Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Все черезчур плоско... Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ayami Из плоскостей и состоит все вокруг :) Цитата
Nekona Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Но только время мы можем ТОЧНО ощутить - когда умираем. Добавлено в 22:50: Хотя... кто знает, что там дальше...Неужто - ничего нет? Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Все из плоскостей??Странно, никогда не задумывалась об этом.... Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ayami Ну да. Из бесконечного кол-ва плоскостей и состоит бесконечная реальность... :) Цитата
Nekona Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Нет, ничего нет и никогда не было. И не будет. Так проще. Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Понятно, arigatou :) :) Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 shahalov тут кто-то что-то сказал? Черт... видимо мне только показалось... Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Nabbe ты о чем??Я не понимаю...что показалось?? Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ayami Я не тебе. А вообще это так.. Сарказм ^__^ Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Прикольно! Блин сокро уйду я, на совсем, прощай Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) Прикольно! Блин сокро уйду я, на совсем, прощайСайонара ) К чему бы это )) Изменено 18 ноября, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ты тотже что ли ? Уходишь??Да из форума уйду, спать надо, завтра на работу! Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 нет. но вы же сказали что навсегда. Я и попрощался. А вообще реальность в том что флуд и оффтопик - Зло. на сим прекращаю ^__^ Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 И ты така бы с легкостью простился?? А что такое флуд?? оффтопик??? Цитата
Demion Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Из бесконечного кол-ва плоскостей и состоит бесконечная реальность... Не просто плоскостей а цикличных плоскостей ибо время "движется" в бесконечном цикле.Т. е. начальная и конечная фазы тахионной частоты определённого мира (Вселенной) совпадают в результате получется бесконечный цикл существования одной из бесконечного количества параллельных Вселенных.*думает* Во загнул.... Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Demion Ну, не критично. насчет цикличности это немножко другое. У времени и его свойств есть свои плоскости я думаю. В зависимости от предствлений, и целей модно напридумывать много. не в этом суть я думаю. Прсото реальность в принцыпе, это все что нас окружает, можно это потрогать. или нельзя, выдуманное это, или придуманное. но отсеить большинство реальностей в нереальность, можно лишь избрав некоторые плоскости для мировосприятия. Во :) Цитата
ShadowCat Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Данная метавселенная является не 3 или 4 мерной она является 3.14... мерной (число пи) , причем изначально данная метавселенная была многомерной просто за невозможностьюустановить постоянные физические законы остальные измерения были свернуты , остаточные явления мы наблюдаем в виде черных дыр в нашем родном космосе. ^_^ Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А по-моему, в кааждом человек присутствует все 4 измерения, а тоо и больше.То, что мы воспринимаем и есть наша реальность Цитата
Apollo81 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Мы многое не помним из нашей истории... и только реальность представляется нам как огромный исторический опыт.Существует много измерений в пространстве, которые существуют в одно и тоже время независимо друг от друга.То есть я не один, меня много.Из-за стремления объединить себя с другими Я из всех измерений мы имеет такую реальность, какую имеем.Вопрос только, зачем мне объединяться с собой?Не могу ж я себя так любить, в конце то концов Цитата
Ася Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Реальность это там где находитесь вы, а остальное глюки.... Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Человек дружит сам с собой в душе хотя и не всегда и это выплескивается на окружающих те самым создавая образ той реальности в которой мы и живем Цитата
AstralTech Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Как главный АстралТек афторитетна заявляю, что помимо нашей реальности есть много других :blink: Но не обращайте на мя внимания, когда я всякий чушь пишу.... Меньше знаешь - крепче спишь... :) Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Это точно! Но знать что-то это плюс к авторитету! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.