Demion Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 но отсеить большинство реальностей в нереальность, можно лишь избрав некоторые плоскости для мировосприятия.Вот именно большинство мыслящих существ избирают и живут в 3-4 плоскотях. И поэтому не понимают многие вещи.Если научиться воспринимать болше чем 4 плоскости, то страшно представить на что будет способно данное мыслящее существо. Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 что будет способно данное мыслящее существо.на многое, даже на любовь Цитата
Freelance Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ложки нет! Не потому что мы все спим и видим сон, а потому что мы не в состоянии доказать, что реальность есть. Ну пнул в 19 веке кто то камень...ну отбил себе ногу, только это не доказательство. Так что ваша тема бессмысленна ^___~ На е-buy как то вывесили объявление о продаже души, так потом организаторы сказали что снимают лот поскольку продавец не может доказать существования предмета продажи:D Цитата
MA4ETOS Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 я знаю что где заканчивается реальность начинается нереальность, а где начинается реальность заканчмвается нереальность иногда все перемешивается и тогда... Цитата
D@nTe Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Я не вижу грани между реальным и нереальным,я живу между ними. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Я не вижу грани между реальным и нереальным,я живу между ними.а вобще я с тобой согласен человек не различает свое прибытие... Цитата
MOON Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Да вообщето мы всегда живем в многомерном мире и это доказано так как не существует в этом противоречия со всем ну а насчет того что человек живет в 4 мерном мире так это правда обычные три оси глубина ширина и высота ну и 4-е так это время....ня все просто просто не все понимают... Цитата
Naoko Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Реальность - противная скучная штука. И даже если иногда кажется, что вот оно, нереальное, призрачное и сказочное, то утреннее похмелье и головная боль благополучно возвращают вас с небес на землю. К опостылой реальности. Цитата
Naoko Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Ни рева, ни стона, ни крика,Все видимое здесь безлико.Молоко с запястий струится,Черным пеплом на ветер ложится.Где-то рядом - яма глубокая,Смотрит стена на меня сероокая.Босиком по листьям гнилымСтупаю я шагом еле живым.Дыханье теперь заметно едва,Там, где были глаза, зазияла дыра.Пар испуская, сердце кипит.Вот что реальность со мною творит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.