Ninako Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 ой, столько ошибок, тьма тьмущая... да же не знаю за какую работу взяться критиковать...:)(( Цитата
Нямка Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Начинай, я слушаю!!!! Чесно, даже обижаться не буду, меня уже столько критиковали за 10 лет практики в художественной школе... Просто лень вспоминать, и еще хочу добавить, все эти рисунки были сделаны в прошлом году... С того момента стиль оч изменился...Ну только черно-красно-белый рисунок в этом. Цитата
Ninako Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ладно уговорили :) раз те работы прошлого года, не буду издеваться, возьмём за этот год ваш красно чёрный рисунок могу честно похвалить очень интересная композиция и мысль(с парой, я надеюсь правильно поняла): слушайте, а бокал вы не пробовала разбить на лету , он сдесь как-то теряется,вобщем хорошо бы его как нить выделить, а то я его с третего раза заметила;)(ну это только чисто моё мнение, его не бери в счёт), ошибки этого рисунка связана с положением ног, посмотрите как идёт плоскость пола и посмотрите как нарисована правая нога девушки(ступня как буд-то вообще не стоит на полу,те я хочу сказать что она конечно стои на полу, но не на том который вы изобразили), можно было бы ещё икру на левой ноге девушки сделать повыше и потоньше(но это уже смотрите сами), далее парень, я его представила без девушки (тк мне показалось странным положение его правой ноги), может не надо было уводить так далеко его правую ногу, ну пускай бы его нога распологалась ну почти рядом с левой развёрнутая в профиль,...да ну вобщем тут ещё с тенями какие-то заморочки,... понимаю когда присутствует камин на рисунке все эти эффектные тени рисовать трудновато... Цитата
Нямка Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Да, наверное ты права...Но почему на "ВЫ"? Неужели я кажусь такой взрослой?<_<Короче учтем... Просто поблизости не всегда находятся те, кто может заметить ошибки, так что ОРИГАТО!:D Цитата
Ninako Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Нуууу можно на ты:)) а в этом рисунке у парня рука согнута в локте? вообще то кончик локтя должен быть на уровне талии, а то на этом рисунке кажется предплечье коротковатым... Цитата
Нямка Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Понятненько...а то я думаю: что с ним не так?!Вот еще на суд... Цитата
Nancy boy Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 здорово...мне понравилось :lol: Цитата
Нямка Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Наконец-то я вернулась!!!! С новыми рисунками, как обещала! Изменено 11 марта, 2006 пользователем Arkveid (смотреть историю редактирования) Цитата
Nola Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Красотища!Очень понравилось!!!Продолжай в том же духе, милая! Цитата
Dgoitish Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Гулящие нэки- это нечто!Нечто очнь и очень нравящаеся:)Прям, ай-яй-яй, какие...Хоть в хентай закидывай :) ...Очеь нравяться темы последних рисунков!Фэнтази...Как много в этом слове... Цитата
koma Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Придирка - при сканировании тонируй темнее!!! Это касается первых двух! В остальном мне очень понравилось. Отличное чувство композиции, ведь мало просто хорошо рисовать, важно уметь разместить изображения так, чтобы они смотрелись как ожно более выигрышно. Там где изображено два человека или более это основной. В этом плане все респект! Отлично. Картинка с красным - понравилась особенно. И рисунок и композиция и то как удачно вышла протянутая вперед рука девушки в перспективе. Я пытаюсь рисовать, потому знаю, что это очень сложно. Удачи! Мне было приятно и интересно смотреть эти работы. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Я в обмороке! Красота!!! Цитата
Nancy boy Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Красотень! Только моно чуточку критики?У паренька со ступнями что-то не то :) Цитата
Нямка Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Благодарю за критику...Она нужна...Зато буду знать свои ошибки... Цитата
Kaname Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Аааа, какая красотень!!!! рррромантика :blink: Цитата
Milisante Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ой-ой, давно не была!!!симпатишно как!просто нежненько!!! Цитата
Нямка Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Давно не была...Сор-р-рии! Цитата
S_A_Z Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Прикольные рисуночки...мне нра)))))))))) Цитата
Karin Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Arkveid Молодчинка!Оч красиво! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Очень интересные рисунки. Так схематично они нарисованы, как бы не проработаны до конца. это цепляет. Ляпы есть, но это не самое важное... Хорошо, молодец! Цитата
vons Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Спасибки... 926469[/snapback]Сугойная работа)))))))))))) Цитата
Нямка Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Давно не была...СОРРИ!!! Вот компенсация :) :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.