Hattori Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) О да, ты - Поэт, в этом нету сомненья...<<<МЕГА КОММЕНТАРИЙ>>> Хм... Саз, уже можно твой фантим создавать... :rolleyes: ...я за! Изменено 30 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 <<<МЕГА КОММЕНТАРИЙ>>>ВО-во просто стоя апплодирую!!!Хм... Саз, уже можно твой фантим создавать... huh.gif ...я за!Слишком много чести для меня... :rolleyes: Цитата
Hattori Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 В жизни я не умею делать только три вещи: врать, скромничать и оладьи...Делаю акцент на слове "скромничать"... :D Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Это подло... :lol: Я ужо жалею что подпись поменял... :D :rolleyes:А я и не скромничаю...говорю на полном серьёзе...И попробуйте переубедить... :P Изменено 30 марта, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Isa Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Тогда я посвещаю етот стих вам и всем со схожим синдромом)))))) 963624[/snapback] Мама!!Мамочка!!!Нас много!!!Мне стих посвятили....??Ну ты SAZ даёшь!!!! Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Мне стих посвятили....??Ну ты SAZ даёшь!!!!Следующий тоже могу посвятить тебе, если хочешь... :wub: Цитата
Кобра Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Hattori нет, ну только давайте без фанатизма, а ? :wub: Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) нет, ну только давайте без фанатизма, а ? wink.gifВо-во точно...может ещё пару десятков стихов...а там видно будет.... ;) ;) :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Изменено 30 марта, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Isa Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 может ещё пару десятков стихов964390[/snapback] А может....Но вот тогда мне придётся завести у себя новую папочку... :P -_- Цитата
kira Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Надо же, как многа узнаешь о людЯх когда пишешь стихи)))Вон что оказывается))) Тогда я посвещаю етот стих вам и всем со схожим синдромом)))))) 963624[/snapback]первый раз мне посвещают стихи, я в ударе)))))спасибки огромное))))) Цитата
Milisante Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 уже можно твой фантим создавать964189[/snapback]Хи-хи-хи! Ну, кого убедить, что это не плохо, а хорошо! Помнится 3 месяца назад у меня получилось! ))) Стихи классные! Про эгоиста особливо, жаль, что я под это не подхожу, плохо получается эгоистить! :)Абидна!!! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 выкладываю это здесь по просьбе владельца темы ^^(поскольку сам он пока не может этого сделать):" Енто я написал для Isa и Baka-Neko...Простите если что не так, но что вышло пока, потом чтоньть нормальное напишу :) :) :) Отсталого века нету обидыНе может обидеть то чего нетВ жизни своей всякое виделВсякое видел за сто с лишнем лет Может и мне грусть оставить когда - тоГде-то у века в седой бородеКанули в лету родные ребятаЖизнь потерялась в чужой темноте Все доживаем печали кончинуВсякая смерть дает где-то жизньЯ бы назвал одну лишь причинуПросто забрал жизнь за двоих Открыты ворота, ясные взоромБудто с собой тень не несутВремя крадётся, невидимым воромГоды украло, стрелки идут Я бы хотел в старом остатьсяВместе с огромной кучей греховКак то мне страшно вперед возвращатьсяВ нем только глупая рифма стихов Там для глупца лишь боль за рассветомЖдет в переулке меня с колуномЯ не обмолвлюсь новым ответомТы не поймешь тут был мой дом Завтра июнь, а там будет видноВот проводил колдунью веснуВместе с тобой и я пусть погибнуВместе с тобой и я пусть усну " Цитата
Кобра Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Я бы хотел в старом остатьсяВместе с огромной кучей грехов Мне кажется, вместо "в старом" точнее прозвучит "в прошлом" Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Клевый стих, грустный, но интересный. Цитата
Isa Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Потрясающе *шмыгая носом и готовясь опять зареветь* :D :) :) :) S_A_Z - молодчинка!!!Не думала, что меня ещё можно так растрогать....Теперь знаю, что не совсем ненависть везде, что есть ещё хоть уголок для любви... Спасибо... ^_^ ^_^ Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Isa (смотреть историю редактирования) Цитата
Snakegirl Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ну чего стока флудааа... стихиии гдеее.. Добавлено::lol: Цитата
kira Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 отличное стихотворение)))) Цитата
M!ke Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 S_A_Z блин даже слов подобрать не могу)но скажу точно: класс! и причём высший! Цитата
vons Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Отсталого века нету обидыНе может обидеть то чего нетВ жизни своей всякое виделВсякое видел за сто с лишнем лет Может и мне грусть оставить когда - тоГде-то у века в седой бородеКанули в лету родные ребятаЖизнь потерялась в чужой темноте Все доживаем печали кончинуВсякая смерть дает где-то жизньЯ бы назвал одну лишь причинуПросто забрал жизнь за двоих Открыты ворота, ясные взоромБудто с собой тень не несутВремя крадётся, невидимым воромГоды украло, стрелки идут Я бы хотел в старом остатьсяВместе с огромной кучей греховКак то мне страшно вперед возвращатьсяВ нем только глупая рифма стихов Там для глупца лишь боль за рассветомЖдет в переулке меня с колуномЯ не обмолвлюсь новым ответомТы не поймешь тут был мой дом Завтра июнь, а там будет видноВот проводил колдунью веснуВместе с тобой и я пусть погибнуВместе с тобой и я пусть усну " Супер!!!!!!!!!! ^_^ Цитата
S_A_Z Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Спасибо всем что читкаете мну....Отдельное спасибо.....всем... :unsure: ^_^ Без меня.... Снег, дождь....взгляд твоё унылыйДень, ночь....нас позабылиЯд, вновь....только словамиЛюбовь....тень между нами Ты, он....сердце не бьётсяМой стон....кто-то смеётсяТвоё страх....нет сожеленьяВ глазах....капли прощенья Я - мрак....не побеждённыйСмерть - враг....жизни лишённыйЦвет глаз....воспоминаньяСейчас....шёпот признанья Прах стен....не удержаться Ночь, день....снова менятьсяВновь бой....кровь на ладониС тобой....мне не так больно Тьма, лёд....греешь дыханьемВверх, взлёт....взгляд на прощаньеКто я?....мысли неправдыЗемля....здесь без меня ты... Там...немного...с ритмом есть проблем....но вобщем...сами решите... Цитата
kira Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Без меня....988040[/snapback]Я - мрак....не побеждённыйСмерть - враг....жизни лишённыйЦвет глаз....воспоминаньяСейчас....шёпот признаньявеликолепное творение))))особенно захватили эти строки)))) Изменено 9 апреля, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Яд, вновь....только словамиЛюбовь....тень между нами988040[/snapback]Ты, он....сердце не бьётся988040[/snapback]Стих сугойный)))))))))))))мну особо это строки Цитата
ikar Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 до мурашек... отлично... просто нет слов Цитата
Ran Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Здорово... просто здорово... спасибо за прекрасные слова - не каждому дано... спасибо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.