Fiery_lady Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 может необитаемый остров спасет ее от разграбления?или необитаемая планета, олько я и башня, тет а тет я уже поняла что здесь меня никто не хочет поддежать, злые вы, уйду я от вас ня!!!уходить не надо,мы тебе еще пригодимся!!!а вот насчет планеты,боюсь тебя наши мирские ученые не поддержут,у них на планеты свои виды! Цитата
Sonet Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Вот бы экранизировали эти произведения. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) Вот бы экранизировали эти произведения. даа,это было бы интересно.....(уставившись мечтательно в серый потолок)....слушай,а мне нравится!только врят ли конечно нормальные актеры согласятся....... Изменено 13 марта, 2006 пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonet Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 даа,это было бы интересно.....(уставившись мечтательно в серый потолок)....слушай,а мне нравится!только врят ли конечно нормальные актеры согласятся.......924742[/snapback]Нет, ну почему же. Тут главное найти побольше денег и хорошего режиссера. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Нет, ну почему же. Тут главное найти побольше денег и хорошего режиссера. нее,я конечно оптимистка и помечтать люблю,но этого никогда не произойдет.во-первых потому что если и будут делать то сначала с Беляниным.во-вторых вряд ли найдется какой-нибудь меценат,который захочет спонсировать нашего гения(я ничего плохого не имею в виду,мной руководит логика)ну а в третьих вряд ли найдется актер похожий на Шона Коннари для Лода....хнык Цитата
Sonet Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Fiery_lady >>>С Белянина уже делают.Вот мы с Вами подкопим денег и проспонсируем гр. Рудазова.А Ш. Коннери - для чего тогда комп. технологии? Цитата
Fiery_lady Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Sonet правда что ли?с белянина???а что именноэкстранизировать собрираются?? да,вот таким спонсорам как мы Рудазов так обрадуется!!!прям с распростертыми объятьями и слезами счастья на глазах на нас кинется!вот тока сколько мы насобираем?максимум тысяч 20 рубликов(это я беру очень по максимому)а компьютерные технологии.....только если мы мульт делать будем....я к тому,что это не интересно,когда все люди живые,а один,тоже человек,а компьютерный.... Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 правда что ли?с белянина???а что именноэкстранизировать собрираются??925767[/snapback]Меч без имени. Зайдите сюда. Там должна быть инфа.да,вот таким спонсорам как мы Рудазов так обрадуется!!!прям с распростертыми объятьями и слезами счастья на глазах на нас кинется!вот тока сколько мы насобираем?максимум тысяч 20 рубликов(это я беру очень по максимому)а компьютерные технологии.....только если мы мульт делать будем....я к тому,что это не интересно,когда все люди живые,а один,тоже человек,а компьютерный....Какие то у Вас пессимистичные взгляды. Я имела ввиду станем миллиардерами, а уж тогда.... Правда гр. Рудазову подождать несколько годков придется. Цитата
Беретта Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Читал я у него только "Трёх мурецов". Честно говоря, Белянин прельщает больше. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Читал я у него только "Трёх мурецов". Честно говоря, Белянин прельщает больше. ну,на вкус на цвет.....некоторые вещи у Белянина мне тоже очень нравятся(я его всего прочитала),но у Рудазова там чуть-чуть по другому идет,по серьезнее что ли(на сколько это вообще конечно возможно в юмористечиской фэнтези),но эт мое личное мнение...в общем они же разные авторы....А на счет старичков,лучше попробуй прочитать "Архимаг" для лучшего ознакомления....может больше понравится:rolleyes:Какие то у Вас пессимистичные взгляды. Я имела ввиду станем миллиардерами, а уж тогда.... Правда гр. Рудазову подождать несколько годков придется. ааа,извиняйте тетку,не поняла,ну помечтать то можно!вот станем мы миллиардерами.а то и презедентами,то тогда обязательно снимем кино,уж кто-нибудь из нас за этим проследит! Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Читал я у него только "Трёх мурецов". Честно говоря, Белянин прельщает больше.926543[/snapback]Не то читали. Еще не читайте Экипаж.А вот про Архимага и Шестирукого очень хорошо.некоторые вещи у Белянина мне тоже очень нравятся(я его всего прочитала)927260[/snapback]Я не осилила в соавторстве и Охоту на гусара. ааа,извиняйте тетку,не поняла,ну помечтать то можно!вот станем мы миллиардерами.а то и презедентами,то тогда обязательно снимем кино,уж кто-нибудь из нас за этим проследит!927260[/snapback]Нет президенты много не получают. Сейчас деньги на компю технологиях делаются. Готовтесь гр. Рудазов. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Не то читали. Еще не читайте Экипаж.а мне экипаж все равно понравился,слабоват конечно,но интересно...Я не осилила в соавторстве и Охоту на гусара. в соавторстве только самая первая интересная,а охота на гусара очень даже ничего, во всяком случае улыбалась не один раз^__^Сейчас деньги на компю технологиях делаютсячто правда,то правда....а ты случаем не компьютерный гений?а то очень пригодась бы:)) Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 что правда,то правда....а ты случаем не компьютерный гений?а то очень пригодась бы)927653[/snapback]Еще нет. Но я учусь. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Еще нет. Но я учусь. значит у нас есть шанс на получение миллиардов?!и наши мечты сбудутся?!уряяя!!!экстранизируем всю сагу о Креоле и его приспешниках%) Цитата
Sonet Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 значит у нас есть шанс на получение миллиардов?!и наши мечты сбудутся?!уряяя!!!экстранизируем всю сагу о Креоле и его приспешниках%)928386[/snapback]Обязательно! Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Все,заметано!!ЛЮДИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ,И ВЫ СТАНЕТЕ СНАЧАЛА МИЛЛИОНЕРАМИ,А ПОТОМ И МИЛЛИАРДЕРАМИ!!! Цитата
Тайсе Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) [mod]Fiery_lady флуд. Предупреждение.[/mod] Заканчиваем чат. Изменено 15 марта, 2006 пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Предложение отменяется,все места заняты(модерами)*)так что давайте обсудим "экипаж". почему он вам не понравился? мне кажется нормально,просто это был первый опыт отступления от основной саги про Креола,и Рудазов таким образом просто расписывался....хотя мне вполне было интересно читать Изменено 15 марта, 2006 пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования) Цитата
wandarer Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 просто это был первый опыт отступления от основной саги про Креола929972[/snapback]прикол будет если туда тоже впихнут Креола, но допустим попозже???-по закону связи всех мультимножественных волшебных миров ;) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 прикол будет если туда тоже впихнут Креола, но допустим попозже???-по закону связи всех мультимножественных волшебных миров нее,лучше не надо наверное,а то он совсем с ума сойдет когда в космос полетит!! Цитата
Sonet Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 так что давайте обсудим "экипаж".929972[/snapback]Меня хватило на первые 20 страниц. Дальше, но и прежде тоже (все таки начало), на мой взгляд началась ужасная тягомотина. Книга так и стоит на полке, как новенькая. Хотя она таковая и есть. Цитата
wandarer Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) нее,лучше не надо наверное,а то он совсем с ума сойдет когда в космос полетит!!937917[/snapback]мой девиз таков: "Новый сумасшедший маг лучше обычных двух!" ;) :) к тому же я лучшего о нем мнения, я думаю он выживет, прекрасно обживется и устроит там всем разгон по-полной, чтоб жизнь им там медом не казалась ;) Изменено 22 марта, 2006 пользователем wandarer (смотреть историю редактирования) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Меня хватило на первые 20 страниц. Дальше, но и прежде тоже (все таки начало), на мой взгляд началась ужасная тягомотина. Книга так и стоит на полке, как новенькая. Хотя она таковая и есть. а я до конца дочитала.....хотя,я известная чудачка,то что кому-то не нравится,могу учитываться до умопомрачения,но тут с тобой согласна,можно было и поживей написатьмой девиз таков: "Новый сумасшедший маг лучше обычных двух!" к тому же я лучшего о нем мнения, я думаю он выживет, прекрасно обживется и устроит там всем разгон по-полной, чтоб жизнь им там медом не казалась даа,это звучит заманчиво.....бедная Ванесса,она то думала по мирам попутешествовать,а ее в космос затащат......хотя,смотря что Креол придумает на этот раз! Цитата
wandarer Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 а я до конца дочитала.....хотя,я известная чудачка,то что кому-то не нравится,могу учитываться до умопомрачения,но тут с тобой согласна,можно было и поживей написать947687[/snapback]мы просто друзья по несчастью ;) особенно люблю книги задом наперед читатьЯ вот не понимаю, чего он к такой девице как Ванесса прицепился-она такая скучная......Вот понимаю Линочка Инверс, они бы нам заскучать не дали ;) :rolleyes: Цитата
vic-vic Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Недавно прочел новую книгу автора - Предания старины глубокой. Впечатления самые положительные: автор явно "растет". Прикольный дуэт получился - оборотень интелектуал с обширными магическими познаниями и балбес-княжич со здоровыми кулаками и волшебным мечом. Плюс очень порадовала поднятая автором тема человека и человечности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.