Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

охохо..больная тема ) Мужикам вообще повезло...живут без напряга - максимум сложности,так это армия.

А нам, 9 месяцев с животами,а потом ещё и рожать! Брррррррррр....я уж не говорю про всякие гадости каждый месяц =D

парнишки же пьют пивко да не паряться ) И подраться могут! Везёт )

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага, мы вот такие халявщики по жизни, всё нам на блюде с голубой каймой, видимо от этого мужики лет на пять раньше женщин в гроб ложатся. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif (и это я не говорю про нашу страну, а только про Европу, где уровень жизни как-никак выше российского, и культура питья спиртных напитков присутствует).

Ссылка, чтобы не быть голословным: http://demoscope.ru/weekly/2005/0205/barom05.php

Опубликовано
живут без напряга - максимум сложности,так это армия.

А нам, 9 месяцев с животами,а потом ещё и рожать! Брррррррррр....

Первое - принудительно, второе - нет ^_^

парнишки же пьют пивко да не паряться ) И подраться могут! Везёт )

А вам что мешает? :lol:

Опубликовано
Первое - принудительно, второе - нет ;)

А вам что мешает? :blush:

Аха, второе не принудительно? Так вот все женщины и мечтают о детях..ну ну ) сколько рождается не по желанию.

А драться и пить пиво - это не женственно =)

Опубликовано
Вопрос только в том, что есть "разумное равноправие", что есть вообще тогда в этом определении равноправие, что нет, что разумно, а что нет.

Ну, я считаю, что разумное - это практически достижимое. Физиологическая разница все-таки существенна, да еще и отношение людей изменить не так просто. Вековые устои нелегко пошатнуть, так что вряд-ли мы увидим какие-нибудь существенные изменения за время своей жизни.

максимум сложности,так это армия

Ну вообще, армия как-то боком идет немного. Но, если вы уж заговорили об этом, то не стоит говорить об этом так легко, типа сходил в армию как в отпуск. Я бы родил лучше, чем в армии побывал :) (гипотетически конечно).

Аха, второе не принудительно

Нет, не принудительно, о чем вы там мечтаете, это ваши проблемы

А драться и пить пиво - это не женственно =)

Это тоже только ваши дела, и ваш выбор (но насчет пива поддерживаю).

Опубликовано
Я бы родил лучше, чем в армии побывал

хотела бы поймать вас на слове! но увы! вы уже отмазались этим:

(гипотетически конечно).

Значит, вывод один: армия предпочтительнее ;) Так что не зарекайтесь, не зарекайтесь. Итог темы уже давно ясен: мужикам проще и легче :)

Опубликовано
видимо от этого мужики лет на пять раньше женщин в гроб ложатся

Нет, куда лучше похоронить родителей, мужа и умирать лет в 70, в безденежье и одиночестве.

* Я бы с удовольствием "пожила по мужски", выростила сына и нагулявшись "отбросила копыта").

*Можно воспринимать как шутку. Отчасти)

Опубликовано
Итог темы уже давно ясен: мужикам проще и легче

Да ну, спор это бесконечный, и к четкому ответу все равно придти не удасться. Никто никому ничего не докажет, на то они и холивары. :)

И многое от характера зависит, от пути который выбрал в жизни, какие то трудности может встретить, какие то нет. Так, что мое мнение - всем трудно. ;)

Опубликовано (изменено)
Нет, куда лучше похоронить родителей, мужа и умирать лет в 70, в безденежье и одиночестве.

О да, как же просто обвинить мужа в том, что он корячился всю жизнь, чтобы обеспечить семью, и на почве этого подох раньше вас (скотина неблагодарная, как посмел!), замечу, что я говорю про нормальных мужиков, а не про пьянь всяческую. И еще, если вы воспитаете детей правильно, то такая смерть вам угрожать не будет, уверяю вас. А если не смогли - это ваши исключительно проблемы (и вашего почившего в бозе мужа), но никак не показатель того, что мужикам живется легче.

Так, что мое мнение - всем трудно.

Вот, и это правильное мнение.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
О да, как же просто обвинить мужа в том, что он корячился всю жизнь, чтобы обеспечить семью, и на почве этого подох раньше вас (скотина неблагодарная, как посмел!)

И еще, если вы воспитаете детей правильно, то такая смерть вам угрожать не будет, уверяю вас. А если не смогли - это ваши исключительно проблемы (и вашего почившего в бозе мужа)

Вах, какая экспрессия)

Не хороните моего мужа, любезный :) И по возможности воздержитесь от переходов на личности. Я суеверна)

А по делу... "ваши проблемы".

А как быть людям, которым бог не дал детей?

Или - не поверите, так тоже бывает - горе, и единственный ребенок погибает (убийство/авария/несчастный случай...да мало ли).

И остаются старики один на один.

Так хоть была какая-то надежда, что хоть похоронят их по-человечески.

У мужа, судя по умным статистическим данным, велика вероятность "лечь в гроб на пять лет раньше".

А как быть среднестатистической бабушке?

Или обманываю? Не бывает так?

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проявлю женскую солидарность: неужели никто-таки не заметил, что Maestro Katrine шутила? :) Накинулись-то, накинулись! Эх, мужчины... Вам и так хорошо живется, а вы еще девушкам позавидовать не даете ) Нехорошооооо .... )))
Опубликовано
неужели никто-таки не заметил, что Maestro Katrine шутила?

IRROR, да что ж вы все мои карты сразу раскрываете))

* хотя, вроде же написала, что "можно воспринимать как шутку". А тут такой шквал на моего мужа и моих детей пошел)). Шайтан.

Опубликовано

Да, старики только и тем живут, что мыслью об оплаченных их детьми шаманских танцах с бубном над свежей могилой. А коли нет детей, помирать страшно - шаманов не на что нанять :)

ИМХО нормальный человек о своих похоронах беспокоится не станет, ибо уже все равно.

Опубликовано (изменено)
Итог темы уже давно ясен: мужикам проще и легче

Где этот итог, и на чем он основывается?

Значит, вывод один: армия предпочтительнее

А вот и нет! Я имею в виду то, что если бы у меня была возможность, то я променял бы армию на 9 месяцев беременности и роды, если оценивать по "трудности", хотя результаты несравнимы конечно :) . Давайте оставим этот спор, ни то, ни другое не является обязательным.

Изменено пользователем anrkaid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А как быть людям, которым бог не дал детей?

Или - не поверите, так тоже бывает - горе, и единственный ребенок погибает (убийство/авария/несчастный случай...да мало ли).

У мужа, судя по умным статистическим данным, велика вероятность "лечь в гроб на пять лет раньше".

А как быть среднестатистической бабушке?

Или обманываю? Не бывает так?

Бывает, часто бывает (особенно в России). И что? И исходя из этого вы в шутливой форме пишите о том, что мужикам даже в этом повезло больше чем женщинам? Я нахожу подобные шутки крайне убогими, и если бы можно было спросить моего отца, считает ли он то, что уже 9ть лет как в могиле лежит, везением, то уверен, он бы ответил отрицательно (могу привести в пример еще родного и троюродного дядек, которым тоже "повезло" помереть раньше жён своих. Вот бы еще и их спросить, считают ли они это везением).

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И исходя из этого вы в шутливой форме пишите о том, что мужикам даже в этом повезло больше чем женщинам?

Вам самим не надоела эта извечная отмазка, мол "нам тяжелее в жизни, поэтому мы все умираем раньше"? Я ее уже наслышалась предостаточно. Хоть бы что пооригинальней придумали.

Я нахожу подобные шутки крайне убогими

Ваше право. Хотя, не припомню, чтобы на повестке дня стоял вопрос о юморном уровне моего поста.

если бы можно было спросить моего отца, считает ли он то, что уже 9ть лет как в могиле лежит, везением, то уверен, он бы ответил отрицательно (могу привести в пример еще родного и троюродного дядек, которым тоже "повезло" помереть раньше жён своих. Вот бы еще и их спросить, считают ли они это везением).

Да я уже поняла, что мой пост вас смертельно оскорбил и задел за живое. Уж слишком агрессивно и обидчиво вы на него реагируете.

В отличие от остальных.

Да и старо как свет... "Не нравится, не читайте".

Оскорблять память ваших родственников - у меня таких целей вообще отродясь не было. Это, если вы думаете, что я специально.

--------------

Спойлер:
Опубликовано
А есть и такое мнение)

Открываю статью, начинаю чтение:

"Согласно новому исследованию британских ученых..."

Чтение закончено по техническим причинам -- из-под стола не видно монитора :lol:

Опубликовано (изменено)
из-под стола не видно монитора

Так вот и я о том же :lol:

* Люди уже не ограничиваются оправданием в сторону чрезмерного физ.труда (не все работают шпалоукладчиками да шахтерами да лесорубами...и мамонты уж как вымерли), а стараются придумать что-то новое.

http://digest-news.ru/39248-v-tom-chto-muz...inovaty-ix.html

Опубликовано
Вам самим не надоела эта извечная отмазка, мол "нам тяжелее в жизни, поэтому мы все умираем раньше"? Я ее уже наслышалась предостаточно. Хоть бы что пооригинальней придумали.

боюсь, что не могут ))) британские ученые мешают ))) теперь еще и шведские ))

А вообще получается интересная весчь: мужчины вроде бы признанные учеными (ох, боюсь, что опять-таки как бы не британскими) самыми умными (умнее женщин) ведут себя в таком случае, как последние дураки. И в смысле женитьбы и в смысле заботы о своем здоровье.

Впрочем, это уже совсем другая история :lol: Да, и спорить со мной не надо - все претензии к шведским ученым, я лишь констатирую факты )))

Опубликовано
ведут себя в таком случае, как последние дураки. И в смысле женитьбы и в смысле заботы о своем здоровье.

Хотел как раз заметить, что наши соотечественные вымирающие раньше времени мужики спиртное пьют в количествах огромных и дымят как паровозы. Ну и жизнь на диване с газеткой не сделает сосуды здоровее. По заслугам, в общем. Не все, конечно, но статистика печальная.

Опубликовано

Первая из ссылок - бредятина. Насколько высок интеллект некоторых "ученых", иллюстрирует следующее:

Исследование, особо важное для всего мира.

Когда люди бесятся от безделья и глупости, они могут наисследовать и опубликовать такого бреда, что ухи повянут слышать, а глаза читать.

Второе - просто искажение пропаганды здорового образа жизни, ничего более.

Пьянство и курево - вот что заставляет мужчин умирать раньше женщин. Плюс выпендреж за рулем, плюс агрессивность на бандитских разборках, плюс беспорядочные половые связи (венерыги не дремлють) и еще много факторов, которыми отличается жизнь мужчины от жизни женщины. В том числе и то, что женщина, например, в сталелитейный не пойдет.

Другая тема почему мужикам живется легче - ХЫ! Нам проще найти работу. Физические данные, отсутствие угрозы ухода в декрет и непорицание со стороны общества (Иваныч, что это у тебя молодая дама уголь кидат?) делают для начальства мужчину более ценным работником.

Отсюда и зарплата выше, и рабочие места с предпочтением. :)

Опубликовано
А по делу... "ваши проблемы".

ИМХО отличная фраза.

если бы у меня была возможность, то я променял бы армию на 9 месяцев беременности и роды, если оценивать по "трудности"

Я бы тоже.

мужчины вроде бы признанные учеными (ох, боюсь, что опять-таки как бы не британскими) самыми умными

Кажется, таки британскими.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация