morozoff Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Snakegirl, смешная)))) Цитата
windborn_one Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Я вернулся, ребята)1009264[/snapback]*Тадам!*Прям щас набиваю свежачок)1009264[/snapback]Выкрою время - прочитаю (: ЛЕТО _ РЖД1014274[/snapback]*Трехпальцевый жест* Цитата
morozoff Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 *Трехпальцевый жест* это как? Цитата
Milisante Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну, и я вернулось! )))Да, вот теперь я вижу разницу наших стилей! )))Ты - реалисть! ))) А я вижу мир иначе, это свойство зрения...За это меня называют странной...Это свой стиль... е__ь, я умею ценить стиль... Я восприняло, мне понравилось... Я многогранна... ^_^ Цитата
morozoff Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Milisante спасибо Цитата
windborn_one Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 это как?1020069[/snapback]Словами не покажешь... ):Но это круто (: Цитата
morozoff Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Windborn One спасибо) Цитата
morozoff Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 мои любимые Самые лучшие стихи писали лезбиянки в мае.Я знаю.Они играли С формамиИ забивалиНа формулыСтихотворной алгебрыРазбивалиО тысячу айсберговТитаник пафосной поэзииОни были по-настоящему крэйзиМои любимые поэтессы.Они нашли себе местоВ моем голове и моем сердце...Читали по ресторанам стихи.Они так легки!И с ними легко, как легко может быть только в маеИ мне кажется, что я не умру, когда вспоминаюИхюНадеюсь, мой стихИм хоть как-то понравитсяи я увижу улыбки на их лицах...Они так улыбаются.Они изящно курятюОни кравиво говорят...У них очень дикий, ноПритягательный взгляд.воистину королевы поэзии.Девушки - крэйзи Цитата
Milisante Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Девушки - крэйзи 1023804[/snapback]Повеселело! )))Правда! Интересна... * * Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Правда ничего не скажешь...воистину правда.. Цитата
Snakegirl Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 у тебя точки заменяет буква Ю. это нормально? Цитата
Nancy boy Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 мои любимыеруль=) так и есть)) Цитата
morozoff Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 у тебя точки заменяет буква Ю. это нормально?1024579[/snapback]это опечатки) 8) Цитата
morozoff Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Пить с Джоном Малковичем - философия непоэта Малкович не пишет стихи.Не сидит в дешевых барах.Он никогда не валялся на нарахИ не слышал группу "КИНО" Малкович не знает номер Моего телефона И не зовет меня на пикник. Он никогда не пил паленую водку.Вот как... Ч0ртофф Малкович даже со мной не знаком.А я бы показал ему udaff.comИ пару косяков с ним бы выдул...Одна проблема: Малкович меня выдумал. Цитата
Sephiroth Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Он никогда не пил паленую водку.1027549[/snapback] А пил, наверное, только палёное мартини :) Цитата
windborn_one Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Пить с Джоном Малковичем - философия непоэта1027549[/snapback]И почему ты местами напоминаешь мне БГ?.. Цитата
morozoff Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 И почему ты местами напоминаешь мне БГ?..Может я по-тихому кошу под него? =) Добавлено: палёное мартиниЭй... Я не паленый! Цитата
morozoff Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я ненавижу стихи - чистосердечное признание непоэта Рифмы - такая дрянь.Я ненавижу стихи.Они бездарны,Плохи.Они так убоги!О, Боги,Я не умею нормально писать...И рифмую только глаголы.Их так легко рифмовать!...Утро. Я пьяный и голый...Не ставлю копирайтов.Не говорю гуднайтов и гудбаевИ не закрываю дверь, когда ухожу....Я пишу графомань.И куда ни плюньКуда ни гляньЭтой графомани везде хватает.Еще раз напоминаю:Я ЧИТАЮОЧЕНЬ плохие стихи Цитата
Snakegirl Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Не говорю гуднайтов и гудбаевИ не закрываю дверь, когда ухожу.1028932[/snapback]это ужасно. (( Цитата
Nancy boy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Пить с Джоном Малковичем - философия непоэтаага, точно))Не говорю гуднайтов и гудбаевИ не закрываю дверь, когда ухожу.ты не один живёшь в таком ритме:) Цитата
morozoff Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) в м е с т е [бары] От бара до бара. Коктейли в меню прячутся за сигарами.На сцене, на гитаре парень играет блюз. Он в центре внимания и центре мира.Я пью «дайкири». Я пью чешский абсент. (бармен не спросил сколько мне лет)Я пью смесь из «блю кюрасао» и твоих поцелуев. Жгу спички в пепельницы. Пепелацы. «Цепелины» поют без звука с экрана. Странно.Бар закрывается рано. В 6 утра. В пустом похмельном метро все равно куда ехать.Маркерами на стекле стихи. Жаль, что по тоннелям не уедешь в Чехию… [отношение к винам Франции и к винам вообще]Никогда не разбирался в винах Франции. Никогда там не был. Мне бы что подешевле, но поприятней портвейна. И обязательно французского. И с сыром… Просто прусь я от этого сочетания. Вино – маленькая мания… Я бы хотел обладать следующим знанием: каково на вкус любимое вино Хусейна, а каково Джорджа Буша. Что лучше? Вкуснее?А потом вместе кедами медленно втаптывать бутылочные осколки в землю. о д и н о к о с т ь [Спортивная]Мелочь так приятно звенит. Сегодня в «Луже» с кем-то играет «Зенит», и ментам я нахуй не нужен.И пока болельщики обнимают друг друга и орут «Гол!» я наслаждаюсь баночным пивом… Мимо идут фанатские толпы.Все такие похожие, боже, спасибо тебе, что я не такой… Что даже в пост-зимней хандре я чувствую себя человеком, пусть даже мальчишкой… Главное, что не строчкой в записной книжке… [пешком]За пядатцать минут – тысячу метров. Тыщ пятнадцать я уже намотал. Не фига не устал даже.Даже лажа с погодой не портит настроение. Мое мнение об этой жизни меняется быстрее, чем треки в плеере. Я шагами земной шар мерю. Я никому не верю. Я ничего не знаю. Я шагаю от апреля к маю.«От беды к беде»… От себя к тебе… Изменено 24 апреля, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Snakegirl Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Я шагаю от апреля к маю1032135[/snapback]какая прелесть. «От беды к беде»… От себя к тебе…1032135[/snapback]а вот за это хочется.. ммм.... убить... хотя.... не только за это.. ....silence.. :-x Цитата
Nancy boy Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 как-то меланхолично...но это даже хорошо)) Цитата
morozoff Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Snakegirl, Nancy boy спасибо) Цитата
morozoff Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) ЛОГОПЕДиЯ (дуэт с Юрцом Котовским) к 4еRту паRы! п()Rа п() 6а6аМ. паRаМи п() 6аRаМ и/\и па6аМ. 8инныМи паRаМи, пеRе6()R()М 8 угаRе №а гитаRе игRаеМ, $тRу№ы ()6Rы8ая.даRиМ М()Rе М()RдаМ и хаRяМ, а №е6() 6е3 3апаха гаRи /\юдяМ.()6диRаеМ д() кR()8и, д() 6()/\и 8 8е№ах, киRпи4№ые $те№ы каRт()нн()г() МиRа $ 3апах()М МиRRы.№а8$тRе4у М()Rю и №е6у 6е3 гаRи, №а 8$ех паRах, $ кRик()М «уRа» уМиRая №а $т()йке 6аRа и та№цуя $тRипти3 №а 6и$. п()$ыпая пRипRа8()й «каRRи» Rа№ы №а Rуках.()6и8ая г()/\()8()й ()6/\ака, №апе8ая «хаRе кRиW№а»$тRаW№()? (light)К черту пары! Пора по бабам. Парами по барам или пабам. Винными парами, перебором в угаре на гитаре играем, струны обрывая.Дарим море мордам и харям, а небо без запаха гари людям.Обдираем до крови, до боли в венах, кирпичные стены картонного мира с запахом мирры.Навстречу морю и небу без гари, на всех парах, с криком «Ура» умирая на стойке бара и танцуя стриптиз на бис. Посыпая приправой «Карри» раны на руках.Обивая головой облака, напевая «харе Кришна»Страшно? и на че... (vs Котовский) Я везу в себе троллейбусы,Весь расстрелянный сигаретами.Меня устали разгадывать ребусыИ давно не читают газеты. Меня слушает только музыка.Из меня торчит героин.Меня мыслят порой очень узко.Этот мир во мне - лишь один. Я отражаю лужу.Я целиком выпит грогом.И порой я вселяюсь в ужас:НУ ЗАЧЕМ СОТВОРИЛ Я БОГА??? Изменено 26 апреля, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.