Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Просмотры 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_900739
Начинай, я слушаю!!!! Чесно, даже обижаться не буду, меня уже столько критиковали за 10 лет практики в художественной школе... Просто лень вспоминать, и еще хочу добавить, все эти рисунки были сделаны в прошлом году... С того момента стиль оч изменился...Ну только черно-красно-белый рисунок в этом.
Опубликовано
comment_901290
Ладно уговорили :) раз те работы прошлого года, не буду издеваться, возьмём за этот год ваш красно чёрный рисунок могу честно похвалить очень интересная композиция и мысль(с парой, я надеюсь правильно поняла): слушайте, а бокал вы не пробовала разбить на лету , он сдесь как-то теряется,вобщем хорошо бы его как нить выделить, а то я его с третего раза заметила;)(ну это только чисто моё мнение, его не бери в счёт), ошибки этого рисунка связана с положением ног, посмотрите как идёт плоскость пола и посмотрите как нарисована правая нога девушки(ступня как буд-то вообще не стоит на полу,те я хочу сказать что она конечно стои на полу, но не на том который вы изобразили), можно было бы ещё икру на левой ноге девушки сделать повыше и потоньше(но это уже смотрите сами), далее парень, я его представила без девушки (тк мне показалось странным положение его правой ноги), может не надо было уводить так далеко его правую ногу, ну пускай бы его нога распологалась ну почти рядом с левой развёрнутая в профиль,...да ну вобщем тут ещё с тенями какие-то заморочки,... понимаю когда присутствует камин на рисунке все эти эффектные тени рисовать трудновато...
Опубликовано
  • Автор
comment_901927

Да, наверное ты права...

Но почему на "ВЫ"? Неужели я кажусь такой взрослой?<_<

Короче учтем... Просто поблизости не всегда находятся те, кто может заметить ошибки, так что ОРИГАТО!:D

post-63281-1141303762.jpg

Опубликовано
comment_902137
Нуууу можно на ты:)) а в этом рисунке у парня рука согнута в локте? вообще то кончик локтя должен быть на уровне талии, а то на этом рисунке кажется предплечье коротковатым...
Опубликовано
  • Автор
comment_921583
Наконец-то я вернулась!!!! С новыми рисунками, как обещала!

post-63281-1142097210.jpg

post-63281-1142097285.jpg

Изменено пользователем Arkveid (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_921935

Гулящие нэки- это нечто!Нечто очнь и очень нравящаеся:)Прям, ай-яй-яй, какие...Хоть в хентай закидывай :) ...

Очеь нравяться темы последних рисунков!Фэнтази...Как много в этом слове...

Опубликовано
comment_922061

Придирка - при сканировании тонируй темнее!!! Это касается первых двух!

В остальном мне очень понравилось. Отличное чувство композиции, ведь мало просто хорошо рисовать, важно уметь разместить изображения так, чтобы они смотрелись как ожно более выигрышно. Там где изображено два человека или более это основной. В этом плане все респект! Отлично.

Картинка с красным - понравилась особенно. И рисунок и композиция и то как удачно вышла протянутая вперед рука девушки в перспективе. Я пытаюсь рисовать, потому знаю, что это очень сложно.

Удачи! Мне было приятно и интересно смотреть эти работы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_951014
Очень интересные рисунки. Так схематично они нарисованы, как бы не проработаны до конца. это цепляет. Ляпы есть, но это не самое важное... Хорошо, молодец!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.