Fiery_lady Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Прочитала все (вышедшие на сегодняшний день) книги Рудазова. Он задумал долгую интересную историю о шумерском маге и войной с демонами, тык же было создано несколько отдельных интересных историй, которые впоследствии могут оказаться(по-моему) а могут и нет, частью одной эпопеи на много томов. В настоящий момент написал 7 книг. Хотелось бы знать кто что о его книгах думает, мне ои очень нравятся....:))) Цитата
Miko Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Креол - это наше всё!!!Люблю его безмерно. Тоже прочитала все, что вышло и даже чуть-чуть больше - т.е то что выходило в постраничной публикации на сайте автора.Слышала много критики о его книгах - вроде как очень наивно написано... и все демоны словно дети малые, и тому подобная ерунда.Склонна не обращать на это внимания, т.к. и критикующие не смогли удержаться и прочитали всё!Слышала в ЖЖ Рудазова, что в том году он привез со Звездного моста Меч без имени. И думаю, что заслужено. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ура, кто-то его тоже читал!!!ну да ладно, теперь о книгах!Я когда купила первую книгу, с первых строчек влюбилась в Креола!он такой милый садист и эгоист, причем книга не перегружена его кровавыми мечтами!хотя несколько присутствуют,вот тока Ванесса его душевные порывы подавлять стала...обидно...зато в последней книжке он оторвался! (пока Ванессы рядом не было!):))в общем, как все уже поняли, я в восторге от Креола и его деяний!кстати,кто читал, выскажите свое мнение,please! буду оч рада^__^ Цитата
Miko Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А я поняла, как же сильно его сдерживала Ванесса, только когда он оказался без нее!!! Мас Дай настал всем! :))А моя любимая фраза, это когда Вон думала о Креоле: Он конечно не был знаком с президентом, но она была уверенна, что если бы он его встретил, то он бы ему хамил... Потому что он всем хамил!Ржупацтулом! Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 да,, Креол это нечто!А меня еще жутко порадовали старички из "Три мудреца в одном тазу", такие склеротики!дедульки классные!сидела ухихикивалась.......интересно, а Рудазов как-нить привяжет свои отдельные произведения ("экипаж" и тех же "три мудреца в одном тазу") к основной теме..... Цитата
VanWinkle Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Неужто ваше всё - это только Креол? А как же Олег Бритва и милый наркоман - Хубаскис.... Но Креол тоже чудный персонаж.... добрый и человеколюбивый... хех кстати сильно сомневаюсь что отдельные рассказы приплетут к основной теме... уж больно они не про то... Цитата
FoolMoon Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Действительно..как же забыли милого джинна:Р Читала еще не все, но весело и интересно Цитата
Fiery_lady Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 ну, у джина конечно есть свои прелести, но все же на первый план выходит Креол. А Олег Бритва....он любопытный персонаж,о нем интересно читать, но как-то характер у него не очень ярко выражен....еще можно затронуть паладина, но даже не знаю что бы о нем написать....хороший чел, но все аго действия можно предсказать в силу известности такого рода людей...а вот кто мне еще нравится, это Логмир, такой деятельный! а с каким аппетитом кушает!!!^__^ Цитата
wandarer Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 а мне больше всего нравятся три старичка-маразматика, такие очаровашки :) ---нравится все что с ними связано :lol: , их беседы, мысли(мега сугой).....вот только остальные персы в этой книге кретины, все удовольствие портят......а так было бы приятно почитать триста страниц непренужденных разговоров могуственнейщих заклнателей своей эпохи на заслуженном отдыхе :) :P :wub: они все три очаровашки, каждый по своему-я за крепкую мужскую дружбу!!!-долой прищельцев из других миров, спасем данную нам экологию от поругания!!! Цитата
Miko Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Мне старички как-то не очень... Хорошо так... натурально вырисованы. И потому угнетают бесполезностью.Зато сисадмин хорошо удался.И Олег Бритва мне нра, сильно, паразит крылатый.В принципе книги никак не сходятся: "экипаж" - "три мудреца" - "архимаг"... Кроме самых мелких деталей: например робот-строитель в "мудрецах" из "экипажа"... лодка мудрецов имела отношение к Олегу :)) И так далее. Хотя автор говорил, что в одно произведение их сводить не будет. А жаль... Цитата
wandarer Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Мне старички как-то не очень... Хорошо так... натурально вырисованы. И потому угнетают бесполезностью.868526[/snapback] просто они никуда не торопятся, потому что знают порядок вещей---как говорит народная восточная мудрость: благороднй муж никуда не спешит, но везде успеваетB)а все остальные дергаются как лягушка на препорации, спешат неизвестно куда:от жизни то все равно живым не уйти Изменено 19 февраля, 2006 пользователем wandarer (смотреть историю редактирования) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 просто они никуда не торопятся, потому что знают порядок вещей---как говорит народная восточная мудрость: благороднй муж никуда не спешит, но везде успеваетagree, но другие персоонажи мне тож понравились, без них разговоры и споры старичков стали бы немного угнетать(невозможно все время читать о склерозе), а так книга приобретает свою пикантность....вечные попытки наставить старичков на нужный лад и направление:wacko:)а еще я болею за хомечка, такая зверюшка, особенно когда его в размерах увеличели, машина-убийства^__^, как же босс переживал что тот теперь его скушает:( Цитата
wandarer Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 а еще я болею за хомечка, такая зверюшка, особенно когда его в размерах увеличели, машина-убийства^__^, как же босс переживал что тот теперь его скушает 872325[/snapback]каюсь, каюсь, забыть про хомячка это промашка!!!!!он мне тоже нравится^_^но старичков могли бы и побольше описывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а всетаки нет у них по-настоящему харизматичной личности в команде впротивовес старичкам(им бы там кто-нибудь по-типу Остапа Бендера или Хаджи Насреддина-вот кайф бы был)-представила, зажмурилась улыбаясь Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Пока дочитываю 2 книгу(там где про Креола).Очень понравился Олег Бритва,хотя Креол тоже не плох. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Пока дочитываю 2 книгу(там где про Креола).Очень понравился Олег Бритва,хотя Креол тоже не плохтам еще одна книга о Бритве будет%))(уже написанная)а Креол,,Креол просто зайка:))а всетаки нет у них по-настоящему харизматичной личности в команде впротивовес старичкамчто правда. то правда, но видимо Рудазов решил не следовать принципам главного героя(т.е главный герой есть и ведет всех вперед), а создать книгу с несколькими, причем в ней достаточно трудно определить у кого приоритет, может у старичков как у главных зачинщиков, а может у програмиста, а может и у хомечка^__^ конечно скорее всего это старички, но все-таки этого ясно понять нам не дают:D) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Давайте теперь поговорим о Олеге Бритве! кому он понравилсь иль не понравился, почему и за что?лично я отвечаю на вопрос положительно,но больше понравился во второй книге(там мне кажется он таки больше своего характера проявляет) Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Давайте теперь поговорим о Олеге Бритве! кому он понравилсь иль не понравился, почему и за что?лично я отвечаю на вопрос положительно,но больше понравился во второй книге(там мне кажется он таки больше своего характера проявляет)901139[/snapback]А я вообще первое, что прочитала у Рудазова - "Три глаза и шесть рук". Прочитала, увлеклась - смотрю, а продолжения еще нет. Ну, думаю, пока надо другие книги автора глянуть. Отрыла где-то "Архимага", аннотацию прочитала. Сижу, думаю... Название мне не понравилось, Креол какой-то еще... что это вообще за имя? :( ... судя по аннотации, так себе... даже картинка на обложке и то не понравилась. Ну, что делать, почитаю все-таки, мож не так уж скучно... Начала читать - и увлеклась Рудазовым по-настоящему! :P А что вторая книга про Олега Бритву лучше - это верно. Я теперь точно знаю, что демонов призывать не стоит. :lol: Изменено 2 марта, 2006 пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Название мне не понравилось, Креол какой-то еще... что это вообще за имя? ... судя по аннотации, так себе... даже картинка на обложке и то не понравилась.да уж, иллюстратор у них и впрямь жуткий! правда на второй обложке мне понравилось как нарисовали лода рыцаря, но естессно они просто срисовали с фото актера,и то неплохо....а вот Ванесса везде такая кривая, прям страшно становится Изменено 2 марта, 2006 пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования) Цитата
wandarer Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 старечки, старечки, старечки :)любовь моя и отрадау них такая потрясающая алмазная башня была, мне тоже такую сразу захотелось!!!!!простенько так и со вкусом :angry:хорошо у автора соображалка работает, в этом плане, мне нра :P вот только с описанием горизонта я ничего не поняла, ну как его может не быть???что-то же должно быть!как человек перерисовавший кучу пейзажей представить себе этого решительно не могу!!!!! Цитата
Fiery_lady Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 у них такая потрясающая алмазная башня была, мне тоже такую сразу захотелось!!!!!как я понимаю в своих желаниях ты была не одинока!вот тока содержать ее неудобно,всякий наровит урасть или разрушить из зависти,так что остается тока мечтать Цитата
wandarer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 как я понимаю в своих желаниях ты была не одинока!вот тока содержать ее неудобно,всякий наровит урасть или разрушить из зависти,так что остается тока мечтать 904378[/snapback]жестокая!!!если так рассуждать, то и иномарку заводить нельзя, тут же сопрут завистники!!все! решено, единственный выход пойти в колдуныну я пошла..........вспоминайте иногда обо мне Цитата
Fiery_lady Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 все! решено, единственный выход пойти в колдуныну я пошла..........вспоминайте иногда обо мнедя??и хтож тебя туда возьмет??может у тебя знакомства какие есть??поделись с ближними по форуму информацией,может они тоже захотят......мы никому не скажем,чесно,хыхыа так,с иномаркой проще,их ща развелось,как свиней не резаных(никогда не понимала в чем смысл этого выражения,щас в москве, не то что днем,утром ни одну не увидишь.....наверное это придумали те кто работает на свинопроизводстве),а вот с алмазными башнями сложнее,мона сказать вообще никак,так что желающих будет ой как много Цитата
wandarer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 а вот с алмазными башнями сложнее,мона сказать вообще никак,так что желающих будет ой как много 904644[/snapback]ну с колдунами и вправду сложновато сейчас, жуликов развелось!!!мочи нет, так что если кто знает настоящего колдун кидайте адрес мне на мыло, буду очень признательна B) а вот с башней легче чем с машиной, ее тайком ночью не угонят.......скорее уж меня из нее при параде выкинуть:(нужен план как удержаться в собственной башнежизнь так несправедлива!......... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 а вот с башней легче чем с машиной, ее тайком ночью не угонят.......скорее уж меня из нее при параде выкинутьхм,за ночь ее по камушкам разберут,и с тебя тож все снимут.за компанию.....так что с башней не судьба.мона конечно ровчик выкопать, кракодилов заселить(их кстати тож стырят,раритет!), стены кипятком облить(1 хороший момент,стены поблекнут и воры не поймут что за камень), вокруг сделать полосу припятствий и минное поле.....ток тебе не кажется что это оч сложно??? Цитата
wandarer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 может необитаемый остров спасет ее от разграбления?или необитаемая планета, олько я и башня, тет а тет ^_^ я уже поняла что здесь меня никто не хочет поддежать, злые вы, уйду я от вас Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.