morozoff Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (от меня) а ты пиши стихи, как будто бьешь !поддых!в !нос! меж !глаzz! +меж строк - самое важное+малоzzаметное~плохопонятноеиграй!сам решай, что это будет +шедевр или лажа-и перекривай(!!!) шум метро.\расскаzzывай. стихи.раскрывай. себя.таннцуй. стриптиzz. \[на бис]свое "Я" насилуя ежеминутно...(я)- меняеtся насtроение -=каждомоменtно =клеемоменtоприходы=циклодолополеtы!-- водочные сныплохие сtихи --!shаг влево - shаг вправо -~~~конвульсивный tанец~~~:: глянец журнала никогда не украсиtся моим порtреtом ::- Где tы? кtо я? =незнаюзачемживу=Д0_ХРиП0(tы)_ЧИ(tаю)_СtИхИ(tаю)_К0ГДА_(tы)_СМ0tРИshЬ_НА_МеНЯ.= занавес = афтерпаtи =.кто кого сегодня выебеt? с меня хватиt. Цитата
S_A_Z Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 ^_^ :) :) :) :) :) Забавненько.. Цитата
Snakegirl Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 T_T.. чёрт, жаль что ты никогда ничего не напишешь мне. так жаль. Цитата
morozoff Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 :lol: :) :) :) :) :) Забавненько..1037185[/snapback]ПЕрешел на Экспериментальную П0э3иu -) Добавлено:Snakegirl, не плакай) Цитата
Snakegirl Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Khrono хто жирный?? Цитата
Юьн Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Khrono хто жирный?? вопросительный знак - БоЛьШоЙ и ЖиРнЫй..вы о чем? о твоем шедевре. куча эмоций, тока не знаю каких.поэтому и ? Цитата
Девочка На Шаре Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ну Паааааааааааааааааашкаааааааааааа, черт возьми, зачем так набирать стихи? Они реально от этого тольго теряют. и много теряют(((( Цитата
Milisante Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ЭксперЭмЭнтатор... Не? Но мне ничего, пошло... ))) Цитата
morozoff Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Milisante спасибо Цитата
Nancy boy Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 $тRаW№()?Ага, размечтались:lol:и на че...вот-вот...и правду, зачем?:) а на тему последнего...и правда, эксперементатор...но я соглашусь с Девочкой На Шаре... Цитата
morozoff Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 но я соглашусь с Девочкой На Шаре...НУ ЗАХОТЕЛОСЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
morozoff Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 trip c Кристиной Кристина - мой друг. Спит.У нее есть drug. Speed. Мне не враг. Вдруг кто узнает – влетит.Хоть это пустяк. Просто так.Чистый шприц. Только так.В вену. Верно. Не страшен СПИД.И гепатит. Вот как.Водкой раны не залитьНе запить боль - дорого.Только дешевый поганыйВиски с колой.И таблетки. На впискеУ какой-то малолетки.Зимой и летомНам с Кристиной не хватало травки.И не хватало секса не-под-кайфом.Она писала на кальке.На папиросной бумаге,Обертках от супов «Магги»В тонких тетрадкахРассказы про наркоманов.А потомМы читали мысли.Мы жрали марки.Пели песни.Считали числа.Ели арахисовую пасту.Трахались в кресле.В бассейне и ванной,Мотеле «Челси»Везде вели себя странноЕсли Доползали до душа– уходили чистыми.Лучисто – искристо – красивыми.Я и Кристина.С рваными душами.И проколотыми ушами.По – дурацки шнуровали кеды.И жили от лета до лета.А не от дозы до дозы.Я никогда не дарил ей розы,Но коноплю постоянно.Был жутко пяный.Было время – изменяли Друг другу.Носили только длинный рукав.Сидели на измене,Считали дорожки на венахИ поминали, превратившихся в прах.Кто был всегда рядом.Ядом травился с нами.Мы всех их знали и помнили красивыми.Всех поминали амфетаминами и самодельным абсентом.Все время. Зимой и летом. Мы с Кристиной ловили солнце зубами.Точно знали – Джа с нами.Слушали Окенфолда.Смотрели Траинспотинг.Думали, что только с намиПроисходит самое лучшее.В любое время года.Как в бреду или сказке.Все было так прекрасно.Мы катались автостопом, не интересуясь следующей остановкой. Наша любовь... была сильнее передозировки. Цитата
morozoff Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 ЗЫ: Снэйк, без тебя это никогда бы не написалось))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 :angry: :lol: :lol: :lol: :lol:Читать можно))))) Цитата
morozoff Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 можно и речитатив... хотя... я просто это говорю.мне сказали, что так лучше... пахнет рэпом? как пахнет?.. мм... Цитата
Antohin-san Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 как пахнет?.. Как микрофон в руках читающего,Пропитанный потом настоящего,Новой порции ожидающегоГероина в венах протекающего.С мечтами в глазах,Незнающего, что впереди его ждёт крах!И земля отвергнет его прах,Самого себя сжирающего... Цитата
Antohin-san Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 А можно спросить с какого ты города? Цитата
Nancy boy Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 trip c Кристиной ЗЫ: Снэйк, без тебя это никогда бы не написалось))) то-то я про неё подумала, когда читала:D Цитата
Snakegirl Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) то-то я про неё подумала, когда читала1051053[/snapback]о. обо мне думают. =) спасибо. :ph34r: ЗЫ: Снэйк, без тебя это никогда бы не написалось))) 1048845[/snapback]У нее есть drug1048841[/snapback]Мы читали мысли.1048841[/snapback]я тебя тоже [люблю] Изменено 1 мая, 2006 пользователем Snakegirl (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) А можно спросить с какого ты города?1051027[/snapback]ну можно Добавлено:Snakegirl, я тебя тоже [люблю] =) Изменено 1 мая, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.