you Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Красиво, мне немного напоминает стиль Vagrant, и вообще, её и твои стихи самые лучшие на форуме. Цитата
Baiken Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Безусловно, талант! Как приятно отмечать, что пишешь "головой". Во всяком случае, она работает. Молодец.Отнынье - на музыку "Романса" Саши Васильева? Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Улыбнуться взаймы1573847[/snapback] В абсолютной тишине снимаю шляпу и глубоко кланяюсь Цитата
Kyoko Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Безусловно, большинство стихов достойны похвалы. В общем-то, все достойны.Но тут существует тонкая грань. Грань, за которую заходить не воспрещается, но не следует.Это грань, которая разделяет понимание читателя от мысли поэта.Текст связный, ровный, вылизанный, можно сказать, но чем дальше в лес, тем сложнее понять, что же хотел сказать поэт?Где-то в середине стихотворения (говоря о последнем) начинает ускользать нить. Мысль путается в красивых сравнениях, в длинных строках.Да. Концовка, так скажем, расставляет все точки над i, но это сомнительная замена удовольствию понимания мысли в процессе чтения.Однако, браво. За красивый слог и фантазию. P.S. Хм, но зачем же так самокритично представлять свои же произведения? Они заслуживают большего, чем термин "чухня". Цитата
Юьн Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 не "чухня" а очень даже)И на западе землю взорвёт постаревший гигант----------> здорово!!!!!!!!!! Цитата
Valeta Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 так!отставить депресню!скора фсе закончится)и ты сможешь отдохнуть!)))))))))))ведь правда)))))а стихи...ты знаешь что я о них думаю. я даже по ним соскучалась)) Цитата
Kura-chan Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Сказать, что ты лучший…ммм…это наверное, не сказать ничего.Согласна. Абсолютно. Ты кстати случайно сборники своих стихов ещё не выпускаешь? Я даже склонна полагать, что когда-нибудь тебя будут проходить в школе ;) Цитата
Kyoko Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ребята, ну вы что... все хорошо, но вмеру... все мы тут дилетанты. В школах нас проходить не будут, смиритесь.Стихи хороши, не спорю... Но давайте не будем подбивать молодого человека на странные поступки.Сейчас столько гламурной молодежи выпустили свои сборники... а вы слышали, что о них говорят?"фтопку", нет, я цитирую.Предлагаю не выходить за рамки рунета, а время покажет, насколько каждый из нас силен и достоен, м? Я читаю, потому что мне нравится, но я не переношу открытой лести... хотя я, в общем-то, всего лишь посетитель, не более. Цитата
Kura-chan Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 не переношу открытой лестиПрошу искренне меня извинить, если то, что мной написано кажется слишком преувеличенным. Конечно, для человека, хоть сколько-то пытавшегося использовать язык для выражения собственных переживаний и эмоций это непростительно. Однако иначе я не знаю, что сказать!.. мне очень нравятся эти стихи, да, я восхищаюсь ими... и лучше я всё же ничего не буду говорить, просто читать =) Спасибо за эти замечательные стихи! Цитата
Valeta Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ребята, ну вы что... все хорошо, но вмеру... все мы тут дилетанты. В школах нас проходить не будут, смиритесь.Стихи хороши, не спорю... Но давайте не будем подбивать молодого человека на странные поступки.Сейчас столько гламурной молодежи выпустили свои сборники... а вы слышали, что о них говорят?"фтопку", нет, я цитирую.Предлагаю не выходить за рамки рунета, а время покажет, насколько каждый из нас силен и достоен, м? Я читаю, потому что мне нравится, но я не переношу открытой лести... хотя я, в общем-то, всего лишь посетитель, не более.ну...как тебе сказать. 1.лесть это самое ужасное что есть. сама лично из за этого отседова смылась:)2. SAZ правда красиво пишет, этого у него не отнять.3. и вообще любой творческий человек творит ради того, чтобы его оценили окружающие.4. что за мода, вообще флудят в тыорческих темах....5. SAZ, ты хде? :wub: Цитата
Kyoko Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Kura-chan, я ни в коем случае не хотела тебя задеть, извини _меня_) То, что ты восхищена и говоришь несомненно приятные вещи - это само по себе прекрасно, честное слово... Valeta, пишет красиво - не отнять.флудить? фразы типа "мне нра" еще бОльший флуд, вам не кажется? Это отсутствие какого либо мнения, просто отписка, м?а если у меня есть свое мнение, я его напишу. Цитата
S_A_Z Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Зачем спор из ничего заводить? Тоже мне тему нашли. Сразу хочу кое-что прояснить: я не хочу писать свои сборники, я не отношусь к гламурной молодёжи(Kyoko), я тоже не люблю лесть, и я тут(Valeta). И ещё, если кому-то не нравятся мои стихи, ничего страшного, потому что мне они тоже не нравятся. Хотя. Если дело в личной...эм... неприязни, то это тема совсем другого разговора и тем более тут его освещать не стоит. Вообщем ладно, решил немного оставить стих, можете над ним поглумиться, пока... Летать!.. Яркой краской звезды на рассветеЖизнь как губка впитала мой сонИней мечет испуганный ветерВ белый прах застилая балконЗа окном будто новое времяНовый лист под слепую печатьА быть может в нём что-то изменятЧтоб потом можно было летатьИ тогда сотни крыльев взметнутьсяТак открыто касаясь небесУтеряв всю надежду вернутьсяЖарким взмахом оставив порезЕсть мечта, но не хватит и жизниПоменять, что судьбой сужденоОчертание в небе зависнетБудто ангел сложивший крылоЕсли б только такое увидетьДень тогда бы поднял свою статьИ оставив всю боль и обидыЛюди вновь научились летать! Вот как-то так, пока зима... Изменено 7 марта, 2007 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Valeta Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 *И оставив всю боль и обидыЛюди вновь научились летать!*во первЫх...рожденный ползать -летать не сможет...во-вторых...к сожалению люди такой народ который вечно будет помнить боль и обиды...а потому....рожденный ползать.... :lol: Цитата
Юьн Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 интересно,что стих вообще без знаков препинания)поэтому для каждого он свой.не стоит так уж рассчитывать на судьбу.Она девушка капризная и не всегда преподносит только плохие подарки. нужно просто почаще смотреть вокруг себя :) я уверена найдется,кто-то,кто думает иначе.оглядывайся)))) Цитата
wENiK Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Последняя норм, мне понравилас Цитата
S_A_Z Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Спасибо за отзывы, что-нибудь ещё кину: Огонь Беспомощен огонь в твоей душеОн затухает, словно не горелВедь он никто среди небесных телМгновенье и он пропал уже Ты и не знал, что он горел так долгоПропал, потух и навсегда иссякИ ты теперь один идёшь сквозь мракТак холодно и также одиноко Теперь останеться один лишь только мигЧтобы успеть пройти закрытый путьЧтоб навсегда в забвеньи не уснутьНайти огонь, что греет для двоих... Цитата
Vagrant Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Самые сильные стихи на АФ.Единственное....изменила бы последнюю строчку в последнем стихотворении... Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Valeta Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 ХМ....на этом мое мнение заканчивается....конешно это все хорошо, красиво...SAZ извини если не права...но...не чувствую в этом стихотворении того что было раньше....оно красивое, даже здоровское...но...как-то не цепляет...гомен :wacko: Цитата
S_A_Z Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Vagrant, на какую?Valeta, будим стараться, это вообще-то старое...весьма...но ладно..Вот тут ещё. Не помню ложил ли я его уже....кароче, если вам надоело уже это читать скажите. Последний крик Последний крик моей душиОн не похож на чью-то песню.."Когда ты мёртв - ты не молчишь"Пусть даже это не уместно Теперь я понял, кто геройНо жаль, что он не победительЕго седло займёт другойНу что, так лучше? Что молчите?? Забыт и пал, судьбу отдавЗабвенью предан. Предан вами!И кто теперь из нас неправ?...Но кто оправдываться станет? Всем наплевать...он - человекОн просто нёс судьбу герояОн просто так спасал вас всех...Он вашей памяти не стоит Ему не нужно ничегоНи благодарности, ни плачаОн рад, что чем-то вам помогВедь поступить не мог иначе Ведь он Герой, он не поймётА мне обидно. Так не честно!...Но что ругаться? Мой черёд...Займу в седле чужое место.. Я ненавижу этот кличСудьбу героя ненавижу"Когда ты мёртв - ты не молчишь"...Так не молчи, душа! Кричи же!! По-моему уже было....эх маразм... Цитата
Vagrant Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 S_A_Z, Найти огонь, что греет для двоих...Не мне тебя учить...просто тут стилистическая ошибка (хотя может это по-другому называется, не знаю, я же не профи)))Огонь не может греть ДЛЯ….Найти огонь, что греет НАС двоих... (например) кароче, если вам надоело уже это читать скажите.Это еще с какого перепугу? Я жду новых стихов))Последнее помню очень хорошо....если и буду комментить...то не сейчас....а вообще....завидую я таким стихам...много эмоций в них.... Цитата
S_A_Z Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Vagrant, про огонь, это не а прямом смысле...под огнём подразумевается жизнь....а если точно, жизнь ради кого-то...Но твои стихи, всёж гораздо приятнее к прочтению, так что зависть твоя неуместна)wENiK, забыл тебе сказать))Чего-то вяло как-то! Побольше экспрессии, критики, чувств)))) Цитата
Vagrant Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 S_A_Z, Я прекрасно поняла, что имеется ввиду в твоём стихотворении..... Я говорю о правилах русского языка.А про мою зависть...нет предела совершенству. Цитата
S_A_Z Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Vagrant, да уж, но с этим не ко мне... Вот ещё одна...штука....Написал давно, так что не стоит обращать внимание на содержание... Уйти? - Воздух тлеет в остывшей груди Кто-то шепчет на ухо неслышно Позабыть навсегда и уйти Звуки жизни всё тише и тише.. " Красный снег закрывает огоньЧто всегда согревал моё сердцеИли это был только лишь сон?И проснувшись, никак не согреться. Слишком много побегов и ранСлишком много пустых обещанийВсе улыбки и слёзы - обманОни губят замёрзшее пламя Для чего человеку слова?Чтобы скрыть свои мысли и чувстваНо глаза не позволят совратьЕсли в них будет холодно-пусто Я устал от привычек любвиСлишком многого просит надеждаКрасный снег потускневшей зариЭто всё, что останется прежним " - Неужели, так просто уйти?Ведь я помню что было за этимТы сказала в начале путиЧто я стал в твоём сердце бессмертен... Вот так вот Цитата
Valeta Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 вот!!!!!!!вот оно!!!!!!вот это вызывает бурю эмоций и впечатлений и образов)))))вот именно за это большое тебе СПАСИБА!!!!!!!!!!!! ;) *чмокнуло в нос* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.