IRROR Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Hauptmann, я же говорю, не принимайте близко к сердцу. Я вот лично сомневаюсь слегка в этом... хотя может, доля правды в этом есть :lol: Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Если кроме вас никто не чувствовал боли - это все неправда?Кроме "нас" чувствовали сотни, тысячи девушек.) Цитата
Hauptmann Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Кроме "нас" чувствовали сотни, тысячи девушек.)ВНЕЗАПНО чувствующие страшную боль девушки! Тысячи их!Но ведь были и те, для кого этот процесс протекал не столь болезненно. Разве это так невероятно? :lol: Цитата
IRROR Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 СамоZванка, статистику ф студию ))) гуглить сразу же отказываюсь. Вам надо, вы и гуглите :Р Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 ВНЕЗАПНО чувствующие страшную боль девушки! Тысячи их!Но ведь были и те, для кого этот процесс протекал не столь болезненно. Разве это так невероятно?Пр чём тут "внезапно"?) Мы про процесс лишения девственности. Кому-то больно, кому-то нет, у кого-то есть кровь, у кого-то нет. У всех свой болевой порог и организм. И от настроя это мало зависит. Самовнушение вещь великая, но чтобы не чувствовать яркую боль нужно вообще быть каким-нибудь монахом, который годами этому учился) Цитата
Hauptmann Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Пр чём тут "внезапно"?)А притом Самовнушение вещь великая, но чтобы не чувствовать яркую боль нужно вообще быть каким-нибудь монахом, который годами этому учился)Выходит, половой акт с монашкой в моей короткой жизни имел место быть. Богохульно :lol: Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Выходит, половой акт с монашкой в моей короткой жизни имел место быть. БогохульноЧто не понятно в предложении "У всех свой болевой порог и организм"? Цитата
Hauptmann Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Что не понятно в предложении "У всех свой болевой порог и организм"? Кому-то больно, кому-то нет, у кого-то есть кровь, у кого-то нет. У всех свой болевой порог и организм. и чтобы не чувствовать яркую боль нужно вообще быть каким-нибудь монахом, который годами этому учился) Взаимоисключающие параграфы, не? Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Взаимоисключающие параграфы, не?Взаимодополняющие. Разница между "терпеть" и не "чувствовать" понятна? С чего Вы взяли, что Ваша девушка чувствовала непереносимую боль?) Сильная боль и мужчин плакать заставляет, не говоря уж о девушках. Или она робот?) Стало быть либо боль терпима, либо её не было. Такое ощущение, что общаюсь с человеком из леса, который в первый раз слышит про дефлорацию у девушки )) Цитата
Hauptmann Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Разница между "терпеть" и не "чувствовать" понятна? С чего Вы взяли, что Ваша девушка чувствовала непереносимую боль?)Дык чтобы не чувствовать яркую боль нужно вообще быть каким-нибудь монахом, который годами этому учился)Такое ощущение, что общаюсь с человеком из леса, который в первый раз слышит про дефлорацию у девушки ))Куда уж нам питерским до вас ставропольских ;) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования) Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 >_< боли при дефлорации может не быть из-за особенностей организма, а не из-за самовнушения и умения её игнорировать. Так, надеюсь, понятно? Цитата
IRROR Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Такое ощущение, что общаюсь с человеком из леса, который в первый раз слышит про дефлорацию у девушки ))Как метко вы заявили о Чувствую Себя Превосходно! )))) Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Начинаю думать, что зря я выбрала форум помешанных на мультиках людей для бесед на серьёзные темы. Как правильно выразился Мистери "либо цивил, либо анимешник" ) Цитата
IRROR Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну, мы же из леса)) Суровые бородатые анимешники, валящие дерева ручными пилами ))) Цитата
Hauptmann Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 СамоZванка, а название форума кагбе сходу намекает, что тут и почем.Начинаю думать, что зря я выбрала форум помешанных на мультиках людей для бесед на серьёзные темы.Довольно толсто, кстати ;) Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 На Littles Anime неадекватов в разы меньше, хотя тоже аниме форум.) Цитата
Soulis Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Начинаю думать, что зря я выбрала форум помешанных на мультиках людей для бесед на серьёзные темы. Как правильно выразился Мистери "либо цивил, либо анимешник" )ЧСВ овер 9000 :D А по теме с мужской стороны точно знаю, что очереди в мужские туалеты гораздо меньше или их вообще нет хD Цитата
IRROR Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 А по теме с мужской стороны точно знаю, что очереди в мужские туалеты гораздо меньше или их вообще нетвот в этом и завидую! ))) причем безззумно ) На Littles Anime неадекватов в разы меньше, хотя тоже аниме форум.)а может там и трава зеленее *мечтательно* и дерева крупнее, и пилы крепче... да и , видать, бороды длиннее)))А какие там лесааааа! ))) беловежская пущаааа, беловежскаааяяя пуууущаааа.... заповедный мотииииивввв, заповееднааая даааль... И все-таки мужчины бреются. Практически каждый день :D Цитата
asc Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 на серьёзные темывы бы ещё в эротический чат пошли болтать на серьёзные темыНа Littles Animeэто потому что на ЛА народу меньше в разы. А так - всё те же самые анимешники, которым палец в рот не сувай.или их вообще нетзато там есть девочки-анимешницы, поправляющие макияж (или ещё чего). Можно познакомиться даже. Цитата
СамоZванка Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 вы бы ещё в эротический чат пошли болтать на серьёзные темыЯ смотрю аниме, но это не мешает мне жить реальной жизнью и обсуждать её проблемы. А не как некоторые, жить мультиками и лишаться девственности с рукой, на которую наклеены анимешные глаза)это потому что на ЛА народу меньше в разы. А так - всё те же самые анимешники, которым палец в рот не сувай.Доо))) Я за 3 года там не видела столько идиотов, сколько у вас за пару дней..))) Цитата
Chemist Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Доо))) Я за 3 года там не видела столько идиотов, сколько у вас за пару дней..)))А может просто отдельный индивид альтернативно большинству местных обитателей одарён. ^_^ Цитата
Linch_ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Я вот своему парню завидую: я тоже хочу носить полгода одни джинсы и не париться по этому поводу :D Цитата
IRROR Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 я тоже хочу носить полгода одни джинсы и не париться по этому поводуВай нот? Полгода - как раз срок службы простых джинсиков с рынка ))) Главное, их вовремя стирать :D Я за 3 года там не видела столько идиотов, сколько у вас за пару дней..)))Чьи глаза на что заточены ... ))) Цитата
Linch_ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Вай нот? Полгода - как раз срок службы простых джинсиков с рынка ))) Главное, их вовремя стирать wink.gif Ну так, девичья гордость не позволяет :D Цитата
IRROR Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Linch_, одни джинсы, куча разных свитерков и кофточек + аксессуары ))) Вполне себе можно :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.