Snakegirl Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 всем спасибо))) 1075397[/snapback]все свободны? :) Цитата
Фарамир Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Минута смеха – лишний день жизни.1070898[/snapback] И все-таки, лишних дней не бывает... Успокой меня пулей и электрическим стулом, доктор.1070898[/snapback] Вот это - супер! Цитата
Snakegirl Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 И все-таки, лишних дней не бывает...1076096[/snapback]у каждого своя точка зрения. Цитата
Фарамир Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 у каждого своя точка зрения. 1076142[/snapback] Я понимаю, и принимаю это! Вот я СВОЮ точку зрения и высказал!=) Цитата
morozoff Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 И все-таки, лишних дней не бывает...дядь... ты это... не тупи... Цитата
Snakegirl Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 morozoff ну где моя доза твоего творчества... ? ммм? =( Цитата
Фарамир Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 дядь... ты это... не тупи... 1081404[/snapback] Это к чему? Ну не понял я этих слов сначала! Пришлось перечитать еще 5 раз...=)))) Все-равно толковать можно по-разному! Кому-как читается... А вот "-1 гроза"!!! Это мощно!!! Мне понравилось про крановщика! Интересные мысли!=))) Цитата
morozoff Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Мне понравилось про крановщика! Интересные мысли!=)))Мертвый крановщик - это наше все))) Цитата
morozoff Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 2А Я расплачиваюсь за эту ебаную плодовитость.И даже закинуться нечем.Скажите на милость:Кого время лечит?Каких мягкотелых ублюдковЗасунувших чувство собственного достоинства в задницу?Которые плюют Даже на то, что судьбе постоянно нравитсяТыкать мордой в дерьмо каждого.Доводить до истерики и нервного срыва.И мне иногда кажется,Что мир просто ждет огромного взрыва.И пока вы ходите лизать задницы на работу И протирать штаны в барВам может встретиться кто-то…Он скажет "Аллах Акбар" Чужие мысли Отличий между ангелом и клоуном и клоуном и человекомНе существует.Мы сами придумываем каждому подходящее ему амплуа.Сами рисуемНа засаленной оберточной бумаге портретыНовых друзейНовых врагов.Псевдобогов и суперменов,Что обдолбавшись «моментом»Играют в жмурки на краешке крыши.Изображают жизньБесконечно можно наблюдать за этим муравейником мира,Пока кто-нибудь не поднесет к нему зажигалку.Тебе жалко.Мне жалко.Можно поссать и потушить. Цитата
morozoff Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 *м-дяя* о_О1109967[/snapback]чво? Цитата
Юьн Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 цензуры на тебя нет!мысли-золотые, а вынес ты их навозной лопатой!ненавижу мат! Цитата
morozoff Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ненавижу мат!так же глупо как ненавидеть погодные условия) цензуры на тебя нет!и не будет! =) Цитата
Valeta Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 так же глупо как ненавидеть погодные условия)погоду ненавидеть не глупо...просто такие обстоятельства...и не будет! =) ха!а енто мы еще посмотрим... Цитата
legolas96 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Весьма своеоразно...правда многовато негатива.....я заметила...ты очень любиш кофе и шоколад!......... Цитата
morozoff Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ха!а енто мы еще посмотрим...Я просто уйду отсюда, если будет жесткая цензура) Цитата
S_A_Z Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 :) ;) :lol: :lol: Да лана в своей теме можно, пусть хоть гденить выражает себя....Я просто уйду отсюда, если будет жесткая цензура) Небоись похоже модеры совсем потеряли дорогу в твою тему...Прихватив с собой дубинуНанесу везит админу :) :) Цитата
Nancy boy Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 как всегда в своём репертуаре:) но это только + Цитата
morozoff Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Nancy boy спасибо) S_A_Z Мат в творчестве - не мат... понимаешь? я всегда так считал и буду считать)))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Мат в творчестве - не мат... понимаешь?А як же :) :) Цитата
morozoff Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 А як же все бы поняли еще( Цитата
morozoff Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Ни хуя ни имо Я так устал ждать первую грозу.Просто хотелось вымокнуть и заболеть на пару недель.Я так устал искать дозуТепла. В мутных зрачках пленников серых дней.Застекленных будней.Я так запутался в цинтонах, что уже считаюсь плагиатчиком.И какой-нибудь черт-автоматчик в адуБудет вести меня в самое пекло преисподней.Я так устал ждать грозу. Я реально задолбался ждать революции.Я реально разуверился в реальности этого мира иУтонул в словоблудии.И не фига не силен в сатире.Люди! Но вы все равно смейтесь.Это прибавляет сроки жизни.Вылейтесь смехом лучисто-искристо-радужнымНа изгаженную набережную реки.Моряки Крейсера уже пьют 90 лет по бытылке залпом И сопьются.Они не дождутсяНового залпа Революции. Или свинцом успокоить мысли.Или курнуть на кухне.Стать на мгновение чистым.Стать яркой звездой, что не тухнет,А сверхновой взрывается.Черная дыра всасывает в себя весь мир.Бесконечный пир.И пропадут дни недели и числа…Нет… уж лучше свинцом успокоить мысли. И все повторяется:Пустоту в сердце не забить табачным дымом.В дырку в голове не засыпать опилки.Меня здесь так много, но мимоМеня проходят люди, похожие На заевшие граммофонные пластинки.И все повторяется… все повторяется… все повторяется….все повторяется… /…Я так устал ждать первую грозу.Я реально задолбался ждать революцииуж лучше свинцом успокоить мысли.Пустоту в сердце дымом заполнить…/(*заполнить-запонить-заполнить*) Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Я понял!! Это протест против цензуры :lol: :lol: И все повторяется:Пустоту в сердце не забить табачным дымом.В дырку в голове не засыпать опилки.Меня здесь так много, но мимоМеня проходят люди, похожиеНа заевшие граммофонные пластинки.И все повторяется… все повторяется… все повторяется….все повторяется…нО вОт эТо пРиКоЛьНо)) Цитата
Nancy boy Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 хех, а я с нетерпением жду конца света:lol:Ладно,теперь по теме текста)здорово, правда жЫзни на лицо)) Цитата
Snakegirl Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 morozoff, кто же ты такой на самом деле.....? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.