Milisante Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Твоё имя объято веснойСвежим ветром наполнены строкиВ коих видел я только тревогиВ первый вечер знакомства с тобой Ты творишь цветом звуков и словДаже если тебе очень больноПросто люди порой недостойныеСоздают тебе тяжесть оков Ты познала притворство и ложьНо за что тебе столько напастей?Ты хотела найти своё счастьеИ теперь ты его обретёшь Вновь поднимется высохший листДля тебя расцветут все деревьяПозабыв о печали душевной Просто так, для себя, улыбнись 1266337[/snapback]Как красиво!!! мыррр :( Посвящение - это чудесно!Стихотворение действительно получилось замечательное!!!Ты молодец!!! Цитата
Nancy boy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 очень красиво, я зачиталась:) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 S_A_Z, респект тебе! Молодец! Ты мне близок по духу. Цитата
vons Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Этот стих я написл стоя в трёхчасовой пробке на ленинградке (( но написал для одного хорошего человека....так что вот....1266337[/snapback]Вновь поднимется высохший листДля тебя расцветут все деревьяПозабыв о печали душевной Просто так, для себя, улыбнись 1266337[/snapback]Стих очень красивый))))))) Мну больше вот эти строки понравились))))))Жду новых стихов :mellow: Цитата
Valeta Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 S_A_Z ,повезло харошему человеку<_< Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Ну не знаю... наверно надо держать тему, выложу ка чтонибуть... Конечно полный аццтой и без названия зато спешл для одной знакомой... или друга... вообщем вот: Очень давно врут заголовки газетИ слоями как снег, пыль на кромке окнаТы скурила нечайно уже пять сигаретТы замерзла, устала и слегка голодна Улыбнулся рассвет под посеревшим окномТы впервые встречаешь это солнце в путиТвоё сердце трепещет, словно ты под дождемТы не пишешь стихов, не рисуешь картин А читая тебя, я не знал что так будетТы частенько грустила и немного спалаТы не к многим могла относиться как к людямЭто все было в прошлом, это было вчера Ты забыла несчастье, ты теперь влюбленаОн с тобой, ничего тебе больше не надоТот единственный с кем ты представляешь себяВетер дует с окна, ободряет прохлада... Кстати спасиба всем за вас всех, что читаете! Изменено 21 июля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 S_A_Z Твои стихи мне всегда понятны и близки. Сама жизнь отражается в них. Чувства, переживания, эмоции, боль, слезы, улыбки, радость, поиски счастья…все я нахожу в них…все, что мне так важно, что заставляет задуматься, понять и идти вперед…жить, когда уже не можешь, но должен. Пиши всегда. Твои стихи нужны, они необходимы... Они согревают душу и сердце. Спасибо. Цитата
vons Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Твоё сердце трепещет, словно ты под дождемТы не пишешь стихов, не рисуешь картин1300003[/snapback]Ты забыла несчастье, ты теперь влюбленаОн с тобой, ничего тебе больше не надоТот единственный с кем ты представляешь себя1300003[/snapback] Ура! новый стихОчень красивыйМне вот эти строки очень уж понравились)))))Все добавляю его в коллекцию Цитата
MAXHO Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 S_A_Z Вот, всё-таки, хорошо быть критиком. Ничего делать не надо, только ругайся))) Попробуем, покритикуем) В последнее время впитал столько лирики, ну прям не знаю.И вам спасибо,И это впитаю.) Хорошие стихи, но... не верю я в любовь, что тут поделаешь.Кстати, прохлада бодрая)) Цитата
Valeta Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Vagrant соглассна с тобой;)S_A_Z спасибо солнышко:) Цитата
Юьн Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 для одной знакомой... или друга... 1278005[/snapback]если постараешься-будет повод написать не для "друга" ;) Цитата
Mina Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Молодец!! Задевает, и задевает сильно!!! ( В хорошем смысле, конечно!) Цитата
Dgoitish Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Чувственные стихи...Хочется плакать и метаться в поисках чистой любви, правдивых улыбок, честных глаз и настоящего счастья...Главное не наткнуться в такое время на открытое окно...Но твои стихи окрыляют...так что может оно было бы и к лучшему.... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 S_A_Z Ты к себе строговато что-то. Стихи не просто хорошо, а очень хорошо. Я эт уже писал) но повторюсь. Класс!) Цитата
Milisante Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Очень давно врут заголовки газет1300003[/snapback]хм... очень реалистично, красиво, чувственно...Читаешь (хоть и смазанно местами :)), и завораживает...мыррр Цитата
Nancy boy Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Конечно полный аццтой и без названия зато спешл для одной знакомойтаааак, вот только уйдёшь с АФ, и сразу всё с ног на голову переворачивается! РРРРР!! Никакой это не "аццтой", а вполне законченное и красивое...Мне оно очень себя напомнило, только без последних 4 строчек... Цитата
S_A_Z Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Спасибо всем за отзывы)))Прям вот чёто не хочется мне выкладывать стихи....скушно, аж спать хочется....не охота мне тему поддерживать...наверно закрыть штоль.. Казнь....опять... Солнце редкое - за горизонтГде печаль прячет слёзы рассеяноЛучше? Легче? А может быть сон?Проще было забыть на мгновенье Опустись на колени - поплачьСтанет легче? - не знаю, не пробовалНу привет, безработный палачТы пришёл лишь для гула народного Где, скажи, твой непрошенный крайСквозь окно вижу только презрениеЧего нет, того нет, уж признайСам несчастный, ни воли ни имени Там один проложил красный путьЧтож ещё пять дорог и до вечераНе уверен, что нужно тянутьСмерть возьмёт ведь и первого встречного А луна ждёт меня на краюС того раза уж дней эдак сорокЖаль опять срывать гибель своюВновь обманывать тех кто мне дорог Это стихотворение сразу рвите Изменено 14 августа, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 S_A_Z Так…что я думаю о стихотворении скажу чуть ниже, а сейчас по поводу закрытия темы…Ты не можешь это сделать…Пока твои стихи нужны другим людям, пока они согревают наши сердца и души, пока мы обретаем веру, читая их, ты просто не сможешь закрыть тему. А грусть и печаль…она у всех есть, только кто-то порой очень тщательно ее скрывает… Не прячь свои чувства и переживания, изливай их и дальше в свои стихи. Это нужно не только тебе, но и всем нам, кто любит твои стихи, кто уже не может без них…Не оставляй нас…У всех бывают моменты когда ничего не хочется и все кажется бессмысленно…главное это преодолеть…мы с тобой…я с тобой…Стихотворение очень тронуло…Тронула все струнки моей души…Ведь совсем недавно я чувствовала нечто подобное в своей жизни и тогда один Поэт помог мне это преодолеть…за что я буду благодарна всю свою жизнь…Написано красиво и образно. Пусть грустно, зато честно, а главное быть честным с самим собой. Цитата
S_A_Z Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Vagrant А......га......Так вот.....это всё конечно здорово, но как-то надеоло просто выкладывать стихи....неохота....А насчёт этого....тварения, оно старое, и вобщем-то не имеет ничего общего с моим нынешним настроением...просто выкладываю уж хоть чего-нибудь....так и буду наверно...по штуке в неделю ложить....чтоб не надоедать сильно.... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Почему-ж надоедать?)) Пусть и старое, но ведь творение) Хорошая весчица =) Цитата
Nancy boy Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 S_A_Zна тему закрытия темы...не стоит принимать решенй, о которых потом будешь жалеть. Лень выкладывать? Не делай пока этого. Отдохни, расслабься, а потом, если всё ещё будешь решительно настроен, то...впрочем, думаю, что это лишь минутный порыв(надеюсь...) А стих не ругай, он мне понравился ^_^ Цитата
Юьн Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А луна ждёт меня на краюС того раза уж дней эдак сорокЖаль опять срывать гибель своюВновь обманывать тех кто мне дорог1355113[/snapback]*порвала в клочья* аааааааЙЙ! че ж я сделала???? *собирает кусочки* теперь клеить придется....Чувачок! не надо тему закрывать! у кого же яучиться буду? B) ;) Цитата
Isa Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Это стихотворение сразу рвите1355113[/snapback]Нет, ну я бы может и порвала, еслиб комп у меня был бумажный... ^_^ ..а так...Ну да, признаюсь пару раз ты там с рифмой подмочил...ну так это ж не главное!!! Главное, что тебя услышали, а то могли подумать, что нас сооовсем покинул...." ;) ":D Проявляй заботу о чадах своих !!(ой, кавычки забыла :lol: )ибо без твоих стихов и правда пустовато Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.