morozoff Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 мне 14 (типапанкииииииии)красное на зеленом - это волосы в травеи не спрашивайте, почему мальчики целуютсяи не спрашивайте, почему они говорят стихамии пожалуйста не растреливайте взглядами этих сумасшедших людей каждое утро - кровь из носавопросы-ответы. ответы-вопросы.амфетаминосессиякофеиноненврозыснова торчковые темы. а хуле? есть спрос. я проиграл свои монопольные деньгия любовался очками, которые треснули радугойя буду жить в квартире с видом на кремль, я научусь плести фенькия стану сидвишезом, брайнмолко или диджеем на радио мои кедымои самые кедыперешнуруй это неботакое, блин, летотакие, блин, темыдва растамана против системыскейтер, порвавший связкина голове красная краскаи красная краска во рту.поутру глаза в красную сеточкузрачки похожи на блюдце"видишь, радуга покрылась клетками?"подавившиеся любовью - проблюютсяподавившиеся летом - повесятсявскроют вены, лягут под поезда мои самые-самые кедышагают и крутят земной глобус разотри языком по небу остатки словэто так вкусно и горько. и не забудь грейпфрутовый сок.я говорю, что я брайан молко.я говорю, я наверно томйорка ты нихуя ни похож на кобейна,но девчонки-то ведь хуеюту девчонок-то мокрые трусикиа ты не разу не трустак причем тут зачеты, экзамены(кстати, уже завалены)если можно ебаться всю ночь.и все утро.слизываит тушь и пудрус отштукатуренных лицс этих милых мордашекМаши, Юли, Оли, Даши...ты для каждой плохиш-принц ...снова про кеды. и еще про тельняшкуснова про лето. возможно про пляжи про сиропы. возможно про трипынемножко панк-рокаи тихо-тихопро секс.. ты осколок радуги.ты моя радуга.ты мое солнышко.ебал я в рот твоего шекспира.в самое горлышко. да.он сейчас ерунда.полезли ебаться на крышу?я буду любить тебя,каждый твой прыщик.все обе извилинынеобуздвнной страстьюэто каникулы.а я типапанк - "здрасте" это такой спорт с уроков к портвейну успеть потрахаться и к десяти домойтинейджерство мама не знает что с тобой а ты говоришь что все в норметвой лучший друг в коме он переел каких-то таблеток твои однокласникиверят что где-то их будут любить и жалеть пидарасы казлы тебя пугаетсмерть и морские узлы и тысяча разных фобий и красный шнурок на рукупорыдай о своих вселенных Цитата
morozoff Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 какаяиронияблябожемойа я весь на нервах в засосахи зацелованный летомв самую душу. и с этой душой(тоже немножко простуженной)вдыхаю с руки порошокариэль автомат. голова кружится...нёбу морозно...и мысли в катышкимне подарят девочки ландыши.их клево кидать на могилымилый! милый! мы поминаем тебя текилойкоторую ты любил... Цитата
MAXHO Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Do n't undestend=================Ja, ja! do n't undestend! Цитата
Nancy boy Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Тюльпаны, Пашк, тюльпаны)А текила ещё впереди... Цитата
morozoff Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ей нужно нежноа я невежа, лежане снимая одеждыи кед....нет.все будет иначе.я - маленький мальчиквеселой плебойный зайчикплюшевый мишкаподарю пожалуй ей книжкуулыбку, конфету,да хоть всю планетуза ручи держать за ладонинаш титаник утонетнаш волтрэйдцентр взорвется*я - брызгикремосливочноснежные. *ее сердуе бьетсяи никогда не устанет.я - маленький мальчик.я - не ее парень.ей нужно нежноа я невежа, лежане снимая одеждыи кед....нет.я - это кровь и еще кое-что.наверное - одеяло.мы прижались к друг другу.друг друга мало.мы заполнили лето собой. небо треснуло.это град. мне очень веселоя всегда ей рад.ей и ее сандаляммы ничего не знаеммы не достанем друг друга. ни-ког-даи все остальное. е-рун-даей нужно нежноа я невежа, лежане снимая одеждыи кед....нет.да. мы будем очень милыми.упьемся текилой.или несквиком.или будем слушать элвиса пресли.да хоть раздолбайский Элизиумя включу телевизор-а там фильм про нас......................................................................... Цитата
morozoff Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) наша лавстори более чем наполовину в нулях и единицах по проводам и радиволнам распылена. что-то случится.>тебе не будет больно.на небе выцарапаны наши имена. именно наши.и скоро лопнут провода от хай тек чувтсв.кто-то всегда старше. от смс до смс кома. но от каждой смс - либо мегавосторг либо мегагрусть.> пашапашапашапаша....................................................................................я на тебя не злюсь.никогда не злюсь наша лавстори более чем наполовину в разговорах.маленький ссорах... что-то случилось.мне так спокойно.мне так нежно.тик-так будильник. будни и выходные...............................................................> милыймилыймилый!> научись любить бережно. а то я такой небрежный. ***смирно.закрыты глаза. стиснуты зубы. в зубах - губа.а значит это случилось.а значит все получилосьа пошло все вокруг на!***это только твоя весна ты ее сделала, пока я рисовал мелом умные фразы и купался в фонтане.ты моя мания. ты моя маленькая мания. ты не моя девушка.> научись любить бережно. я научусь. у меня есть денежка на телефон и пару колы.===от каждой смс - либо мегавосторг либо мегагрусть.===наша лавстори\forgive me i`m sorry\я чокнутый. я могу ошибаться.любовь. влюбленность. влюблядство.сгорели. для меня только ты.***На неве разводились мосты, а я только о тебе и думал.cool?*** ее фото бы вывесить... но палево Изменено 6 июня, 2007 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 завидую твоему умению чувствовать... Цитата
morozoff Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 а я твоему умению БЫТЬ Цитата
morozoff Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) друг, приезжай.я куплю тебе колы и шаурмыя просто сдурел от жарыи остаточный майнемного не дал мневзять себя в рукидруг, ты лекарство от скукиты - возможность обнажить спинуя без тебя конечно не сгину и стану сильнейтолько нахуй!с таким другом как тыстрахунатерпется можно за пятерыходномуя все никак не пойму -это мазохизмили влюбленность в мужчинумой милый друг - ты как картиная б тебя рисовално пишу лишь стихи. Изменено 6 июня, 2007 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Красиво, когда человек умеет рисовать словами, будто узоры по стеклу. А вот что каждый увидит в узорах? Как фантазия разгуляется......Я заглянул в отражение зеркала - мне показалось, там больно...Ты целый мир людям подарил этой темой, но СВОЙ мир - сделай его побольше, а то уже тесно. Только расширяй небольшими шажками, частыми глотками воздуха - иначе будет передоз или пустота. Цитата
morozoff Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) cocaine drink @ nootropic poems Я до сих пор не знаю, где живет йозеф карапулько. йк - это контакт в моей аське, который рассказал, что пирацетам можно нюхать. я изучал русский космизм и философию соловьева с припудренным носом и стаканом энергетика. я думал как же это клево что одного пузырька сиропа о ткашля на рыло хватает чтобы начать целоваться. Ну да. Я думал о гурове. мальчикенепохожемнакобейна, с которым мы валялись на траве удолбанные. цилавализ. тем временем расцветало, а в моем мониторе поселилось омоновское оцепление. Главный с мегафоном цитировал мне УК РФ. я кричал ему что-то про Абсолютный дух и декларацию прав человека. Похоже в ту ночь произошло мое окончательное замыкание в себе. Весь в себе. "Вещь в себе" И только Шопенгауэр знает, как познать Кантовскую вещь в с себе. или с кавычками? или не только или не он.НО ТАК НАПИСАНО В БИЛЕТАХ. кого вы выберете в 2008? спросил меня мальчик и я не нашел ничего умного в его списке. и ничего глупого. и вернулся к Бротигану. напротив Карла Маркса. был еще один мальчик. он собирал деньги на единую церковь. =) - этот смайл порожден моим подсознанием. а потом пришла Кокаин.она царапала поезда метро и своего брата. ее брат в моем сне готовил яичницу и и признавался мне в любви. он вытеснил концерт Джа Дивижн в детском лагере, который мне снился раньше.вчера я понял только одно - моя черная рубашка ничего не значит. прошлое настоящее и будущее устроили настоящий свинг и читающий может почувствовать себя вуайеристом. это прикольно... я быд бы ряд если бы кто-нибудь за мной подглядывал. или я бы подлядывал за подглядывающим за мной... это уже где-то было. точно не у бротигана. мои мысли покохожи на скомканную кровь, которая может поселится у тебя в ноздрях если было кровотечение, я высмаркиваю свои мысли в раковину и на лист бумаги. из этого получается проза. из этого получается летопись. лето-без. кокаин и ее братишка очень милы.броиган - это такой писательйк - сам постучался в мою аськуомон - это больно поговорить можно только с первым пунктнтом.и то если частль его не царапается. и совсем не важно тебя она царапает или свою друную часть. но надо же как-то общаться. мне правда очень жаль этот метрополитеновский вагон, на котором остались глубокие царапины. наверное у Кокаин металлические ногти. я не проверял, просто предполагаю. сейчас ко мне придет мальчик, который может и хочет купить мне в Питере экстази. он когда-то был моим адвокатом, но все проходит и настала его очередь пройти. но он снова появиться в моей жизни благодаря наркотикам и я не знаю, стоит ли этому жаловаться. вчера кончилось 7 июня, в меня летят тухлые овощи кинутые теми, кто не упомянулся в записи. для вашего блага, ребята, для вашего блага Изменено 8 июня, 2007 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) как ты там говорил?печатную машинку и рулон бумаги? да. понимаю. А я думаю откуда у меня в комнате противогаз и что я буду пить со Славой?думается несквик. Я вот тебя завтра увижу. Наверное даже расцелую. Я вообще очень милый и нежный последнее время. а все потому что поссорился с Фрименом. но я про него не буду рассказывать. Я расскаж тебе про трипы всякие. Тебе же интересно?и непонятно причем здесь Слава и противогаз...На моем столе стоит голова пПутина с отколотым носом и в колпак Фабио. Фабио - это кукла на руку. У нее теперь есть гитара. Так что Фабио сублимирует в музыку, как это делала Котовский - мой друг, у которого нет друзей.*слава приедет через 20 минут, я оглядываюсь на противогаз.Моим ногам очень холодно. Завтра я буду читать стихи. Снимите меня на камеру? ты конечно не Гуров, и мечты снят фильм у тебя конечно нет. Хотя... откуда мне знать?мы обязательно задействуем противогаз. Почему нет? - будет здорово. У меня кстати, их два. Один мне на Новый год подарили. с дарственной надписью и все такое. Как у людей прямо. как у нас с тобой, у славы, у чувака из питера, у котовского, у которого нет друзей и гурова. //я только что засек на столе большой марс.//это очень важная деталь.//важнее только кола. ты знаешь. glycodine@some music in my head В этот день дважды упоминалось имя Рауля Дьюка. У нас были не его очки и не его походка. Я говорю "у нас". У меня и у них. Первые "они" - это люди концерте Энималджаз. Вторые - люди на Полежаевской. походка вызвана гликодином и это звучит как пропаганда. долбаная пропаганда которой не место в литературе, а лишь на страничках инет блогов да и то до поры до времении. та что будем считать, что я НЕ занимаюсь литературой. мой адвокат говорил мне про клепаный ремни и таблетки. по его словам хороший ремень тянет на 100 000 рублей точно. или на 12 лет строгого режима. туту уж не угадаешь... я сидел дома и пил несквик. я ждал самых разнообразных гостей:мой адвокат - человек, который очень много знаетГра - человек, олицетворяющий для меня оранжевое и отцовский инстинктСлава - просто (сложно?) умный.Флу - мой партртнер по боксу. адвокат свалил, гра пока не приехала и я стою под душем и мне хорошо.флу ушла, когда приехал слава и была оранжевая. оранжевая свалилиа, когда остался слава. потом слава вышел из вагона метро, а я остался между ним и людьми, которые пошли со мной на концерт. а потом исчезли и они, а появилась гра. и везде был несквик... акустический слэм - абсурдное и сюрреалистичное. но мне понравилось. люди музыки: это марго, моя хорошая подругознакомая (черт. вечный дуализм) ее брат, который оказалась девушкой (ну вот он! вот он!), еще одна девушка, которая улыбалась больше чем говорила (вот это вот комплимент или наезд?) и Q. Q - это мозг с человеческим лицом. умный человек. очень умный. монолит знания. мы жгли спички. я считаю вполне нормальным жечь спички. или нет?по английски он очень смешно представляетс я думаю. I`mQ. почти как IQ, если вы поняли о чем я. потом был тролейбус, а все тролейбусы мудаки. были осколки как калейдосокм и люди гликодина. граффити и разговоры и люди и снова разговоры и снова люди и 9 июня кончилось где-то и как-то а я не заметил. Я лежал на крыше. Я целовал небо. через весь этот день вереницей пронеслись несколько важных смс-сообщений. я говорю "СПАСИБО". Я вообще очень много говорю. Изменено 9 июня, 2007 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 deftones. nirvana. patrick wolf@some beer я стоял у окна. 2ой этаж вид во двор. во жворе - что-то типа трансформаторной будки. На ней надпись - выход есть. Да. Вчера я видел как делали эту надпись. Да, мне кажется что в этом есть некие суицидальные мотивы. Я думаю, что скажет мне на это Патрик Вулф. Он рядом, но молчит. Выблядок. (с) Слава со второго этажа я могу даже различить пузырек от лекарства, валяющийся под лавочкой. и единственное, что я не могу понять - куда же все подевались. Я нахожусь на полежаевской один. время - 15.00. Я проснулся первый раз в 9. говорил с похмельными людьми. смотрел симпсонов и читала Камю. А потом снова вырубился. А люди кончились.Но вскоре они вернулись и я направился. гулять. без-денег-голодный. и плеер сел. на самом деле до 17:30 все было туповато. Только пульсирующая жилка на голове напоминала мне, что все вокруг - реальность. Да. Голове было больно. Дело дрянь. Потом появилась маленькая радость, накормившая меня хот-догом и пепси. И мы гуляли и разговаривали. Разговаривали и гуляли. и мне было хорошо. и меня ждали на следующий день где-то. и вчера меня тоже ждали. это хорошо, если тебя ждут. потом я дома, а дома еда. плотный завтрокоужин и душ. и ждать пока придет слава. Потому что он не приходит один, а приносит с собой что-то волшебное. сегодня он принес с собой Чину Морено, Патрика Вулфа, Курта Кобейна и кого-то еще. примечатеьно, что клип нирваны, который мы смотрели был тот, же, который я видел на полежаевской, тот же который мне показывал Фрим на Нахимовском. Клипы нирваны составили треугольник на карте метрополитена. У меня так сильно щемит сердце, когда я смотрю на Курта... Сейчас утро. Я смотрю в окно на улицу. 7 этаж. что происходит внизу - не разглядишь. со второго этажа хотя бы был выход... Я думаю, что хорошо когда на окне стоит сетка. Можно разглядеть во всех чертах прошлый день, который вытекает через нее медленно-медленно словно сироп или майонез... Пока, 9 июня... PS: противогаз перестал меня донимать. видимо, он не очень навязчив. окей на траве Играть в покер на сигареты - такой детский сад.Покер и сигареты. Детский сакс. Я принес все свои деньги. И мы начали играть. Я дважды срывал очень много. Ты помнишь. Но все же я остался в дураках. Знаешь, очень странно оставаться в дураках, играя в покер. Знаешь, очень страшно проиграть все свои деньги. это ледяное свинцовое отчаяние горячехолодное, льющееся из глубоких, как черные дыры, глаз в твой желудок. Вызывающее приступы кашля и тошноты. Бледные пальцы отрезаются картонками карт а голова не верит в проигрыш.скоро взорвется... Я до сих пор не знаю что мне делать. Все мои цветные бумажки теперь у тебя.достоинством в 1,5,10,20,50,100,500... все, что входило в комплект "монополии".я теперь не играю азартные игры. я играю в дартс. понял? вот фотоаппарат превращает любой день в событие.у меня есть только рамка, которую можно сдлеать четырямя пальцами и некое подобие литературного языка. Я стараюсь сделать из каждого свое дня событие. Мне будет приятно, если кто-то все это прочтет, поймет несостоятельность своей жизни и пустит себе пулю в лоб. Цитата
morozoff Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 что-то не уходи. у меня начинается жизнь. я делаю неуверенные шаги по минному полю, где каждая мина - что-то. И ты не знаешь, что такое "что-то". Что-то вчера оторвало кому-то ногу, а кому-то другому подарило кейс с миллионом евро. а потом два разных что-то распяли двух разных людей и выпустили им кишки. К этим что-то бежала маленькая девочка. Я пытался ее остановить, но это что-то дало ей три книжки Туве Янсон и шоколадное мороженное с глазурью. Что-то это ангина, которая начинается 8 марта и которую я встречаю двумя стаканами глинтвейна, сыром "гауда" и парацетомолом, а может это ангина 1 августа, когда умерла бабушка, а меня с температурой 40 увозили в больницу. что-то это "дневники баскетболиста" и кофе, который отпивал у меня Паша из Оренбурга. Я его кормил потом в Макдоналдсе. Чем-то. Что-то это ОМОН 14 апреля и мое опоздание на мой день рождение. Это порванная кожа на лбу и слова бывшего лучшего друга: "охуел?! Балахон заляпаешь" Что-то это кровь из прокушенной губы и сперма на лице и ногти на ногах черного цвета, в прокуренной потной комнате между кофейных зерен м табака, когда от тебя весь день пахнет сексом и чужими духами, а ты поджигаешь абсент в стакане и он горит как что-то. Что-то это запал динамита из мультиков про тома и Джери, и нам обязательно выбьет идеально белые зубф взрывом. Но мы все равно будем жечь файера и идти строем. Что-то же нас сближает. Мне сейчас что-то. Мне сейчас как-то. Мне сейчас хочется ебануть пару дорожек ноотропила и подрочить. Хочется только потому, что вы это читаете. Потому что это поза. Мне хочется спать с коровой-грелкой из питера, Мне хочется перетягивать вены шнурком с правой руки, он зеленый и как тот Паша тоже из Оренбурга. Мне хочется сидеть с кем-то и где-то и говорить о чем-то. Быть может это будешь ты, она, Фаустхэндшу, Гра, Гуров, Фон, Слава, Туманов, Женя-букбери или Орешек. Звуки, сосед по лестничной клетке, контролер в автобусе до института. Завтра экзамен я что-то сдаю и что-то случится. Что-то так же неизбежно как эрекция после поцелуя к брови или как убежавший кофе во время просмотра 2х2. Что-то это Патрик Вулф или эскалатор на Октябрьской-кольцевой, который плачет маслом и искрами. Я всегда что-то читаю. ЧТО?Всегда что-то происходит ЧТО?полбутылки жигулевского и 8 таблов демидролаиливыставка верю и поиск в Ашана дешевых кедилиразговору про водочку о сокровенном с малознакомым человеком.илиЧТО?не уходи. у меня начинается жизнь. я делаю неуверенные шаги по минному полю, где каждая мина - что-то.это что-то от меня не зависит.это что-то от тебя не зависит. зависит только от нас. здесь все мое лето. (обновляецо) Цитата
morozoff Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ростов-симферополь я просто сложныймногогранныйза всеми гранями не видно ранстранно 666 км и одна границаа потом - веселится.напится можноиногда кажется, что без тебя сложноиногда кажется, что ты - самая главная шестеренка мозгамоего мозга. похожая на мою сестренку. сама как сестра. ты будешь сестрой отморозка?многие говорят, что я монстрчто я не жалею людей- пиздятя не источаю яд.я не стреляю в спину.я жду дороги длинной к тебе. Цитата
berett@ Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 хорошо пишешь, но в начале было гораздо лучше. а в принципе молодец. так держать) :) Цитата
morozoff Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 у меня вместо крови лонг-айленд айс тиу меня лицо забрызгано грязьюя наверное сбился с путии многие меня мразьюсчитают.в моих зрачках таютогоньки сигаретя опять пьяныйсреди сотен планетне найти той, что без изъянагде райвидимо его просто нетхолодный чай.мне 19 летеще 3 года и я сид вишезкак всегда лишниймне кажется я умру от рака или покончу с собой.как бротиган, хемингуэй и хласко.пытать рот - пистолетом ласково - классно.целовать дуло ружья - прикольнонаркотики и алкоголь.тоже тема для суицида.сам для себя фемида сам для себя правосудиесам для себя богмаленький, добрый и всепрощающий.ох если бы я мог -растопил бы свои грехи в чае.холодном чае лонг-айлендапривкусе джина и водки.короткиеночибез снаи оченьхолодный пот...ну ебаный в рот! Я отказываюсь прыгать в окно.хотя не все ли равно 19, 22, 33?у меня внутрилонг-айленд эайс тии видимо это меня не парит а парит что-то другоепистолет, ружье, запои.Ромен Гари, наркотики, Бротиганчто происходит?ЧТО ПРОИСХОДИТ??? Цитата
morozoff Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Путаю стимулы и стимуляторы.Гитлерюгенд и октябрят.наших и ваших. все одна лажа,когда першит в горле рак. Цитата
MAXHO Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 ангина. прошлой ночью выкурил 2 пачки альянса - в горле третья мировая.Ну что, мрзф, как обычно - обо всём и ни о чем. Прекрасно=) ======к слову, вчера купил книгу про гитлерюгенд.*********************************^_^:(:):(:):(:):(:):(Гитлерюгенд Rock'n'roll Цитата
Limm Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 блин, Морозовты гений, ты знаешь, ты генийты знаешь? Цитата
MAXHO Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 пардон за флуд. он то ещё как знает. но, но всё впереди. морозов, удачных тебе начинаний, сам знаешь в чём=) Цитата
morozoff Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) блин, Морозовты гений, ты знаешь, ты генийты знаешь?нет. ***я типа вернулся*** вместо признаний в любви хочу кончить тебе на лицо.забрызгать собою тебя и быстро уснуть.вроде держались за руки. вдруг - платье, кольцо.липкая патока грез. "счатье-романтика". муть. вроде живу, как всем жить, но з######лся пить чай.вроде питаюсь нормально. но почему-то тошнит.уткнулся в подушку лицом. ты мне не мешай.я очень хочу отыскать в своем теле спид. я очень хочу будильник на шесть утра.прокурен рассвет, лицо режет бритье.я говорю. прощай. мне, типа, пора.оставив за дверью твое нытье. забуду про нашу (надеюсь) последнюю ночь.секс. кофе со сливками. порнографический сон.и бешеным пульсом в башке - мысль: скорее же прочь!да. я заключил свои страхи в твой стон. вот вама проза.@hospital Если рассказывать с самого начала, то родился я в апреле восемьдесят восьмого года. Если опустить детали, то я шел домой. Кормить хромого котенка и смотреть канал Дискавери. Есть свинину с салатом и пивом. Судьба-злодейка распорядилась так, что по пути домой я сначала встретил горящий фаер, а потом асфальт и чьи-то руки-ноги. Лицом.В данный момент я сижу на своей кухне. В одной руке телефонная трубка – в другой пакет со льдом. Вызываю скорую. Скорая приехала быстро. Увезла меня столь же стремительно. Трясемся в газели. За окном – пейзаж. «Зубы целы?» - спрашивает меня врач. Я киваю. «Нос цел?» - снова кивок. «Что и ребра целы?» Ну да, б##, целы. Киваю. «Значит били х###о» - резюмирует врач. Газель приезжает к 7 клинической больнице. Меня провожают в приемное отделение. Везде пахнет йодом и дерьмом. Нейрохирург регистрирует у меня покачивание в позе Ромберга и легкое сотрясение мозга. Тем временем мой правый глаз практически перестает видеть. Доктор посылает меня на рентген, на половине пути к рентгену меня ловит незнакомый мне врач с инсулиновым шприцем и делаем мне укол в предплечье. «Против столбняка» - поясняет он. Рентгеновские снимки никаких патологий не показали. Переломов тоже не показали. И пока эти снимки ничего никому не показывали мне показали где можно переодеться в больничное тряпье. Мое надо будет сдать на склад. Хватаю застиранные штаны и рубаху, сдаю под квитанцию джинсы и рубашку. Рубашка, кстати, опалена. Меланхолично тащусь на 4 этаж в нейрохирургию.В данный момент я в своей палате. Справа у стенки лежит бомжеватый старичок, слева, у окна два гоповатых больных играют в буру на раздевание с дамочкой из соседней палаты. Она в одном белье. Гопники пьют пиво и закусывают фенозепамом. Им хорошо. Слева посередине, между двумя свободным койками лежит худой мужик в памперсах. Я ложусь на кровать между гопниками и старичком и пытаюсь заснуть.Итак. В данный момент я лежу на своей жесткой и неудобной кровати с закрытыми глазами и пытаюсь заснуть. Господи! Как я хотел посмотреть сегодня канал Дискавери!«Ну что, Люся, поиграла ты. Снимай лифчик» - говорит один гопник. «Давай Люб, снимай» - вторит другой. Люся говорит, что ей стыдно. А еще что она переела «фена» и ей ужасно хочется спать. «Так Люсьен, пойдемте разберемся с вами на перекуре» - заявляет первый гопник. Он коротко острижен и у него зашита левая бровь. Шов, завязанный в хирургический узел, болтается у него перед глазами. Они уходят втроем. Люся прикрывается подушкой. Через 15 минут она заходит в палату и просит у меня сигарету. По ее подбородку стекает сперма. Я угощаю ее сигаретой и пытаюсь вырубиться. В палату заходит сестра с какой-то склянкой и говорит, что в нее надо будет утром пописать. Она делает мне укол. Болит попа. Слипаются глаза.В данный момент утро. Я уже почти сутки в больнице. Передо мной пузырьки с таблетками. Пузырек «У», пузырек «Д», пузырек «В». И большая банка для мочи. Пока я ищу туалет, лечащий врач умудряется сделать обход. Правый глаз не открывается и гноится. Ложусь в кровать и пишу всем слезные смс-ки. Наступает время завтрака и я должен принять таблетки из пузырька «У». Кормили кашей. Было больно жевать. После еды я пошел на перекур и познакомился с мужчиной из соседней палаты. У него сломаны ребра, выбито плечо, забинтована голова. В три часа ночи он спустился к соседям и попросил не шуметь. Вежливо попросил. «Ну короче… один бил битой, другой держал. Ты знаешь как это бывает». Киваю. Хотя и не знаю. Время до обеда проходит незаметно. Один раз меня навещает сестра и мажет лицо зеленкой «от всех болезней». Обед. И я ем таблетки из пузырька с надписью «Д».Теперь я лежу на кровати и жду посещений. Двух девочек и маму. Маму жду больше. И дольше. Первыми приходят девочки. Пугаются глаза. Поят колой и выясняют, при каких обстоятельствах я получил сотрясение и синяки. Потом приходит мама с другом семьи Сашей. Видит мое состояние и выпадает в осадок. Отворачивается от меня и плачет. Правда, не долго. Очень быстро самообладание к ней возвращается.В данный момент я сижу в перевязочной, где медсестра промывает мой, покрытый гноем, глаз фурацилином. Я слышу, как мама кричит на врача и как ее успокаивает Саша. Я слышу, как Саша кричит на врача и его успокаивает мама. Я вижу пропуск, который выписал на мое имя врач. Теперь меня может посетить кто угодно и когда угодно. Мама звонит адвокату, а потом уходит. Завтра ко мне придет дознаватель из милиции. Наступает время ужина и я ем таблетки из пузырька с надписью «В», ужинаю и иду курить. В курилке ко мне подходит Люсьен и просит симулировать бессонницу. «Зачем?» - удивляюсь я. «Ну, мне потом таблетки отдашь, я без фена заснуть не могу» «А, сколько у тебя уже есть?» «десять» Ох ни фига себе – думаю. Две таблетки за полчаса 100 килограммовую тушу сбивают с ног, а ей и десяти мало. Осмотрел внимательно ее еще раз и заметил синяки на венах. Все ясно с тобой, девочка. Докуриваю и иду спать. Гопник, который лежит в моей палате только проснулся. Рядом с ним сидит коротко стриженый пациент с зашитой бровью и угощает его пивом. Они мне отвратительны и я пытаюсь отрубиться – отрубиться - отрубиться. Худой мужик в палате орет и зовет командира. От медсестер узнаю что его зовут Андрюша.Снова утро. Снова завтрак и чай с таблетками. Ко мне забегает медсестра и берет кровь из вены. Потом к моим соседям забегает сестра-хозяйка и дает им выписки. Потом кто-то крадет мой телефон.В холле на диване сидит мужик в халате с перебинтованной головой. Рядом с ним сидит наркоманка. Халат наполовину распахнут и я вижу что он без трусов. Он говорит Люсьен: «Ничего… Я тут терпинкода купил… ты 10 съешь, я 10 съем и хорошо будет». Она смотрит на него так, как смотрят на родного отца или на далай-ламу. У него с лица не сходит глупая улыбкаОткрываются двери лифта. Пришли менты. Будут разбираться по поводу кражи моего телефона. «Четвертый раз за неделю!» - возмущается следователь. Через 5 минут появляется мама, принесшая мне тонны еды и они отходят поговорить с этим милиционером. До меня доносятся обрывки разговора «Значительный…» - это мама говорит. «Незначительный…» - это мент. И добавляет потом «Так положено». Милиционер подходит ко мне, диктует текст заявления. «Нанесенный мне ущерб считать незначительным» смотрю на маму. Мама кивает. Вывожу ручкой слово «незначительным» ставлю число и подпись. Следом приходит дознаватель для заведения уголовного дела. Он беседует со мной долго, обсасывает каждую подробность, хотя я больше половины драки не помню – лежал без сознания. Мент берет у меня телефоны пары свидетелей и отбывает. Скоро уходит и мама, а я принимаю таблетки из пузырька с надписью «Д» и плетусь на обед.После обеда меня ждало внеплановое посещение. В больницу заглянул одноклассник, которого я не видел полтора года. Заглянул по весьма грустному поводу. Убили парня, с которым мы учились с седьмого по девятый класс. Завтра похороны. Глотаю слюну, стою и курю одну за одной. Грустно и страшно. Меланхолию нарушают два парня и девчонка. Они приносят мне книжку про Тима Лири «спасибо, мне как раз запретили читать», плюшевого зайца и воздушные шарики. Одноклассник быстро прощается и вежливо уходит. Или вежливо прощается и быстро уходит. Я не разобрал. Все желают мне скорейшего выздоровления. Я улыбаюсь, тру заплывший глаз.Через некоторые время посетители меня покидают, а я иду ужинать. Я съедаю таблетки из пузырька с надписью «В».В данный момент вечер. Я знакомлюсь с новеньким в палате. Го зовут Миша, ему 30 лет, он попал в ДТП. Миша слушает рэп на телефоне и любит вкусно поесть. Мы разговариваем некоторое время, а потом ложимся спать. Я еще не знаю, что проснусь в два часа ночи.«ЛОМАЙТЕ ДВЕРЬ!» доносятся крики из коридора. А из соседней палаты – «А помогите! Режут! РЕЖУТ!!!» Миша спит крепким сном. Кричащим подвывает Андрюша. Сейчас два часа ночи. В соседней палате в пациента случился приступ белой горячки. Он заперся и вооружился ножом. Взломом двери руководит гопник с узлом на брови. Он говорит: «Б##, два года двери ломал и эту сломаю!» На следующем перекуре я узнаю, что он служил в Чечне чем-то среднем между участковым и спецназовцем. Двери ломаем всем отделением плюс охранник и плюс дежурный врач с третьего этажа. Безрезультатно. Наконец подъезжает на лифте вызванная милиция. ОМОНовцы. Они одни ударом вышибают дверь – по палате разлетаются во все стороны щепки, падает холодильник, подпирающий ее – и крутят худенького (ну точь-в-точь Андрюша из моей палаты) старичка с ножом. Финальный аккорд – нож, выбитый из его рук разбивает окно. Пока врачи решают куда деть четырех больных из палаты без двери и окна мы дружно всей мужской половиной отделения идем курить на лестницу. Встречаем там удолбанную Люсьен. Она просит фенозепама. Я иду спать.Четвертый день в больнице. Таблетки мне больше не дают, зато колят после завтрака 15 кубиков пирацетама в вену. У меня двое новых соседей. Водитель автобуса номер 101 с каким-то чудным чувашским именем и дряхлый мужичок Толя Скороделов. Скороделову 36 лет, хотя выглядит он на уверенный полтинник. На его фоне мы с Мишей и чувашем выглядим однокашниками. «Счастливый девятый бэ».Чуваш рассказывает как попал в больницу: «Ну у нас парень работает. После десантуры. Он все прикалывался головой бутылки бить. Ну я и попробовал. Правда мне никто не сказал, что полную надо было.» «Настоящий му###» - сказал позже про него Миша.Меня вызывают к окулисту, Я смотрю сквозь свой прикрытый глаз на табличку символов. Расплывается. Читаю что-то вроде «шиломвыебаны». Врач не глядя на меня пишет что-то на листке бумаги. Не оборачиваясь говорит: «Зрение нарушалось?» «Нет». «В глазах двоится?» «Да, в правом». «Это из-за слезоотделения. Свободны. Следующий!» Прихожу в палату. В палате меня смотрит лор. Точнее смотрит на меня, на синяки за ушами. Что-то пишет и выходит. Я, немного встревоженный захожу к лечащему врачу, который что-то говорит мне, сидя ко мне спиной. Через халат на футболке просвечивается надпись: «Теннисный клуб «МЕДИК»» Поясняю, что не слышу. Поворачивается. «Приходите через полчаса». Я честно пытался ему объяснить что меня не устраивает качество лечения, потом плюнул и сказал, что у многих мужчин одно яйцо больше другого, но иногда некоторые стремятся доказать что каждое большего другого. Как у Чака Норриса. Он пробормотал что-то и попросил меня выйти.Я пошел в курилку. Мама будет вечером. Надо бы как-то убить время до обеда. После пары сигарет пошел ходуном пол ,и я отправился в палату намазываться гелем против синяков. За этим процессом меня застала одна девушка, красивая и очень мне знакомая. Так что я вытащился из больничной хандры и пошел гулять, обозревать больничные окрестности. Прогулял я обед , и догулял почти до ужина. Пришел в палату и лег дремать. Чуваш предложил выпить, я перевернулся на другой бог и продолжил дремать. Разбудила меня мама. С ней мы недолго посидели в больничном парке, я получил свою порцию вкусностей и двинул досыпать свой сон. По пути встретил Люсьен. Она с безумными глазами просила фенозепама, покурить и конопли из филевского парка. Ночью она пыталась покончить с собой. Охранник ее вытаскивал из окна.В данный момент утро. Я лежу в палате и смотрю в потолок. Чуваш уже умывается, суетится.. Всем предлагает налить. К Михее с самого утра приехали пацаны, поэтому он сваливает до ужина. Скороделов бормочет что-то свое. Пришла медсестра. Брать кровь у автобусного водителя. Тут же заходит вторая. «Вы у такого-то кровь берете?» «да» «Мне отлейте 10 кубов…все-все. хорошо» Мне звонит мама. В палате тихо какается на своей койке Андрюша.Скучный день. Я завтракаю и слушаю, что говорит мужик в халате Люсьен. «Я увезу тебя в Пензу. Будем работать на консервном заводе. Заведем детей… У тебя есть еще фен? Я тебе дам… Соглашайся. Будешь моей женой».После завтрака как обычно – укол пирацетама в вену. Лежу читаю про Тима Лири и ем бутерброды. Отхлебываю из кружки сок. Время от времени перекидываюсь с чувашем в дурака. Мама приходит после обеда и приносит свежие новости. А также свежие фрукты. Я ее очень люблю. Мою маму.Снова пропущенный обед и неизвестно как протянувшееся время до ужина. Глотаю горячую пшенку, которая пахнет клеем ПВА и бегу курить. На лестнице какая-то сердобольная женщина пересказывает Любе сценарий «Интердевочки». Она говорит наркоманке: «Вот. Героиня хотела выделится, не захотела нормального счастья с матерью в однокомнатной квартире… и что получилось?» Люська в полу вменяемом состоянии, сидя на корточках повторяет как заведенная «не хочу детей- не хочу детей- не хочу детей». Зову сестер и пытаюсь объяснить сердобольной даме, что в нейрохирургии лежат люди с травмами головы. Что они могут сойти с ума etc… Припоминаю как один товарищ довил белку. «Прямо настоящая белочка?» - удивляется дама. «Нет, белая горячка» - сухо говорю я. Дама смотрит на меня уничижающим взглядом, который так и говорит «Это вы пропили всю романтику! Это вы сторчали весь гуманизм! Из-за вас русское кино в жопе!» и оставляет меня наедине с сигаретами. «А хотел как лучше» - думал я по дороге в палату.В данный момент утро. Я позавтракаю, получу укол в вену, и буду читать книжку, ждать маму. А может и ждать выписки. Чуваш выписывается и зовет снова всех пить Андрюша воет. Скороделов бормочет. Миша думает.Проходят утренние процедуры утренний перекур. Жду маму. Мама появляется снабжает меня чипсами и шоколадками и убегает на работу. Понедельник. Суета. Снова читаю книжку. Перед обедом выхожу погулять во двор больницы. Возвращаюсь. Лениво ем суп, похожий по вкусу на соленую воду. Рядом сидит Миша и наворачивает супчик с аппетитом. Просит добавки даже. Позже в курилке я нашел объяснение его поведению. Миша вчера привезли гашиш. И он мне предлагает выкурить вместе с ним по несколько плюшек.В данный момент мы лежим на кроватях накуренные. Напротив нас – привязанный воющий Андрюша и привязанный бредящий Скороделов. У нашего дряхлого алкаша случился приступ «белочки». Мы с Мишей сидим на кроватях, едим чипсы и давимся смехом. «Почти как в вип - зале кино» - говорит Миша. «КИНГКОНГ! Ломай Дверь»– орет Скороделов. «паселна…уй» - вполне отчетливо добавляет Андрюша.Так проходит время до ужина. Потом мы едим, накуриваемся и снова смеемся. В районе десяти вечера жалуемся сестре на бессонницу и получаем по паре таблеток фенозепама «на догон». Спим так крепко, что просыпаем завтрак.Утро. Укол пирацетама. Миша зовет докурить гашиш. До обеда лежу на койке, доедая остатки чипсов и допивая вишневый сок, изредка выползая на перекур. За обедом прошу добавки первого. Люсьен выписали. Ее жених грустит и ничего не ест. Скороделов поправился и перестал бредить. У Андрюши тоже улучшение. Вполне отчетливо матерится.Перед ужином приходит мама и говорит, что завтра меня выписывают. Глупо улыбаюсь и ем бутерброды с колбасой. Ночью долго не могу заснуть, но просить фенозепам почему-то не иду. Завтра все это кончится, думаю я, засыпая. Изменено 6 октября, 2007 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.