Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что значит "весь мир"? Можешь предъявить создателя этого мира, который подвердит, что сделал всё на основе эзотерики?)

Не, мне что-нибудь попроще. Вроде как спроси меня кто-нибудь про системы, основанные на термодинамике, я бы предъявил ему двигатель внутреннего сгорания; оснаванныe на формальной бинарной логике -- программу на Прологе. Вот пожалуйста что-нибудь в этом роде. А то весь мир, видишь ли, создала Харухи Сузумия, потому что ей было скучно. Достачно оглянуться вокруг, чтобы понять это :rolleyes:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Что значит "весь мир"? Можешь предъявить создателя этого мира, который подвердит, что сделал всё на основе эзотерики?)

Не, мне что-нибудь попроще. Вроде как спроси меня кто-нибудь про системы, основанные на термодинамике, я бы предъявил ему двигатель внутреннего сгорания; оснаванный на формальной бинарной логике -- программу на Прологе. Вот пожалуйста что-нибудь в этом роде. А то весь мир, видишь ли, создала Харухи Сузумия, потому что ей было скучно. Достачно оглянуться вокруг, чтобы понять это :rolleyes:

Ты не понял немного ) эзотерика не может быть основной. эзотерика это вообще обозначение понятия метафизического. Смысл изучения не только с точки зрения физики или прочих точных наук. А с помощью знаний несколько другого плана) хотя по сути это не менее точные науки.

А если ты хочешь конкретных изобретений - то я их не знаю )) потому что совмещением такого рода наук обычно занимаются люди которые не заинтересованы в афишировании их исследований.

Я уверен что такую вещь как И.И. нельзя создать используя только одну область знаний. По этому капаю две ямы сразу)

Опубликовано (изменено)
эзотерика это вообще обозначение понятия метафизического.
Риторический вопрос: а что же тогда "метафизика"?. Фёдор Мегатронов, боюсь, Вы опять излагаете обычную чушь, скрывая ее обычными отговорками.

Электроника понимает физику и только физику, на метафизику и тем паче изотерику ей покласть с прибором (а именно микроамперметром).

Модераториал

Фёдор Мегатронов, рекомендую поднять уровень грамотности. Правописание - та область знаний, без которой ИИ точно не создать.

Всем участникам разговора:

Тут вроде уже есть тема "Искусственный интеллект". Может лучше переместится в нее?

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Электроника понимает физику и только физику, на метафизику и тем паче изотерику ей покласть с прибором (а именно микроамперметром).

вот от части из за преобладания такой точки зрения в научных кругах до сих пор и нет реальных шагов в сторону создания И.И.

Можете перенести действительно это в тему по И.И. . Вроде уже подходит.

ЗЫ

простите мою неграмотность. В школе на уроках русского изыка и литературы я рисовал роботов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне лень искать видео и ссылки, но уже есть японский робот-секретарь и некий "Джон", про него есть неплохое видео в нете, там он полноценно общается с человеком, в той беседе разработчики прощались с роботом,его отправляли в Англию на модернизацию и изучение. Так что это все дела ближайщего будущего, насчет ИИ, а почему бы не взять пример с "Тачиком"? Нафига центр в каждом роботе? Создать что-то типа стационарных Wi-Fi зон, откуда и будет идти основной поток информации, роботу останется обработать его+анализировать пользовательские настройки и личные параметры( ну т .е. "личность") а более сложные операции будут рассчитываться на стационарных станциях, робот будет только принимать и реагировать. ......ну хоть не чушь написал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация