Кобра Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) вот оно... вот именно этого я ждала... И слезы, и боль, и печальНаполнили твои песни...От тихого крика в грудиСтало безудержно тесно...Вода лепестками сыплетсяИз желтых девчоночьих глаз,Потоки воды вызваныПотоком твоих фраз... Изменено 21 мая, 2006 пользователем Кобра (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 И мир окружил жженый пепелКак осень засыпала балВокруг только серые степиПечальный, забытый финал Глаза засыпают от мракаИ воздух свинцовой стенойИ кто-то кажется плакалШептала - останусь с тобой На вкус - солёные губыИ крепко прижала к грудиТебя никогда не забудуНо щас покидаю прости В руках твоих два пистолетаДва рядом залиты в кровиТеперь все покажется бредомПрошу тебя только живи Последнюю нашу разлукуНе помнила глупые слёзыПодаришь как лучшему другуНа землю четные розы1119741[/snapback]стих сугой)))))))))мну вот это очень нра _ На вкус - солёные губыИ крепко прижала к грудиТебя никогда не забудуНо щас покидаю прости Цитата
kira Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 И мир окружил жженый пепелКак осень засыпала балВокруг только серые степиПечальный, забытый финал1119741[/snapback]мне вот эти строки очень понравились)))на мой взгляд стих отличный)) Цитата
Nancy boy Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 как всегда очень ярко и образно*я прониклась*;) Цитата
Valeta Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Знаю сыро и с ритмом проблемы.... Да вобщем как всегда... S_A_Z, не прибедняйся!тапаточками бить не буим!тыж прекрасно знаешь, что стихи супер!и мну они нра:huh:Последнюю нашу разлукуНе помнила глупые слёзыПодаришь как лучшему другуНа землю четные розы*шмыг носом, хлюп в глазах* Цитата
Фарамир Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Сколько талантов на форуме... S_A_Z, ну что сказать...))) МОЛОДЕЦ!)) Слова пусты, но твои строчкиМне душу красотой прожгли.Не ставь в душе победной точки,Пока ты можешь петь - твори!!! Именно петь, ведь каждое стихотворение - песня души... И мир окружил жженый пепелКак осень засыпала балВокруг только серые степиПечальный, забытый финал Глаза засыпают от мракаИ воздух свинцовой стенойИ кто-то кажется плакалШептала - останусь с тобой1119741[/snapback] Красивооо...))) Я осень люблю...))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Ночь для тебя Звёзды бродят по пастбищу тёмномуСобирая для нас предсказанияИщут родину солнцу бездомномуЧто весь день отбывал наказание Выпью ложь по дороге в грядущееЧто хотел я сказать одиночествуВедь за мною судьба вездесущаяВсё сыграет как ей то захочится Не ищу я пути к воскрешениюВ этой жизни грехов предостаточноЯ давно своё принял решениеЯ останусь с тобой...так порядочней Смертный сон? Нет, всего лишь затмениеКаждый ставит концовку по своемуЧто боятся не названной именемДля кого ж завись сумрак построена Ночью месяц - лучина нетленнаяС ним лишь свет твоих глаз наполняетсяЯ хочу подарить всю вселеннуюЛишь тебе...бери всё что понравится... Цитата
Milisante Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Ночь для тебя1178916[/snapback]Красиво...*ну, а что еще сказать-то?*))) Лишь тебе...бери всё что понравится...1178916[/snapback]Хм... так все ей брать или только ночь? :unsure:(типа, шутка!))) Действительно очень хорошее стихотворение.Ну, вот ты и вернулся! :ph34r: ------------------------------------- Цитата
Hattori Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да, красиво... Слишком высоко для меня, я не понимаю стих в полной мере, но всеравно красиво... :rolleyes: Цитата
Kensei Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ты крут. Смысл понятен почти сразу, яркие образы оставляют чёткий след в сознаниии прочитавшего.Молодец. Цитата
Юьн Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ночь для тебяS_A_Z, у меня нет слов......... Цитата
S_A_Z Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) А енто для Кобры, если тебе понравилось ТО (Кстати, я написал ему название: "Умру красиво"), то может и это понравиться.... Первая любовь Разбросанны по комнате листыИ снова строки незаконченных стиховОни, за исключеньем слез, чистыТам без тебя лишь горстки глупых слов Уйти - разрушив, за собой мостыВсе конченно, им не сойтись теперьИ обожженые, умершие, пустыСердца, не знающих игры, детей Изменено 10 июня, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 оба стиха высший пилотаж)))))ты великолепен)))) Цитата
Vagrant Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Звёзды бродят по пастбищу тёмномуСобирая для нас предсказанияИщут родину солнцу бездомномуЧто весь день отбывал наказание Выпью ложь по дороге в грядущееЧто хотел я сказать одиночествуВедь за мною судьба вездесущаяВсё сыграет как ей то захочится Не ищу я пути к воскрешениюВ этой жизни грехов предостаточноЯ давно своё принял решениеЯ останусь с тобой...так порядочней Смертный сон? Нет, всего лишь затмениеКаждый ставит концовку по своемуЧто боятся не названной именемДля кого ж завись сумрак построена Ночью месяц - лучина нетленнаяС ним лишь свет твоих глаз наполняетсяЯ хочу подарить всю вселеннуюЛишь тебе...бери всё что понравится...Просто удивительно! Какие чувства! *восхищена* Цитата
vons Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ночь для тебя1178916[/snapback]Первая любовь1182099[/snapback]Очень красиволюблю твои стихитвори и дальшебум ждать новых работ Цитата
S_A_Z Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Пасиб всем за коменты... Windborn One О это знак ОдОбрения? Я был... Я был слеп, но недавно прозрелПал так низко, но снова поднялсяМою душу твой облик согрел,Но затем в чьих-то снах затерялся Как бы ни было больно теперьКак бы ни был я рад или грустенНо не в силах отныне поверьОбрести вновь забытое чувство Я хочу повернуть время вспятьВновь вернутся к былому началуСнова встретить тебя и сказать То, о чём мы так долго молчали Я не в силах забыть о тебе Мы не в силах забыть о прошедшемНе могу покорится судьбеИ считаться навеки ушедшим Для меня это больше чем больХуже чем когда просто не любятНевозможность остаться с тобой Изнутри мою душу погубит.. Изменено 11 июня, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 > "О это знак ОдОбрения?" типа того. Я был...1184371[/snapback]Даже и сказать нечего... Цитата
kira Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Я был...1184371[/snapback]красиво))) Цитата
Milisante Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Я был слеп, но недавно прозрелПал так низко, но снова поднялсяМою душу твой облик согрел,Но затем в чьих-то снах затерялся Как бы ни было больно теперьКак бы ни был я рад или грустенНо не в силах отныне поверьОбрести вновь забытое чувство Я хочу повернуть время вспятьВновь вернутся к былому началуСнова встретить тебя и сказать То, о чём мы так долго молчали Я не в силах забыть о тебе Мы не в силах забыть о прошедшемНе могу покорится судьбеИ считаться навеки ушедшим Для меня это больше чем больХуже чем когда просто не любятНевозможность остаться с тобой Изнутри мою душу погубит..1184371[/snapback]Красиво, очень стройно...Ты у нас всегда про любофф...мыррр))) Только все грустно-грустно... Лето же, нет?мыррр Запятые... *придирка* Цитата
vons Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Я был...1184371[/snapback]красиво и грустномну как всегда нра)))))))))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Без боли в прошедшее трудно взглянутьИ я обжигаюсь опятьШепчу, сам себя проклинаю -"Забудь!"Но трепет души не унять Я помню тот день, где мы вместе вдвоёмЯ вижу счастливый твой взглядТот день выжег имя на сердце моёмТогда я был сказочно рад Но время - убийца великих надеждЯ стёр бы его если б могВ тот миг когда разум затеял мятеж Последний оставив порок И слёзы твои, как на водную гладьУпали на строки листаКак сложно мне было тогда написать"Прости и прощай навсегда" Я сам себя проклял, за то что свершилНо встретив твой радостный взглядЯ вижу всё то, чем я так дорожил Зачем возвращатся назад?... Цитата
vons Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Без боли в прошедшее трудно взглянутьИ я обжигаюсь опятьШепчу, сам себя проклинаю -"Забудь!"Но трепет души не унять Я помню тот день, где мы вместе вдвоёмЯ вижу счастливый твой взглядТот день выжег имя на сердце моёмТогда я был сказочно рад Но время - убийца великих надеждЯ стёр бы его если б могВ тот миг когда разум затеял мятеж Последний оставив порок И слёзы твои, как на водную гладьУпали на строки листаКак сложно мне было тогда написать"Прости и прощай навсегда" Я сам себя проклял, за то что свершилНо встретив твой радостный взглядЯ вижу всё то, чем я так дорожил Зачем возвращатся назад?...1202543[/snapback] Печально но очень красиво))))))))))))) Цитата
kira Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 грустное творение, но очень прекрасное))) Цитата
Кобра Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 *_* не скажу ничего, просижу в немом восхищении не моргая... перечитывая... так похоже, так все актуально, словно собственные мысли читаешь, для которых не мог подобрать слов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.