S_A_Z Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ran Делать нечего вот и пишу))))Milisante Везёт тебе с преподами, а меня половина уже за врага народа считает))))Xellos Slayer СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!Nancy boy Приятно что хоть что-то из моей ереси тебе нравится)))))) Цитата
Isa Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Самаи позитивные темы всегда вылезают из студеньчества... :rolleyes: Зачёт! :) :) :) Цитата
Амина Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 S_A_Z Вау какой стих!Кавай!Ситуация почти как у меня=)) Цитата
S_A_Z Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Isa Спасибо :)Амина Приятно очень)))) Изменено 18 марта, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ran Делать нечего вот и пишу))))934721[/snapback]От нечего делать такие стихи не рождаются... Цитата
Milisante Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Везёт тебе с преподами, а меня половина уже за врага народа считает))))934721[/snapback]Просто они хотят, чтобы я тоже преподавала, а я не хочу! :D От нечего делать такие стихи не рождаются934974[/snapback]И правда, не рождаются! Хотя вот от чего не скажу!!! ))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Я писал этот стих в полусонном состаянии, а под последнее четверостишье заснулСкука на лекциях первопричина моего...писания.. Цитата
Milisante Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Скука на лекциях первопричина моего...писания934999[/snapback]Хи-хи-хи!!!Ну, я писала раньше или рисовала, чтоб не заснуть! А вообще морской бой - форефер!!! :DОй, что это я говорю, не слушайте меня!!! ))) Вдохновение накатывает в разных местах, бывает!!! Цитата
S_A_Z Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 у, я писала раньше или рисовала, чтоб не заснуть! А вообще морской бой - форефер!!!Морской бой - РУЛИТ!!!И кстати тем игра интересней, чем дальше в аудитории сидит твой соперник :D :) Цитата
Milisante Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 чем дальше в аудитории сидит твой соперник 935023[/snapback]ну, раньше это могло получиться!А теперь нас тока человек шесть стойких осталось, так что шепчем!!! ))) Я всегда выигрывала, я была великий стратег!!! О, сорри, за не в тему!!!мыррр Цитата
S_A_Z Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Я всегда выигрывала, я была великий стратег!!!Я тожа всегда побеждал, ну исключая случаи когда вся наша война надоедала преподу... ^_^ О, сорри, за не в тему!!!Быстро! Делаем вид что обсуждаем стих... <_< Цитата
Milisante Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Делаем вид что обсуждаем стих935081[/snapback]есть*приккрылась пальмовым листком* Стих отличный!!! Пиши еще!!!мыррр Цитата
windborn_one Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 S_A_Z, Класс.. Позитив это очень хорошо .^__^. Цитата
Nancy boy Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Приятно что хоть что-то из моей ереси тебе нравится)))))) Рррррр! Мне ВСЁ нравится!! Цитата
kira Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Стихотворение потрясающее)))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Windborn One Спасиб))))))Nancy boy Хе-хе...да ладно?kira Спасибо, приятно что заходишь)))))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Щас укушу...больно...мне правда нравятся все твои стихи! Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Щас укушу...больно...мне правда нравятся все твои стихи!Хорошо-хорошо, раз так мне очень приятно... Цитата
S_A_Z Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вот уже не пазитиф, а просто непонятная чушь... Порезом ладони остывшейОт жизни друг пробудилВозле лежит, еле дышетИмя её позабыл И жизнь умирает сквозь рукиКак будто ручная водаКак смерть избавляет от мукиИ гаснет печали звезда И больше не страшно молчаньеВсё тише звенит на губахВсё больше лжи и страданьяЗапутались в мрачных путях А мне бы лишь скрыться от взораОт боли в острых глазахПройтись бы судьбы коридоромПотом не найдусь я в которомИ все потеряюсь в углахИ дружбу...И чувства...и страх Закончится как начиналосьУйдет все откуда пришлоОсталась самая малостьВспомнить Имя её... Цитата
windborn_one Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Даже слов нету...В настроение.. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Прекрассно... Нет слов. Блин... Выглядит буд-то Windborn One повторяю слова... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вау...последнее такое...с настроением.... :rolleyes: Мне оч понравилось) Цитата
nio Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Неплохо, но поработать над ним не мешало бы, причём серьёзно. Хотя бы размер и ритмику выровнять. Изменено 21 марта, 2006 пользователем nio (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Windborn One Xellos Slayer Спасибо :blink: shirly-mirly Приятно чо заходишь СПА!nio ВО! Хоть кто-то критикует)))..а то все хвалят да хвалят B)А ритмики в етом стихе нету как такогого.. :) Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) ПЕСЬНЯ!!!!!Если убрать аккорды можно читать как стих ))))Просто лень редактировать))))______.doc Изменено 22 марта, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.