Milisante Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Жизнь хуже чем была, но лучше, чем будет! Наоборот!!!И не спорить!!! ))) Продать бы по полдуши Богу и дьяволуПринимаю на условиях, обращайтесь! ))) ----------------------------Стих красивый, витееватый...Я сам себя проклял, за то что свершил1202543[/snapback]Это мы любим... но вот стоит ли? :)мыррр Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Спасибище вам всем болшое!!!))) † Сибе † Недождаться луны по этой дорогиДав смерти работы на вечность впередБредя в пустоту истер свои ногиИ сзади протлел пепелящийся след Сомненья отбросить и вон милосердьеТы раб своих снов, что идут под дождемПускай ты страдаешь, пускай ты отверженНо сможешь пройти только этим путем Другого найти не дано раз ты грешенНазад повернуть - только сажу меситьПуть выбрал тебя, и властью увешанРаз нету судьи, тебе лишь судить И горя закат повернется луноюИ болью опустится звезд пеленаИ снова нашепчет, кто рядом с тобоюЧто это всего лишь большая игра и экспромтики... † Помойму все понятно... † Из сердца нож твоей изменыИ больше боли не стерпетьСвоим стихом порезать веныЗабрызгав кровью пол и стеныПеред тобою умереть † Вот так † Я оттоска свои крестыЯ отыграл судьбу и вотЛежу спокойно, вижу сныХочу покой... иниипет Изменено 19 сентября, 2007 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 мне первое понравилось! особ про сны по дождем! я б такого не придумала!!!! -_- талантище ты моЁ!!!!! ^_^ Цитата
Nancy boy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Охъ...давненько мну здесь не появлялась...Хочу покой... иниипетгы, это всё, что мне нужно для счастья))P.S. а стихи всё так же цепляют... Цитата
Kensei Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Недождаться луны по этой дорогиДав смерти работы на вечность впередБредя в пустоту истер свои ногиИ сзади протлел пепелящийся следЗдесь сбился.Путь выбрал тебя, и властью увешанНеологизмы-это хорошо, но "увенчан"-легче читается.А вообще, мотив игры с судьбои и мотив выбора верного пути-вечны. Из сердца нож твоей изменыИ больше боли не стерпетьСвоим стихом порезать веныЗабрызгав кровью пол и стеныПеред тобою умеретьЧем-то напомнило тему измены у Блока.Молодец. Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Неологизмы-это хорошо, но "увенчан"-легче читается.Ты не понял идею стиха, там тема в другом...Khrono Гы)kira Рад видеть , спасиб)Nancy boy Спасибо , очень рад что понравилось...рад видеть единомышленника) Цитата
Milisante Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А вы пишете и пишете...И откуда только мысли берутся в такую жару??? :)† Сибе †1211241[/snapback]Понравилось... † Помойму все понятно... †1211241[/snapback]Злобное...Ну, надо же что-то повеселее!))) † Вот так †1211241[/snapback]Ну, вотЪ! :) Цитата
Lunatofob Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Молодец, хорошие стихи пишешьСорри что не могу подробно прокоментировать, слов нет Цитата
S_A_Z Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Milisante Вот так вот......Lunatofob Спасибы за комент) Чё то хочется выложить стих...но как то...не хочется Сбросят листья сухие цветыПотерявшись давно под кроватьюНа полу пепелеют листыЧто хотел бы тебе отослать я Одиночество, серость и мглаЗдесь забыла дорогу надеждаТы боишься, что ты здесь однаТы боишься, что будет как прежде Ты идёшь свозь пустой лабиринтТы всё борешься с душами падшихС теми, в ком только ложь говоритНас и истину подло предавших Ты устала от бремени словТолько я тебе в помощь не нуженНо позволь мне помочь. Я готов!Если только продам свою душу И пускай! Я согласен рискнутьЛучше смерть обретёт тот, кто хужеПусть со мной мои чувства умрутЧем они твоё счастье разрушат Серый яд не погубит цветыЧто растут над моею могилойПросто здесь посадила их тыТа, чьё имя назвать я не в силах Цитата
vons Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ты всё борешься с душами падшихС теми, в ком только ложь говоритНас и истину подло предавших1236281[/snapback]Если только продам свою душу1236281[/snapback]Стих очень красивый)))))))))Мну больше всего вот эти строки понравились))))))))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 ...Даже не знаю, что сказать...очень близко...словно в каждой строчке вижу отражение собственной жизни... Цитата
S_A_Z Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 vons Nancy boy Спасибо!!!! оч приятно))))Вот ещё что-то....в том же духе Я сво6ОДИН Гитара - семь струн, три аккордаВысотка и ветер в лицоСто вёрст от земли до балконаИ аллого солнца кольцо А больше ничё и не надоБескрайнее небо в далиЗабыть всех кто был где-то рядомЗабыть бы все муки земли Здесь я апсалютно свободенНа всех двадцати этажахБыла бы тетрадь на ладониЯ всё записал бы в стихах Но жаль под рукой только струны И здесь я могу только петь Тебе вместо ночи безлуннойХочу посвятить я куплет Но это не вечно конечноНе будет и жизни другой Не нужно любви без надеждыТы просто побудь здесь со мной Карявая ужас!!! :) ^_^ Без труда и кашу маслом не испортишь! Цитата
Юьн Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Сбросят листья сухие цветыПотерявшись давно под кроватьюНа полу пепелеют листыЧто хотел бы тебе отослать я Одиночество, серость и мглаЗдесь забыла дорогу надеждаТы боишься, что ты здесь однаТы боишься, что будет как прежде Ты идёшь свозь пустой лабиринтТы всё борешься с душами падшихС теми, в ком только ложь говоритНас и истину подло предавших Ты устала от бремени словТолько я тебе в помощь не нуженНо позволь мне помочь. Я готов!Если только продам свою душу И пускай! Я согласен рискнутьЛучше смерть обретёт тот, кто хужеПусть со мной мои чувства умрутЧем они твоё счастье разрушат Серый яд не погубит цветыЧто растут над моею могилойПросто здесь посадила их тыТа, чьё имя назвать я не в силах что0то близкое или...родное для сердца прозвучало в этих строчках. затронуло. так фсе грустно *хлюп*........ Цитата
kira Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 оба стиха потрясны))))))))))))) Цитата
Kensei Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Я сво6ОДИНВ твоём талланте я не сомневался, но этот стих понравился своим настроением, а не точностью слога или уникальностью рифмы. Цитата
Hattori Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Сбросят листья сухие цветы...Здорово написано... Последние строки... Черт... ;) ...Горькие. Я сво6ОДИНВ топку... ;) Изменено 29 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Я сво6ОДИНи этим всё сказанно... Цитата
S_A_Z Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Спасибо большое всем!!!В топку... dry.gifВо-во! Совершенно сагласин! Цитата
Milisante Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Та, чьё имя назвать я не в силах 1236281[/snapback]Почему? :( Нука говори имя! ^_^ Стих красивый!!! ====Я сво6ОДИН1238003[/snapback]Ну, не знаю... люблю стоять на крыше, смотреть вниз, чувствовать ветер... мыррр А у тебя как-то грустно... но хорошо...мыррр Цитата
S_A_Z Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Нука говори имя!Неа ^_^ Ну, не знаю... люблю стоять на крыше, смотреть вниз, чувствовать ветер... мыррр А у тебя как-то грустно... но хорошо...мырррТак у меня и не грустно, я не старался оставить печальный след....писал от души...на крыше....Ну и получилась.....ересь.... Цитата
S_A_Z Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Этот стих я написл стоя в трёхчасовой пробке на ленинградке (( но написал для одного хорошего человека....так что вот.... Твоё имя объято веснойСвежим ветром наполнены строкиВ коих видел я только тревогиВ первый вечер знакомства с тобой Ты творишь цветом звуков и словДаже если тебе очень больноПросто люди порой недостойныеСоздают тебе тяжесть оков Ты познала притворство и ложьНо за что тебе столько напастей?Ты хотела найти своё счастьеИ теперь ты его обретёшь Вновь поднимется высохший листДля тебя расцветут все деревьяПозабыв о печали душевной Просто так, для себя, улыбнись Цитата
Юьн Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 стих в пробке очень хороший!!!!! наверно надо попробовать писать в пробках! видать озарение приходит!!!! http://sm.smilik.ru/1111420997.gif Цитата
MAXHO Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 S_A_Z Здорово, меня б так пробило. Я для людей стихи вообще не пишу. Стихотоворение о прекрасной даме...))) Цитата
Vagrant Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 S_A_Z Какое хорошее стихотворение...просто замечательное. ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.