vons Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Прожита жизнь, грехов полнаЗализываю раныСо мной всю жизнь лишь ты однаЛишь боль, да рок упрямый Воспоминанья пепелятПрошло обидой детствоНесуться, словно на угадКак будто пусто сердце Судили не свою войнуОставить все в покоеУж лучше быть мне одномуЧем потерять родное Чужими стали мы себеОбъятья - кромка льдаКак будто ходим в темнотеНе вспомнить не когда Был свету враг, но от врагаСвободу получилТеперь мне умирать пораЯ слишком много жил Уйти хотел, на грани снаЧтоб сразу, без обидНе станет больше ради злаМир столько слёз таить Потом ответим перед нимПусть каждый за себяЗаснём, тогда уж и решимКто жил из нас за зря Последний распечаток сновУбитых мной дорогИ маленький кусочек словОтветил вам как смог Задумайся, что за судьбуНесем мы за собойНе смог ответить, я смогуТак хочется порой Упал к волкам, Поник расветИ время не идетЗабыл себя, где правды нетГде каждый так живет954373[/snapback] Бож мой!!!! Классс)))))))))))))))))) Изменено 28 марта, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 NecroMant Windborn One рад что понравилося))))Hattori Да, брат...жизнь дерьмо и жить дерьмова...но порой кажется что это не так))))Xellos Slayer Надеюся хорошего рода размышления))))Vagrant *покраснел* ну ето слишком, если кого-то называть мастером то уж точно не меня...kira Спасиб постоянному посетителю)))))Milisante хе-хе...спасибо мне приятно слышать от тебя)))))vonsОсобенно рад тебе))))))Удивляюсь что ты всё ещё читаешь ЭТО.. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Да! Клёва!!!! Мне очень-очень понрвилось!!!!)))))))) Цитата
vons Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) vonsОсобенно рад тебе))))))Удивляюсь что ты всё ещё читаешь ЭТО..957044[/snapback]А ты не удивляйся, я обожаю твои стихи, воть))))))) Изменено 28 марта, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Isa Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 нО уж извеняйте за то, что у Исы руки кОрявые! Я печатать умею, но просто у меня правильнописание хрОмает, оно хорошее, но почемуто хрОмает... ;) :ph34r: :ph34r: А стихотворение мне понравилось, вот только я не сразу попала в ритм... ЗЫ. Что у тебя с лицоммм. ^_^ Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 shirly-mirly СпасибА!))))А ты не удивляйся, я обожаю твои стихи, вотьСПАСИБО!!!! Мне очень приятно это слышать))))нО уж извеняйте за то, что у Исы руки кОрявые! Я печатать умею, но просто у меня правильнописание хрОмает, оно хорошее, но почемуто хрОмает...У кАго АнА не хрАмАет? :DЗЫ. Что у тебя с лицоммм.Побрился, помылся и ваще.... :D Цитата
Vagrant Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 *покраснел* ну ето слишком, если кого-то называть мастером то уж точно не меня...Нет, нет. Не принимаю никаких отговорок! Стихи великолепные! Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Нет, нет. Не принимаю никаких отговорок! Стихи великолепные!К сожелению и половину я таковыми назвать не могу...Но спасибо за поддержку :) :) Цитата
S_A_Z Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Вот очередное нечто... Эгоист Как мне хочется быть одномуОдному засыпать под закатыДиким волком выть на лунуНикого мне для жизни не надо Потерять никого из родныхОдному во всём мире остатьсяНичего кроме мыслей моихИ никем и ничем восхищаться Одному на все звезды глядетьА потом самому стать звездоюОстальное же с неба стеретьДа и небо, и солнце с луною А однажды придти ни к комуИ его это точно погубитНавсегда, даже время не будет ( ведь правда после этого стиха...Как НЕ хочется быть одному Изменено 29 марта, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А ето ваще полный глюк...Почти белый... Амнезия любви Златым кольцом на землю льётся солнцеЗакат заполыхал веснойИ радосно, но сердце грустно бьётсяМне жаль я больше не с тобой Мгновенье боли с честью пережитоЦеной любви забыл любовьТеперь не знаю, чувство не дожитоВзгляд на луну - вскипает кровь Но мир молчит, до хрипа, что есть мочиЛуна лишь греет сердце мнеКак же прекрасны были наши ночиОднако жаль, что все в погасшем сне... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Ой! Какие здоровские стихи!!!))) Мне очень понрвились!))))))Особенно в последнем....как это называется?...противопоставление?<И радосно, но сердце грустно бьётся>Так здорово!...и необычно...)))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Эгоистздорово...очень понравилось... Амнезия любвиА это слишком знакомо...до боли... Цитата
Isa Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Эгоист Как мне хочется быть одномуОдному засыпать под закатыДиким волком выть на лунуНикого мне для жизни не надо Потерять никого из родныхОдному во всём мире остатьсяНичего кроме мыслей моихИ никем и ничем восхищаться Одному на все звезды глядетьА потом самому стать звездоюОстальное же с неба стеретьДа и небо, и солнце с луною А однажды придти ни к комуИ его это точно погубитНавсегда, даже время не будет ( ведь правда после этого стиха...Как НЕ хочется быть одному960532[/snapback] Ну что я могу сказать.... АААААААААААААА!!!!!!!Вы меня разгадали!!!!!!!!!!!!Ну всё, остаётся лишь застрелиться...Вот она я , вся душа на изнанку...Только прочти и сразу Я...Даже не знаю хорошо или плохо... Цитата
kira Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Эгоист Как мне хочется быть одномуОдному засыпать под закатыДиким волком выть на лунуНикого мне для жизни не надо960532[/snapback]эти строчки прям про меня))) потрясно))))оба стиха великолепны)))))))))) Изменено 30 марта, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 shirly-mirly Рад старатся ^_^ Nancy boy Приятно)) Спасибо большое))))Isa kira Надо же, как многа узнаешь о людЯх когда пишешь стихи)))Вон что оказывается))) Тогда я посвещаю етот стих вам и всем со схожим синдромом)))))) Цитата
Valeta Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ценой любви забыл любовьВзгляд на луну - вскипает кровьПлачууууууууууу:)правда плачу:D Добавлено:кстати про эгоиста- такое ощущение что ты с меня писал^_^ Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Плачуууууууууууsad.gifправда плачуsad.gifНе стоит ето всего лишь пародия на стих...кстати про эгоиста- такое ощущение что ты с меня писалВо! Ещё один)))))) Цитата
Valeta Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Во! Ещё один))))))да! нас много)))))а я се равно плачу(хорошая породия(УУУУ Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Valeta Спасибо ^_^ :unsure: Цитата
vons Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Амнезия любви Златым кольцом на землю льётся солнцеЗакат заполыхал веснойИ радосно, но сердце грустно бьётсяМне жаль я больше не с тобой Мгновенье боли с честью пережитоЦеной любви забыл любовьТеперь не знаю, чувство не дожитоВзгляд на луну - вскипает кровь Но мир молчит, до хрипа, что есть мочиЛуна лишь греет сердце мнеКак же прекрасны были наши ночиОднако жаль, что все в погасшем сне... 960565[/snapback] Бож мой))))))))))) красота)))))))) Взгляд на луну - вскипает кровь Но мир молчит, до хрипа, что есть мочиЛуна лишь греет сердце мне Изменено 30 марта, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Хе-хе...Спасиб вонси здорово что те нравица :lol: Цитата
windborn_one Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Потрясно... Зы. "Эгоист" - это и про меня^) Цитата
Hattori Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Одиночество - это хорошо, но быть одиноким - сводит с ума... :angry: ...сорри за бредовую мысль... :angry: Саз, ты крут! :angry: Изменено 30 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобра Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Я обещала откомментировать... Банально писать не хотелось, поэтому получилось вот так. Очень искренне наверно, но что сделаешь. В стихах не умею скрывать эмоции. О да, ты - Поэт, в этом нету сомненья,Прости мне наивность мою:Сюда заходя, ждала лес непробудный,А оказалась в раю.Талант твой не раз уж друзьями воспет,Границ восхищению их нет.Позволь же и мне преклонить здесь коленоИ в рифмах оставить ответ.Я множество знала песен красивых, Не знала лишь, кто их певец.Теперь же я вижу - ты ангел бескрылый,Ты - тот, кто нам послан с небес.Я никогда не лгала в своих песнях, Да нынче не время лгать.Коль в рифме оставила здесь восхищение,Прошу меня не осуждать.За лесть не примите - сказала я правду,От сердца, от всей души...Ты - гений, ты - ангел, певец удивительный,Прошу об одном лишь - пиши... Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Зы. "Эгоист" - это и про меня^)Тебя тоже в кучу :) :) Hattori Очень рад что тебе нравица, хорошо что зашёл ))))КобраНИФИГАСЕБЕ!!!!!!Вот ето комент...Потрясающе!!!!! Настоящий талант у тебя!!!!!!!Очень красивое стихотворение!!! Я польщёл!!!!!!!Большое спасибо!!!! :angry: :angry: :angry: ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Изменено 30 марта, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.