Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_836960
Прочитала все (вышедшие на сегодняшний день) книги Рудазова. Он задумал долгую интересную историю о шумерском маге и войной с демонами, тык же было создано несколько отдельных интересных историй, которые впоследствии могут оказаться(по-моему) а могут и нет, частью одной эпопеи на много томов. В настоящий момент написал 7 книг. Хотелось бы знать кто что о его книгах думает, мне ои очень нравятся....:)))
[Альянс Безумных] [каминчик team]
  • Ответов 53
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_854894

Креол - это наше всё!!!

Люблю его безмерно. Тоже прочитала все, что вышло и даже чуть-чуть больше - т.е то что выходило в постраничной публикации на сайте автора.

Слышала много критики о его книгах - вроде как очень наивно написано... и все демоны словно дети малые, и тому подобная ерунда.

Склонна не обращать на это внимания, т.к. и критикующие не смогли удержаться и прочитали всё!

Слышала в ЖЖ Рудазова, что в том году он привез со Звездного моста Меч без имени. И думаю, что заслужено.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
  • Автор
comment_857246

Ура, кто-то его тоже читал!!!ну да ладно, теперь о книгах!

Я когда купила первую книгу, с первых строчек влюбилась в Креола!он такой милый садист и эгоист, причем книга не перегружена его кровавыми мечтами!хотя несколько присутствуют,вот тока Ванесса его душевные порывы подавлять стала...обидно...зато в последней книжке он оторвался! (пока Ванессы рядом не было!):))

в общем, как все уже поняли, я в восторге от Креола и его деяний!

кстати,кто читал, выскажите свое мнение,please! буду оч рада^__^

Опубликовано
comment_860235

А я поняла, как же сильно его сдерживала Ванесса, только когда он оказался без нее!!! Мас Дай настал всем! :))

А моя любимая фраза, это когда Вон думала о Креоле: Он конечно не был знаком с президентом, но она была уверенна, что если бы он его встретил, то он бы ему хамил... Потому что он всем хамил!

Ржупацтулом!

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Опубликовано
  • Автор
comment_861601

да,, Креол это нечто!

А меня еще жутко порадовали старички из "Три мудреца в одном тазу", такие склеротики!дедульки классные!сидела ухихикивалась.......

интересно, а Рудазов как-нить привяжет свои отдельные произведения ("экипаж" и тех же "три мудреца в одном тазу") к основной теме.....

Опубликовано
comment_861701

Неужто ваше всё - это только Креол? А как же Олег Бритва и милый наркоман - Хубаскис....

Но Креол тоже чудный персонаж....

добрый и человеколюбивый... хех

кстати сильно сомневаюсь что отдельные рассказы приплетут к основной теме... уж больно они не про то...

Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.

Рисунки... Фото...

Опубликовано
  • Автор
comment_862733

ну, у джина конечно есть свои прелести, но все же на первый план выходит Креол. А Олег Бритва....он любопытный персонаж,о нем интересно читать, но как-то характер у него не очень ярко выражен....

еще можно затронуть паладина, но даже не знаю что бы о нем написать....хороший чел, но все аго действия можно предсказать в силу известности такого рода людей...

а вот кто мне еще нравится, это Логмир, такой деятельный! а с каким аппетитом кушает!!!^__^

Опубликовано
comment_867487

а мне больше всего нравятся три старичка-маразматика, такие очаровашки :) ---нравится все что с ними связано :lol: , их беседы, мысли(мега сугой).....вот только остальные персы в этой книге кретины, все удовольствие портят......а так было бы приятно почитать триста страниц непренужденных разговоров могуственнейщих заклнателей своей эпохи на заслуженном отдыхе :) :P :wub:

они все три очаровашки, каждый по своему-я за крепкую мужскую дружбу!!!-долой прищельцев из других миров, спасем данную нам экологию от поругания!!!

Ложь сама по себе всегда невинна Но когда она делает более значительными вещи или людей-это непростительно.Камю.Калигула

Zigmund//Oberon//арт team

Опубликовано
comment_868526

Мне старички как-то не очень... Хорошо так... натурально вырисованы. И потому угнетают бесполезностью.

Зато сисадмин хорошо удался.

И Олег Бритва мне нра, сильно, паразит крылатый.

В принципе книги никак не сходятся: "экипаж" - "три мудреца" - "архимаг"... Кроме самых мелких деталей: например робот-строитель в "мудрецах" из "экипажа"... лодка мудрецов имела отношение к Олегу :)) И так далее. Хотя автор говорил, что в одно произведение их сводить не будет. А жаль...

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Опубликовано
comment_870172
Мне старички как-то не очень... Хорошо так... натурально вырисованы. И потому угнетают бесполезностью.

868526[/snapback]

просто они никуда не торопятся, потому что знают порядок вещей---как говорит народная восточная мудрость: благороднй муж никуда не спешит, но везде успеваетB)

а все остальные дергаются как лягушка на препорации, спешат неизвестно куда:от жизни то все равно живым не уйти

Изменено пользователем wandarer (смотреть историю редактирования)

Ложь сама по себе всегда невинна Но когда она делает более значительными вещи или людей-это непростительно.Камю.Калигула

Опубликовано
  • Автор
comment_872325
просто они никуда не торопятся, потому что знают порядок вещей---как говорит народная восточная мудрость: благороднй муж никуда не спешит, но везде успевает

agree, но другие персоонажи мне тож понравились, без них разговоры и споры старичков стали бы немного угнетать(невозможно все время читать о склерозе), а так книга приобретает свою пикантность....вечные попытки наставить старичков на нужный лад и направление:wacko:)

а еще я болею за хомечка, такая зверюшка, особенно когда его в размерах увеличели, машина-убийства^__^, как же босс переживал что тот теперь его скушает:(

Опубликовано
comment_873596
а еще я болею за хомечка, такая зверюшка, особенно когда его в размерах увеличели, машина-убийства^__^, как же босс переживал что тот теперь его скушает

872325[/snapback]

каюсь, каюсь, забыть про хомячка это промашка!!!!!он мне тоже нравится^_^

но старичков могли бы и побольше описывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а всетаки нет у них по-настоящему харизматичной личности в команде впротивовес старичкам(им бы там кто-нибудь по-типу Остапа Бендера или Хаджи Насреддина-вот кайф бы был)-представила, зажмурилась улыбаясь

Опубликовано
comment_874585
Пока дочитываю 2 книгу(там где про Креола).Очень понравился Олег Бритва,хотя Креол тоже не плох.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
  • Автор
comment_875062
Пока дочитываю 2 книгу(там где про Креола).Очень понравился Олег Бритва,хотя Креол тоже не плох

там еще одна книга о Бритве будет%))(уже написанная)

а Креол,,Креол просто зайка:))

а всетаки нет у них по-настоящему харизматичной личности в команде впротивовес старичкам

что правда. то правда, но видимо Рудазов решил не следовать принципам главного героя(т.е главный герой есть и ведет всех вперед), а создать книгу с несколькими, причем в ней достаточно трудно определить у кого приоритет, может у старичков как у главных зачинщиков, а может у програмиста, а может и у хомечка^__^

конечно скорее всего это старички, но все-таки этого ясно понять нам не дают:D)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_901139

Давайте теперь поговорим о Олеге Бритве! кому он понравилсь иль не понравился, почему и за что?

лично я отвечаю на вопрос положительно,но больше понравился во второй книге(там мне кажется он таки больше своего характера проявляет)

Опубликовано
comment_901159
Давайте теперь поговорим о Олеге Бритве! кому он понравилсь иль не понравился, почему и за что?

лично я отвечаю на вопрос положительно,но больше понравился во второй книге(там мне кажется он таки больше своего характера проявляет)

901139[/snapback]

А я вообще первое, что прочитала у Рудазова - "Три глаза и шесть рук". Прочитала, увлеклась - смотрю, а продолжения еще нет. Ну, думаю, пока надо другие книги автора глянуть. Отрыла где-то "Архимага", аннотацию прочитала. Сижу, думаю... Название мне не понравилось, Креол какой-то еще... что это вообще за имя? :( ... судя по аннотации, так себе... даже картинка на обложке и то не понравилась. Ну, что делать, почитаю все-таки, мож не так уж скучно... Начала читать - и увлеклась Рудазовым по-настоящему! :P

А что вторая книга про Олега Бритву лучше - это верно. Я теперь точно знаю, что демонов призывать не стоит. :lol:

Изменено пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования)

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
  • Автор
comment_901238
Название мне не понравилось, Креол какой-то еще... что это вообще за имя?  ... судя по аннотации, так себе... даже картинка на обложке и то не понравилась.

да уж, иллюстратор у них и впрямь жуткий! правда на второй обложке мне понравилось как нарисовали лода рыцаря, но естессно они просто срисовали с фото актера,и то неплохо....а вот Ванесса везде такая кривая, прям страшно становится

post-64335-1141280333.jpg

Изменено пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_902214

старечки, старечки, старечки :)

любовь моя и отрада

у них такая потрясающая алмазная башня была, мне тоже такую сразу захотелось!!!!!

простенько так и со вкусом :angry:

хорошо у автора соображалка работает, в этом плане, мне нра :P

вот только с описанием горизонта я ничего не поняла, ну как его может не быть???что-то же должно быть!как человек перерисовавший кучу пейзажей представить себе этого решительно не могу!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_904378
у них такая потрясающая алмазная башня была, мне тоже такую сразу захотелось!!!!!

как я понимаю в своих желаниях ты была не одинока!вот тока содержать ее неудобно,всякий наровит урасть или разрушить из зависти,так что остается тока мечтать

Опубликовано
comment_904570
как я понимаю в своих желаниях ты была не одинока!вот тока содержать ее неудобно,всякий наровит урасть или разрушить из зависти,так что остается тока мечтать

904378[/snapback]

жестокая!!!

если так рассуждать, то и иномарку заводить нельзя, тут же сопрут завистники!!

все! решено, единственный выход пойти в колдуны

ну я пошла..........вспоминайте иногда обо мне

Опубликовано
  • Автор
comment_904644
все! решено, единственный выход пойти в колдуны

ну я пошла..........вспоминайте иногда обо мне

дя??и хтож тебя туда возьмет??может у тебя знакомства какие есть??поделись с ближними по форуму информацией,может они тоже захотят......мы никому не скажем,чесно,хыхы

а так,с иномаркой проще,их ща развелось,как свиней не резаных(никогда не понимала в чем смысл этого выражения,щас в москве, не то что днем,утром ни одну не увидишь.....наверное это придумали те кто работает на свинопроизводстве),а вот с алмазными башнями сложнее,мона сказать вообще никак,так что желающих будет ой как много

Опубликовано
comment_904666
а вот с алмазными башнями сложнее,мона сказать вообще никак,так что желающих будет ой как много

904644[/snapback]

ну с колдунами и вправду сложновато сейчас, жуликов развелось!!!мочи нет, так что если кто знает настоящего колдун кидайте адрес мне на мыло, буду очень признательна B)

а вот с башней легче чем с машиной, ее тайком ночью не угонят.......скорее уж меня из нее при параде выкинуть:(

нужен план как удержаться в собственной башне

жизнь так несправедлива!.........

Опубликовано
  • Автор
comment_904691
а вот с башней легче чем с машиной, ее тайком ночью не угонят.......скорее уж меня из нее при параде выкинуть

хм,за ночь ее по камушкам разберут,и с тебя тож все снимут.за компанию.....

так что с башней не судьба.мона конечно ровчик выкопать, кракодилов заселить(их кстати тож стырят,раритет!), стены кипятком облить(1 хороший момент,стены поблекнут и воры не поймут что за камень), вокруг сделать полосу припятствий и минное поле.....

ток тебе не кажется что это оч сложно???

Опубликовано
comment_904762

может необитаемый остров спасет ее от разграбления?

или необитаемая планета, олько я и башня, тет а тет ^_^

я уже поняла что здесь меня никто не хочет поддежать, злые вы, уйду я от вас

Опубликовано
  • Автор
comment_904923
может необитаемый остров спасет ее от разграбления?

или необитаемая планета, олько я и башня, тет а тет 

я уже поняла что здесь меня никто не хочет поддежать, злые вы, уйду я от вас

ня!!!уходить не надо,мы тебе еще пригодимся!!!

а вот насчет планеты,боюсь тебя наши мирские ученые не поддержут,у них на планеты свои виды!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.