Юьн Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Мат в творчестве - не мат... пиииип...Морозоф! нет слов на тебя! с тбой бесполезно бороться! просто буду твое творчество читать и не оставлять никаких комментариев! вот. Цитата
morozoff Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 пиииип...Морозоф! нет слов на тебя! с тбой бесполезно бороться! просто буду твое творчество читать и не оставлять никаких комментариев! вот.1119475[/snapback]елы-палы!Мы живем в 21 веке ТОЧКА Добавлено:МиАчКа, спасибо) Цитата
Юьн Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 елы-палы!Мы живем в 21 векеи что в 22 вообще не будет литературной речи??ТОЧКА Цитата
morozoff Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 и что в 22 вообще не будет литературной речи??Что ты понимаешь под литературной речью? Я говою так, как я говорю.И пишу так, как говорю.чтобы не врать Цитата
Юьн Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Я говою так, как я говорю.И пишу так, как говорю.чтобы не врать хорошо..пиши! говори! я же сказала-читаю и не коментирую! все! Изменено 21 мая, 2006 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Кислотный дождь... Этот ебанный мир рвет меня на куски(с) Это не кислотный дождь.Это помехи мирового телевидения.Лимонный сок на тело мидий.Человесество.Вечность.Отказ от реальности - как способ замкнуться в себе. Я выбрал средство себе по вкусу.рстворенный пластик.Я не знаю - какой ты масти, но мы с тобой на одной волнеготовы уйти вовне. Я уже снялся всеми возможными способами.Я отравитетелен себе, как образчик среднестатистической человеческой особи. Этот ебанный мир рвет меня на куски(с) на частина лоскутыКакой я масти? Музыка. Ноль.Музыка. Я готов стать любым звуком - лишь бы не быть собой.Я готов стать законченным негодяем, лишь бы не испытывать больюдушевной потери,но ты мне не веришь.Ты убегаешьСТОЙ!!! впереди минное полекруга, работы, водки и горя. Будь собой. Этот ебанный мир рвет меня на куски(с) и тебя тожет, можетпора задуматься об эфтаназии?разветы не ненавидишь жизнь?***Я укроюсь от дождя у того, кто мне ненавистен.Кто не знает моих мыслейи не пишет писем. А что сделаешь ты? Изменено 22 мая, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Rock..Star Я - рок-звезда.Я плотно сижу на героине.Я не хочу трахаться и не помню свое и имя. Прострели мне легкое, что бы я больше не мог петь.Это же все дерьмо. верно?Ответь мне!Скверно... Как все погано.Марихуана и кокаин.Снова один. Я - рок-звезда.Я ем битое стекло тридцать три раза раза и тридцать четвертый на бис.Я всегда получаю самый главный приз.Даже если это пуля в лоб. Я что-то видел в глазах той девочки в красном.Она смеялась.У нее нет вен.И весит она 45 килограмм, хоть выше меня на голову... Я, мать вашу, - рок звезда,а не хрен моржовый.Я могу позволить себе маленькие слабости.Избивать до крови в пальцах.Свое отражение.Расширять сознание.и стрелять на поражение в собственные мысли. О да, чувак, я должен умереть без прикола.Секи чувак, в стакане с ром-колой цианистый калий.И пахнет миндалем. Я рок - звезда.Я самый красивый.когда не ломаюсь. Телефон... давно не звонит.Мне сосед говорит,Что я псих.И что мои песни дерьмо.Но у меня еще есть соли лития.И марки, если встречу Своего менеджераИ интервью.На телевидиние.В 6 вечера. Цитата
ПалХан Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Что называется стихи не для всех. Выпьем яду на пару? ^_^ Цитата
Snakegirl Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Выпьем яду на пару? 1125477[/snapback]стихи не для тебя, раз яд предлагаешь. Цитата
ПалХан Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Истинно эти не для меня :) а так рифмоплетство уважаю ибо сам не могу. Изменено 23 мая, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) немного психодела) Лизиргиновый пинболл. Стоя на карнизе,Я умудрился спрыгнуть так, чтоОтрекошетил от асфальтаВ сырное лунное тело...Ебаный пинболлМотает по просторам вселенной.=Почувствуй себя стальным шариком.Холодной безвольной железкой.=Подошва кеда пружинила по желтой поверхностиКосмического деликатеса.Я прыгнул на землю.И начал домиться в высотки,Разыскивая карниз повыше. ЛСД? Изменено 27 мая, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Фарамир Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Ну... Не знаю... Первые, на мой взгляд, лучше были... Эти, что-то, как-то не так... Последнее (Rock... Star...), вообще поразило, полной разбросанностью и не собранностью мыслей... Не знаю... Мне не понравилось...((( Изменено 27 мая, 2006 пользователем Фарамир (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 вообще поразило, полной разбросанностью и не собранностью мыслей... Так и должно быть)) да... долгое юзанье оно до добра не доводит дадад))) А пинболл - это приход...когда - нибудь человек не отрекошетит от асфальта) Цитата
Фарамир Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Мне очень нравится такой перевод ЛСД: "LSD - Love. Sensuality. Devotion. (Любовь. Чувственность. Преданность.) Enigma"))) Это я так, к слову... А про пинболл понравилось! Почувствовать себя стальным шариком, это мощно!!))) Цитата
morozoff Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 LSd - это диэтиламид лизиргиновый кислоты.психоделик. и ничего больше Цитата
Фарамир Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Знаю... Биорган изучал и даже экзамен сдавал))) И про психоделики нам препод рассказывал; я же сказал "К СЛОВУ"!!!))) Цитата
Фарамир Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 А с наркотиками в творчестве пора завязывать... Хотя любовь - тоже наркотик... Посильнее ЛСД крышу сносит...))) Цитата
morozoff Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 А с наркотиками в творчестве пора завязывать...и начать самому))) Хотя любовь - тоже наркотик... Посильнее ЛСД крышу сносит...)))влюбленность Цитата
morozoff Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Вмазаца. Поебаца. Забыца.и пусть играет "Пинк флойд"Пусть серые лица размажуца кляксами.в новой тетрадке.и плевкамина спинахпрохожих. меня зовут Кристи...Подруга, быть можетсегодня вместе.пойдем ночеватьпод причалом?вчера ты так дико кричала,когда тебя били те двое.не стоит плакать, не стоит.их также сейчас ломаетбез этого мниого раяценою в пару минетовкури мои сигареты.у нас впереди одно лето.Длинною в приход. Наркозависимости не существует.Лишь невозвращение.Расширение сознания.ЗНАЮ ЛИ Ячем это кончится?загниванием безумие одиночеством ?или все же успею к просветлению? временипочти не осталось.мне казалосьмы сможем сорваться в пропасть.и умереть молодыми.мое имя. ты должна помнить.С каждым годом все больше страха.Я боюсь, что я стану банальной..Ты в белом бальном под белымпыталась напица вдоволь.соленое синее море твой рот целовало.и нам всегда не хваталомгновенья.чтобы возненавидетьдруг друга.холодная снежная вьюгав начале маяпугает.Кто зажигает для нас звезды?(надеюсь твой диллерждет нас у поворота на млечный путь?)суть наших трипов и скитанийостанеца тайной.нам так захотелось. …а он. он правда хороший.он вызывл неотложкукогда я превысила дозу...и никогда не дарил мне розы...а коноплю постоянно… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.