morozoff Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ритм - х..ня...была бы мелодия Цитата
morozoff Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Авшарову С тобой легко сходить с ума.Это право на персональное безумие.В полнолуние, Неподалеку от МГУ.На берегуРазбавленной бензином речки.Плюнь в нее сигарету.Да будет вечный Огонь!С тобойТак интересно…«А с ними не очень»Впрочем,Все эти они меня и не держат сильно. Может напьемся и будемРисовать на снегу?Пусть утром увидят люди.На этом и том берегу.Они конечно нас осудят.За отсутствие логики и нецензурную лексику.Тогда я им спою милую песенку,А ты подыграешь мне на гитаре.А помнишь, мы сидели на тротуареИ собирали мелочь в чужие кепки? Или как в добрые старые.Абсент.На последние.И снова гитары.Играй эту песню медленней.Давай мы вместе попробуем.И класть на вокальные данные.А после курить иностранные.Сигары. Что в этом странного. Пожалуй, судьба нас сталкиваетПожалуй, что даже спаивает.Мы хиппи-панко-сталкеры.Я сам щас придумал устраивает? Давай мы напьемся портвейнаМашину угоним в Европу.Нелегально доедем до РейнаИ утонем, пьяные в жопу… Цитата
morozoff Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Апельсиновое sms У меня есть минимум двухнеделиеПолного, радостного безделья.В желтых стенах.Где мозги свернуты в трубочку И перевязаны ленточкой.Я тебе буду слать sms-весточки.А ты мне - приносить апельсины.Чтобы длинныеДни казались корочеНочи.Я буду их меееееедленно чиститьИ угощать медсестер.- Вкусно?- Очень. Изменено 29 марта, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Ой, последнее мило! )))Апельсины люблю я!А в больничку еще и мандарины и яблоки носят, и точно все смски шлють!!! Хотя это не радуеть долго! :) Цитата
morozoff Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 спасибо) и поздравляю... Цитата
Valeta Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 СУУУУУПЕР!!!хоть на кого-то весна не действует так депрессивно как на других. респект!так держать! Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 МММММММММММММ * приятно задумался* Апельсины!!!!! Цитата
windborn_one Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Клаассно... "хиппи-панко-сталкеры" - гениально! "Апельсины" - Ммм..*Задумался о чем-то своем..* Цитата
morozoff Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Я вернулся, ребята)Спасибо) Прям щас набиваю свежачок) Цитата
morozoff Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) ЛО Сегодня завтракал в городе.Никогда еще не был так голоден.Так одержим этим тупым голодом...КоторыйУтолить невозможно...Если бы мне было можно......пригубить край твоих губ...Я БУДУ ОЧЕНЬ ГРУБ!Я буду насиловать твое тело! Я всем говорю, что у меня ноют зубы...«Само пройдет» - Бормочу,Прячу ледСвоих глаз... Я хочу хотя бы разС тобой остаться Вдвоем.ПойдемГулять по улице.Мы будем отражаться в хромированных дисках Машин.ЯХОЧУБЫТЬБЛИЖЕ.Близко... Очень близко.И мы спешим домой, чтобы раздеться...ТЫНИКОГДАНЕ БУДЕШЬМОЕЙНЕВЕСТОЙ. Моя скорость – причина твоей боли.Будет очень больно.Я засыплю твое тело морской сольюИ будуВЫЛИЗЫВАТЬЯ буду нанизыватьДни-бусинки (чОртово томлене)На нить дневника...В нем скрыты все мои несовершенные преступления......ты сейчас так далека,А я бы хотел подарить тебе эти воздушныеБусы...Чтобы ты разгадывала ребусы моей страсти...А пока (так и быть!) отдавайсяОпытным некрасивым мальчикам.Ведь потомТы поймешь, зачем я ловил ртомСолнечные зайчики На твоем теле,Любовь моя.-- На улице сегодня сыро.Я пью вино с сыром.А ты кидаешь яблоки в камин……Я такой кретин…ЯХОЧУЦЕЛОВАТЬТВОЕТЕЛО.Рисовать его скользким мелом.…Как полисмен обводит труп…Я хочу его целиком…И это чувство так велико,Что я сейчас взорвусь…ЯУЖЕНЕ БОЮСЬОбладать тобой, любовь моя. На улице сегодня сыро...ПОКОЙСЯ С МИРОМ. 14.04.06 "Экспоцентр" Изменено 17 апреля, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 как всегда в своём репертуаре...соскучилась по твоей манере письма и жизни...тебя правда не хватало...з.ы. стихи по прежнему цепляют... Цитата
S_A_Z Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 ЗДР!! Чё ето ты давно не появлялся? Давай рассказывай!! Подробно))))А стихи у тебя ещё стихи :lol: Цитата
Snakegirl Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 [молча посмотрела, грустно улыбнулась и подумала] Как хорошо, что ты вернулся, не_Мой критик [развернулась и медленно ушла, понимая, что меня здесь совсем не хотят видеть] Цитата
morozoff Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 ЗДР!! Чё ето ты давно не появлялся? Давай рассказывай!! Подробно)))) 1010202[/snapback] НИСКАЖУ) А стихи у тебя ещё стихи :)чО? :) :) Добавлено:..тебя правда не хватало...1010161[/snapback] ждите ф гости)) Добавлено:[молча посмотрела, грустно улыбнулась и подумала] Как хорошо, что ты вернулся, не_Мой критик [развернулась и медленно ушла, понимая, что меня здесь совсем не хотят видеть]1010432[/snapback] почкму не хотят?очень хотят! Цитата
morozoff Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ЛЕТО _ РЖД Прошлое лето у меня ассоциируется с зеленым чаем.Я мотался по чужим городам.В поездах меня пластиковыми улыбками встречали проводники и проводницы.Последние, наверное, мечтали, что я могу влюбиться в них.Даже прописаться в их тесном купе…На все вопросы они отвечали как в 19 веке:«Еще пару часов нам ехать-с. Не изволите ли чаю?»А потом (я слышал!) они шептались в тамбурах:«Чудак-человек… Как он может пить такую отраву?»А потом кто-нибудь из них начинал говорить про маму,Живущую в уездном городе N.В тюрьме из четырех стен,Оклеенных старыми обоями…Или про мечту вырваЦаВ столиЦуКакой-нибудь далекой заграниЦы… Я снова пью зеленый чай.Календарный промежуток сентябрь-майКажется мне очень мертвым.Очень скучным.Очень однообразным.Образно вырважаясь – это время некой спячки.И не говорите, что я спятил. Вернувшись домой осенью я буду пить, что не выпито.Петь, что не спето. Бредить проводницами.И смотреть эротические сны с их участием,А если не спиться –Писать стихи.До весны.До последней точки отрыва к лету.Набором сил перед прыжком в счастье,В котором время не меряется ни сигаретами, ни снами,А лишь Машами-Ленами-Светами-НастямиВ форме РЖД и зеленым чаем.ЯОЧЕНЬСИЛЬНОСКУ – ЧАЮПо летним поездам. Цитата
morozoff Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Цикла Давно пора валить из этого прокуренного помещения ... И, проваливаясь в асфальт, я бежал...Кеды скользили по воде, глаза видели сразу на 360 градусов... Люди на остановке, увидев меня, сразу пришли к одинаковому мнению – наркоман. ==Ох уж это чертово поколение!== Я впитался в металлический гроб на колесиках под названием газель. На улице из–за сильного ветра отовсюду летела пыль... Пыльная метель. Я искал деньги. В рюкзаке лежала банка «колы», пачка сигарет и рублей 60 мелочью... руки тряслись... А глаза, будто в них попали слабым раствором щелочи, начали слезиться... Я попросил водилу остановиться и выпрыгнул из маршрутки.Очень хотелось пить и перестать чувствовать одновременно приятный и неприятный полет.Хотя бы на минутку... Конечно, через сутки захочется снова. Но я в принципе ничего плохого в этом не вижу. ==Да я ваще последнее время плохо вижу...==Смесь углекислоты с ортофосфорной, с растворенными красителями и ароматизаторами, под названием кока-кола обожгла рот ... Мерзкое послевкусие... Уже который год пью это дерьмо. ==Коки там давно нет, да и от колы одно название.== ЯРКОЕ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ. Я прусь, меня прет, прет, я прусь, прусь. Я от этого солнца пьянеюШизеюкосеюХочу целовать его. Но солнце, мать его, так далеко. Нелегко допрыгнуть...==из-за недостатка воздуха голова начинает кружиться...==Ща улечу, хоть и не птица... Чуть не захлебнулся. Отдышался, покурилдопил колу. Смятая банка падает в урну...Мне кажется, что я не отбрасываю тень==она у тебя за спиной дебил==Очередной бесцельно прожитый день...Где я?Куда я ходил?Отчего мне всегда хочется чего-то особенного?Почему мне лень выживать?Я ХОЧУ ЖИТЬ.И чтобы жилосьЧтобы кружилась голова...==это все слова, слова, слова...==И сидя в какой-нибудь кафешке с чашкой кофе и блокнотиком я пытаюсь ухватить свои ощущения...Никому не говори, что я принимаю наркотики... Иногда.Никому не говори, что я сумасшедний... И это навсегда.- Ты меня слышишь? – Да. Цитата
Nancy boy Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ждите ф гости))жду...правда... ЛЕТО _ РЖДздорово...читаю и сама словно поподаю в те летние поезда... Люди на остановке, увидев меня, сразу пришли к одинаковому мнению – наркоман. хи, меня даже бывшая подруга считала наркоманкой=)Никому не говори, что я принимаю наркотики... Иногда.Никому не говори, что я сумасшедний... И это навсегда.все мы такие...городские сумасшедшие...ты правда отлично пишешь... Цитата
morozoff Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 все мы такие...городские сумасшедшие...ты правда отлично пишешь...спасибо =) Цитата
Nancy boy Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) я говорю правду и только правду...сегодня ;) Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Snakegirl Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 [ходит тенью на morozoff'ым] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.