Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_834915

Ура! Это свершилось.... Скоро выйдет продолжение Пиратов Карибского моря! Выйдут они вроде летом...)

Сюжет:

Капитан Джек Спэрроу оказывается в центре очередной интригующей загадки, связанной со сверхъестественным. Оказывается, что на Сперроу лежит страшное проклятие всех капитанов легендарного корабля-призрака - Летучий Голландец и если он не найдет способ снять с себя эту ношу, тогда после жизни его ждет вечное рабство, проклятие и муки. Взаимоотношения Спэрроу с потусторонним миром вносят серьезные изменения в свадебные планы Уилла Тернера и Элизабет Свонн, которым так же приходится принять активное участие в приключениях Джека.

Трейлеры можно скачать тут: http://www.multikino.com/ru/film/trailers/?id=371

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответов 481
  • Просмотры 29,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1764281

Только что вернулась из кинотеатра. Понравилось, хотя и меньше, чем 1 и 2 части. Фильм утомил - длинный, а условия в нашем кинотеатре не очень, сидения жесткие и жарко... К тому же, 3\4 зала шуршали пакетами со жратвой, чавкали, разговаривали по мобильнику или просто возились. Из-за них я пропустила немало важных моментов :) Комфортнее всего смотреть у себя дома, но такой зрелищный фильм хочется заценить именно на большом экране.

Спецэффекты, правда, уже не так впечатляют. Просто уже привыкаешь и начинаешь воспринимать их как должное :).

Игра актеров, конечно же, на высоте. Депп неподражаем, но фильм держится не на нем одном. Другие тоже играют великолепно. Мне особенно нравится чувак с выпадающим глазом :D

Вообще, обилие ярких персонажей не может не радовать. Не люблю, когда происходящим заправляют 1-2 главных героя, а все остальные служат фоном. В "Пиратах" этого и нет - в событиях активно участвуют многие персонажи.

Вобщем, я не разочаровалась.

PS. Кстати, а какое возрастое ограничение у этого фильма? :D На сеансе было полно маленьких детей, которые жутко мешали >_<

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1764286
PS. Кстати, а какое возрастое ограничение у этого фильма? blink.gif На сеансе было полно маленьких детей, которые жутко мешали >_<

PG-13 (у нас 12) - у всех трех частей. Но какое нашему люду до этого дела? >_<

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1764433
а то будет как в теме про 300.=))))))
Да, вроде, пронесло. ;)

Гектор Барбоса - настоящий капитан "Жемчужины".

Барбосса до того как затеял бунт был шкипером на корабле, а корабль "Черная Жемчужина" был оформлен именно на Воробья на сколько-то там лет ( не помню точно ) Джонсом ;)

Опубликовано
comment_1764446
Третья часть улыбнула) В фильме есть фишка: после каждого пафосного-препафосного момента... красивые слова... решающий удар сражения... и вот тут включается либо реплика, либо персонаж, которые просто принуждают смеяться, и так весб фильм: с одной стороны безусловный плюс, а с другой... мартышка после "гибели" Орландо просто ввела в ступор....

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1764502

Domochevsky, хехе, если бы в 300 показывали пиратов, я бы ему поклонялась))) Фильм о пиратах не может быть плохим т.к. он о пиратах!!! :) Самый класс это Головорезы и тот, где с золотым троном, кажется так и назывался "Пираты". Но тут не о том.

Гектор стал капитаном после того, как поднял бунт :)

На счет песни...я абсолютно не поняла этот момент. Зачем тюремщики ждали, когда они запоют???

В 1 части Лиз вообще ни на кого не тянек кроме как на капризную дочку губернатора)) А во второй и третьей ну 100% пиратка :) И к тому же, почему бы ей не бороздить моря? Ведь необязательно все время на берегу ей с Уиллом встречаться, она ваще могла к нему в команду вступить))) А он бы ее отпускал и опять вербовал дабы она сохраняла свеженький вид и не превратилась в улитку))) Но вообще я надеялась, что она останется либо с Джеком, либо к Норингтону вернется, но бедняге не повезло из-за поцелуя смерти)))

Вообщем будем сидеть и размышлять над всем этим, а мож стоит еще раз сходить посмотреть? :)

Не я не могу удержаться и не повторить каким же абалденным капитаном в конце стал Уилл ^_^ мечта идиотки))))

Изменено пользователем Эро (смотреть историю редактирования)

[font="'Book Antiqua"][color="#9932cc"][b]
[/b][/color][/font]
Опубликовано
comment_1764512

Делюсь свежими впечатленями от просмотра в кино 3-ей части. Ох, и намутили, ох и намутили. Куча сюжетных каких-то запутанных, не вносящих ничего толком в основную линию нового, а сводится всё к финальному сражению, и все радуются, причём, что самое интересное сражалось два корабля, а радовались все. Не очень было понятно по поводу Калипсо, к чему она вообще, разве что обьяснить историю чудища Джонса, и всё...

Особые впечатление от глюков Воробья, сначала даже смешило, но птом, ну просто повбивать всех хотелось, ведь шутка может быть хорошо один раз, ну максимум два. Смутили последние кадры, ох, чувствую ждать будем новых пиратов, а потом поди и сериал будет.

Убило про то, что Блум будет приходить к ней раз в 10 лет. И что же ей теперь как дуре ждать его? А когда ей будет 80, то что? Да, и вообще Джонс вон каким красавцем стал за каких-то 10, может тот таким же станет...

Конечно денег на спецэффекты убито много, и это чувствуется по качеству, но честно говоря, не затронуло. Вообщем осталась я при своём мнении, что первые пираты будут самыми лучшими.

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1764518

Эро, да, про Барбосу - это я что-то мимо кассы сказанул)))

В 1 части Лиз вообще ни на кого не тянек кроме как на капризную дочку губернатора)) А во второй и третьей ну 100% пиратка

вот тут точно подмечено и это, на мой взгляд, один из мелких косяков фильма в целом.

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1764660

Понравился очень даже. Действительно, такой фильм смотреть нужно лучше в кинотеатре. Сцены боев мне понравились ,насыщенные и зрелищные.

Кстати был момент, когда Лиз начала раздражать. Но в конце, ваааа, просто суперски,я думаю это было ее, стать тем кем стала.

т тут точно подмечено и это, на мой взгляд, один из мелких косяков фильма в целом.

Ну так с Джеком и Уилом перевоспиталась, к тому же она сказала,что фехтовать ее Уилл научил)

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1764719
Кстати был момент, когда Лиз начала раздражать.
своими криками "Огонь!"=)))) Просто убивало)
Ну так с Джеком и Уилом перевоспиталась

ну только если так))) тут можно согласиться)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1764863

Ааааа, я узнала страшную тайну того, почему Лиз не занялась пиратством!!! Какже меня обломали в кинотеатре!!! Кому еще не показали эти 10 лет с пустя?

к тому же она сказала,что фехтовать ее Уилл научил

Не ну если я могу сварить картошку, еще не значит, что я повар.

[/b][/color][/font]
Опубликовано
comment_1764891
После простмотра 3-их частей спайдер-мена и шрека уже скептически относился к пиратам, оказалось оправданно. Как-то весь фильм - одна большая сказка для детей дошкольного возраста, да и голос переводчицы Лиз был уж точно подобран не в тему. Когда она зажигала свою комманду, произнося срывающимся голосом пламенные речи... Ух... Да и действительно 10 лет ждать нереально. Она что, за всю жизнь раза 3-и переспит с мужчиной и всё? Единственно что порадовало, так Джонни, точнее его множество. :blink:

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1764894
ой,сходила я тут недавно на них,и чето меня это както разочаровало..после замечательнейших первых двух часией эта не вставила ну просто никак...ожидала чегото..ну другого..шутки временами конечно и бывали смешными,но в целом както не очень зал веселили,сюжет...намутили столько всего и так по-нормальному с этим разобраться не смогли,куча необъясненностей,например с калипсо или песней,они друг друга предавали уже столько раз,что непонятно,когда они это делают специально,когда нет,какая им из этого выгода и т д.а концовка не понравилась вообще.что за бред,зачем они его воскресили,чтоб он смог увидеться с Лиз раз 5 максимум за всю жизнь?я конечно понимаю любовь и все такое..но все же...

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
comment_1764896

Satou, хехе, смысл жизни то не в сексе :blink: Да и к тому же ей нужно было воспитывать сына, и уж не до того будет. За то представь ее чувства эти каждые 10 лет.

dobrbli_dyx его воскресили т.к. у голандца должен быть капитан! А под руку больше никто не попался :blink:

[/b][/color][/font]
Опубликовано
comment_1765032

У меня как всегда противоречивое мнение.

Немного мудрен получился сюжет, но в общем неплохо. Не понравилось, как они изобразили пиратов, какими-то отморозками прям таки. Не понравились шутки, как то они в основном не к месту вставлялись и казались просто ляпсусам, хотя и хорошие были.

Понравилась концовка, как раз к довольно захватывающему фильму подходит. Считаю если бы был хеппи-энд было бы скучновато и банально.

Ну и получился фильм конечно красивым.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1765067
.а концовка не понравилась вообще.что за бред,зачем они его воскресили,чтоб он смог увидеться с Лиз раз 5 максимум за всю жизнь?я конечно понимаю любовь и все такое..но все же...

Читаю подобные отзывы в сети о концовке и удивляюсь: сколько же человек невнимательно смотрели фильм :P

В интерпретации легенды о Голландце от сценаристов Пиратов [sp]заклятие спадает, если по возвращении на берег через эти самые 10 лет капитана корабля встретит его любовь. Зеленую вспышку видели? Лиззи с сыном видели? [/sp]

А вот Калипсо своего Деви Джонса не дождалась, предала. Отсюда и все беды

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1765077
Не понравилось, как они изобразили пиратов, какими-то отморозками прям таки.

Да как раз наоброт. В фильме их изобразили прямо таки героями, хотя были они обычными разбойниками, жестокость которых иногда просто поражала...

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1765229
Эх, вторая часть Пиратов меня очень разочаровала (где-то в этой теме даже парочка постов по этому поводу есть) поэтому даже не знаю, стоит ли идти на третью. Если вспоминать вторую састь, то Ктулху, конечно рулит, но вот что-то не хочется смотреть на бесконечную клоунаду Д.Деппа и неестественно-картонный образ героя О.Блума и неженственную героиню К.Найтли

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1765231

Himura Yumi, в том то все и дело, что не все видели вспушку и Лиз на берегу! :( :( :( Нам концовку эту обрезали.

Серебряный алхимик, лучше сходить и проверить ;) Все не так плохо.

[/b][/color][/font]
Опубликовано
comment_1765307
своими криками "Огонь!"=)))) Просто убивало)
Не только это. Моменты с поцелуями с Джеком (хотя это ради коварного плана) и этим Норигтоном. Дико вспомнился сразу Человек-паук и Мерри Джейн.

Не ну если я могу сварить картошку, еще не значит, что я повар.

По фильму видимо она все может, при чем очень даже не плохо.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1765592

Кстати понятно, почему Джек незадолго до конца фильма отказался от поцелуя Элизабет.

Он смертелен. Целует Джека - Кракен зохавал. Целует Сяо Феня (точнее он ее) - ядро и острую доску в спину. Целует Норрингтона - Прихлоп прихлопнул. Целует Уилла - без комментариев. :rolleyes:

Hoist The Colours

Yo, ho, haul together,

hoist the Colors high.

Heave ho,

thieves and beggars,

never shall we die.

The king and his men

stole the queen from her bed

and bound her in her Bones.

The seas be ours

and by the powers

where we will well roam

Some men have died

and some are alive

and others sail on the sea

- with the keys to the cage…

and the Devil to pay

we lay to Fiddler's Green!

The bell has been raised

from it's watery grave…

Do you hear it's sepulchral tone?

We are a call to all,

pay head the squall

and turn your sail toward home!

Если я правильно понял, в фильме сначала поется второй абзац, потом четвертый, потом первый и после заставки Элизабет поёт третий.

Изменено пользователем Lind (смотреть историю редактирования)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1765913

недавно мя ходило на третьих пиратов...В общем и целом мне понравилось, порадовала фишка с "верх внизу", Джеки, да и много чего другого...Единственное, мя несколько запуталось с тем, кто кого предал, ну да ладно...Еще Уилла с Элизабет жалко, ну что это за жизнь такая - раз в 10 лет видеться???((( И потом, он-то бессмертный, а она??

Кстати, у кого хватило сил дождаться бонуса, а?)))

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.