Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Из бесконечного кол-ва плоскостей и состоит бесконечная реальность...

Не просто плоскостей а цикличных плоскостей ибо время

"движется" в бесконечном цикле.

Т. е. начальная и конечная фазы тахионной частоты определённого мира (Вселенной) совпадают в результате получется бесконечный цикл существования одной из бесконечного

количества параллельных Вселенных.

*думает* Во загнул....

Опубликовано
Demion Ну, не критично. насчет цикличности это немножко другое. У времени и его свойств есть свои плоскости я думаю. В зависимости от предствлений, и целей модно напридумывать много. не в этом суть я думаю. Прсото реальность в принцыпе, это все что нас окружает, можно это потрогать. или нельзя, выдуманное это, или придуманное. но отсеить большинство реальностей в нереальность, можно лишь избрав некоторые плоскости для мировосприятия. Во :)
Опубликовано

Данная метавселенная является не 3 или 4 мерной она является 3.14... мерной (число пи) , причем изначально данная метавселенная была многомерной просто за невозможностью

установить постоянные физические законы остальные измерения

были свернуты , остаточные явления мы наблюдаем в виде черных дыр в нашем родном космосе. ^_^

Опубликовано

Мы многое не помним из нашей истории... и только реальность представляется нам как огромный исторический опыт.

Существует много измерений в пространстве, которые существуют в одно и тоже время независимо друг от друга.

То есть я не один, меня много.

Из-за стремления объединить себя с другими Я из всех измерений мы имеет такую реальность, какую имеем.

Вопрос только, зачем мне объединяться с собой?

Не могу ж я себя так любить, в конце то концов

Опубликовано
Как главный АстралТек афторитетна заявляю, что помимо нашей реальности есть много других :blink: Но не обращайте на мя внимания, когда я всякий чушь пишу.... Меньше знаешь - крепче спишь... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация