Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Как вы понимаете реальность?Тут как подстать вопрос Lain! B) Существует ли 4 измерение? Цитата
Lia Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 То, что не сон и не глюк и есть реальность B) Цитата
dark-side Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ;) "Важно не где, важно когда!" Matrix - Все права защищеныЯ бы добавил - кто это воспринимает B) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 *зловеще*Реальности нет...Все это матрица ;) Цитата
D'Hife Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Lady_of_Snakes матрица это тоже глюк Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ну а что на счет 4 измерения?Существует множество легенд и теорий...Есть варианты? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Эта тема уже не раз поднималась. Повторяюсь...Все успокойтесь - реальность, как и все вы - лищь плод моего вообржения.Эт я опять повторяюсь.Все, в след раз, когда эта тема смолчу уже наверное... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ayami да нет все гораздо хуже их пять а может шесть и водном из них я живу Цитата
D'Hife Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Младший злодей 1го ранга это ты мой глюк.. ^^ Цитата
KoshaChii Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ну а что на счет 4 измерения?Существует множество легенд и теорий...Есть варианты?Вариантов много. Мне нравиться следующий. Люди воспринимают 4 измерения, но каждое измерение, включая и время, имеет в себе субъизмерения. И перемещения происходят в одних измерениях, но в разных субъизмерениях. Поэтому для одних дорога кажется длиннее, чем для других, или для одних день длиться долго, а другие только проснулись, а уже вечер. :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 D'Hife То, что я твой глюк - это всего лишь мой глюк! Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) То, что я твой глюк - это всего лишь мой глюк!Реальности нетМатрицы нетНичего нетФорума нетЗлодея нет...ЕСТЬ ОДНИ ГЛЮКИ!!!!!!!B) B) :DА еще есть ФЛУД! Изменено 18 ноября, 2004 пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Если реальности нет, и весь мир поделен на множество тринитронных частиц, тогда нас тоже не существует, существует лишь оболочка под названием ....продолжите?? Цитата
Apollo81 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 реальность - это то, что я смог увидеть, услышать, понять, почувствовать, осознать Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Браво, Appolo, реально мыслишь, значит существуешь!!!И это факт, люди думают, мяслят, планируют, значит существуют, любят, смеются, ненавидят, страдают.... Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Это кино, а это жизнь, разные вещи, кино создавали тоже люди, которые все это обдумывали и создали такую картину! Цитата
SSR Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) Доказать, что реальность действительно существует, невозможно. Может быть, весь мир - иллюзия, результат воздействия на нервные окончания мозга. Может, я на самом деле не сижу сейчас за компьютером, а валяюсь в виде одного мозга где-нибудь в лаборатории?Для психического здоровья ИМХО нужно не забивать голову такими принципиально недоказуемыми вещами, а считать реальность (или наше представление о ней) объективно существующей. Изменено 18 ноября, 2004 пользователем SSR (смотреть историю редактирования) Цитата
Ariana Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ну все мы по сути живем в снах и мечтах и наполовину в реальности.... там где кончается мечта начинается реальность! Цитата
Alexiel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Реальность... странный вопрос. Имхо, не нужно ее пробовать изучить, нужно принять ее как должное :) Цитата
Голод Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Реальность - это всё. Вообще всё. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Смотря как подходить к вопросу. Пока ты чувствуешь окружающий мир. Это для тебя реальность. но это не значитч то это будет реальностью на самом деле. тем более что реальностей может быть неизмеримое кол-во. Как к примеру мечта - это не реальность для твоего мира. Но возможно реальность для другого. Твой сон может быть правдой где-то в другом месте. голод прав. Реальность это вообще всё. Цитата
Nekona Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ощущения - это фикция. Есть только одна реальность, и она неумолима - это время. Существование остального ученые так и не смогли толком доказать... Цитата
Alexiel Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 shahalov, время тоже относительно. Цитата
Ayami Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Логично я полностья согласна! Цитата
Nabbe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Относительно все. Есть множество плоскостей реальности. К примеру Время реальность для нас с вами. Для всерленной это понятие смехотворно. Кино - выдумка для плоскости событий, но это реальные события для плоскости восприятия. итп. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.