Milisante Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 типа того) 944572[/snapback]От армии хочешь покосить, чтоль? Ты береги себя, стихи не стоят разума, честное слово!) Цитата
morozoff Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 стихи не стоят разума, честное слово!) пафосно: это единственное, что я могу.непафосно: стоят Цитата
Milisante Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 пафосно: это единственное, что я могу.944933[/snapback]Да лано тебе! Не верю!!! Вот тока не надо наговаривать... ) непафосно: стоят 944933[/snapback]хорошо, когда они спасают разум, плохо, когда губят! Так что каждый выбирает сам! ))) мыррр Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ого! morozoff вот это тема! Хороший ритм. Хороший стиль. Отлично читается. Цитата
S_A_Z Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 От армии хочешь покосить, чтоль?Это просто...Принеси им справку на которой будут написаны твои стихи и армия те не грозит мой друг :( ... Цитата
windborn_one Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 morozoff, н-даа... весна... Цитата
morozoff Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 нее... ща бред был..переделка: снывесной Утро – начало нового дня.Или – продолжение длинной ночи………………………………Очень.Хочется.Не жить от сна до сна.Когда за окном весна… Я заснул у включенного телевизора.Реклама. Ток-шоу Страх и ненавистьВ Лас-Вегасе.Польза от такого мизерна,Но если хорошенькоПоддатьМожно видеть цветные сны,Не погружаясьВ омут Весны. А проблемы людей не кончилисьНо все веселы, Этого мне не понятьНа стене кто-то мелом:«Сука-любовь»Припишу еще строчку: «Весна - это блядь» Цитата
Гость Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 «Весна - это блядь»945780[/snapback]эта все и без тебя знают, гений. Цитата
morozoff Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я не буду говорить вам, что делать.Вы не скажете куда идти.Зачем?Я и так знаю дорогу нах.И как не крутиБыло бы не плохо тудаУйтиЧтобы не видетьВасВ этот пьяный часМне так хочется положить то, куда вы меня пошлетеНа моральные принципы и рамки эмоций.Вы мните себя Фаустом Гете и одновременно Маленьким принцемСент-Экзюпери.А что у вас внутри?Десятка два штампов, да пол-литра пива.Знаете сколько такихМимо меня проходятВ разные здания,Мелькая ксивамиНа проходных?И не снимая шапок и не здороваясьНачинают всех учить Тайным знаниям,Делая акцент на работе без выходных.И забывая помочьМатериально.Вас, наверное, очень угнетает наша беседа?И глядя на ваши кулаки,Я хочу показатьсяМинимальноОпасным.Напрасно.И больно.Ах! Зачем же ногами??!Что же… Виноваты сами!«Ми-ли-ци-йа!!!» - ору во все горло……и понимаю:Вы тожеВ форме.Отличной спортивной форме.И, блядь, с погонами.Я погорячился со своими загонами…И, «собирая выбитые зубы сломанными руками»,Пытаюсь ответь за базар,Шепелявля. Цитата
morozoff Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Подарите мне безалкогольную девочку.В кедах. Курящую.Брякающую мелочью.И бегущую по набережным рек.ГДЕ ЖИВЕТ ТАКОЙ человек?Какие книги читает?Может мечтает о встречеС распиздяем?-У нас кеды одинаковые. Давай дружить?-Я даже не знаю...-Я знаю)-Пошли гулять далеко?ВысокоВыше.На крышу.И плевать вниз на прохожих?-О боже! Подарите мне безалкогольную девочку.Очень странная фраза.Ассоциируется со всем сразу.И ни с чем одновременно.Решение безалкогольностиВ двух бутылках портвейна.И паре фраз.-За что пьем?-За нас...-Порой мне даже верится,Что в пародии на вино есть некая veritas… Подарите мне безалкогольную девочку.Я с ней гулять пойду по промзонам.-Здесь нет радиации, деточка.Здесь просто пахнет озоном.Это даже полезно.Если честно,Я здесь ни разу не целовался.Могу даже поклясться… Подарите мне безалкогольную девочку.Пусть от нее пахнет табаком и мужской туалетной водой.Здравствуй, безалкогольная девочка.Я - твой друг. Я буду с тобой.Всегда.Навсегда.И по выходным. Цитата
Nancy boy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 На стене кто-то мелом:«Сука-любовь»Припишу еще строчку:«Весна - это блядь» А я под этим подпишусь.... #235прикольно)) #236Отлично....мне очень понравилось=) Цитата
morozoff Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Windborn One спасибоNancy boy А я под этим подпишусь....Ну ты мне похожу вещь писала, про этих самых бл#дей))Отлично....мне очень понравилось=)Намек: образ собирательный) Цитата
Snakegirl Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Подарите мне ...947418[/snapback] ну, блин, я не подхожу по описаниям - слишком правильная. :D и в кедах сейчас - холодно. :( Изменено 24 марта, 2006 пользователем Snakegirl (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Snakegirl а оно тебе надО? Цитата
Snakegirl Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 надо и хочу - одно и тоже? нет. так вот я скорее хочу, чем надо. Цитата
morozoff Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 и чего же ты хочешь? Цитата
morozoff Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Эксперимент: Sick Boy Ты - псих.Псих, опасный для общества.Спрятать от общества.Общество боица и недопустит.Никто никогда никуда не выпустит.Укольчик?Санитары!Ты будешь спать долго.Долго тянутся дни.Дни как кисель.Кисель из снов.Снов мало.Мало сигарет.Сигарет вобще нет.Нет меня.Меня нет. Укольчик?Санитары!Ты - псих.Псих, опасный для общества.Ты не зря здесь.Здесь тебе не дом...Дом?Укольчик?Санитары!Я буду спать долго.Я здесь надолго, бля.Блядь.Боюсь. Цитата
Valeta Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 олин человек сказал, что песня- это грязный жанр, а поэзия высокий. как ты думаешь, к какому стилю относится строчка"Блядь.Боюсь." Цитата
morozoff Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Я не делю стихи на жанры...но ваще это на что-то типа ХК-песни (или части песни) тянет. Цитата
Valeta Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 на песню тянет:)я даже ритм себе придумала:angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.