Кобра Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Мой ангел чистой красоты1099904[/snapback]Пушкин встрепенулся Я улечу безвольной птицейВ объятья тех любимых рукТам я засну и мне приснитсяБольного сердца тихий стук мурк. Завидую героине)) Цитата
kira Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 стихотворение очень красивое))))просто класс))) Цитата
Valeta Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 ну у тя как обычно!сплошной позитиффф в ярко выраженной форме на почве нервного потрясения и эмоциональной неустойчивости.КРАСОТИЩА!ЕСЛИ ЛЮБОФ ПОЗВОЛЯЕТ ПИСАТЬ ТАКОЕ, ТО ЕНТО ХАРАШО! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 КРАСОТИЩА!ЕСЛИ ЛЮБОФ ПОЗВОЛЯЕТ ПИСАТЬ ТАКОЕ, ТО ЕНТО ХАРАШО! До меня уже все сказали... А жаль. Цитата
vons Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Моя любовь1099904[/snapback]Мну очень нра стих))))))))))))))) красяво))))))) Цитата
Юьн Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 "твоя любовь" просто великолепна!определенно перемены! определенно к лучшему! Цитата
S_A_Z Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Milisante Смотрю ты не очень то в восторге что я вернулся ^_^ :) ...Фарамир Знаки припинания... я уже писал, что это сила привычки...Их расставлять долго....и к тому же ещё надо понять где...Isa Рад, что ты рада ))) Про недержание весьма откровенно )))Кобра Дядя Пушкин в гробу ворочается :) :) kira СпасибоValeta Позитифф наше фсе)))Xellos Slayer Спа что заходишьvons Большое Пасиба))) Khrono Перемены всегда рулят :) Даже не знаю что добавить к этому... чему то...назовем это... Верь иму Ответ безликий, каждый радСомненья прочь и в гору крестОт солнца тень на маскарадКак дикий стрх из волчих мест Ожог души, грехи несутЗубами в плоть вцепились мнеЯ глупый лжец и боль вокругОсколки крови на стекле Налейте яду прямо в грудьОставьте мне один лишь вздохС дороги этой не свернутьКак не пытайся, не свернёшь Ушедшим ветром по степиДождливой осенью размылиСмахни слезинку со щекиЯ не хочу жить этим миром Моё желанье умеретьПо этой жизни нет путиЯ просто слаб, мне не стерпетьА ты сильней, прошу терпи.... Изменено 18 мая, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Valeta Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Я просто слаб, мне не стерпетьА ты сильней, прошу терпи....даже думать не смей про смерть!ты мну живой нужен!а...если...еще..такое... красиове... напишешь... которое... цепляет... разревусь:( Цитата
Milisante Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Смотрю ты не очень то в восторге что я вернулся 1104579[/snapback]А то как же, теперь стихов будет много красивых, я впечатлюсь, буду плакать! (шутка)На самом деле я рада, что вернулся! И вообще откуда у тебя тавие мысли??? ----------------- Стихотворение несколько жестоковатое, но от души... Ушедшим ветром по степиДождливой осенью размылиСмахни слезинку со щекиЯ не хочу жить этим миром1104579[/snapback]Вот это красиво, мырр Хочу не хочу - разрассуждались! ))) Прекратить панику! ))) Все будет отличненько!!! ;)мыррр Цитата
vons Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Верь иму Ответ безликий, каждый радСомненья прочь и в гору крестОт солнца тень на маскарадКак дикий стрх из волчих мест Ожог души, грехи несутЗубами в плоть вцепились мнеЯ глупый лжец и боль вокругОсколки крови на стекле Налейте яду прямо в грудьОставьте мне один лишь вздохС дороги этой не свернутьКак не пытайся, не свернуть Ушедшим ветром по степиДождливой осенью размылиСмахни слезинку со щекиЯ не хочу жить этим миром Моё желанье умеретьПо этой жизни нет путиЯ просто слаб, мне не стерпетьА ты сильней, прошу терпи....1104579[/snapback] ваааааааа!!!!! как же мя обожаю твои стихи)))))))))) это что то нечто!!!!!!!!очень-очень-очень красиво!!!! Цитата
kira Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 мне очень понравилось твое творение))))) Цитата
Кобра Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 С дороги этой не свернутьКак не пытайся, не свернуть1104579[/snapback] все похвалили, я поругаю. ^^ Что за рифма, а? Что такое? Почему 2 одинаковых слова подряд? А в целом понравилось, особенно впечатлило первое четверостишье и последние 2 строки Цитата
S_A_Z Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Кобра Это там не рифма....эт ошибка Налейте яду прямо в грудьОставьте мне один лишь вздохС дороги этой не свернутьКак не пытайся, не свернёшь Вот ... Изменено 18 мая, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Верь имуперемены-перемены...S_A_Z , мне нравиться! Цитата
Nancy boy Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 стихи как всегда на высшем уровне:) Цитата
Кобра Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Это там не рифма....эт ошибка 1106592[/snapback] Вот, следи за написанием, а то придерутся всякие типа меня ^^ Цитата
S_A_Z Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Кобра :rolleyes: Ты всегда найдешь что не так ))) ...Nancy boy ДА ладно, помойму позорно вернулся...Khrono И мну тож))) Цитата
Isa Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 помойму позорно вернулся...1111607[/snapback]Ну, во-первых по-моему пишется через дефис ^_^ А вообще, мы же тебя не за грамотность любим, а за стихи... :ph34r: Ты вернулся и принёс нам два замечательных стихотворения....так что ж может быть лучше?? :lol: :lol: Цитата
Vagrant Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Как я рада, что ты вернулся! Не покидай свою тему надолго! )))Стихи отличные. )))))))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Ну, во-первых по-моему пишется через дефисДо чего всё дошло...помню я тебя грамоте учил :blink:Спасиб что не забываешь ;) Как я рада, что ты вернулся! Не покидай свою тему надолго! )))Стихи отличные. ))))))))Я рад редкому гостю, спасиб что зашла)))) Изменено 20 мая, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensei Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Налейте яду прямо в грудьОставьте мне один лишь вздохС дороги этой не свернутьКак не пытайся, не свернёшьМощно, целеустремлённо. В общем, круто. Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Kensei Спасиб...но мне самому не очень нравится... Цитата
S_A_Z Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Умру красиво И мир окружил жженый пепелКак осень засыпала балВокруг только серые степиПечальный, забытый финал Глаза засыпают от мракаИ воздух свинцовой стенойИ кто-то кажется плакалШептала - останусь с тобой На вкус - солёные губыИ крепко прижала к грудиТебя никогда не забудуНо щас покидаю прости В руках твоих два пистолетаДва рядом залиты в кровиТеперь все покажется бредомПрошу тебя только живи Последнюю нашу разлукуНе помнила глупые слёзыПодаришь как лучшему другуНа землю четные розы Знаю сыро и с ритмом проблемы.... Да вобщем как всегда... Изменено 10 июня, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 не, сыро-это от слез..:ph34r:плакать хочется..так тронуло Цитата
Milisante Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Хм... )))По-моему хорошо получилось, очень даже! Опять же ты не правильно читаешь! )))----------------------------------------------------- Очень выразительно, проникновенно...мыррр В руках твоих два пистолетаДва рядом залиты в кровиТеперь все покажется бредомПрошу тебя только живи1119741[/snapback]Это кому-то посвящается или так, бурная фантазия автора? :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.