Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посмотрел бы я на тебя, долго ли ты смеялась бы....

1140835[/snapback]

Так это смотря с каким подходом к этому идти.)

Я к примеру, тоже бы не отказался побыть женщиной один день, НО только один. Посмеялся бы над их штучкой, может даже попихал бы чего неестественного. =)

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я к примеру, тоже бы не отказался побыть женщиной один день, НО только один. Посмеялся бы над их штучкой, может даже попихал бы чего неестественного. =)

Побыть женщиной один день я бы не отказался бы тоже. Но фишка в том, что один день это может быть весело, а навсегда-звиздец всему.

Вообщето я считаю, что парням легче, чем девушкам, мужикам легче живётся. Пускай у парней могут быть неприятные инциденты с внезапной ерекцией, у женщин чего стоит месячные. Да и вообще парням легче найти работу и всё такое...

Опубликовано

О,да! Мужикам ействительно легче живётся. 1) Не забаремениют, это минус одно страдание. 2) нет критических дней, это минус второе 3) не надо особо париться по поводу внешнего вида, минус третье. Да ещё долго можно перечислять.

Зы: но зато у нас никакой армии! гы!

Опубликовано

трудно сказать мужчиной никогда не была )

Но по поводу внешнего вида им парица тоже надо, просто не все это делают (равно как и девушки). Просто в нашей жизни намного больше физической боли. Но нам необязательно зарабатывать кучу денег )))

Опубликовано
Но нам необязательно зарабатывать кучу денег )))

1141973[/snapback]

Да,но с другой стороны,нам тоже нужно думать о себе и стараться зарабатывать. Мужик в любой момент может тебя кинуть, изменить. Так что быь просто домохозяйкой или работать на мало оплачиваемой работе как-то не очень выгодно в нашем положении.

Опубликовано
Зы: но зато у нас никакой армии! гы!

1141950[/snapback]

А в Израиле?

Женщины теряют, ксатати, от армии больше - своих мужей и детей....

А так (провела опрос своего подъезда):

1. мужское общество - развитые стереотипы. К примеру, если мужчина гуляет или не постоянен - то это нормально и в некоторых случаях похвально (называют иногда таких серцеедами, ловеласами, донжуанами и пр.), но если девушка меняет парней и прочее - это постыдно и амерзительно (как называют таких дам писать не буду, сами знаете). С чего бы такая разница в понятиях? Почему мужская измена в браке считается чуть ли не обязательной в связи с якобы полигаными отношениями, а измена женщины - большой грех (не даром в прошлые века изменьщиц закапывали живьем в землю или забивали камнями).... Таких стереотипов очень много.

2. Почему считается возможным мужчинам сидет как удобно - в развалочку, раставив ноги на 2 метра? Женщина же должна сводить ноги или закидовать ногу на ногу (хотя последнее очень вредно для здоровья женщины, как будущей мамы)?

3. Почему даже на 8 марта мужчины едут домой в лучшем случае с тортиком и цветами, а женщины сумки только лишь в зубах не тащат? (бывают исключения, но в любом правиле есть исключения - увы). По общему правилу - покупки, уборка, готовка увы ложиться на хрупкие плечи женщины, по мимо еще и оснавной работы... И даже, если мужчина будет помагать, но что-то будет не так в воспитании детей или домашнем юуте будет виновата - женщина...

4. Странный факт - просмотр футбола (или других передач, любимых мужчин), считается похвальным, а женские сериалы - чуть ли не оскарбление.

5. При м. женщинам нельзя появляться в церкви, потому что она - сосуд греха.

6. Мужчины больше всего защищены - их не заставляют при приеме на работу подписывать договор, что при беременности они увольняются...

7. Больше повезло с природой - в постоянном браке жизнь среднего мужчины удлиняется на 5 лет, а женщины - уменьшается на 8. Потому что возлагается на женщину не посильный труд нести бремя свое, детей и мужа.

8. Если мужчина взъерошен, не брит - то он все равно может быть превлекательным, а не удачно причесанная девушка - сразу неряха.

Хотя и минусов в том, чтоб быть мужчиной больше - но это совсем другая тема.

• Супермодераторы
Опубликовано

1142128[/snapback]

Меня тоже это всегда раздражало - потому что попахивало дискриминацией <_<

Но потом прочитала, что никому с кровоточащей раной нельзя появляться в церкви, даже мужчине. И если даже рана у священника, он не допускается ни к службе, ни к алтарю. Как-то все это связано с кровью Христовой. Точно уже не объясню

Опубликовано
нееееееееееееет доля стреднестатистической особи женского полу тяжела и незавидна: в горящие избы входить, коня на скаку останавливать и прочее

Кому как, а мне так это нравится... :P :( ;)

Опубликовано
Так это смотря с каким подходом к этому идти.)

1140864[/snapback]

ты чего уставился на груди?? не разу не видел что ли?? под таким углом ни разу(с)на краю галактики

Опубликовано
А в Израиле?

Женщины теряют, ксатати, от армии больше - своих мужей и детей....

А так (провела опрос своего подъезда):

1. мужское общество - развитые стереотипы. К примеру, если мужчина гуляет или не постоянен - то это нормально и в некоторых случаях похвально (называют иногда таких серцеедами, ловеласами, донжуанами и пр.), но если девушка меняет парней и прочее - это постыдно и амерзительно (как называют таких дам писать не буду, сами знаете). С чего бы такая разница в понятиях? Почему мужская измена в браке считается чуть ли не обязательной в связи с якобы полигаными отношениями, а измена женщины - большой грех (не даром в прошлые века изменьщиц закапывали живьем в землю или забивали камнями).... Таких стереотипов очень много.

1142128[/snapback]

все мы бабы стервы, милый бог с тобой,

каждый кто не первый, тот у нас восьмой

(с)Аллегрова

2. Почему считается возможным мужчинам сидет как удобно - в развалочку, раставив ноги на 2 метра? Женщина же должна сводить ноги или закидовать ногу на ногу (хотя последнее очень вредно для здоровья женщины, как будущей мамы)?

1142128[/snapback]

а кто тебе мешает?? в милицию что ли сразу заберут?? сиди как хочешь, кому какая разница =)

3. Почему даже на 8 марта мужчины едут домой в лучшем случае с тортиком и цветами, а женщины сумки только лишь в зубах не тащат? (бывают исключения, но в любом правиле есть исключения - увы). По общему правилу - покупки, уборка, готовка увы ложиться на хрупкие плечи женщины, по мимо еще и оснавной работы... И даже, если мужчина будет помагать, но что-то будет не так в воспитании детей или домашнем юуте будет виновата - женщина...

1142128[/snapback]

женщины изначально так себя позиционировали в обществе -- на мамонтов охотица не умеем, тяжести таскать нам противопоказано, строительством мы не занимаетесь из принципа. остаеца только обустройство быта, однако в последнее время все очень дружно хотят улизнуть от этой обязанности... не знаю... может это и правильно.... раз уж сидеть у мужиков на шее, так уж свесив ножки =)

4. Странный факт - просмотр футбола (или других передач, любимых мужчин), считается похвальным, а женские сериалы - чуть ли не оскарбление.

1142128[/snapback]

футбол повышает командный дух и волю к победе, сериалы же приводят к разнуздонности моральных принципов и появлению невнятных требований к противоположенному полу -- рабыню изауру на сеновали валяли, тоже хочу, жужу на лимузине возят, тоже хочу, у вики такая обалденная юбочка, купишь мне такую??

1142128[/snapback]

в православной на это ложить, можеш ходить сколько хочешь, а в принципе правда, религия слишком тонкая и сложная вещь что бы туда лезла баба, обюзательно чего нибудь сломает, родить пророка может? может -- на этом обязонасти баб оканчиваюца

6. Мужчины больше всего защищены - их не заставляют при приеме на работу подписывать договор, что при беременности они увольняются...

1142128[/snapback]

трудовой кодекс читали?? перечитайте

7. Больше повезло с природой - в постоянном браке жизнь среднего мужчины удлиняется на 5 лет, а женщины - уменьшается на 8. Потому что возлагается на женщину не посильный труд нести бремя свое, детей и мужа.

1142128[/snapback]

за щастье -- выход замуж надо платить, а за страдание -- женитьба получать бонус =) все правильно :)

8. Если мужчина взъерошен, не брит - то он все равно может быть превлекательным, а не удачно причесанная девушка - сразу неряха.

1142128[/snapback]

деушка, вы слишком мнительна, что вам делов то до чего то мнения, забейте =) а будут возникать, скажите что вы феминистка, поможет =))

Опубликовано
я, конечно, не могу судить обьективно, но, думаю, что вовсе не легче быть мужчиной.ну например бриться каждый день надо, вопрос о дружбе у мужчин стоит острее, чем у женщин...ну и много всего такого!
Опубликовано
А вот у меня на работе ситуация такая: есть мужчина и есть женщина, специальность у них одинаковая, трудятся на равных, но у женщины зарплата 5000р., а у мужчины - 7000р. Стали допытываться у начальства: почему-де такая несправедливость? Отвечают: "А за маленькую зарплату МУЖЧИНЫ работать не будут, а вы что, хотите, чтоб у нас тут мужчин совсем не было???" Вот и думай теперь... куча вопросов в связи с этим делом возникает...
Опубликовано (изменено)

ABSENTA, а начальство, случаем, не сброд дискриминирующих шовинистов-геев или женщин-нимфоманок?)

Хм... Маленькая зарплата? Работать не будут? Это вообще мужчины?) Не хотят работать на такую ставку, ну и пусть сидят дома, без денег вообще. Начинать всегда приходится с низов, а не ныть о маленьком доходе. От этого нашему полу не легче, а только стыдно за таких вот, имбицилов.

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Почему вы решили, что кому-то легче?

У нас: девственность, критические дни, беременность и роды, насильники, маньяки, приставания начальников, нами же придуманный феминизм (который кстати очень облегчил мужчинам жизнь), более низкие зарплаты, строгие моральные ограничения (что ни говори, к гуляющим мужчинам общество относится более снисходительно, чем к гуляющим женщинам), неизлечимый женский алкоголизм, целлюлит (как следствие - анорексия, булемия и прочие расстройства связанные с желанием похудеть), неудобные шпильки (но мы же сами хотим нравиться), топографический кретинизм (хотя я все больше склоняюсь к мнению, что это уж точно надуманное).

У них: армия, гопники, беспорядочная половая жизнь, большая вероятность попасть в дурную компанию и загреметь за решетку.

А еще у них есть мы со всеми вышеперечисленными прибамбасами. И если женщина всегда несла ответственность за себя и за своих детей, то мужчине приходится нести ответственность и за себя, и за детей, и за жену.

И вообще, их нужно пожалеть. И смертность среди мужского населения выше, и вообще во всем мире их меньше чем женщин, и болеют они чаще и тяжелее, чем мы (что ни говорите, а женщина намного выносливее), и спросу с них всегда больше, и самоутверждаться им нужно постоянно...

Изменено пользователем Wild Red Fox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почему же тогда вдов намного больше, чем вдовцов?

Опубликовано
Легче живется не мужикам и бабам, а тем. кто не понимает настоящего и реального. Всем остальным живется одинаково тяжело.

1166399[/snapback]

Вот-вот...И я о том же. Лишь идиотам и хроническим фантазёрам, по-настоящему легко. 6)

Опубликовано (изменено)

Аврора

ага...Любовь,морковь-потом расскажут,хоть самому в петлю от стыда лезь...

Оффтоп: на прошлой неделе было дело.Достаю из широких штанин и говорю

-Ты как хочешь?С артефактом или без?

-Мне все равно...

Блин,обо всем мужикам надо думать. Не было бы ей 16 лет...Аххх,чего уж теперь...

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация