Yoruichy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Последний стих легкий и светлый. несмотря на грусть и печаль. Красиво. Так держать! Цитата
S_A_Z Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Последнее стихотворение поразило до глубины души…коснулось сердца…сижу и вытираю слезы…как прекрасно написано… Вот повеселее... Сижу в институте за партой большойГолодный ужасно, усталый и злойМой верный товарищ прилёг за столомИ курткой накрывшись, он спит мёртвым сномОн спит, потому что вчера пил виноИ я с ним по правде бухал заодноБолит голова, но мы всё же сидимЯ рад, что погано не нам лишь однимМы пили за дам и за женщин вчераГостей навалилось нам в хату гораВсе пьют веселятся, повсюду друзьяНо главное там была ты и был я Я написал ето после 8 марта... Цитата
Nancy boy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Браво!*аплодирую стоя*Спасибо за подаренный пазитиффф:) Цитата
S_A_Z Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Спасибо большое)))) *прыгает в восторге*Все мнения мне очень-очень важны)))))Спасибо всем))))) Цитата
Isa Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 У меня в голове лишь один вопрос....а не после Кати- буки неки ли первые строки??? :P Вот и позитив дошёл...и как хорошо пришёл он...воооооовремя. :) Цитата
S_A_Z Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 У меня в голове лишь один вопрос....а не после Кати- буки неки ли первые строки??? Ну почти...после Пушкина (А.С :) ) "Сижу за решёткой..." :) :)Вот и позитив дошёл...и как хорошо пришёл он...воооооовремя. Да он всегда у меня был, ну где-то... :P :) Цитата
ikar Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 даааа хорошо пили за дам)) здоровски)) Цитата
kira Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Вот повеселее...917282[/snapback]прикольно, мне очень понравилось)))) Цитата
Milisante Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Сижу в институте за партой большойГолодный ужасно, усталый и злойМой верный товарищ прилёг за столомИ курткой накрывшись, он спит мёртвым сномОн спит, потому что вчера пил виноИ я с ним по правде бухал заодноБолит голова, но мы всё же сидимЯ рад, что погано не нам лишь однимМы пили за дам и за женщин вчераГостей навалилось нам в хату гораВсе пьют веселятся, повсюду друзьяНо главное там была ты и был я917282[/snapback]суперски!!!вот она правда жизни! классно!!!молодец!люблю такое, реальность - форефер! Цитата
S_A_Z Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 суперски!!!вот она правда жизни! классно!!!молодец!люблю такое, реальность - форефер! Спасибо))) Но тогда та реальность была не очень классной)) :) Цитата
Milisante Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 а то я не знаю!спасть на парте - это дело великое! мне проще: я говорю обычно - есть хочу! и все дружно идут на кафедру со словами - вселенское зло проголодалось! :) ну, реальность прекрасна тока впоследствии! :) Цитата
windborn_one Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 S_A_Z, потрясающе... Цитата
S_A_Z Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 NACH По ночам фонари в пустыне Ярко гаснут до пепла серогоПока сердце твоё не остынетПока слышно биение смелое Белый снег опускается вышеОседает на облаке жёлтомПочему ты так тихо дышишьПочему ты живёшь так громко Я сказал, что тебя не достоенОт чего же ты снова плачешьВесь наш мир был не так устроен Всё должно было быть иначе Стон души я в себе убиваюПусть потом меня кто-то осудитНо с тобой я себя забываюТы же лучше забуть...легче будет Цитата
ikar Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 у меня нет слов... хорошо... трогает Цитата
Isa Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Гм......Если это то, что должно было меня утешить, то несработало.... :angry: Но зато растрогало........ <_< Цитата
S_A_Z Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Нет утешить я ешо не написал :angry: Как напишу сразу выложу)<_< PS. пардон за задержку :lol: ^_^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Трогает... Прекрассно. Цитата
windborn_one Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 S_A_Z, Прекрасно.. Цитата
S_A_Z Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Вы хочете позитифоф, их есть у меня.. Как мне приятно на лекции спатьЛюбая скамейка заменит кроватьВесна наступилаИ греет светилоИ мне не охота вставать Но лектор-поршивец мне спать не даётПо физике лекцию нудно ведётИ что-то читаетЗаснуть мне мешаетКогда же закроет свой рот И мне надоело всё это терпетьНу надо наверное совесть иметьЯ руку подняли спокойно сказал"Потише, мешаешь храпеть" Игривое солнце лицо мне ласкаетИ лишь тишина меня здесь окружаетВедь спать в коридореВ свободе, на волеПриятней, уж препод то знает Цитата
Ran Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 S_A_Z и как только у тебя такие вещи получаются... потрясен... очень нравится))) Цитата
Milisante Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 МырррПозитив!!!Отлично!!!Согласна про хочется спать и солнышко, которое светит в окно!!! ))) Пусть всегда будет солнце...Вот только мне не мешают никогда!!! Мне уже говорят: спи, дорогая!!! :)))сегодня отсыпалась на паре!!! хм... так что все относительно...Релятивизм в массы... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Сугой! Вот это стишок! Сплошное добро! Тебе не респект за это, а РЕСПЕКТИЩЕ!!! Цитата
Nancy boy Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Последние два просто замечательные, хоть первое мну сейчас гораздо ближе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.