Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_836681
:lol: Вам определенно понравится!

post-63281-1139244394.jpg

Смертный, если ты кого-то любишь - отпусти его. Если он вернется, вонзи в него несколько десятидюймовых кинжалов. Если он вернется снова... Беги! просто беги!
  • Ответов 103
  • Просмотры 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_873296
Негодяи! РЕДИСКИ! И не перестану ругаться пока нормально мои рисунки нормально грузиться не будут!

post-63281-1140440923.jpg

Смертный, если ты кого-то любишь - отпусти его. Если он вернется, вонзи в него несколько десятидюймовых кинжалов. Если он вернется снова... Беги! просто беги!
Опубликовано
comment_873659
Хмм.. и как это я проглядел эту тему :lol: Сестричка, ты не только здорово пишешь, но и классно рисуешь! Понравились коты и черно-красный рисунок! Молодчинка!

Я немного странный, но этим может каждый похвастаться ...

[FanClub Vons] [АльArtTeam]

Опубликовано
  • Автор
comment_873932

Всем Оригато!

В фотошопе че то не очень:(, просто у меня не русская программа, так что общаемся мы с ней как-то поверхностно...:D

post-63281-1140451006.jpg

Опубликовано
comment_874103

какие кошечки! мя!!!!

прелесть!!!

и последний оч интересный!

ручкой рисовала?

это хто такие? чертики или еще кто! :)

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
  • Автор
comment_874178

Ну типа это кошки:) Знаешь, говорят , что кошки гуляшящие...

Вот и пришел образ...

Опубликовано
  • Автор
comment_877077
Рада, что понравилось... Я потом еще выложу... А то сейчас комп глючит<_<
Опубликовано
  • Автор
comment_878742

Пр-р-ривет!

Щас еще что-нибудь выложу...

post-63281-1140599145.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_878922
Так сказать стараюсь:) Я вот думаю мангу начать... Может что-нибудь посоветуете? А то у меня опыта маловато...
Опубликовано
comment_879284
Рисунок очень хорош, только... имхо, ему чёткости слегка не хватает...

Изменено пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования)

Не страшно если ты один. Страшно если ты - ноль.
Опубликовано
  • Автор
comment_879353
В смысле обводить? Ну там ручкой или еще чем... У меня есть такие рисунки, но вот отсканировать их пока не могу, сканера нет под рукой...
Опубликовано
comment_881399
Дивные кошаки!!! Всех сохранила...))) Супер!

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_886523
Оригато... Вот еще, если загрузится... ^_^

post-63281-1140801458.jpg

Опубликовано
comment_886980
Очень и очень здорово!! И рыцарь и лошадь, движение так чувствуется... красота да и только!

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
  • Автор
comment_898517

У меня такие рисунки есть, а отсканировать не могу:)

Попозжее их обязательно выложу! Честно - честно! Вот завтра их отсканирую и выложу!!!!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.