Beck` Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Морозоф, большая к вам просьба, вакладыйвате стихи, не содержащие мат. Цитата
Sty Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 net... poslednie stixi otstoinie....!!! Цитата
Snakegirl Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 И кофеи кола.B)Ещё? Цитата
morozoff Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 FreemanПревед.Сегодня мы едем в Медвед-ково?Ково-ково?*Чиво-чиво?*Да, знаю.Мы будем курить под ругань хозяевМы будем питаться лапшой из рисаГринпис не простит намРаздавленных кошекРазбавленных шутокПолураздетых полуполоумных полуснов*Ты готов к мировой премьере?*Мы *не в портере* будем смотретьМы сможем узреть в зеленой уточке*Чуточку* всеземного добраРано с утра мы проснемсяВзорвемся под аккомпонимент никотинового голодаИ кофеинового передоза*Глюкозы сегодня не будет*Будет скука...*И четвероначетверовсепочестному!*А потом, через несколько суток*плюс минус пару минуток*Я двинусь, ты двинешся вытянув рукуЗастынешь в этой позе чтобы рвануть*как бы не спиздануть*По М4-й трассе... mrzffда, автостоп - это тема.да, никотин - это тема.и гексаген тоже тема/мы же против системы/мы - большая проблема.для понимания. Ведьбудет взорван намимир.я прав, фри-мен?Фримен. человек свободный.Может немодный.Может голодный.Но то4но с мозгами.порой ведешь себя совсем как ками-кадзе.я иногда боюсь. что тыпревратишься в кляксукрови на грязном асфальте.а слабо автостопом на Мальту?или в штаты за доллар рвануть?/хотя в штатах впринципе жуть/хотя надо ли нам там жить?мы же типа туристы(без визы)океан переплытьне проблема.я вот что-то забылся.где мы?а не все ли равно? FreemanГде мы?Когда по скрученным венамЭтой недопонятой нами системынедопонявшей нас,с хитрым выражением глазстопим. Во внутренней МонголииАлкоголемРазбавляем кровьвновь и вновьРаз за разомСлезоточивым газом звучат наши словая аномалияты аномалиямания величияотлично! Лично мы едем на НюЕркНа могилу к ЭндиЭнди нас ждет...КруговоротНаших непонятых мыслейПридется ему по душе LёВозьмите меня к себе внештатным гением,гениям сейчас трудно живется- и в Штатах тоже - гребанная неконкурентоспособность.Я умею мерять давление,ставить градусник - только нужно ли оно осени? -осень никогда не болеет.Ее просто так лихорадит- а ведь в Штатах были бы радытаким придуркам,но только не долго -Они там не умеют менять сутки на сутки,шилонамыло - похоже на мантру -и не умеют молчать - скольконам тут всем еще отстегнуто лет? -Поезжайте в Штаты а я вам буду слать телеграммы: "приветв москве невесело, в москве мрачноу меня над головой небо из прачечнойтчк тчк тчк"" я когда-будь буду большая и сильнаяи тоже научусь летать, а пока -покаи обязательно возвращайтесья поставлю чайник"- я никогда ни с кем не прощаюсь -как внештатный гений клянусь разноцветным небом -обязательнобудет щастье FreemanЛе.Алле, Ле, ты меня слышишь?Порой, когда ты дышишьОдним воздухом со мнойСпой песню под гитару*там - пару -- рам* Тамв НюЕркеот корки до корки я прочитаю текстНесколько особо умных местЯ выделю маркером (Или Паркером)*честно спизженным у жирного обывателя*приятеля приятеля моего приятеляИ скажу, что я тебя люблю*не забыв поцеловать в щеку* Я дам тебе уроки музыкиОтдам свои старые тетрадки(хоть с меня взятки и гладки)*ваши с Пашком поцелуи так сладки;)*ВсмяткуБез оглядкиВсе в порядке? rage =тук-тукоткрывайте пошире дверив гости мылится волчья шкура= в моих огромных зрачках ни разуне отразились ваши глазазначитмы незнакомыи, вооооообще, я - вне кругано знаю - морозофф был внутри красной сферыа лё стало страшно житьфримен? ммммм....неуловим Мальта....я там бывал добирался по небучестно скажуужасно отмерзли лапыдаже коньяк не спасала потом в сердце островав баре "Шуз луз"отрывал вонючие потные яйца тем, кто Россию в грязи топталхе...местный диджей обезумев кричал в микрофон по-русскисовсем без акцента :"Детка, ты сводишь меня с ума!" \да, я такой - кокетка-)\ Нюйорк.....большая -большая норкано....не моятам абсолютно чужие лесая туда не ходок мог бы вас пригласить к себе в гостино мой лес в зоне бермудов... так чтопиз***те -ка самив эти сраные штаты-)попутного ветра семь футов под килемхорошей погодыно самое главное -берегите ass-hole-))) и обязательно возвращайтесь домой! я буду ждать-)мне неприменно надо ткнуться холодным носом\неее.....не туда -))))\в ваши руки-) Добавлено:мыло voicemail Поцелуи на лестнице.На губах - известка.сердце в груди бесится.В глазах блесткиОсень становится летомвплавляет мозги в асфальт и кафельна красивые слова наложено ветопоэтому все признания превращаются в кашельпоэтому все слова превращаются в кашу.а иногда и во что похуже.4/1 в пользу наших.я вроде бы простужен.и переполнен репликамизнакомыми и совершенно чужими.я чувствую себя пленникомсобственного именибыстрой спиралью крутитсядикий викенд октябряво рту привкус вишневого фрутисав телефоне войсмейл от тебя. nu mail стихотворение в стиле ню.располосована обнаженная душа.если твое сердце горит -можешь жить не дыша.если на "ящик" приходит спам, значит надо ставить зе батдва года назадты битой бил всех подряди гулял нагишом по проспектудокуривал сигарету,брошенную в спешке прохожим.блевал под горячим душемРаскрой свою душубыть можеткто-то плюнет и оставит новый рубецтебе все равно пиздецпри такой любви к алкоголю.твои каникулы длятся в коме,как в романе у Бегбедерабыть голым - вот попытка быть честныммераправды.приличий и комплексов.и под рваниной и пальтишком от ПРАДАсердце от выстрела распускаетсяодинаковым ЛОТОСОМ. джи-мэйл рядом плачутиначе не представляется ночьв клочья порваны письмаи мысли ?что творится в твоей голове? каким не богам ты не молишься?когда я первый раз тебя увидел - подумал ты колешься.потом оказалось - рисуешь.забавно. ты часто куришь.и болеешь манией величия.личнотебе это придает тебе массу очарова ни я/не я сотворил этот мир.я его выдумал/вынул из карманамарихуану.жевачку и пачку кентачем ни три кита мини-реальности? /как бы вырваца от глупых рифм и банальности?/ наверное,я никогдатебя не узнаю... в полусонном дурманеночь мешается с утром...нуднопищит будильник.я не знаю твоего имени... не е-мэйл когда-нибудь море слижет серые стены зданий.растворись в нем.в потокие сознания.почти дельфин.и уже не жизнь, а фантастический фильм.диктует правила ночи.я знаю, ты ждешь бумажной почты.потому что е-мэйлы достали.смайлы завернуты в марлюэмоции сжаты в бездушный файла письмо на бумаге олд скул и олд стайл ...волны прибили к берегу сумку почтальона... Цитата
Не_такая Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 джи-мэйл вот это мну понравилось Цитата
morozoff Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Не_такая спасибо, что не забываешь)))))))))))) Цитата
Не_такая Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Не_такая спасибо, что не забываешь))))))))))))1555109[/snapback] Тебя забудешь..как же..))))))))))))))))))))) Цитата
Limm Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 morozoff, все же стихи твои рвут башню, полегче с *****...)) Фриман.. да.. ~_~ Цитата
morozoff Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Я лежу на асфальте.Я типа лижу асфальт.На мне женское платье.Я танцевал вальс.Под музыу группы "Пятница"с вокалом шевчукау меня в голове беситсякакая-то чепуха.Я хочу быть сильными очень люблю мультикиу меня гоаза в пластилинея лежу на улице.мерзну и лежу.мерзну и лижу. язык...! Цитата
Snakegirl Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 что-то много опечаток. Исправляйся, Пашшшшшка. )) Цитата
morozoff Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 о да.. а вот - лежу и лижу - так и должно быть) лизать и лежать) Цитата
аМиса Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 А знаешь... Когда ты умрешь и станешь знаменитым, твои стихи будут зубрить отличники и эстетствующие снобы, что бы выделиться. Да. И на олимпиадах, будь хоть трижды ты единственным поэтом двадцатьпервого века, твоих стихов не будет.Там только средняя планка- чтобы легче баллы считать. И я больше никогда не буду стихов писать. Всё что я думала и не думала - сказал ты. Да. Цитата
morozoff Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Тик-тик-тик бум.белый шум моих мыслей.Я не слушаю пресли. я взрываюсьстараясь сдохнуть красивобанально сальными пальцамивлюбленных вагинально(с) в меня дева4екпутаюсь в своих волосахна разных полюсахо4умев от силы телепатии напиваются в хламдвое разлученныхвозлюбленныхотрублены руки.звуки заглушены до минимумасинему-синему небупридется нас ждать.и досаждать градом.я рядом. я то4ка.мои строчки - молочныезубы матерой поэзии...крейзи?вери крейзи.океанский крейсернаучился любитьи ушел на свидание к подводной лодке.ах! ДАЙТЕ МНЕ ПЛЕТКУ. я буду наказывать всехя буду слушать свой собственный смехнеобычно яркий для этой погодыдля этого времени года.имидж морального уродаобязывает действовать на нервыдэбилам и крашеным стервам,они первые в топе любви. оральнойя весь из себя натуральный.не терплю фальши.что дальше?я весь из себя крутой и нет круче.так лучше?я весь из себя - вселенная.пишу нетленки. Цитата
Limm Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 вот знаешь, все это мне Депа напоминает, вы бы спелись.. Цитата
Фрай Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 сильно! молодец Морозофф)иногие фразы очень понравились) где-то роде пилот промелькнул... или этой мой глюк?ладно - в общем очень нра) очень-очень)))это глубокие... смысловые стихи... ты наверняка через что-то прошел дабы писать такие стихи... жму руку тебе Цитата
Не_такая Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Пилот промелькнул "по скрученным венам" я тоже заметила...А вообще мне нравится..Крышу рвет...Затягивает)))) Цитата
morozoff Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 На завтрак - чужие поцелуи.каждое утро разные.На запястьях - браслеты из пуговицзеленых. красных.синих. коричневых.ничего личного.современня молодежь не считает секс поподом для знакомства.утро. сломанный тостер. прокисший апельсиноьвый сок.и синяки по глазами.надо найти в себе силы расставить все по местам.сыграть в игру "убей себя сам""припомни свое имя"или"шагнить в окно"не все ли равно как начинать путь из утра в вечерк новым случайным встречам.случайному сексу.мама звонит на мобильный. мама просит познакомить ее с невестой.ты с похмелья бессвязно врешь.кеды и клеш - это единственное что характирзует твою личность.отлично.желтый свитер - это все что типа подчеркивает индивидуальность.банально.престижный колледж - это лишь соседи драг-диллеры геи.о-ху-еть. вот и все давно охуели. Цитата
Белый_пепел Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Фигня,извиняюсь,и ошибок много. Цитата
Limm Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Белый_пепел, , приведите примеры ошибок, я не заметила. Цитата
morozoff Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 мыло voicemail Поцелуи на лестнице.На губах - известка.сердце в груди бесится.В глазах блесткиОсень становится летомвплавляет мозги в асфальт и кафельна красивые слова наложено ветопоэтому все признания превращаются в кашельпоэтому все слова превращаются в кашу.а иногда и во что похуже.4/1 в пользу наших.я вроде бы простужен.и переполнен репликамизнакомыми и совершенно чужими.я чувствую себя пленникомсобственного именибыстрой спиралью крутитсядикий викенд октябряво рту привкус вишневого фрутисав телефоне войсмейл от тебя. nu mail стихотворение в стиле ню.располосована обнаженная душа.если твое сердце горит -можешь жить не дыша.если на "ящик" приходит спам, значит надо ставить зе батдва года назадты битой бил всех подряди гулял нагишом по проспектудокуривал сигарету,брошенную в спешке прохожим.блевал под горячим душемРаскрой свою душубыть можеткто-то плюнет и оставит новый рубецтебе все равно п***цпри такой любви к алкоголю.твои каникулы длятся в коме,как в романе у Бегбедерабыть голым - вот попытка быть честныммераправды.приличий и комплексов.и под рваниной и пальтишком от ПРАДАсердце от выстрела распускаетсяодинаковым ЛОТОСОМ. джи-мэйл рядом плачутиначе не представляется ночьв клочья порваны письмаи мысли ?что творится в твоей голове? каким не богам ты не молишься?когда я первый раз тебя увидел - подумал ты колешься.потом оказалось - рисуешь.забавно. ты часто куришь.и болеешь манией величия.личнотебе это придает тебе массу очарова ни я/не я сотворил этот мир.я его выдумал/вынул из карманамарихуану.жевачку и пачку кентачем ни три кита мини-реальности? /как бы вырваца от глупых рифм и банальности?/ наверное,я никогдатебя не узнаю... в полусонном дурманеночь мешается с утром...нуднопищит будильник.я не знаю твоего имени... не е-мэйлкогда-нибудь море слижет серые стены зданий.растворись в нем.в потокие сознания.почти дельфин.и уже не жизнь, а фантастический фильм.диктует правила ночи.я знаю, ты ждешь бумажной почты.потому что е-мэйлы достали.смайлы завернуты в марлюэмоции сжаты в бездушный файла письмо на бумаге олд скул и олд стайл ...волны прибили к берегу сумку почтальона... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 как всегда скажу...твои мысли и эмоции показывают настоящую жизнь...грусно... Цитата
morozoff Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Он похож на Тома Уэйтса.Она - на Хлоэ Севиньи.Он фанат бурного секса.Она любит стрелять в спину.Ночью они пьют "Мартини"и слушают группу Биттлз.Она любит писать картины.Он любит жевачку "Вриглиз"Она сидит на диете. И еще сидит на наркотиках.Она видит жизнь в тусклом свете.У нее на спине - родинка. Она ему изменялас разными кинозвездами.Он уезжал В Россию. к водке и страшным морозам.Когда-то он ел экстази.Читал умные книжки.У него по утра болит сердце,Хотя в душе он мальчишка.Ей нравятся сильные женщиныИ сильные успокоительные.Она собирает вещи.Она едет к своим родителям.Наверное он очень старый.Она точно очень красивая.Ему нравилось петь под гитару.Ей нравилось быть любимой. У нее впереди - все расплывчато.Алкоголь, наркотики, секс.Он стал черезчупр вспыльчивым.Пьет вино и совсем не ест. Наверное они были счатливы.А может не в этом дело.Им нравилось громко смеятсяИ читать Бегбедера. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Ндя что то последний стих мне ни скока не понравился...у тебя стихи стали однообразными...уже не то...хотя эт тока мое мнение...а твои мысли заставлять менять я не буду...но не то как то...и мат как то не так вписывается как раньше...вот... Цитата
morozoff Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 мата в последнем нет... -( Цитата
Nancy boy Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 грустно как-то...будто пересматриваешь старые фотографии или чёрно-белые фильмы о людях, которые давно уже не с нами...как всегда задевает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.