отдельных меньшинств, которых по какой-то совершенно непостижимой причине могут еще смотреть в первую очередь на ум человека а не на его внешность.Да нет, не в этом дело. Г-н G.K., да простит он мне то, что я говорю за него, как мне кажется, имел в виду то, что взгляды на физическую красоту женского пола у мужчин и женщин различается. И то, что женщина сочтёт за "вполне себе ничего" (или даже "ах она, ну так и выставляет всё напоказ, развратница!"), привиредливый (можете подставить любое прилагательное: "критичный", "похотливый"…) мужской взгляд сочтёт за всего лишь ещё одного человека (противоположного пола). А чтобы какая-то особь показалась действительно красивой — это относительная редкость. Красивых "баб" на самом деле ничуть не больше, чем красивых парней. И тонны штукатурки не особо их количество повышают.Другое дело, что при более близком знакомстве с человеком внешний вид действительно отходит на второй план (думаю, как для М, так и для Ж). Вопрос только в том, нужно ли человеку это более близкое знакомство, или его/её вполне удовлетворит небольшая авантюра. Здесь да, внешность важнее. Кстати, как-то ставили такой чудо-эксперимент: в общественное место привели девушку, а у проходящих мимо мужчин спрашивали, что им в ней нравится, а что бы они ей посоветовали сменить. По итогам весьма пространной критики был составлен новый собирательный образ, девушку под него подкорректировали и повторили эксперимент. На этот раз большинство жаловалось как раз на то, чего так хотели другие мужчины. Вывод: то ли совпадение, то ли парням угодить вовсе не так легко, как кажется :) Поэтому фраза "Еще у меня такое ощущение, что парням могут нравится все девушки подряд, если они ухоженные, при фигуре и макияже" — ИМХО является глубоким заблуждением (если относить её к категории "первого впечатления"). А уж "Может от того, что они непривередливы?" — вообще не катит при любом раскладе. Есть и такие непривиредливые, конечно, которым лишь бы шевелилось. Но таких меньшинство.Ну сейчас конечно же начнутся всякие протесты и реплики типа "не все парни такие" и бла бла бла.... да большенство таких, хочется вам в это верит или нет.Немножко потроллю (уж простите, больно напрашивается вопрос). Как Вы думаете, среди женщин процент "не таких" существенно выше, чем среди парней? Ну, за меня тут всё ответили уже в принципе. Не в тему я :unsure: Цитата
IRROR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Немножко потроллю (уж простите, больно напрашивается вопрос). Как Вы думаете, среди женщин процент "не таких" существенно выше, чем среди парней?Нет, это не троллизм, это как раз в тему. Что я и говорила о войне полов. :unsure: Пока кто-то первый не зароет топор войны ничего не будет, так и будут вечные споры. Но знаете в чем проблема? :) Топор войны обязательно отроют. И скорее рано, чем поздно ;) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Да отроют, конечно)) Просто вот интересен ответ агрессивно настроенных участников сабжа)Кстати, к причинам холивара вынужден причислить не только слабую культурную развитость, но и личные жизненные драмы, а также воспитание. И хотя последние могут быть побеждены отсутствием первого, со счетов их сбрасывать нельзя. Да и люди разные. Так что ура, от снобизма слегка оправились. Цитата
IRROR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 к причинам холивара вынужден причислить не только слабую культурную развитость, но и личные жизненные драмы,Скорее именно последнее. Личные жизненные драмы. Личный негативыный опыт, так сказать. Неумение прощать или хотя бы забывать. Хотя, к слову сказать, и я не всё могу простить и забыть. Некоторые вещи не забыты, хотя уже и совсем неболезненны. А вообще, да, пора в Китай :) Некоторые коренные китайцы очень даже ничего :unsure: надеюсь, они потерпят рыжую? )))Шютк, шюкт, разумеется. Мне как бы оно и не надо, за других дев радею ) Цитата
lightness Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 да я согласна. Кстати почему-то всегда получается так, что грубо говоря некрасивые девушки устраивают свою личною жизнь гораздо раньше, чем привлекательные. Это уже доказано. Интересно от чего это зависит? Может от того, что они непривередливы? Я не злюка, просто к черту достало уже , что нигде нет нормальных парней! К черту, я уже чувствую, что у меня "кризис среднего возраста"Приведу одно мое наблюдение. ЕСли рассматривать девушек, которые пошли учиться на лит.фак, то там все умницы, красивицы и прочие комплименты в их адрес, но большая их часть действительно без парней. А вот девушки, которые выбрали тепло-энергетический или машино-строительный факультеты, хотя и не блещут красотой, но всегда с парнем. Вот и задумайтесь над этим. Нужно просто оказаться в нужной среде где есть выбор и конкуренция мужчин между собой. Тогда все будет. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Скорее именно последнее.Ну, тут бы я ещё немного поспорил, ну да ладно) Наверное, не стоит углубляться в дебри?.. Цитата
IRROR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 sheo, думаю, да :unsure: На мое маленькое наблюдение: чаще всего именно личные жизненные драмы (как говрит мой друг-гей - личные сексуальные драмы :) ) влияют на мнение, что все мужики - козлы или все бабы - стервы. Конечно, в общую копилку и воспитание, и отношениея родителей и множество других факторов. Но когда одно накладывается на другое, то получается и такой вот негатив. И разрывание закопанного топора войны ;)lightness прав :) Кто-то чем-то всегда журтвует. Одно из двух или идешь на мужской факультет жениха ради, или идешь на тот факультет, где есть возможность приложить и развить твои способности. тут уж каждый сам выбирает, что ему ближе. Цитата
lightness Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Скорее именно последнее. Личные жизненные драмы. Личный негативыный опыт, так сказать. Неумение прощать или хотя бы забывать. Хотя, к слову сказать, и я не всё могу простить и забыть. Некоторые вещи не забыты, хотя уже и совсем неболезненны.А это уже переход от общих правил (см. выше) к частным. Вполне естественно если человек открывается перед кем-то, а в ответ получает удар в это же место и это повторяется от человека к человеку (это не обязательно касается секса, просто в интимной сфере это воспринимается наиболее остро), то и формулируется правило: мужики - казлы, а бабы - дуры.Кто-то чем-то всегда журтвует.Карьера vs Семейное счастье? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.