Namizato Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 А то, что женщины менее умны - это доказывает наука и жизнь!Ты своими речами здесь доказываешь как раз обратное, что ни пост - то бред. Видимо, женщины тебя сильно по жизни обижали (мама пряники не давала http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif ) Цитата
IRROR Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Среди писателей и поэтов больше мужчин: Л.Н. Толстой, А.С. Пушкин, Н. В. Гоголь, Жюль-Верн и т.д.Вы, наверное, читаете только себе подобных? То есть мужчин? ))))Странно, а вот я в книжных магазинах на полках вижу частенько дам ^_^ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Вы, наверное, читаете только себе подобных? То есть мужчин? ))))Странно, а вот я в книжных магазинах на полках вижу частенько дамДо чего вы серьёзны, аж рыдать хочется. Подброшу-ка на вентилятор навозу: самые умные и талантливые женщины частенько брали мужские псевдонимы. Видимо, осознавали, осознавали, чего им не хватает... ^_^ Цитата
lightness Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Подброшу-ка на вентилятор навозу: самые умные и талантливые женщины частенько брали мужские псевдонимы. Видимо, осознавали, осознавали, чего им не хватает...А может просто потому что женщин бы в то время не опубликовали, нэ? Цитата
IRROR Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 До чего вы серьёзны, аж рыдать хочетсяДо чего вы наивны, аж жуть ))) *шепчет* я ж разжигаю огонь ненависти к дамам )))) у некоего форумчанина. Знаете ли, клин клином вышибают ))) Цитата
Deimos Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) А может просто потому что женщин бы в то время не опубликовали, нэ?Это была ирония, же. Разумеется. =) Феминизм - вообще понятие сравнительно новое, и на должностях руководящих женщин меньше не потому что они глупее, а просто исторически (эволюционно) повелось что в мире главенствуют мужчины.Про писателей вообще молчу. Ахматова, Цветаева и т.д, сами за себя говорят. Доводы больше/меньше - глупость, чистой воды (сродни "доказано наукой"), ибо нюансов не счесть. Так что я, категорично (хоть на меня и не похоже) вывожу (в очередной раз) лишь одно объективное превосходство мужчин над женщинами - они на стенку писать не умеют. =)А в остальном, всего того что и мужчины, добиться в принципе могут. ^^ Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Феминизм - вообще понятие сравнительно новое, и на должностях руководящих женщин меньше не потому что они глупее, а просто исторически (эволюционно) повелось что в мире главенствуют мужчины.Мужчины агрессивнее. Что для руководителя важно. Исторически (эволюционно) всё не от балды сложилось. Цитата
IRROR Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 вывожу (в очередной раз) лишь одно объективное превосходство мужчин над женщинами - они на стенку писать не умеют. =)Deimos, АААААА! И ты по больному!!!!!! )))))) Цитата
lightness Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Так что я, категорично (хоть на меня и не похоже) вывожу (в очередной раз) лишь одно объективное превосходство мужчин над женщинами - они на стенку писать не умеют. =)Может это у Вас фантазии не хватает как женщины могут это сделать :). Цитата
Deimos Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Мужчины агрессивнее. Что для руководителя важно. Исторически (эволюционно) всё не от балды сложилось.Никто не утверждает что "от балды". Эволюция - вообще "вещь" весьма продуманная. =) Но в наше время руководителей женщин - немало. И я бы не стал огульно заявлять что руководят они хуже мужчин, хоть и менее агрессивны. Сейчас в руководстве агрессия далеко не главное, слава Богу. =)А уж к уму эта черта характера, прямого отношения вообще не имеет. Может это у Вас фантазии не хватает как женщины могут это сделать :) .Не лишайте последнего оплота превосходства! Ну что вы, в самом деле! =) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Но в наше время руководителей женщин - немало.Жизнь становится проще, нужда в жёсткой оптимизации пропадает. И я бы не стал огульно заявлять что руководят они хуже мужчин, хоть они и менее агрессивны. Сейчас в руководстве агрессия далеко не главное, слава Богу. =)Агрессия для руководителя -- как колёса для машины. Без них не поедет. Агрессивность, кстати, в широком смысле, а не в смысле быкования. Цитата
Deimos Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Агрессия для руководителя -- как колёса для машины. Без них не поедет. Агрессивность, кстати, в широком смысле, а не в смысле быкования.Следовательно, "в широком смысле" - агрессии женщинам (для норм современного общества) более чем хватает. Ибо не плохо всё у них едет. Лучше чем у мужчин, иной раз. =) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Мужчины агрессивнее.Последнее время всё чаще сталкиваюсь с агрессивными женщинами)Эволюция? ))) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Следовательно, "в широком смысле" - агрессии женщинам (для норм современного общества) более чем хватает. Ибо не плохо всё у них едет. =)Она присуща всем. Но у мужчин обычно больше. Цитата
Deimos Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Она присуща всем.О том и речь. Женщинам, она так же присуща в более чем достаточных количествах для нормального руководства в человеческом обществе. Не только в современном даже - есть примеры и из Средних веков. ^^Но у мужчин обычно больше.Самцы - что с нас взять. =) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Пусть меня растерзают агрессивные феминистки, но я скажу, что вполне довольна тем кто я есть и добилась того чего хотела в жизни благодаря тому что я женщина) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Пусть меня растерзают агрессивные феминистки,но я скажу, что вполне довольна тем кто я есть и добилась того чего хотела в жизни благодаря тому что я женщина) Странная фраза. Надеюсь, просто прикол, а не плод исковерканного понимания понятия "феминизм". *Афторитетно заявляю, что терзать вас из-за этого поста ни одна феминистка не станет :) . ------ Лично мне кажется, что для руководителя сейчас важнее холодный разум. На каждого "более агрессивного" найдется "еще более агресивный" и так далее, по наростающей. Агрессивность у нормального человека - тем более, если он работает не охотником на медведей где-то в лесу - должна быть нормальная.И лучшим руководителем я, лично, считаю человека, способного спокойно и быстро разрулить конфликтную ситуацию, чем начинающего бычится и вовсю проявлять свою "природную агрессивность". Ну не каменный век, в конце-концов... А если говорить об агрессивности "в ширком смысле"... Время девушек, падающих в обморок при виде мыши уже давно кануло в лету.Просто - и это понятно, почему - у нас как-то больше культивируется образ женщины-красавицы-телочки-секси-хозяюшки, чем женщины-руководителя. Мол, способностей не хватает... "и не бабское это дело, лезть в сферы, где крутятся деньги"). Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Лично мне кажется, что для руководителя сейчас важнее холодный разум. На каждого "более агрессивного" найдется "еще более агресивный" и так далее, по наростающей.Тут вопрос не в "более-менее важном", тут вопрос в принципе. Руководитель -- решает за других, навязывает свою волю. Вообще-то это не адово сложно, но без агрессивности -- не начать. Агрессивность нужна не против других лидеров (хотя и тут пригодится), а для своих подчинённых в первую очередь. Потом уже могут быть трали-вали разнообразные. Но каким бы замечательным со всех сторон не был неагрессивный человек -- главным он не станет. А значит, все его дивные для руководителя качества-- побоку. Агрессивность, кстати, это чувство несогласия с окружающим миром и способность на него наехать ради исправления. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Shinsaku-To, согласна. Для работы руководителя это необходимое качество. Главное не забывать, что оно присуще всем людям.* Кроме меланхоличных поэтов-романтиков, разве что... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Главное не забывать, что оно присуще всем людям.Я это уже сказал, кажется. Вопрос в статистике -- как распределяется. Цитата
IRROR Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Вопрос в статистике -- как распределяется.Скорее вопрос статистикам - видят ли они, что им иногда нагло врут? :) Цитата
АлександрД Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Вы, наверное, читаете только себе подобных? То есть мужчин? ))))Странно, а вот я в книжных магазинах на полках вижу частенько дамЯ имею в виду не голимую современщину! Я имею в виду прекрасные старинные произведения, написанный минимум 150 лет назад!До чего вы серьёзны, аж рыдать хочется. Подброшу-ка на вентилятор навозу: самые умные и талантливые женщины частенько брали мужские псевдонимы. Видимо, осознавали, осознавали, чего им не хватает... Ага, Толстой - это тоже псевдоним ха-ха. Вы мне ерунду современную не говорите!Ты своими речами здесь доказываешь как раз обратное, что ни пост - то бред. Видимо, женщины тебя сильно по жизни обижали (мама пряники не давала ) Что я доказываю обратно? Про писателей вообще молчу. Ахматова, Цветаева и т.д, сами за себя говорят. Доводы больше/меньше - глупость, чистой воды (сродни "доказано наукой"), ибо нюансов не счесть.Когда они жили! Современщина! Я имею в виду 150 лет назад! Цитата
lightness Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Когда они жили! Современщина! Я имею в виду 150 лет назад!А чего это у нас поэты серебрянного века не котируются уже?Что я доказываю обратно?Как говорят математики: "Лучшее докозательство - контрпример". :rolleyes: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Как говорят математики: "Лучшее докозательство - контрпример"Лучшее опровержение, вапщета ;) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Какая оживлённая тема, однако... Попробую подумать, чем мне легче живётся:- Я могу... стоя и на стену XD- Чуть больше свободы от мнений общества- Могу ходить грязным, обросшим, и мне не надо брить ноги XD- Не нужно беспокоиться о калориях и прочей непонятной дребедени (непонятной потому, что я не понимаю, почему из-за неё надо беспокоиться)- Ко мне не пристают всякие уроды (за исключением гопоты, но эти хотят совсем другого. Ну да хотеть не вредно)- Могу сделать из квартиры логово - и всё равно прилично в нём смотреться- Не могу залететьНа самом деле, придумывать можно очень долго, были бы желание и фантазия. Но есть и минус огромный - девушки кавайные... Наверное, жить в шкурке такого кавая исключительно приятно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.