Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эта тема уже не раз поднималась. Повторяюсь...

Все успокойтесь - реальность, как и все вы - лищь плод моего вообржения.

Эт я опять повторяюсь.

Все, в след раз, когда эта тема смолчу уже наверное...

Опубликовано
Ну а что на счет 4 измерения?

Существует множество легенд и теорий...

Есть варианты?

Вариантов много. Мне нравиться следующий.

Люди воспринимают 4 измерения, но каждое измерение, включая и время, имеет в себе субъизмерения. И перемещения происходят в одних измерениях, но в разных субъизмерениях. Поэтому для одних дорога кажется длиннее, чем для других, или для одних день длиться долго, а другие только проснулись, а уже вечер. :)

Опубликовано (изменено)
То, что я твой глюк - это всего лишь мой глюк!

Реальности нет

Матрицы нет

Ничего нет

Форума нет

Злодея нет

...ЕСТЬ ОДНИ ГЛЮКИ!!!!!!!

B) B) :D

А еще есть ФЛУД!

Изменено пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если реальности нет, и весь мир поделен на множество тринитронных частиц, тогда нас тоже не существует, существует лишь оболочка под названием ....продолжите??
Опубликовано (изменено)

Доказать, что реальность действительно существует, невозможно. Может быть, весь мир - иллюзия, результат воздействия на нервные окончания мозга. Может, я на самом деле не сижу сейчас за компьютером, а валяюсь в виде одного мозга где-нибудь в лаборатории?

Для психического здоровья ИМХО нужно не забивать голову такими принципиально недоказуемыми вещами, а считать реальность (или наше представление о ней) объективно существующей.

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотря как подходить к вопросу. Пока ты чувствуешь окружающий мир. Это для тебя реальность. но это не значитч то это будет реальностью на самом деле. тем более что реальностей может быть неизмеримое кол-во. Как к примеру мечта - это не реальность для твоего мира. Но возможно реальность для другого. Твой сон может быть правдой где-то в другом месте. голод прав. Реальность это вообще всё.
Опубликовано
Относительно все. Есть множество плоскостей реальности. К примеру Время реальность для нас с вами. Для всерленной это понятие смехотворно. Кино - выдумка для плоскости событий, но это реальные события для плоскости восприятия. итп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация