morozoff Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Aleg, крутые поэты мертвы... Жаль. Цитата
Aleg Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 kakix poetov ti otnosi6 k krytim?? Цитата
morozoff Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 это иносказание. чтобы стать крутым - надо умереть Цитата
Aleg Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 eto sli6kom po-detskomy,,,,,sli6kom romanti4no,,,,smislom sy6estvovaniia ne mojet bit smert......po4itai moi rasskaz Цитата
Aleg Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 davai=davai,,,nadeus, te ponravitsia,,,kogda bydyt novie stixi??? Цитата
windborn_one Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 O___oУжос вообще, блин. Цитата
Snakegirl Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 где ты. где стихи. где твое творчество. ну где же ты. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Вмазаца. Поебаца. Забыца.1151937[/snapback]Всегда можно найти занятие поинтересней :wub: Цитата
Aleg Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 soglasen. 4to mojno naitim no nyjno li? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 soglasen. 4to mojno naitim no nyjno li?1163123[/snapback]Кому нужно? :oВообще-то "нужно", мне кажется, логически вытекает из "поинтереснее" =) Цитата
morozoff Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 иногда интересней именно: Вмазаца. Поебаца. Забыца. Цитата
Aleg Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 da bivaet i tak)))a bivaet voob6e ni4ego ne interesno Цитата
morozoff Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 afftеr джаzz феst скрывать свою наготу неуместно.вполне нормальноиногда побыть немногобанальным.и честным.срывать голос,выхаркивать слова.рвать волосы.рвать провода.телефоначтобы никто никогда мой номернервными пальцами не...неровными мыслями внутри головы.бесятся навязчивые идеии где ябы ни быля давно уже выбралправоне прятать телоне прятать душутак лучшетак жизнь вкуснеекажется(я каждою утро просыпаюсь и говорю: "ням")веритсяс трудом,что каждому по его деламкогда-нибудь там(залепленный пластырем палец дырявит небо)воздастся.это все потом.а пока тучи набухают.готовые размазать головы зевак своим весом.мне сегодня почему-то отвратительны лица.как будто бы люди в зубоврачебном кресле.боятся дантиста.хотят убежать, но не успеютбор-машинка намотает мозг и высосет.впереди у большинства - виселица.развежизнь не смертельная болезнь?(есть в этом доля правды)как бы то ни было.я выбрал эфтаназию.люди, обреченные на загнивание дразнятся.они рады.что я умру быстро.я умручистым.молодым. Цитата
Kisijo Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ура ) Я рада, что и до меня, наконец, все дошло.И мне очень понравилось @_@ Цитата
morozoff Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) ветер выдул остатки вчерашнего сигаретного пепла и глупые мысли из головы навалились звуки искусали взглядами случайные прохожие по глазам лезвием свет в лицо и ботинок по роже молча по городу ветер в спину ветер в лицо прогноз погоды на завтра прогноз погоды на мой день рождения прошел вряд ли судьба будет благосклонна у пятой слева колонны ждут не меня конкретно но таких же ниже уже не упасть у тебя есть у тебя есть власть сука сколько опять куда-то кто-то кто ты я не я сеголня ищу найду и все будет ок все будет как у людей но пока не так никак речитатив сердца нет пульс пропал смысл жизни такой не надо меня учить каждый сумеет нагадить в душу давно проторчал никогда не встречал чего-нибудь лучше чем это Изменено 11 июня, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Aleg Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 к чкму было последне сообщение,,,? Цитата
morozoff Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Snakegirl еще бы не на одном))) Цитата
morozoff Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Не ври.Не в рифму.По нервам обидой и Многоточиями недосказанности ударять…В небо кричать.Не пей больше с Освальдом, детка.Я не хочу его убивать.Мы уедем осенью детка.И ни за что не вернемся сюда.Нам осталось лишь лето, детка.Лето, длиной в никогда. Я уде не боюсь френчей,Со спаренной руной «зиг»,А время нисколько не лечитЛишь убивает.Лишь распинает и в мигДелает невозможной встречуС той, кем была ты вчера.Просто не будь с этим немцем.Для чего тебе «немчура?» Наша жизнь будет яркой.(Я устал слышать крики и стоны)Будет выпивка и гитары.Мы уедем в Лиссабон иМожет быть даже в АмерикуТы конечно же мне не веришь.Для тебя есть только Освальд,Кокаин и тонкие сигаретки.Но нам НАДО уехать.Я хочу твоей жизни, детка. Будут кафе и бары.Музеи и парки.А если нас убьют, и мы не умрем старыми,О нас напишет Ремарк. Просто не спи с ним… Цитата
Matt Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 офигенно, я так не умею, блин Цитата
morozoff Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А ты постоянно пишешь о ней, забывая, что она приснилась. «Забей» - говорят все, о эти «все» видят, что что-то изменилось в тебе окончательно. Ты ба с ней чатился в аське, гулял по Москве и Парижу. Ты ее постоянно видишь и слышишь. Бредишь. Выдумывая и вымечтовывая идеальные свидания в слепую без опозданий и с моментальным опознанием. Ты психуешь, что не помнишь ее лицо, хотя рисуешь его каждый день. Ты заработал невроз и мигрень и куришь в два раза больше. Ты ее любишь и ты ее хочешь.Ваше будущее будет очень красивым, но когда ты ее узнаешь в толпе – пройдешь мимо. Не отличив реальность от бреда.Грустная, банальная сказка и даже не радует, что где-то девочка рисует твои портреты углем и разговаривает с ними: «Я знаю, ты мне напишешь и позвонишь. Мы пойдем наслаждаться красотой Парижских крыш и целоваться на Эйфелевой Башне. Мне это важно»И, наверное, круто, что вы умрете, не встретив друг друга – ведь это такая скука и боль ваша идеальная любовь, с которой сопляки рифмуют кровь, отравленную алкоголем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.