shirly-mirly Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Стихи замечательные!) Мне всё очень понравилось!))))) Цитата
Isa Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Твоё страх....нет сожеленьяВ глазах....капли прощенья988040[/snapback]Да! Ты снова с нами!!! ;) ;) Но во там и правда сбивает...совсем...что-то стряслось...ритм барабанный я ещё у тебя не встречала?А вот "твоё страх", может там дефисик поставить, а то смысл остаётся неясенн....Решила ты уйти слезойМечтой на радугу похожейСкользя прогулкаю босойОставив луч соленой кожи990041[/snapback]16 очень красивых строк, но так как я не поэт, мне наверно никогда не понять, как "солёной кожи" можно оставить не запах, там, не свет, а луч...Но это не значит, что сравнение плохое, оно очень оригинально.... :DНа счёт же остальных двух....сказать не могу ничего, а чувства через нет не перешлёшь.... Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Isa (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ПалётЭто стихотворение написал НЕ человек... Его написала душа... :( Цитата
S_A_Z Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Vagrant СПАСЫБОЧКЫ))))kira Клёва, что те нра)))Кобра А что?)))Milisante Сама собой дурь лезет)))vons Спа, заходи ешо)))Valeta Это так .... не бери в голову...NecroMant Спасибо тебе, что зашолshirly-mirly :) :D ...Isa Да тым очепятка...Твой там)))Hattori Не человек - ты прав, душа - сомневаюсь... Цитата
Vagrant Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Слепая вера Я бы хотел ночь без просветаЧто бы луна сияла в глазахЯ бы отдал душу за этоБыли бы звезды на небесах Мир потерялся у каждого где-тоВетер по-новому с неба запахВсе изменилось дождавшись рассветаВсе потемнело в наших глазах В мраке без взгляда нету презреньяВ мраке без гнева нету обидЯ расплатился за это затменьеВзор пеленою ночи покрыт Цену пусть каждый себе набиваетСам пусть решает насколько он малТеперь буду с ним - меня проигралиТе, кто великую плату отдал С чистой душой ухожу под звездоюЛик на распятье уже не страшитСкоро я, скоро буду с тобоюСердце остыло, уже не болит... Поражена! Ооооочень понравилось!!!!! Цитата
Лиона Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Респект тебе!Вот оцени АНГЕЛ И ДЕМОН Что между вами? - Крик. Что в ваших душах? - Яд. В ваших ладонях Сил феерверк, Ваша победа - ярость, берсерк. - Может, прощением, Силой Добра? - Огнем любви я мир сожгу дотла! - Как в мире погибшем ты сможешь любить? - А на что ты пойдешь, чтоб со мной рядом быть? - Спасу, защищу и умру за любовь! - До капли пролью я невинную кровь! - Смерти ценой не стоит любить! - А без любви стоит ли жить? Ад и Эдем - Провиденья простор. Им не понять, не прервать этот спор, Только два сердца, изорванных в кровь, На этой Земле сберегают любовь. Цитата
S_A_Z Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Лиона , Хехе...Ну заценил, Вообще то не плохо, отличное изложение мысли, но.... почему в моей теме, я конечно не против... и, да... почему бы не создать свою тему?... Изменено 12 апреля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Слепая вера993968[/snapback]Я бы хотел ночь без просветаЧто бы луна сияла в глазахЯ бы отдал душу за этоБыли бы звезды на небесах993968[/snapback]мля..... клево)))))отличное творение)))) Цитата
Milisante Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Слепая вера993968[/snapback] Тема!Ой, на моей конференции к этому бы точно нашли, что сказать! ))) А вообще отлично! Цитата
Юьн Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Палёт Одинокою птицей вспорю небесаАлым солнцем ответят ониСвет так ярко, что даже слезятся глазаИ в них тоже сияют огни Белый ветер играет прохладой дождяОн ласкает мне душу весной Но ведь я здесь один, одинок в небе яВот бы мне полетать здесь с тобой Бесконечность, простор, для меня целый мирНо готов я всю жизнь променятьНа глаза, что сияют как будто сапфирНа улыбку как водная гладь Мне не нужно скитаний и ложных победМне свобода теперь не нужнаДля меня теперь ты тот таинственный светДля меня только ты лишь важнаслушай!!! прочитала и чуть не офигела!!! у меня похожий стих есть!!! прям похожий-припохожий!!!! ну ты ваще!!! блин! словей нет просто!!!! ваааааще!!! я в шоке!!!!! Цитата
windborn_one Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Давно не заходил.. ..А тут столько классных стихов.. Цитата
Valeta Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Скоро я, скоро буду с тобоюСердце остыло, уже не болит... хлюп...хлюп...уаааааа*истеречиский плачь*просто...хлюп...красиво...хлюп....спасибо...шмыг. Цитата
Nancy boy Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Слепая вера Поражена твоим умением так легко говорить о важных вещах ... мррррррррррр) Цитата
S_A_Z Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) kira Как всегда рад что ты оставил комент)))Milisante Пасиб, конференция дело хрошеееKhronoНу и отлично пришли мине его я с удовольствием прочиткаю Windborn OneРад тя видеть)) Valeta *тянет платок* ну-ну я ещё не такую гадость могу написать))))Nancy boy Хм...спасиб большое ща выложу стих о бреде))))Вот ОН... Я вспоминаю..... Я полупьяный лежу на постели Вокруг банки пива, орёт во всю теликСейчас подниматься мне так не охотаИ думать про то, что мне в ночь на работу Я пялюсь в окно и ему улыбаюсьИ кажется мне что я неба касаюсьНо руки поднять, к сожаленью, не в силеК земле тянет водка, что мы вчера пили А небо, как море, но только без краяОно меня гонит, но тут же встречаетИ снежные кучи на нём словно зайцыОни убегают сквозь тень моих пальцев Открытым зрачком я ловлю запах солнцаМеня он дурманит и тянет боротьсяЗачем? Для чего? Я не вижу причиныИ взгляд не могу оторвать от картины И будто вселенная вдруг закрутиласьВокруг бардака, где всё это случилосьИ я словно центр огромного шараНесущего бред молодого угара Никто и не знает о чём мои мыслиЯ сам не уверен имеют ли смыслНо жизнь расползлась по мне медленной строчкойНо я не поэт, так что ставлю здесь точку. :) ;) :P :P :P :P :P :PМораль: лучше веселится на свежим воздухе, под небом)))) Изменено 17 апреля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Мораль: лучше веселится на свежим воздухе, под небом))))1008907[/snapback]полностью с тобой согласен)))))стих потрясный))))))))) Цитата
Valeta Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 *тянет платок**шмыг*спасибо:ph34r:я смотрю хорошо гуляешь?:ph34r: Цитата
Юьн Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 KhronoНу и отлично пришли мине его я с удовольствием прочиткаю не, извини....личное <_< Я вспоминаю.....прикольный стих!!! Цитата
Кобра Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Да, забавно! Вот и юмор ^^ Цитата
Isa Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Никто и не знает о чём мои мыслиЯ сам не уверен имеют ли смысл...1008907[/snapback] :( :( :D ;) -_- ;) :huh: ^_^ :D :D :) :) ;) Ухаха-хехехехе-махаха..!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗИТИФФ!!! :P :D Депрессия окончена..*шлёпается со стула и катается по полу* Ну Сазище, ну брат веселить!!!! Но рифма в этом "бреде осталась на высоте!!!!Всю сотню по пятибальной зашиб..... Цитата
S_A_Z Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 КАКАЯ БУРНАЯ РЕАКЦИЯ :D :) :)Не ожидал прям...мне лично не очень....но если вам нравится, то я полный пипkira Доказанно на даче B) Valeta А как же? Я ж человек занятой...и отдых у мну активный)))Khrono не, извини....личное Да ладно, иль хоть в теме выклАди...Кобра Да, забавно)) Если б ты знала всю историю ты бы валялась просто в ноль))))Isa Мне нравится как ты выражаешь свои мысли)))Прям сразу подленько скалюсь)))А дипресии у мну и не было...но всё в будущем))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 нравится-нравится)) талантище)) Цитата
Atera Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Сейчас подниматься мне так не охотаИ думать про то, что мне в ночь на работу Ех, как печально знакомо... Молодца! Цитата
Snakegirl Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 я вспоминаю.. мммм.. интересно. понравилось.. особенно про мысли. -_- Цитата
Milisante Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Я вспоминаю1008907[/snapback]Ох, а я думала, что пост отправился... :wacko:Так вот! Еще раз! ))) Здорово! Но я не поэт, так что ставлю здесь точку.1008907[/snapback]смешно! Из нас двоих, поэт - ты! Вот так! и НЕ надо отнекиваться!!! хи! Цитата
Isa Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 S_A_Z родной!!Гы-гы-гы...депра у меня была, я про тебя не знаю....ты затих чёто...B) ;) ^_^И в будущём не надо!!Плиииз!!!!!!!!У мя аська появилась, вот научюсь её пользовать, так ты это, не брезгай - стучись...^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.