Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_837008
Ещё один топ из кучи подобных - в данном случае интересен взгляд женский на то, почему лучше быть мужиком. Какие у мужиков блага, которых нет у женщин и девочек? Т.е. почему лучше быть мужиком, на женский взгляд? (Не путать с тем "почему плохо быть женщиной", "мужики все сволочи", "мужики плохо относятся к женщинам") - только по теме вопроса.
Отошла...
  • Ответов 892
  • Просмотры 55,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• :blink: Интересный вопрос какой. Можно согласиться, что мужчинам проще в плане физиологий. А в плане прочих заморочек: Замужем-незамужем, родила-неродила, краситься-не краситься, вешаться-не вешаться

• @Мистик +-+, я в той же фразе тонко намекнула, почему ;) беременность и роды туда же. В общем, физиологически мужикам легче живется. А насчет этого не совсем правда. Скорее девушкам окружающие (в осн

• Ничего не отмирает. С понедельника (9: 15 по Гринвичу) начинаем операцию "Тигр прыгающий по облакам", Задача проекта: неизбежное обращение Ямори в счастливого семейного человека, инструменты воздейств

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2332160
Если кроме вас никто не чувствовал боли - это все неправда?

Кроме "нас" чувствовали сотни, тысячи девушек.)

Кругом на стенах чья-то кровь,

Такая у меня любовь...

Опубликовано
comment_2332167
Кроме "нас" чувствовали сотни, тысячи девушек.)

ВНЕЗАПНО чувствующие страшную боль девушки! Тысячи их!

Но ведь были и те, для кого этот процесс протекал не столь болезненно. Разве это так невероятно? :lol:

Опубликовано
comment_2332170
СамоZванка, статистику ф студию ))) гуглить сразу же отказываюсь. Вам надо, вы и гуглите :Р

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2332185
ВНЕЗАПНО чувствующие страшную боль девушки! Тысячи их!

Но ведь были и те, для кого этот процесс протекал не столь болезненно. Разве это так невероятно?

Пр чём тут "внезапно"?) Мы про процесс лишения девственности. Кому-то больно, кому-то нет, у кого-то есть кровь, у кого-то нет. У всех свой болевой порог и организм. И от настроя это мало зависит. Самовнушение вещь великая, но чтобы не чувствовать яркую боль нужно вообще быть каким-нибудь монахом, который годами этому учился)

Такая у меня любовь...

Опубликовано
comment_2332194
Пр чём тут "внезапно"?)

А притом

Самовнушение вещь великая, но чтобы не чувствовать яркую боль нужно вообще быть каким-нибудь монахом, который годами этому учился)

Выходит, половой акт с монашкой в моей короткой жизни имел место быть. Богохульно :lol:

Опубликовано
comment_2332256
Выходит, половой акт с монашкой в моей короткой жизни имел место быть. Богохульно

Что не понятно в предложении "У всех свой болевой порог и организм"?

Такая у меня любовь...

Опубликовано
comment_2332262
Что не понятно в предложении "У всех свой болевой порог и организм"?

Кому-то больно, кому-то нет, у кого-то есть кровь, у кого-то нет. У всех свой болевой порог и организм.
и
чтобы не чувствовать яркую боль нужно вообще быть каким-нибудь монахом, который годами этому учился)

Взаимоисключающие параграфы, не?

Опубликовано
comment_2332277
Взаимоисключающие параграфы, не?

Взаимодополняющие. Разница между "терпеть" и не "чувствовать" понятна? С чего Вы взяли, что Ваша девушка чувствовала непереносимую боль?) Сильная боль и мужчин плакать заставляет, не говоря уж о девушках. Или она робот?) Стало быть либо боль терпима, либо её не было.

Такое ощущение, что общаюсь с человеком из леса, который в первый раз слышит про дефлорацию у девушки ))

Такая у меня любовь...

Опубликовано
comment_2332281
Разница между "терпеть" и не "чувствовать" понятна? С чего Вы взяли, что Ваша девушка чувствовала непереносимую боль?)

Дык

чтобы не чувствовать яркую боль нужно вообще быть каким-нибудь монахом, который годами этому учился)
Такое ощущение, что общаюсь с человеком из леса, который в первый раз слышит про дефлорацию у девушки ))

Куда уж нам питерским до вас ставропольских ;)

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2332286
>_< боли при дефлорации может не быть из-за особенностей организма, а не из-за самовнушения и умения её игнорировать. Так, надеюсь, понятно?

Такая у меня любовь...

Опубликовано
comment_2332288

Как метко вы заявили о Чувствую Себя Превосходно! ))))

Опубликовано
comment_2332314
Начинаю думать, что зря я выбрала форум помешанных на мультиках людей для бесед на серьёзные темы. Как правильно выразился Мистери "либо цивил, либо анимешник" )

Такая у меня любовь...

Опубликовано
comment_2332318
Ну, мы же из леса)) Суровые бородатые анимешники, валящие дерева ручными пилами )))

Опубликовано
comment_2332322

СамоZванка, а название форума кагбе сходу намекает, что тут и почем.

Начинаю думать, что зря я выбрала форум помешанных на мультиках людей для бесед на серьёзные темы.

Довольно толсто, кстати ;)

Опубликовано
comment_2332331
На Littles Anime неадекватов в разы меньше, хотя тоже аниме форум.)

Такая у меня любовь...

Опубликовано
comment_2332334
Начинаю думать, что зря я выбрала форум помешанных на мультиках людей для бесед на серьёзные темы. Как правильно выразился Мистери "либо цивил, либо анимешник" )

ЧСВ овер 9000 :D

А по теме с мужской стороны точно знаю, что очереди в мужские туалеты гораздо меньше или их вообще нет хD

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2332343
А по теме с мужской стороны точно знаю, что очереди в мужские туалеты гораздо меньше или их вообще нет

вот в этом и завидую! ))) причем безззумно )

На Littles Anime неадекватов в разы меньше, хотя тоже аниме форум.)

а может там и трава зеленее *мечтательно* и дерева крупнее, и пилы крепче... да и , видать, бороды длиннее)))

А какие там лесааааа! ))) беловежская пущаааа, беловежскаааяяя пуууущаааа.... заповедный мотииииивввв, заповееднааая даааль...

И все-таки мужчины бреются. Практически каждый день :D

Опубликовано
comment_2332464
на серьёзные темы
вы бы ещё в эротический чат пошли болтать на серьёзные темы
На Littles Anime
это потому что на ЛА народу меньше в разы. А так - всё те же самые анимешники, которым палец в рот не сувай.
или их вообще нет
зато там есть девочки-анимешницы, поправляющие макияж (или ещё чего). Можно познакомиться даже.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2333867
вы бы ещё в эротический чат пошли болтать на серьёзные темы

Я смотрю аниме, но это не мешает мне жить реальной жизнью и обсуждать её проблемы. А не как некоторые, жить мультиками и лишаться девственности с рукой, на которую наклеены анимешные глаза)

это потому что на ЛА народу меньше в разы. А так - всё те же самые анимешники, которым палец в рот не сувай.

Доо))) Я за 3 года там не видела столько идиотов, сколько у вас за пару дней..)))

Такая у меня любовь...

Опубликовано
comment_2333888
Доо))) Я за 3 года там не видела столько идиотов, сколько у вас за пару дней..)))

А может просто отдельный индивид альтернативно большинству местных обитателей одарён. ^_^

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2334392
я тоже хочу носить полгода одни джинсы и не париться по этому поводу

Вай нот? Полгода - как раз срок службы простых джинсиков с рынка ))) Главное, их вовремя стирать :D

Я за 3 года там не видела столько идиотов, сколько у вас за пару дней..)))

Чьи глаза на что заточены ... )))

Опубликовано
comment_2334406
Вай нот? Полгода - как раз срок службы простых джинсиков с рынка ))) Главное, их вовремя стирать wink.gif

Ну так, девичья гордость не позволяет :D

Опубликовано
comment_2334407
Linch_, одни джинсы, куча разных свитерков и кофточек + аксессуары ))) Вполне себе можно :D

Опубликовано
comment_2334423

Уж простите, но зачем вы общаетесь с идиотами??? :lol: Ваше присутствие отнюдь не уменшает их количество. И пожалуйста, не называйте аниме мультиками - почки болят...

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.