SweetMisery Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 охохо..больная тема ) Мужикам вообще повезло...живут без напряга - максимум сложности,так это армия. А нам, 9 месяцев с животами,а потом ещё и рожать! Брррррррррр....я уж не говорю про всякие гадости каждый месяц =D парнишки же пьют пивко да не паряться ) И подраться могут! Везёт ) Цитата
Namizato Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Ага, мы вот такие халявщики по жизни, всё нам на блюде с голубой каймой, видимо от этого мужики лет на пять раньше женщин в гроб ложатся. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif (и это я не говорю про нашу страну, а только про Европу, где уровень жизни как-никак выше российского, и культура питья спиртных напитков присутствует). Ссылка, чтобы не быть голословным: http://demoscope.ru/weekly/2005/0205/barom05.php Цитата
Hauptmann Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 живут без напряга - максимум сложности,так это армия. А нам, 9 месяцев с животами,а потом ещё и рожать! Брррррррррр....Первое - принудительно, второе - нет ^_^ парнишки же пьют пивко да не паряться ) И подраться могут! Везёт )А вам что мешает? :lol: Цитата
SweetMisery Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Первое - принудительно, второе - нет ;) А вам что мешает? :blush: Аха, второе не принудительно? Так вот все женщины и мечтают о детях..ну ну ) сколько рождается не по желанию. А драться и пить пиво - это не женственно =) Цитата
anrkaid Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Вопрос только в том, что есть "разумное равноправие", что есть вообще тогда в этом определении равноправие, что нет, что разумно, а что нет.Ну, я считаю, что разумное - это практически достижимое. Физиологическая разница все-таки существенна, да еще и отношение людей изменить не так просто. Вековые устои нелегко пошатнуть, так что вряд-ли мы увидим какие-нибудь существенные изменения за время своей жизни.максимум сложности,так это армияНу вообще, армия как-то боком идет немного. Но, если вы уж заговорили об этом, то не стоит говорить об этом так легко, типа сходил в армию как в отпуск. Я бы родил лучше, чем в армии побывал :) (гипотетически конечно).Аха, второе не принудительноНет, не принудительно, о чем вы там мечтаете, это ваши проблемыА драться и пить пиво - это не женственно =)Это тоже только ваши дела, и ваш выбор (но насчет пива поддерживаю). Цитата
IRROR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Я бы родил лучше, чем в армии побывалхотела бы поймать вас на слове! но увы! вы уже отмазались этим:(гипотетически конечно).Значит, вывод один: армия предпочтительнее ;) Так что не зарекайтесь, не зарекайтесь. Итог темы уже давно ясен: мужикам проще и легче :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 видимо от этого мужики лет на пять раньше женщин в гроб ложатся Нет, куда лучше похоронить родителей, мужа и умирать лет в 70, в безденежье и одиночестве. * Я бы с удовольствием "пожила по мужски", выростила сына и нагулявшись "отбросила копыта"). *Можно воспринимать как шутку. Отчасти) Цитата
vace Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Итог темы уже давно ясен: мужикам проще и легчеДа ну, спор это бесконечный, и к четкому ответу все равно придти не удасться. Никто никому ничего не докажет, на то они и холивары. :) И многое от характера зависит, от пути который выбрал в жизни, какие то трудности может встретить, какие то нет. Так, что мое мнение - всем трудно. ;) Цитата
IRROR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Так, что мое мнение - всем трудно.Скажите об этом девушке с задержкой месячных и тестом на беременность :) Холливар! Холливар! )))) Десятый круг! ))) уряяяя! Цитата
Namizato Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Нет, куда лучше похоронить родителей, мужа и умирать лет в 70, в безденежье и одиночестве.О да, как же просто обвинить мужа в том, что он корячился всю жизнь, чтобы обеспечить семью, и на почве этого подох раньше вас (скотина неблагодарная, как посмел!), замечу, что я говорю про нормальных мужиков, а не про пьянь всяческую. И еще, если вы воспитаете детей правильно, то такая смерть вам угрожать не будет, уверяю вас. А если не смогли - это ваши исключительно проблемы (и вашего почившего в бозе мужа), но никак не показатель того, что мужикам живется легче. Так, что мое мнение - всем трудно.Вот, и это правильное мнение. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) О да, как же просто обвинить мужа в том, что он корячился всю жизнь, чтобы обеспечить семью, и на почве этого подох раньше вас (скотина неблагодарная, как посмел!) И еще, если вы воспитаете детей правильно, то такая смерть вам угрожать не будет, уверяю вас. А если не смогли - это ваши исключительно проблемы (и вашего почившего в бозе мужа) Вах, какая экспрессия)Не хороните моего мужа, любезный :) И по возможности воздержитесь от переходов на личности. Я суеверна) А по делу... "ваши проблемы". А как быть людям, которым бог не дал детей?Или - не поверите, так тоже бывает - горе, и единственный ребенок погибает (убийство/авария/несчастный случай...да мало ли). И остаются старики один на один.Так хоть была какая-то надежда, что хоть похоронят их по-человечески.У мужа, судя по умным статистическим данным, велика вероятность "лечь в гроб на пять лет раньше". А как быть среднестатистической бабушке?Или обманываю? Не бывает так? Изменено 27 октября, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Проявлю женскую солидарность: неужели никто-таки не заметил, что Maestro Katrine шутила? :) Накинулись-то, накинулись! Эх, мужчины... Вам и так хорошо живется, а вы еще девушкам позавидовать не даете ) Нехорошооооо .... ))) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 неужели никто-таки не заметил, что Maestro Katrine шутила?IRROR, да что ж вы все мои карты сразу раскрываете)) * хотя, вроде же написала, что "можно воспринимать как шутку". А тут такой шквал на моего мужа и моих детей пошел)). Шайтан. Цитата
Hauptmann Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 И остаются старики один на один.Так хоть была какая-то надежда, что хоть похоронят их по-человечески.Да, старики только и тем живут, что мыслью об оплаченных их детьми шаманских танцах с бубном над свежей могилой. А коли нет детей, помирать страшно - шаманов не на что нанять :) ИМХО нормальный человек о своих похоронах беспокоится не станет, ибо уже все равно. Цитата
anrkaid Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Итог темы уже давно ясен: мужикам проще и легчеГде этот итог, и на чем он основывается?Значит, вывод один: армия предпочтительнееА вот и нет! Я имею в виду то, что если бы у меня была возможность, то я променял бы армию на 9 месяцев беременности и роды, если оценивать по "трудности", хотя результаты несравнимы конечно :) . Давайте оставим этот спор, ни то, ни другое не является обязательным. Изменено 27 октября, 2009 пользователем anrkaid (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) А как быть людям, которым бог не дал детей?Или - не поверите, так тоже бывает - горе, и единственный ребенок погибает (убийство/авария/несчастный случай...да мало ли). И остаются старики один на один.Так хоть была какая-то надежда, что хоть похоронят их по-человечески.У мужа, судя по умным статистическим данным, велика вероятность "лечь в гроб на пять лет раньше". А как быть среднестатистической бабушке?Или обманываю? Не бывает так?Бывает, часто бывает (особенно в России). И что? И исходя из этого вы в шутливой форме пишите о том, что мужикам даже в этом повезло больше чем женщинам? Я нахожу подобные шутки крайне убогими, и если бы можно было спросить моего отца, считает ли он то, что уже 9ть лет как в могиле лежит, везением, то уверен, он бы ответил отрицательно (могу привести в пример еще родного и троюродного дядек, которым тоже "повезло" помереть раньше жён своих. Вот бы еще и их спросить, считают ли они это везением). Изменено 27 октября, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) И исходя из этого вы в шутливой форме пишите о том, что мужикам даже в этом повезло больше чем женщинам? Вам самим не надоела эта извечная отмазка, мол "нам тяжелее в жизни, поэтому мы все умираем раньше"? Я ее уже наслышалась предостаточно. Хоть бы что пооригинальней придумали.Я нахожу подобные шутки крайне убогимиВаше право. Хотя, не припомню, чтобы на повестке дня стоял вопрос о юморном уровне моего поста.если бы можно было спросить моего отца, считает ли он то, что уже 9ть лет как в могиле лежит, везением, то уверен, он бы ответил отрицательно (могу привести в пример еще родного и троюродного дядек, которым тоже "повезло" помереть раньше жён своих. Вот бы еще и их спросить, считают ли они это везением).Да я уже поняла, что мой пост вас смертельно оскорбил и задел за живое. Уж слишком агрессивно и обидчиво вы на него реагируете.В отличие от остальных.Да и старо как свет... "Не нравится, не читайте".Оскорблять память ваших родственников - у меня таких целей вообще отродясь не было. Это, если вы думаете, что я специально. -------------- Спойлер:А есть и такое мнение) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 А есть и такое мнение) Открываю статью, начинаю чтение: "Согласно новому исследованию британских ученых..." Чтение закончено по техническим причинам -- из-под стола не видно монитора :lol: Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) из-под стола не видно монитора Так вот и я о том же :lol: * Люди уже не ограничиваются оправданием в сторону чрезмерного физ.труда (не все работают шпалоукладчиками да шахтерами да лесорубами...и мамонты уж как вымерли), а стараются придумать что-то новое. http://digest-news.ru/39248-v-tom-chto-muz...inovaty-ix.html Изменено 28 октября, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Вам самим не надоела эта извечная отмазка, мол "нам тяжелее в жизни, поэтому мы все умираем раньше"? Я ее уже наслышалась предостаточно. Хоть бы что пооригинальней придумали.боюсь, что не могут ))) британские ученые мешают ))) теперь еще и шведские ))А вообще получается интересная весчь: мужчины вроде бы признанные учеными (ох, боюсь, что опять-таки как бы не британскими) самыми умными (умнее женщин) ведут себя в таком случае, как последние дураки. И в смысле женитьбы и в смысле заботы о своем здоровье. Впрочем, это уже совсем другая история :lol: Да, и спорить со мной не надо - все претензии к шведским ученым, я лишь констатирую факты ))) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 ведут себя в таком случае, как последние дураки. И в смысле женитьбы и в смысле заботы о своем здоровье.Хотел как раз заметить, что наши соотечественные вымирающие раньше времени мужики спиртное пьют в количествах огромных и дымят как паровозы. Ну и жизнь на диване с газеткой не сделает сосуды здоровее. По заслугам, в общем. Не все, конечно, но статистика печальная. Цитата
ПалХан Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Первая из ссылок - бредятина. Насколько высок интеллект некоторых "ученых", иллюстрирует следующее: Исследование, особо важное для всего мира. Когда люди бесятся от безделья и глупости, они могут наисследовать и опубликовать такого бреда, что ухи повянут слышать, а глаза читать. Второе - просто искажение пропаганды здорового образа жизни, ничего более. Пьянство и курево - вот что заставляет мужчин умирать раньше женщин. Плюс выпендреж за рулем, плюс агрессивность на бандитских разборках, плюс беспорядочные половые связи (венерыги не дремлють) и еще много факторов, которыми отличается жизнь мужчины от жизни женщины. В том числе и то, что женщина, например, в сталелитейный не пойдет. Другая тема почему мужикам живется легче - ХЫ! Нам проще найти работу. Физические данные, отсутствие угрозы ухода в декрет и непорицание со стороны общества (Иваныч, что это у тебя молодая дама уголь кидат?) делают для начальства мужчину более ценным работником. Отсюда и зарплата выше, и рабочие места с предпочтением. :) Цитата
IRROR Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Исследование, особо важное для всего мира.канадские ученые жгут ))) Кстати, среди ученых большое количество мужчин :) Хорошо живут однако! ))) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 А по делу... "ваши проблемы".ИМХО отличная фраза.если бы у меня была возможность, то я променял бы армию на 9 месяцев беременности и роды, если оценивать по "трудности"Я бы тоже.мужчины вроде бы признанные учеными (ох, боюсь, что опять-таки как бы не британскими) самыми умнымиКажется, таки британскими. Цитата
IRROR Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Кажется, таки британскими.я уже их начинаю боятся... если британские ученые начнут ворочать наукой - уууууу.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.