Dominick Jade Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 1 марта 2006 года Состоится выступление группы AnaxEmia в рамках фестиваля Альтернативной музыки!!!!!!!! НАЧАЛО в 15-00 в клубе Арктика!!!!! (адрес я думаю напоминать смысла нету!!!!:)))) Билетов в предварительной продаже не будет! Билеты можно купить на входе непосредственно перед началом вечеринке по цене 120 р. или же можно приобрести их у нас по цене 100 р. !!!!!!!!!!!!!!!Кто заинтересовался напишите мне в личку!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС!!!!!! Цитата
Dominick Jade Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Подтягиваемся, ценители хорошей музыки!!!Выступление группы Анаксимия будет начинаться примерно в 17.30 (если мне не изменяет память...) Группа исполнит свои песни в рамках фестеваля, посвящённому дню рождения группы "Game OVER"!!! КС, кто не ведает, но хочет поведать, участники группы:Чайка - вакалСИТ- бас-гитара21 (Двадцать первый) - лид-гитараЖека - ритм-гитараHe@ven - ударные Цитата
Kensuke Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Жесть.... Прорвались таки Цитата
Dominick Jade Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Kensuke Ты пойдёшь?:( Цитата
Shinde Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Парочка моих мунят пойдет точно...а я не знаю ишшо...но билеты достаь не мешало бы... Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Чем черт не шутит....вдруг потеплеет...и даже деньги будут...)Авось и пойдем...) Цитата
Kensuke Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Я не особый фанат анаксимии... я бы даже сказал наоборот. Мне не особо нравится... Цитата
Чайка Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 2 Кенске: кстати, в программе не будет фури-кури! Все только наше!!! Цитата
Kensuke Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Чайка А.... ну тады дааа =)Тогда приду.Интересна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.