Nancy boy Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Прям про мну...) Изменено 19 марта, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Боже?)) Можно просто Нэнси)) Цитата
Kisijo Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Как давным-давно истерика Забивается пирожными.Эклеры разбавили нехилый приход.Боже мой…Так уже целый год. Надо же…Дыши, не срывайся!Еще эклерчик?Еще укольчик…Радужно – рыжая.Минимум миллиона таких Уже нет.Хотя это твое право.И даже твое лево.Ты сама так говорила,Милая.936950[/snapback]Ну вот, и тут о сладком. Мир сговорился против меня Цитата
morozoff Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Kisijo да... и про уколы снова... Цитата
morozoff Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 зачем я кого-то как-то куда-то когда-то ближе, чем на два метра?я еж ты еж. ранишь. прошлое лето. все еще стремно за свой рассудок.- ты не забудешь- я не забудуя постараюсь с кем-то зачем-то куда-то развеяться. надо дышать воздухом с крышиюдымом в небо лететь. пеплом на землю падать.девушка. парень. типа любовь – цветы - секс.типа взрослая жизнь. курить есть?а что поесть? и кофе – кофе - кофе.Одиночеству - бой быть с тобой.влюбленным в тебя.выйти из себя и замкнуться в себе, когда уже лениво думать.что дальше?кто-то когда-то с кем-то что-то не поделили.били морды друг другу. я видел, мог бы даже снять на видео.вспомнил из-за тебя. не зря, наверное.скверно. настроение поднимается быстрее, чем лифт на твой этаж.любовь –яд любовь – блажь. страсть опошляет.друзья. просто спим вместе. просто скучаем сильнее.все просто. я же еж... невтерпеж.ни за что не предам. все отдам.лишь бы помочь. даже в три часа ночи(самое идиотское время) куда угодно.когда угодно. и я буду коллекционировать на теле шрамы от твоих иголок,а ты от моих. это типа стих.страшно. странно, я старше на год, ноты чувствуй себя педофилкой, мне нравитсянравится – нравится - нравитсябыть с тобой. и кричать, выплевывая легкие,что люблю. Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Чё-то немного грустно мне показалось... Цитата
morozoff Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Чё-то немного грустно мне показалось...А на радостях песен не напишешь (с) Земфира (не точно) Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 А на радостях песен не напишешь Песни может и нет, а стихи - можно постараться... Цитата
Milisante Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Хм...Я пришло...Вроде последний несколько реалистичен, хотя у тебя все реалистично! )))Но мило!. странно, я старше на год, ноты чувствуй себя педофилкой, мне нравится937955[/snapback]Клева!!! Вот это правда хорошо! выплевывая легкие,что люблю.937955[/snapback]Так а как же иначе! :lol:)) Зачем нам легкие под водой! ))) А насчет эклеров, о как давно я их не ела! Аж обидно!А это мое любимое пирожное! ))) Цитата
morozoff Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Песни может и нет, а стихи - можно постараться...938353[/snapback]Не факт, что эмоция, которую ты вкладывашь в стих будет эквивалентна эмоции, вызываемой эти стихом... Добавлено:Milisante спасяб)) Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Не факт, что эмоция, которую ты вкладывашь в стих будет эквивалентна эмоции, вызываемой эти стихом...Я на етом и не настаиваю...но для меня любая эмоция приятна...Кому то нравится, кто-то ненавидит, но лучше полный негатив, чем отсутствие какой-нить ваще реакции.. Изменено 20 марта, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Замечательно...в этом много правды... Цитата
Гость Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 о гений, когда же мы потрахаемся??? Цитата
morozoff Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 о гений, когда же мы потрахаемся???940576[/snapback]Ты действительно этого хочешь? (с) Цитата
morozoff Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 предвкушение: (заключить мыли в круглые скобки)[образы в квадратные]{сигаретный дым – в фигурные}…ставить много точек в конце и в начале…|придурок| Рисовать пальчиками, испачканными в гуашиДевочек.С непропорционально большими глазами.И пугать медсестерСтихами.Давиться снами,Как чаем с бромом… ...бояться уколов:Лишь бы не федя, дима, галка, КОМА… Лишь бы ~ненавсегда~ибез скальпеля в мозг. Доживи до утра.Доживи до следующей дозыСвета. Тут всегда лето.Обещанное теплое лето.Ты о нем мечтал и пел,Когда от авитаминоза срывало крышу. …и все чаще понимаешь, что ты тут нелишний… Цитата
windborn_one Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) предвкушение:941062[/snapback]Атмосферно... Изменено 21 марта, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Амфотерненько....S_A_Z, что эт значит? -)подпись жжет))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 что эт значит? -)Никакой... Цитата
morozoff Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 меня просто в дурку кладут Цитата
Nancy boy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) предвкушениеЗдорово. В дурку не положат. Изменено 22 марта, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.