S_A_Z Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Xellos Slayer Спасиб))Nancy boy спасиб, понимаешь меня))Khrono Учиться? Тож мне учителя нашла. ))Isa Учту))) Последний открытый желаньем закатИсчезнет за пылью колёсПусть так, ветер в спину, деревьев каскадА после развеяных звёзд Я мчу по дороге, по сельской степиЗдесь легче и чище дышатьЗдесь нет стен из улиц, вокруг посматриИ море свободы подстать Мой друг двухколёсный, залит до краёвУ нас с ним вся ночь впередиПобег, и не чувствовать тяжесть оковНа крыльях простора летим Но что-то не так, будто кто-то забытИз старых и новых друзейСадись с нами ты, раз душа не болитПрокатит тебя мой "Харлей" Цитата
vons Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ура новый стих)))))))))Так все прям и представляется))))) Мне вот эти строки аж сильно понравились))))))))Побег, и не чувствовать тяжесть оковНа крыльях простора летим Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Но что-то не так, будто кто-то забытИз старых и новых друзейСадись с нами ты, раз душа не болитПрокатит тебя мой "Харлей"Красиво, а это зацепило. =) Цитата
Vagrant Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 S_A_Z Очень яркий образ возник во время прочтения стихотворения…эта тема мне очень близка…поэтому мне легко почувствовать то, о чем написано стихотворение. «Свобода» - вот какое слово сразу возникло в голове…Сразу вспомнились песни Арии…Мне понравилось…как будто вернулась на несколько минут в свое прошлое…Спасибо. Цитата
Nerium Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Последний открытый желаньем закатИсчезнет за пылью колёсПусть так, ветер в спину, деревьев каскадА после развеяных звёзд Я мчу по дороге, по сельской степиЗдесь легче и чище дышатьЗдесь нет стен из улиц, вокруг посматриИ море свободы подстать Мой друг двухколёсный, залит до краёвУ нас с ним вся ночь впередиПобег, и не чувствовать тяжесть оковНа крыльях простора летим Но что-то не так, будто кто-то забытИз старых и новых друзейСадись с нами ты, раз душа не болитПрокатит тебя мой "Харлей"Очень красиво... Но почему-то, мне стало очень грустно, после того, как прочитала это стихотворение...Я соглашусь с Vagrant ... "Свобода"...Где же она? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Сразу вспомнились песни Арии…Угу.. Похоже на песню "Беспечный Ангел". Так же красиво, сильно и свободно. Отчасти похоже даже на "Пробил Час".Вобщем, S_A_Z как я уже сказал, круто написано. =) Цитата
Юьн Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Khrono Учиться? Тож мне учителя нашла. ))1357496[/snapback]да ладно, ты мне в подметки негодишься! касяфка эдакайа!!!!(так луче?http://sm.smilik.ru/1111490049.gif)ета я тебя хвалю! а классно ты в последнем "намешал"!!!!вещи вроде серьезные,но обыграны неплохо. рул! Цитата
S_A_Z Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Пацеfист был у меня бы пистолетзаконы мира б измениисьте бы забыли и забылисьи будто в сказке бы влюбилисьлуна и солнце - вечный свети словно ласковый рассветпод гнетом мрака и тенейнас посетит в каскаде днейлюбитель выпить и гостейзабавнейший вечерний бредбыть может это нам во вредно я придумал все что могведь глупость миру не порокя закусил в зубах цветокиз мятой пачки сигаретвсе это было или нет?быть может я забыть пытаюсьбыть может за проступки каюсьили я понял и кривляюсьне для меня рожден ваш веки не смотря на стоги бедна все наплывшее внезапночто не вернуть никак обратномне всеже было бы приятнобудь у меня бы пистолет Изменено 19 сентября, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 S_A_Z Ты меня поразил! Хм…даже не знаю, как объяснить свои ощущения… Очень понравилось. Похоже…ммм…не могу подобрать нужное слово…если найду…скажу позже… Сердце замирало, когда я читала стихотворение…Что-то новое я увидела в тебе сейчас… Цитата
Юьн Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) интересьненько посленднее.но комментировать про построение не буду!http://sm.smilik.ru/1111489052.gifхы-хы!http://www.geocities.com/Heartland/Valley/9106/angel_adult9.gif Изменено 27 августа, 2006 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
Valeta Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 чем то на песню похоже...интересно выражаешься:) Цитата
vons Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 был у меня бы пистолетзаконы мира б измениисьте бы забыли и забылисьи будто в сказке бы влюбилисьлуна и солнце - вечный свети словно ласковый рассветпод гнетом мрака и тенейнас посетит в каскаде днейлюбитель выпить и гостейзабавнейший вечерний бредмне очень понравилось началотвои стихи так легко читаются лично для меня, так сильно цепляютпиши и твори дальше))))))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Бальшое спасиба всем за коменты (лучше поздна, чем никада))) Отнынье На море серый пух. Сражается маякНаграда в том бою - понятный только лишь для двухДорожный знак Неясен дальный свет. Малюющий киноИ пусть ты не хотела, но могла ведь слово "нет" Сказать давно В надежде лопнет нить. Ножом напополамОтныне кроме нас здесь больше некому винитьПустой обман Где кровь плечом к плечу. Единство - не законТам на земле из пепла, где был бой, от наших чувствПустой флакон Увидеть и понять. Открытый навсегдаИ на прощанье молча, словно нехотя сказать"Я не предам" Цитата
Valeta Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 И на прощанье молча, словно нехотя сказать"Я не предам"стиль поменял...*хлюп*нраиться мну энти строчки.... Цитата
Юьн Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 хася......плакать,чтоли начинать? Цитата
vons Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 ОтныньеГде кровь плечом к плечу. Единство - не законТам на земле из пепла, где был бой, от наших чувствПустой флаконмну это очень Цитата
S_A_Z Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Бессмертием Перегаром сжигая глазаПоперхнувшись смолой сигаретыВозвращая "сегодня" назадЧтоб твой Бог ничего не заметил Ты откроешь бутылку в "потом"Но не видно ни света, ни тениСлишком узким попалась горломВидно время закон не изменит Отраженье немого стеклаВ нём закат опускаеться мимоТам в земле есть для каждого кладНо для каждого он же могила Ухватись за кусочек судьбыЧтобы вновь всё вернуть напоследокЧтобы вновь быть превыше судьиТень надежды отстаивать где-то Для тебя это просто законА для всех остальных испытаньеКаждый сам за себя обречёнНо ведь лучших хоронят за стаю И чужих миллионы победНе заменят твоё пораженьеВсе раскаившись выберут светТы же вряд ли попросишь прощенья Твоей памяти строчка пустаИ душа тебя больше не держитЕсли завтра наступит, пусть такВедь ты жизнью и смертью отвержен Цитата
Milisante Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Дааааааавно не была!!! ;)Стихи...Как всегда красивые и задумчивые... Цитата
Valeta Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Перегаром сжигая глазабрасай курить<_<...а вообще...я как обычно.. Цитата
Юьн Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 http://sm.smilik.ru/1111489008.gifреспект. Однозначно. Заставил задуматься. Цитата
linu Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Бессмертием 1481543[/snapback]S_A_Z, Браво! И чужих миллионы победНе заменят твоё пораженьеВсе раскаившись выберут светТы же вряд ли попросишь прощенья Твоей памяти строчка пустаИ душа тебя больше не держитЕсли завтра наступит, пусть такВедь ты жизнью и смертью отверженОчень... понравилось!!!!!!! Цитата
S_A_Z Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Вот такая чухня наполучалася.... Солнце пало дневным фонарём на соседние крышиПерепачкало мне всё лицо и сухой горизонтИ оранжевым небо взмывает всё выше и вышеПока тень не заставит издать предпоследний свой стон А луна уже вторглась в просторы, на красное знамяИ для дня на востоке смертельный порез в облакахИстечёт и погибнет, а что же оставить на памятьТолько ночь свой сверкающий бархат уронит к ногам И рассыпятся тысячи крошек, как звёзд на постелиСловно в чёрном желе лёд растопит полночный огоньМы не знали но может быть сердцем мы так и хотелиОт восторга до таянья глаз, кто поймёт тот влюблён Улыбнуться взаймы и похитить всю прелесть венерыЧтобы сделать подарок длинною короче чем жизньНевозможно понять, но достаточно только поверитьЧтоб душой убедиться в надежде, что вовсе не спишь Жаль не вечность наш сон, ожидание - худшая мукаДля не знающих пыль отряхнётся с ночного ковраНа границе миров, смерть - не цель, а печаль не заслугаПусть не видно последнего вздоха, но чаша полна Вновь откроется рана, давно позабытого страхаИ на западе землю взорвёт постаревший гигантИз золы словно феникс восход возрадиться из прахаИ на небе он снова примерит оранжевый бант Ну а что же до нас? - мы едва незнакомые людиПросто день одиночеством скрасить и ночь переждатьБудут правы в своих обвинениях высшие судьиВедь сложнее чем просто любить - о любви рассказать... ЗЫ: спасиб тем кто там что-то ещё у меня... Цитата
Valeta Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Словно в чёрном желе лёд растопит полночный огонь1573847[/snapback]мое почтение...Ну а что же до нас? - мы едва незнакомые людиПросто день одиночеством скрасить и ночь переждать1573847[/snapback]Ведь сложнее чем просто любить - о любви рассказать...1573847[/snapback]по моему...этим се сказанно)) Цитата
Vagrant Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Вот такая чухня наполучалася....Да…всем бы такую чухню писать…как пишешь ты.))Сказать, что ты лучший…ммм…это наверное, не сказать ничего.Никогда и ни у кого я не читала таких удивительных стихов, какие пишешь ты. Много чувств…много образов…много тебя самого в этом стихотворении…Надеюсь, ты будешь почаще заглядывать в свою тему и оставлять стихи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.