Shinsaku-To Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Что значит "весь мир"? Можешь предъявить создателя этого мира, который подвердит, что сделал всё на основе эзотерики?)Не, мне что-нибудь попроще. Вроде как спроси меня кто-нибудь про системы, основанные на термодинамике, я бы предъявил ему двигатель внутреннего сгорания; оснаванныe на формальной бинарной логике -- программу на Прологе. Вот пожалуйста что-нибудь в этом роде. А то весь мир, видишь ли, создала Харухи Сузумия, потому что ей было скучно. Достачно оглянуться вокруг, чтобы понять это :rolleyes: Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Что значит "весь мир"? Можешь предъявить создателя этого мира, который подвердит, что сделал всё на основе эзотерики?)Не, мне что-нибудь попроще. Вроде как спроси меня кто-нибудь про системы, основанные на термодинамике, я бы предъявил ему двигатель внутреннего сгорания; оснаванный на формальной бинарной логике -- программу на Прологе. Вот пожалуйста что-нибудь в этом роде. А то весь мир, видишь ли, создала Харухи Сузумия, потому что ей было скучно. Достачно оглянуться вокруг, чтобы понять это :rolleyes: Ты не понял немного ) эзотерика не может быть основной. эзотерика это вообще обозначение понятия метафизического. Смысл изучения не только с точки зрения физики или прочих точных наук. А с помощью знаний несколько другого плана) хотя по сути это не менее точные науки. А если ты хочешь конкретных изобретений - то я их не знаю )) потому что совмещением такого рода наук обычно занимаются люди которые не заинтересованы в афишировании их исследований. Я уверен что такую вещь как И.И. нельзя создать используя только одну область знаний. По этому капаю две ямы сразу) Цитата
Le_0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) эзотерика это вообще обозначение понятия метафизического.Риторический вопрос: а что же тогда "метафизика"?. Фёдор Мегатронов, боюсь, Вы опять излагаете обычную чушь, скрывая ее обычными отговорками. Электроника понимает физику и только физику, на метафизику и тем паче изотерику ей покласть с прибором (а именно микроамперметром). Модераториал______________________________________________ Фёдор Мегатронов, рекомендую поднять уровень грамотности. Правописание - та область знаний, без которой ИИ точно не создать. Всем участникам разговора:Тут вроде уже есть тема "Искусственный интеллект". Может лучше переместится в нее?______________________________________________ Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Электроника понимает физику и только физику, на метафизику и тем паче изотерику ей покласть с прибором (а именно микроамперметром). вот от части из за преобладания такой точки зрения в научных кругах до сих пор и нет реальных шагов в сторону создания И.И. Можете перенести действительно это в тему по И.И. . Вроде уже подходит. ЗЫпростите мою неграмотность. В школе на уроках русского изыка и литературы я рисовал роботов. Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Мне лень искать видео и ссылки, но уже есть японский робот-секретарь и некий "Джон", про него есть неплохое видео в нете, там он полноценно общается с человеком, в той беседе разработчики прощались с роботом,его отправляли в Англию на модернизацию и изучение. Так что это все дела ближайщего будущего, насчет ИИ, а почему бы не взять пример с "Тачиком"? Нафига центр в каждом роботе? Создать что-то типа стационарных Wi-Fi зон, откуда и будет идти основной поток информации, роботу останется обработать его+анализировать пользовательские настройки и личные параметры( ну т .е. "личность") а более сложные операции будут рассчитываться на стационарных станциях, робот будет только принимать и реагировать. ......ну хоть не чушь написал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.