Milisante Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 я в последнее время вобще не могу читать рифмованные стихи1033637[/snapback]Эх, у всех нас кризис! )))Ничего, товарищи, пройдеть, а может и нет! )))А мне все равно весело или грустно, а не знаю...Бред и сумасшествие - это я! ))) Цитата
Кобра Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 А последнее оч душевное, мне понравилось. Особенно тема погибающего цветка. Стихотворение на твердую 4. Цитата
Юьн Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Завял, погиб души цветокИ нету солнца от затменьяочень, только не надо напоследок... хорошо? :) Цитата
vons Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Завял, погиб души цветокИ нету солнца от затменьяТеперь валяется у ногПод грязью, сыростью сопогЛежит в канаве у дорогНе удостоинный прощенья Поднял глаза, заплывши кровьюВзглянул на то, что звалось миромЕдва с волками не завоюКак вспомню, что со мною было Друзей, врагов и цели нетИсчезли быстротою мигаЯ знал, боялся этот светМоей души не стерпит лика Обязан был я быть собойДля мира палачом и рокомЯ демон проклят грешной тьмой Я ангел брошен мудрым Богом Я делать мог, что захочуНо я не знал цены той силыИ вот теперь всегда молчуБоясь убить всех кто мне милыОдин... И про меня забыли...1033628[/snapback]Стих очень красивый)))))) Я демон проклят грешной тьмой Я ангел брошен мудрым Богом это мну вообще нра))))))))))))))) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Isa Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Гы!!А вот и я вернулась! :) ^_^ И даже кажется савсем вовремя!!S_A_Z я тебе одно могу сказать, если ты перестанешь писать, то весь мой позитифф развеется...так красиво и на удивление содержательно.. ^_^ У меня вообще к тебе было деловое предложение :) ,я тебя хотела попросить использовать твои тварения в моей книжке?? :lol: Ну , а если совсем точно не решишь, то выкладывай хоть старые... :) ЗЫ. аску я так и не освоила, не твоё письмо я сачконула?? ;) :D :) :) Цитата
S_A_Z Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Большое аригато всем!! Но думаю тут стихов не появится....несколько недель по крайней мере...Хватит народ мучать, да и вообще Ездеватся над русским и могучим...лучше книгу допишу, а то совсем забыл...Isa Используй мои твАренья в свои твореньях, я буду только польщён...только потом дай мине почиткать...и 15% от прибыли издания...ну можт 10% хотяб :lol: ;) Зы письмо не знаю... но аську хорощо бы освоить...а тож...ваще ж.. :rolleyes: Цитата
Isa Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Но думаю тут стихов не появится....несколько недель 1037299[/snapback]Убил, совсем убил... ;) лучше книгу допишу1037299[/snapback]Допишу, пришлю Исе и вот тогда и только тогда получе свои законные 30 % ^_^ ^_^ ^_^ Цитата
Vagrant Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Друзей, врагов и цели нетИсчезли быстротою мигаЯ знал, боялся этот светМоей души не стерпит лика Обязан был я быть собойДля мира палачом и рокомЯ демон проклят грешной тьмой Я ангел брошен мудрым Богом Я делать мог, что захочуНо я не знал цены той силыИ вот теперь всегда молчуБоясь убить всех кто мне милыОдин... И про меня забыли...О-о! Нет слов! *с замиранием в сердце* Потрясло! Как будто обо мне написано…Какие слова, как выражены чувства! Удивительно! *преподает на одно колено*Мое глубочайшее почтение, мастер! Цитата
S_A_Z Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Vagrant Пойду повешусь (((Это я должон пред тобой преклонится!! А ты...эх-ты...В твоих стихах намного больше чувств и переживаний...от них душу захватывает...от них оторваться невозможно!! Вообщем ето ещё один повод отпуска...Чтоб людям нармальным было где развернуться...и чтоб им пипины вроде меня не мешались.. Цитата
kira Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 слушай, стих портясающий))))прям столько эмоций нахлынуло...я неперстаю тобой восхищаться)))передохнуть надо, я согласен, но если ты вдруг задумаешь закрыть темку я помру без твоих стихов.. Цитата
S_A_Z Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) передохнуть надо, я согласен, но если ты вдруг задумаешь закрыть темку я помру без твоих стихов..Не я её оставлю, на ваше попеченье...Если модератор её не удалит...Слышишь Лиса НЕ УДАЛИТ!!!! То я как нить ещё выложу...чушь ;) :DА помирать не стоит...сдесь полно потрясных писателейКатя "Baka-Neko"KhronoyouMilisanteNancy boyVagrantWindborn OneValetaRitsukaArkveidКобраNecroMantHmurkaSnakegirlXellos SlayerИ как ни странно это...morozoffМожет я каго забыл, так вы скажите...я ж маразматик...Половина из этих людей гении, другую половину просто приятно почитать...но главное, что у всех у них потрясающий талант к написанию стихов!!!! Всем спасибо...все свободны... :) :D Изменено 26 апреля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 S_A_Z НЕТ! Нет, нет, не уходи ни в коем случае! У тебя потрясающие стихи, ты мой любимый поэт! Цитата
S_A_Z Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Vagrant Ты относишься к категории ГЕНИЙ!!!Но не надо такой паники...я ж не навсегда :lol: :unsure: Зы: аватарка РУЛИТ!!!!!! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Вау, звучит круто. Хотя, в стихах я разбираюсь как Синдзи в каратэ, но ми нравится. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну... будем ждать твоего возвращения... Цитата
Кобра Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Возвращайся, мы будем ждать!02.bmp Цитата
Valeta Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Боясь убить всех кто мне милыОдин... И про меня забыли...вот...то...что чувствую...я... Цитата
Nancy boy Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 S_A_Z Эхъ, как я тебя понимаю...у самой в голове ни строчки, а то, что есть и показывать-то стыдно...Но пожалуйста, не закрывай тему! Ты один из лучших писателей на форуме(читай-гений)))!З.ы. я бы очень не хотела лишаться твоих стихов...З.з.ы Из того большого списка мну можешь вычеркнуть, ибо я лишь графоман:) Цитата
Фарамир Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Почитал... Да... Тебе творец - мое признанье,Как хороши твои слова.Стихи, твои - твое призваньеНе опускай в руке пера... Вот! У тебя очень красивые стихи! Особенно мне понравилось это... Я его выпишу себе в тетрадь, куда я записываю самые любимые свои стихи, если ты разрешишь? Будешь рядом с Ахматовой, Пушкиным, Есениным, и парой моих друзей!=)) Патома.... Пусть сегодня не видим прозрениемМожет снег не всегда как по беломуНо награда для нас этим временемСтоит выше чем счастье навеяно Наше прошлое только по памятиБоли нет у бесплотного островаКинет время, а вы не узнаетеКак осколки от сердца не острые Солнце будет нас греть невниманиемКак надеятся если потеряноНаше лето в пустыне незнанияСвежим сумраком в душу неверия Облака пожелтевшие с севераБудут хлебом бродить в синем бархате По четыре каньёна от клевера Расспускаясь лениво на пахоте Я проверю единство и множествоГранью времени взгляд на гредущееВне вселенной застывшие сложностиНе восстанут и против идущего1031368[/snapback] Цитата
S_A_Z Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Что-то савсем мне скучно стало....Думую...а не написать ли чаво?Может втихаря пройдёт и никто не заметит... :ph34r: :ph34r: :ph34r: А то ту у мну стишок в виски давит...По крайней мере он самый приличный.... Моя любовь Любовь во мне как пепел вьетсяИ как стихия бьет ключомИ все, что счастием зоветсяПривел я в свой невзрачный домИ тишину и боль разлукиИ тень на каменной стенеИ эти губы эти рукиНужны мой бог навеки мнеТобой живу я в этот вечерТобой дышу я в этот мигИ жду сквозь ночь короткой встречиИ жгу любовь за нас двоихИ превращаю эти мыслиВ оплот израненных страстейИ пусть над нами смерть навислаОдна из тысячи смертейЯ не отдам её ладонямГлаза бездонные твоиИ над бескрайним небосклономЗажгутся и мои огниЯ вспыхну светом и погаснуТебя окутав от невзгодИ вновь растратив понапраснуТо что судьба мне отдаетЯ улечу безвольной птицейВ объятья тех любимых рукТам я засну и мне приснитсяБольного сердца тихий стук Живи родная – будь любимаБезмерным счастьем бытияИз ста причин – одна причинаОдна лишь ты любовь мояЛюбовь моя мне нет покояМне нет надежды нет мечтыИ я молюсь когда нас двоеМой ангел чистой красотыИ я смеюсь когда ты рядомИ радость в сердце не таяОдна лишь ты излечишь взглядомОдна лишь ты любовь мояЗаставишь медленно поднятьсяИ безнадежно умеретьПрошу тебя прошу остатьсяЧтоб все наверное успеть И я не скроюсь и не сгинуНе пропаду не испарюсьИ если вдруг тебя покинуТо все равно потом вернусьВсе потому что нет мне жизниБез этих губ без этих глазИ эти строки эти мыслиСкупой слезою свяжут нас Живи родная – будь любимаБезмерным счастьем бытияИз ста причин – одна причинаОдна лишь ты любовь моя… Да! Вот так!! И судите меня всеми судами!!!Но мне нужно было его куда-то кинуть... :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Изменено 16 мая, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) *Ха-ха-ха...Не вытерпел?? (: Может втихаря пройдёт и никто не заметит...1099904[/snapback]Недождешься! "Стишок" - супер.Такой... ммм... передающий настроение/ощущение. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) *Ха-ха-ха...Не вытерпел?? (:А ты что хател? у мну срок хранения не резиновый))К тому же обесчал на несколько недель... Недождешься!Т-с-с-с... ни-ка-му.... Изменено 16 мая, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 *Ха-ха-ха...Не вытерпел?? 1099938[/snapback]Присоединяюсь...Ха-ха-ха!!!!! Ы! ))) Может втихаря пройдёт и никто не заметит1099904[/snapback]Что?Хм... от меня еще никто не скрылся!!! ))) Моя любовь1099904[/snapback]Мяф!!! Аааа, красиво... -----Вы сговорились, да?----- Очень хорошое стихотворение, мне понравилось...мыррр Цитата
Фарамир Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Очччень красиво!!! Мне понравилось!=))) Правда, без знаков препинания не привык читать=))) (моя слабость), т.к. действие разворачивается стремительно, а где точка или запятая неуказано! Ну это я так...=) Цитата
Isa Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Что-то я начинаю замечать, чтолюбовь1099904[/snapback]вообщё больная тема сезона......... А у S_A_Zа недержание... уряяяяяяяяяя!!!!!!!!! :rolleyes: :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.