S_A_Z Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Nancy boy :) Спасиб мне приятно что ты посещаешь)))Hmurka Поверь мне тада было весело, просто ^_^ :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Snakegirl Спасиб))Milisante Спасиб, но я не могу звать ся поэтом...они все грамотные))Isa Отлично!! Всмысле что аська есть))))Ты мне её номер в личку кинь...я АбЯзательно зайду... Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Не сочтите что сейчас у мну тяжело на душе...не у мну всё чики-пики, просто выкладываю что есть пока...Но если я где-то чёто повторяюсь, вы мне скажите, а то я ж совсем в маразм впадаю... Смелым взором оглянула вечерНаше солнце в красных облакахДаже с моря кровью пахнет ветерне забыть твой плач в моих руках Обернулось все в одно мгновеньеВсе свершилось будто бы судьбаИ никто не принимал решеньеЖизнь текла как серая вода Повторяешь будто бы заклятье О прощенье просишь у негоКаждый сам несет свое распятьеНа душе у каждого свое Ты уснула и затихло небо Не терзает каплями дождяОн не тронул, будто бы и не былТы заснула только для меня Глупый луч зацвел в окне немытомРазбудил меня от сладких грезТы лежишь спокойно и забытоИ глаза теперь сухи... без слез И в душе все отразилось больюА под нами в алых все цветахНе бужу, а мне пора на волюОтомстить за смерть в моих руках Цитата
Юьн Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 О МОЙ БОГ! ТЫ ПРЯМ КАК ЭЛЕКТРОВЕНИК!!! (хи-хи) И в душе все отразилось больюА под нами в алых все цветахНе бужу, а мне пора на волюОтомстить за смерть в моих руках wonderful!!!:ph34r: Цитата
Milisante Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Спасиб, но я не могу звать ся поэтом...они все грамотные))1024044[/snapback]Ха-ха-ха! :lol: Хоть бы не смешил...Грамотность - суть дар, но безграмотность суть не отрицает иных талантов! ))) Типа, я тож не грамотная, вот и оправдываю... ))) выкладываю что есть пока...1024086[/snapback]Хм... А под влиянием чего написано... Ибо чего-то это все мене...Ну, хотя на меня внимания обращать не стоит... Цитата
kira Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Смелым взором оглянула вечерНаше солнце в красных облакахДаже с моря кровью пахнет ветерне забыть твой плач в моих руках1024044[/snapback]грустное творение, очень в душу запала....но безумно красивое))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Супрски...)))Особенно вот это! ;) )И в душе все отразилось больюА под нами в алых все цветахНе бужу, а мне пора на волюОтомстить за смерть в моих руках Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Класс... За душу берет... Млин, я начинаю повторяться... Цитата
vons Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Наше солнце в красных облакахДаже с моря кровью пахнет ветер1024086[/snapback]Каждый сам несет свое распятьеНа душе у каждого свое1024086[/snapback]И в душе все отразилось больюА под нами в алых все цветах1024086[/snapback]грустное и эмоциональноемну очень-очень нра это стокисам стих классный Цитата
S_A_Z Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Шпашиб вшем)))))))) ^_^ ^_^ Мну оч приятно )))Ага.... Патома.... Пусть сегодня не видим прозрениемМожет снег не всегда как по беломуНо награда для нас этим временемСтоит выше чем счастье навеяно Наше прошлое только по памятиБоли нет у бесплотного островаКинет время, а вы не узнаетеКак осколки от сердца не острые Солнце будет нас греть невниманиемКак надеятся если потеряноНаше лето в пустыне незнанияСвежим сумраком в душу неверия Облака пожелтевшие с севераБудут хлебом бродить в синем бархате По четыре каньёна от клевера Расспускаясь лениво на пахоте Я проверю единство и множествоГранью времени взгляд на гредущееВне вселенной застывшие сложностиНе восстанут и против идущего :blink: :) :) Цитата
Valeta Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Даже с моря кровью пахнет ветерне забыть твой плач в моих рукахпросто красиво...извини, нет слов Цитата
kira Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Патома....1031368[/snapback]великолепно))) Цитата
Юьн Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Я проверю единство и множествоГранью времени взгляд на гредущееВне вселенной застывшие сложностиНе восстанут и против идущегону ты загнул, филосов! круто. просто нету словей!!!Наше прошлое только по памятиБоли нет у бесплотного островаКинет время, а вы не узнаетеКак осколки от сердца не острыеи красиво и умно! последнее прям наповал! молодчинка :( держи ромашку! :D Цитата
S_A_Z Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Valeta ничего слова не главное)))kira Спасиб большое)))) Ты лучший критик...коротко и ясно))))Khrono Ты бы знала как я злился когда писал етот стих...рифма отстой, смысла нету и ваще полный слив!!!!держи ромашку!Спасиб за ромашку её еще мне не дарили)))) Цитата
Юьн Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 рифма отстой, смысла нету и ваще полный слив!!!!не, ну тут я не согласная! :ph34r:ритм, например, есть например вот такой: там-там-там тма там-тамтамтамт...*хи! если понял, что я имела ввиду* Цитата
S_A_Z Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ритм, например, естьнапример вот такой: там-там-там тма там-тамтамтамт...*хи! если понял, что я имела ввиду*Понял)) Но всё же УжОснах... Цитата
Кобра Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Облака пожелтевшие с севераБудут хлебом бродить в синем бархате По четыре каньёна от клевера Расспускаясь лениво на пахоте1031368[/snapback] из всего поняла и понравилось только это. Очень портит твои стихи отсутствие знаков препинания, тяжело читать. Цитата
S_A_Z Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 из всего поняла и понравилось только это. Очень портит твои стихи отсутствие знаков препинания, тяжело читать.Удивительно что хоть что-то понравилось))А знаки препинания мне ставить лень...да и к тому же я не знаю где... Цитата
Кобра Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 А знаки препинания мне ставить лень...да и к тому же я не знаю где... 1031580[/snapback] а это зря. Они кстати несут в себе основную эмоциональную нагрузку. Потому первые твои стихи были гораздо интереснее, сейчас сплошной безликий текст.( Цитата
S_A_Z Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Я просто устал...да и вообще... ;) :( :( :( :( :( мои стихи полный отстой Изменено 24 апреля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) А знаки препинания мне ставить лень...да и к тому же я не знаю где... 1031580[/snapback]Хошь, я тебе расставлю! ))) Стих хорош! Тока грусть... Я просто устал...1031605[/snapback]Мы все...Надо отдохнуть и само придет...Честно... мои стихи полный отстой1031605[/snapback]НЕПРАВДА!!!Все у тебя нормально и лучшее впереди!Не наговаривай...Эт тока я имею право такое говорить о себе... ))) мыррр Просто нужно время, поверь мне... Я это проходила...Ты хоть знаешь, чего от себя требуешь, чтоб так говорить? Ня???=== Дай себе отдых, уму, рифме...Это необходимо, иначе...будет ОН = кризис! :lol:мыррр улыбнись! Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобра Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 мои стихи полный отстой1032077[/snapback] ну не отстой, не надо... просто действительно нужно передохнуть Цитата
S_A_Z Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Milisante Кобра спасибо конечно за поддеожку, да и вообще что читали меня...Да не , я правда хотел заканчивать с этой фигней...Может правда надо передохнуть.... Стихи все хуже...Вот чето на последок Завял, погиб души цветокИ нету солнца от затменьяТеперь валяется у ногПод грязью, сыростью сопогЛежит в канаве у дорогНе удостоинный прощенья Поднял глаза, заплывши кровьюВзглянул на то, что звалось миромЕдва с волками не завоюКак вспомню, что со мною было Друзей, врагов и цели нетИсчезли быстротою мигаЯ знал, боялся этот светМоей души не стерпит лика Обязан был я быть собойДля мира палачом и рокомЯ демон проклят грешной тьмой Я ангел брошен мудрым Богом Я делать мог, что захочуНо я не знал цены той силыИ вот теперь всегда молчуБоясь убить всех кто мне милыОдин... И про меня забыли... Знаю демовенько для начала длинной паузы, но как то вот так.... Но на форуме я останусь, и тему не закрываю... Не дождетесь :lol: :lol: Цитата
Milisante Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Но на форуме я останусь, и тему не закрываю... Не дождетесь1033628[/snapback]Правильно! хм... я и не жду... ))) Обязан был я быть собойДля мира палачом и рокомЯ демон проклят грешной тьмой Я ангел брошен мудрым Богом1033628[/snapback]ля! Это по душе! Один... И про меня забыли...1033628[/snapback]Это весна! А я считаю, что нечего весной стихи писать! ))) Надо более насущными делами заниматься! ))) Так что может ты и правНо я то всегда права, ибо я (ис) правитель! :lol: Цитата
Nancy boy Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 *хмуро*и чего это ты стал на свои стихи наговаривать, а?!Между прочим,(просто так, к сведению) я в последнее время вобще не могу читать рифмованные стихи, но ты и ещё пара человек-приятное исключение...Зы...к чему я это собсно....Ах,да! Породолжай писать и не обижий свои творенья!Мне они и правда нравятся :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.