Nancy boy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Талант, что ещё скажешь?:D Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Талант, что ещё скажешь?Не...Фигня...И ересь Цитата
Nancy boy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Самоуничижением занимашься? Брось, правда здорово написанно. Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Самоуничижением занимашься?Нет. Трезвая (почти трезвая) непредвзятая оценка... Брось, правда здорово написанно.Надо переделать в стих... Цитата
Nancy boy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (почти трезвая)а по совсем трзвому прочтёшь, и увидишь, что всё нормально:P Цитата
M!ke Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 S_A_Z тоже красиво пишешь! талантище! Цитата
Milisante Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 О, песни! Что ж ты молчал, ась?Отличная песня, красивая, и поется неплохо, наверное!) И про любви нет- тож хорошо! ))) А стишок грустноватый, но красивый!А по поводу критики там и рифмы - ты и сам знаешь, че критиковать -то! Я думаю, все мы знаем, просто нельзя приказать словам быть цифрами! ))) так, что все отлично, пиши! :blink: Цитата
Isa Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Закончится как начиналосьУйдет все откуда пришлоОсталась самая малостьВспомнить Имя её...941530[/snapback]Самое удачное ,что я слышала на эту тему от многих... :) Цитата
morozoff Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 S_A_Z про лекцию хорошо...стиль понравился очень Цитата
S_A_Z Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) mad'4Mike' Приятно слышать )))Milisante О, песни! Что ж ты молчал, ась?Стыдно было :ph34r: и поется неплохо, наверное!)Было б кому петь.....Спасиб что заходишь, мне приятно)))))) :D :( Isa Спасибо, как всегда сомаотверженная похвала...)))) :D morozoff А як же )))))))))))))) Изменено 24 марта, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Я устал читать... :lol: Но это того стоило! Особенно понравилась этакая капля агрессии в стихе "Пять стен, семь времён..." :D Изменено 24 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Hattori Спасибо что посетил))))Рад что тебе что-то понравилося)))) Цитата
morozoff Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 S_A_Z песни не тока поют) Цитата
kira Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Вот уже не пазитиф, а просто непонятная чушь...941530[/snapback]как всегда сражен твоим талантом))) Цитата
Isa Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 сомаотверженная948421[/snapback]Она не самоотверженная, а обсолютно спроведливая. Цитата
Ritsuka Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 kira Спасибо))))Isa спрОведлвая))))спОсибо за спрОведливую оценку))))))Ritsuka Спасибо что заходишь))))))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ну вот, вообщем не очень... Прожита жизнь, грехов полнаЗализываю раныСо мной всю жизнь лишь ты однаЛишь боль, да рок упрямый Воспоминанья пепелятПрошло обидой детствоНесуться, словно на угадКак будто пусто сердце Судили не свою войнуОставить все в покоеУж лучше быть мне одномуЧем потерять родное Чужими стали мы себеОбъятья - кромка льдаКак будто ходим в темнотеНе вспомнить не когда Был свету враг, но от врагаСвободу получилТеперь мне умирать пораЯ слишком много жил Уйти хотел, на грани снаЧтоб сразу, без обидНе станет больше ради злаМир столько слёз таить Потом ответим перед нимПусть каждый за себяЗаснём, тогда уж и решимКто жил из нас за зря Последний распечаток сновУбитых мной дорогИ маленький кусочек словОтветил вам как смог Задумайся, что за судьбуНесем мы за собойНе смог ответить, я смогуТак хочется порой Упал к волкам, Поник расветИ время не идетЗабыл себя, где правды нетГде каждый так живет Цитата
NecroMant Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Теперь мне умирать пораЯ слишком много жилПорадовала эта строчка. :unsure: Цитата
Milisante Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Не станет больше ради злаМир столько слёз таить954373[/snapback]НЕ, не станет! )Красиво! Стихотворение красивое!Задумчивое... Цитата
windborn_one Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 S_A_Z, интересное стихотворение.. Цитата
kira Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Прожита жизнь, грехов полнаЗализываю раныСо мной всю жизнь лишь ты однаЛишь боль, да рок упрямый954373[/snapback]эти строчки поразили больше всего)))стихотворение очень красивое)) Цитата
Vagrant Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Был свету враг, но от врагаСвободу получилТеперь мне умирать пораЯ слишком много жил Уйти хотел, на грани снаЧтоб сразу, без обидНе станет больше ради злаМир столько слёз таитьПреклоняюсь пред величием мастера! Потрясло! Цитата
Hattori Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Да, все круто... Правда жизни... нашей гребаной жизни... :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Интересно... Толкает на всякого рода размышления. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.