Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кроме "нас" чувствовали сотни, тысячи девушек.)

ВНЕЗАПНО чувствующие страшную боль девушки! Тысячи их!

Но ведь были и те, для кого этот процесс протекал не столь болезненно. Разве это так невероятно? :lol:

Опубликовано
ВНЕЗАПНО чувствующие страшную боль девушки! Тысячи их!

Но ведь были и те, для кого этот процесс протекал не столь болезненно. Разве это так невероятно?

Пр чём тут "внезапно"?) Мы про процесс лишения девственности. Кому-то больно, кому-то нет, у кого-то есть кровь, у кого-то нет. У всех свой болевой порог и организм. И от настроя это мало зависит. Самовнушение вещь великая, но чтобы не чувствовать яркую боль нужно вообще быть каким-нибудь монахом, который годами этому учился)

Опубликовано
Пр чём тут "внезапно"?)

А притом

Самовнушение вещь великая, но чтобы не чувствовать яркую боль нужно вообще быть каким-нибудь монахом, который годами этому учился)

Выходит, половой акт с монашкой в моей короткой жизни имел место быть. Богохульно :lol:

Опубликовано
Что не понятно в предложении "У всех свой болевой порог и организм"?

Кому-то больно, кому-то нет, у кого-то есть кровь, у кого-то нет. У всех свой болевой порог и организм.
и
чтобы не чувствовать яркую боль нужно вообще быть каким-нибудь монахом, который годами этому учился)

Взаимоисключающие параграфы, не?

Опубликовано
Взаимоисключающие параграфы, не?

Взаимодополняющие. Разница между "терпеть" и не "чувствовать" понятна? С чего Вы взяли, что Ваша девушка чувствовала непереносимую боль?) Сильная боль и мужчин плакать заставляет, не говоря уж о девушках. Или она робот?) Стало быть либо боль терпима, либо её не было.

Такое ощущение, что общаюсь с человеком из леса, который в первый раз слышит про дефлорацию у девушки ))

Опубликовано (изменено)
Разница между "терпеть" и не "чувствовать" понятна? С чего Вы взяли, что Ваша девушка чувствовала непереносимую боль?)

Дык

чтобы не чувствовать яркую боль нужно вообще быть каким-нибудь монахом, который годами этому учился)
Такое ощущение, что общаюсь с человеком из леса, который в первый раз слышит про дефлорацию у девушки ))

Куда уж нам питерским до вас ставропольских ;)

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начинаю думать, что зря я выбрала форум помешанных на мультиках людей для бесед на серьёзные темы. Как правильно выразился Мистери "либо цивил, либо анимешник" )
Опубликовано

СамоZванка, а название форума кагбе сходу намекает, что тут и почем.

Начинаю думать, что зря я выбрала форум помешанных на мультиках людей для бесед на серьёзные темы.

Довольно толсто, кстати ;)

Опубликовано
Начинаю думать, что зря я выбрала форум помешанных на мультиках людей для бесед на серьёзные темы. Как правильно выразился Мистери "либо цивил, либо анимешник" )

ЧСВ овер 9000 :D

А по теме с мужской стороны точно знаю, что очереди в мужские туалеты гораздо меньше или их вообще нет хD

Опубликовано
А по теме с мужской стороны точно знаю, что очереди в мужские туалеты гораздо меньше или их вообще нет

вот в этом и завидую! ))) причем безззумно )

На Littles Anime неадекватов в разы меньше, хотя тоже аниме форум.)

а может там и трава зеленее *мечтательно* и дерева крупнее, и пилы крепче... да и , видать, бороды длиннее)))

А какие там лесааааа! ))) беловежская пущаааа, беловежскаааяяя пуууущаааа.... заповедный мотииииивввв, заповееднааая даааль...

И все-таки мужчины бреются. Практически каждый день :D

Опубликовано
на серьёзные темы
вы бы ещё в эротический чат пошли болтать на серьёзные темы
На Littles Anime
это потому что на ЛА народу меньше в разы. А так - всё те же самые анимешники, которым палец в рот не сувай.
или их вообще нет
зато там есть девочки-анимешницы, поправляющие макияж (или ещё чего). Можно познакомиться даже.
Опубликовано
вы бы ещё в эротический чат пошли болтать на серьёзные темы

Я смотрю аниме, но это не мешает мне жить реальной жизнью и обсуждать её проблемы. А не как некоторые, жить мультиками и лишаться девственности с рукой, на которую наклеены анимешные глаза)

это потому что на ЛА народу меньше в разы. А так - всё те же самые анимешники, которым палец в рот не сувай.

Доо))) Я за 3 года там не видела столько идиотов, сколько у вас за пару дней..)))

Опубликовано
я тоже хочу носить полгода одни джинсы и не париться по этому поводу

Вай нот? Полгода - как раз срок службы простых джинсиков с рынка ))) Главное, их вовремя стирать :D

Я за 3 года там не видела столько идиотов, сколько у вас за пару дней..)))

Чьи глаза на что заточены ... )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация