Индеец Джо Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Хоть речь пойдет о фильме все же решил написать об этой картине в этом разделе а не в разделе "фильмы". Сегодня посмотрел сей без преувеличения скажем шедевр и находясь под впечатлением хочу высказаться. Кто нибудь смотрел эту картину кроме меня? Высказывайтесь тоже, хотелось бы послушеть и другие мнения. И так, что это было? Смотреть "Лили Чу-Чу" было безумно интересно и оствляет она тяжелый неприятный осадок, который надеюсь скоро уйдет как дурной сон. Герои фильма- 15ти летние подростки школьники, действия разворачиваются в зверинце который называется школой. С одной стороны- японская школьная гламурность которую мы все любим, этот коллективный интузиазм, все то хорошее в общем. С другой стороны- то о чем подростки не расскажут ни родителям ни полиции и что учителя стараются в упор не замечать- такое насилие друг над другом и такая вопиющая уголовщина что это просто зашкаливает за все разумные пределы. Это как бы два параллельных мира, которые сосуществуя в одном месте(школа) не мешают друг другу и в обоих приходится жить и героям фильма. Картина ломает все мои устои о японской повседневности которые сложились под влиянием анимационных сериалов, и по этому я хочу ее поскорее забыть как дурной сон(она ломает мне весь кавай). И так, "все о Лили Чу-чу", о чем все таки эта картина? Скорее всего это фильм о японской подростковой преступности. Примерный ученик и тихоня, под влиянием семейных дрязг и и еще Бог знает каких причин становится отпетым подонком(хотя подонков там и кроме него хватает- и по всем явно тюрьма плачет), тираном класса и настоящим чудовищем. Его лучший друг, с которым у него в начале фильмаочень теплые отношения со временем начинает терпеть от него всевозможные инижения, до поры до времени, пока тот не посягает на самое святое. Всех героев обьединяет любовь к творчеству певицы Лили Чу-Чу(можно провести аналогию с Бьйорк), чья божественная музыка звучит по ходу фильма(ост у фильма просто потрясающий). И так, "все о Лили Чу-Чу", что это? Гротеск или действительность? Все лишь очередной триллер где создатели задавшись целью подействовать зрителю на нервы выбрали обьектом своих фантазий японскую школу с ее фундаментальными ценностями, такими как сейлор-фуку, кендо и т.д. или действительно срез реальности донесенный до зрителя во всем его несвершенстве? Искренне хочется верить в первое. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Вот, нашел сайт этого фильма- http://www.lily-chou-chou.jp. Саоундтрек фильма- совместное творение Такаши Кобаяши и Шунджи Иваи(режиссер фильма и создатель образа Лили Чу-Чу), исполнительница- SALYU. Кто то знает где его можно скачать? Цитата
Maxx Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Mamay Описание фильма звучит интригующе. Но не знаю насколько уместен данный пост в этом разделе форума. В разделе аниме и манга есть топик J-Dorama и Live Action, вот туда бы твое описание. Не подскажешь где скачать фильм можно? Торренты тоже подойдут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.