morozoff Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 я больше по синьке специализируюсь. Цитата
Lunatofob Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Понятно, а стих у тебя всё же стрёмный. Цитата
morozoff Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 а что именно?ты разбери, если не сложно))) а мне приятно будет. Цитата
Lunatofob Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Танцуют танго, погружая разложившееся тело зимы в самосвалы. Кажется что когда ты это писал то курил как миниум План, хотя если разглядеть тут просматривается литературный фокус, представление чегото в когото.И еще когда тебе наверное пришел этот стих в голову то ты был на тверской, что касается алкоголя, кончай пить.В общем стих как мне кажется отображает суть дня, когда у тебя было поршивое настроение или когда ты был пьян с горю. В стихе прослеживается ирония и трагелия, драма с грусным концом. Так как я понимаю слова «До скорой встречи,............................маленький бог» как конец, смерть.Ну это только моё мнение и не самое трезвое. Цитата
morozoff Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 хмм... странно...я был "слегка пьян"это да... А стих... это просто impression.Впечатления.Зарисовки))) Цитата
Lunatofob Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Но тем не менее ты был пьян!!!Да и я сейчас не трезв, поэтому так вижу твой стих. Цитата
morozoff Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Стих написан на станции метро "Комсомольская" в поезде метро. Изменено 12 марта, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Snakegirl я не буду топтать тебя ногами)))) Nancy boy пасяб) Цитата
Snakegirl Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Длинная змея эскалатора блин, а я думала про меня. :rolleyes: ... :lol: Цитата
morozoff Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Бонни и Клайд мы с тобой на сумасшедшем ралли времениэто феррари а не бентлиэто любовь, а не животные инстинктыэта времяпотеря для нас невосполнима.я и ты. мимодруг друга пройдем и не заметим.мы с тобой на бешенном ралли таранимтрибуны со зрителями.но все же считаемся победителями.чемпионы мираи уж точно чемпионы любви. быстрее.скорее.и заново.не говори мне, что ты меня ненавидишья это и так вижузнаюзнаешь, я искусаю тебе шеюбольно? будет больнее...мы с тобой на странном раллиэто не бентли, мать вашу, это ферраришепчем мантры чтобы не столкнутьсякогда мы едем по встречкенама амида буцунама амида буцу...а нам оно поможет?может быть. можетмы с тобой на сумасшедшем жизненном раллитак и не узнали где его финиш.за это ты меня ненавидишь.и готовишь петлю.чтобы меня повесить в нашемстареньком бентли...или феррари?а может к черту это раллии поедем куда-нибудь еще....если чувство еще горячо.если ты меня можешь убить.так убей меня!покатай меня по разведенному мостуи пусть менты на постуудивятсяя могу постоянно влюбляться в твое безумиев свое бездумьев наше занятия любовью на высоких крышах.быстрый и громкий секс.быстрое опасное ралли.на нашем феррариуходим в отрывв реку с обрыва. Цитата
Limm Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 это простоочень понравилось Цитата
Lunatofob Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Чесно рифма слабовата, но слава забавные, ГУД одним словом.П.С. Если ты думаешь почему я пощитал этот стих забавным и немного смешным, еу я типа, такой человек уж. Ни что светлое мне не чуждо, уж очень много горя поведал. Цитата
morozoff Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 с рифмой тут все нормально.Просто только я знаю, где и как поставить ударения, акценты и проартикулировать)))) Кароче, творение из тех, которые надо слышать))) *мечтательно*вот куплю себе микрофон)))))))))))))) Цитата
Lunatofob Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Ну может я и вправду неправильно читаю.*мечтательно*Вот научусь я читать. Цитата
morozoff Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Вот научусь я читать.подколол-подколол Цитата
Valeta Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 , я искусаю тебе шеютебя можно полюбить только за одну эту строчку.видишь ли,люблю кусаться:)только не все выдерживают:(а вот такой интерпритации темы "Бонни и Клайд"я еще не читала и не слышала.оригинально,оригинально:) Цитата
Limm Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 morozoff, кстати.. а почему именно кусать шею? что за странные фантазии? Цитата
Nancy boy Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Кусаться все мы любим, как я погляжу))Странно, прочитала на одном дыхании, никаких проблем с рифмой не заметила :blink: Очень понравилось, чувствуется ритм жизни, безуууумный)) Цитата
morozoff Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ритм жизни))) я это хотел передать)))))))) Цитата
Snakegirl Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 грустно. близко. .......не говори мне, что ты меня ненавидишья это и так вижузнаю .......страшно знакомо. ^_^особенно сейчас. как будто вдохнула кусочек твоей жизни и перемешала с моей. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.